Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#2251 2014-10-01 23:17:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Оо, в теме дали шикарную ссыль!
Погуглила еще, - нашла на Лурке даже его видео с описанием )))

Образовательный Фонд Джеймса Рэнди (JREF) — частный образовательный фонд, созданный Джеймсом Рэнди. Зарегистрирован в США. Занимается исследованиями и научной проверкой фактов, представляемых различными лицами и организациями в качестве так называемых «паранормальных явлений».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%ED% … D%ED%E4%E8

https://lurkmore.to/Джеймс_Рэнди      -   несколько 4-6 минутных видео с опытами. Особенно доставила тетка, которая говорила, что помогает полиции, руками чувствуя орудие убийства и "видя", как это произошло.

#2252 2014-10-01 23:17:33

Анон

Анон пишет:

Я попрошу не лезть в мои начинания и не искажать данные о моей семье. В последний раз прошу нормально.Я уничтожу и разорву любую мразь, которая встанет у меня на пути.

ЖБИ БЕТОН!

#2253 2014-10-01 23:17:49

Анон

Анон пишет:

Почему бы вам просто всем не сдохнуть, а? Грёбанные суки.

у тебя сегодня козерог раком встал? :lol:

делаю эксклюзивный прогноз для шоэн на 2 октября: юпитер в третьем доме венеры предостерегает от легкой наживы с помощью сайта содержанок, луна в деве благоприятствует ароматерапии, возможно, последний пузырь шанели - это именно то, что тебе нужно, только внутрь не принимай, ну и водолей предостерегает от интернетов, во избежание озалупливания и позорного изгнания из сообществ, находящихся под его покровительством. удачи!

#2254 2014-10-01 23:19:17

Анон

Там по жизни всё раком :lol:

#2255 2014-10-01 23:20:54

Анон

я знаю! шоэн купит в этом атсраломагазине платье за 250 рублев и амулет из козьей какашки, и нашлет на нас порчу :casper:

#2256 2014-10-01 23:22:29

Анон

Может, она устроится кем-нибудь по работе с клиентами? Будет на всех орать "радуйся, что мы с тобой сотрудничаем, мразь!!!!!"
Мечты-мечты.

#2257 2014-10-01 23:22:54

Анон

Баюс очень :casper:
Думается, она каждый день нас люто проклинает. Как самочувствие, аноны? Никто не превращается потихоньку в жирный офисный планктон без личной жизни, а? Село вокруг не образовывается, а?
Что-то хуевая, мамо, магуйка)

#2258 2014-10-01 23:26:46

Анон

А мой прадед был офицером при дворе Императора Всероссийского Николая Второго. А обезьяны, от которых произошел наш род, имели самую шелковистую шкуру и самые длинные и изящные хвосты. И обитали эти обезьяны аккурат на том месте, где сейчас стоит кремль.

#2259 2014-10-01 23:31:48

Анон

Шоен-то не от обезьяны поди произошла. Там наверняка какие-то страшные атсральные явления имели место быть. Звёзды, радиация, всё такое.

#2260 2014-10-01 23:34:56

Анон

Эллаирэ, так, дамочка, вы наверное считаете себя тут самой авторитетной потому что давно на дайри? Я здесь тоже десять лет, так что не надо надо мной реять подобно буревестнику, порицая. Вы всего лишь риэлтор, ваш жизненный опыт ограничивается довольно земными вещами, не так ли? И почему, если вы пердите в лужу, я чем-то обязана. Только и умеете выдавать своё жалкое мнение за общественное. На самом же деле, мне плевать что думаете вы и мне плевать что думают все собравшиеся в этом треде. Никто не смеет надо мной смеяться, потому что я права. Это вы жалкая, пытаетесь казаться умнее, чем есть на самом деле. Поймите, что вы сами всех бесите, вы головная боль для большинства, все думают " боже, опять эта неприятная баба со своим противным мнением". Так что не судите.

... "Вы жалкие, ничтожные личности! Я вас ПРЕЗИРАААЮ!!!" (с) Горлум в переводе Гоблина.

#2261 2014-10-01 23:37:20

Анон

Вы всего лишь риэлтор, ваш жизненный опыт ограничивается довольно земными вещами, не так ли?

Умираю :lol: Сидеть в днявочке и строчить порнушные рассказики про беременных анимешек - вот это я понимаю, вот это возвышенность))

#2262 2014-10-01 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Это вы жалкая, пытаетесь казаться умнее, чем есть на самом деле. Поймите, что вы сами всех бесите, вы головная боль для большинства, все думают " боже, опять эта неприятная баба со своим противным мнением". Так что не судите.

все пытается сделать вид, что это не она пердит в лужу, а вот этот, другой, держите его :yeah:

#2263 2014-10-01 23:44:13

Анон

Нечестно, почему она срется с риэлтором, а не с нами?(( Шоэн, мы презираем тебя и твою атсрологию намного больше!

#2264 2014-10-01 23:44:15

Анон

В теме выложили кусок из этого, столь часто поминаемого мамкой, Вронского XD

Вопрос: Ещё несколько слов о лечении на расстоянии, неужели это возможно?
Ответ: Вы можете перемещать к больному или к желаемой личности свою прану, нахо-
дясь от него на любом расстоянии. В своё время, ещё работая в Риге, я заочно занимался с боль-
ными, проживающими в Германии и Швейцарии, в Польше и Австрии, во Франции и Италии, в
Англии и других странах. Переписка с ними заполнила два больших картонных ящика. В боль-
шинстве случаев мы заранее договаривались о точных днях и часах сеансов лечения, чтобы
больной мог заблаговременно настроить свою мозговую антенну на приём... В этих случаях ле-
чение всегда облегчалось, давая особо благоприятные результаты. Я тоже был доволен своим
трудом.

#2265 2014-10-01 23:46:13

Анон

... все, эту книгу можно не искать.

У мамки закончились аргументы, и теперь она просто перепащивает всю книгу полностью в комменты, не отвлекаясь на уточняющие вопросы презренных риэлторов и тому подобного земного быдла.

#2266 2014-10-01 23:47:02

Анон

Глаза меня не обманывают? Шоэн прибегла к последнему доводу Валюши - засиранию треда копипастой? %)

#2267 2014-10-01 23:47:56

Анон

Чтото снова её жалко(

#2268 2014-10-01 23:51:08

Анон

что творит, чертовка! Довела меня до икоты! ))))
Берегитесь аноны, эта козья какашка атсральная херня реально работает!

#2269 2014-10-01 23:52:09

Анон

меркурий снова зашел за марс, а это значит, что пора схлопывать днявочку :lenin: 

Причина закрытия: А нехер всяким крысам совать сюда свой длинный нос. Если у вас другая мотивация меня читать, кроме того чтобы потом обсуждать меня на дешёвых форумах с климатичными старухами и жертвами лоботомии, то черкните пару убедительных строк.

#2270 2014-10-01 23:52:43

Анон

А у меня животик болит от смеха((( нам конец, аноны!! :panic:

#2271 2014-10-01 23:54:00

Анон

Интересно, ее хоть кто-нибудь читает не ради лулзов?

#2272 2014-10-01 23:55:44

Анон

Анон пишет:

нам конец, аноны!!

видимо, близнецы основательно вошли деве в сраку, раз уже и на нас начало фонить))))

#2273 2014-10-01 23:55:45

Анон

Анон пишет:

на дешёвых форумах с климатичными старухами и жертвами лоботомии,

XD
Не могу перестать смеяться XD

#2274 2014-10-01 23:56:56

Анон

А почему дешевый-то?! Золотистого цвета дизайн, очень бохато, по-современному.

#2275 2014-10-01 23:58:40

Анон

видимо, близнецы основательно вошли деве в сраку

Об этом она может только мечтать)) Этой деве вечно оставаться девой))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума