Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22701 2016-11-12 23:51:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

а вот нах спрашивать о птицах в теме о шоэн, когда можно за пять секунд нагуглить - это да, это мне странно

Анон пишет:

локальный мем - мамкино индульгирование

Анон пишет:

"элементарных вещей", которые в лексиконе Шоэн могут значить вообще не то, чем кажутся

Диагноз: жопочтец.

#22702 2016-11-13 00:15:17

Анон

Это всё ещё про свиристелей?  :creepy:

Скрытый текст

#22703 2016-11-13 02:03:43

Анон

Анон пишет:

hamleys - это же детский магаз вроде, интересно что там лютольвица забыла  
неужели покупала подарок маленькому племяннику?

Хз, дурачилась с какой-то подружайкой, видимо, той, что потом упомянула в посте. Может, что и выбрала потом, я раньше ушел

#22704 2016-11-13 06:26:18

Анон

Да блядь, ты успокоишься или нет уже? Почему ты тут засел, эрудит хренов, ты вниманиеблядь?

Давайте уже заведём на Ъ именную тему, а?( С каких пор умение гуглить вдруг стало считаться заебись какой эрудированностью?

#22705 2016-11-13 08:42:31

Анон

Анон пишет:

Давайте уже заведём на Ъ именную тему, а?( С каких пор умение гуглить вдруг стало считаться заебись какой эрудированностью?

Иди нахуй. Все уже успокоились, только ты как огнесручий какаду.

#22706 2016-11-13 09:31:20

Анон

Анон пишет:

Это всё ещё про свиристелей?

Ага. Свиристели, свиристят и, судя по всему, еще долго свиристеть будут.

#22707 2016-11-13 10:58:08

Анон

Анон пишет:

Да съеби ты уже, заебал вниманиеблядствовать десятую страницу подряд :facepalm:

#22708 2016-11-13 11:02:02

Анон

07:42 В споре рождается истина.
Настоящая дружба включает в себя умение преодолевать вспышки гнева и общаться как ни в чем не бывало после небольших разногласий.
М. уже привыкла к моему львиному эго. В конце-концов, она понимает что мне просто скучно, поэтому я рычу и покусываюсь, и достаёт билеты куда-нибудь.

07:52 Извечная проблема.
Большинство людей для меня слишком скудоумны и не способны даже элементарно удержать мой интерес дольше пяти минут.

08:52 Глупые люди солнце на блюде едят.
Мне хочется сказать некоторым участникам групп по интересам, которые не понимают полёта моей мысли и при этом смеют перечить, что они тупые уёбки и я с трудом сдерживаю себя. Например, пишешь пост важный, делишься информацией, а какая-нибудь тп с искрометной вежливостью говорит " Я вам не благодарна. Для МЕНЯ ничего полезного". Хочется тут только сказать "Тогда возьми беретту и застрелись", "Твой удел - листать".

09:54 Ах да, я прочла книгу Сущинской.
И могу сказать, что у людей с ретро-Сатурном действительно всё сложно со временем и ответствееностью.
Я прекрасно понимаю, что у меня всё будет через задницу, пока я не научусь проявлять должное уважение к потоку времени и сперва думать о своих обязанностях, а потом уже напоминать другим об их обязанностях. Не пасовать перед трудностями, не уклоняться и не отворачиваться. У меня до сих пор эхом отдаются слова про догматичность и нетерпимость в прошлом. Именно поэтому меня так бесит, когда кто-то оспаривает мои взгляды и я понимаю, что должна ответить по-другому, проявить где-то больше гибкости, толерантности, дипломатии, изящества. А ещё мне однажды сказали, что я была сборщиком налогов и поэтому у меня чувство что мне все должны.

#22709 2016-11-13 11:08:03

Анон

:wankerboy: Я даже комментировать вкусноту не могу! Там все прекрасно!!!  :chearleader:

#22710 2016-11-13 11:11:54

Анон

некоторым участникам групп по интересам, которые не понимают полёта моей мысли и при этом смеют перечить, что они тупые уёбки

пофиксил, не благодарите

#22711 2016-11-13 11:48:47

Анон

Анон пишет:

07:42

Анон пишет:

07:52

Анон пишет:

08:52

Анон пишет:

09:54

Вместо того, чтобы вот это вот и ныть, что нет денег и хочется похудеть, слепила бы что-нибудь астрономическое и поприседала. Ненавижу, когда кто-то говорит "занялась бы чем-нибудь полезным ко-ко-ко", но тут правда... занялась бы чем-нибудь полезным, а.

#22712 2016-11-13 11:50:22

Анон

Анон пишет:

07:52 Извечная проблема.
Большинство людей для меня слишком скудоумны и не способны даже элементарно удержать мой интерес дольше пяти минут.

Страшно представить уровень мамкиного интеллекта...

#22713 2016-11-13 11:55:30

Анон

Анон пишет:

я рычу и покусываюсь

Блох выведи.

#22714 2016-11-14 04:32:20

Анон

поиск именно таких
Schoen
Понедельник, 14 ноября 2016
00:38
Ищу клиентов очень и очень срочно.

В связи с острой необходимостью собрать и отправить подопечным посылки и самой на что-то жить, возьму дополнительных клиентов на экспресс-консультации в диалоговом режиме по приемлемым ценам(в пределах 1000 рублей). Я авестийский астролог с весомым опытом, с удовольствием помогу разобраться в ваших злоключениях, предназначении, прошлых жизнях, совместимости с партнером, перспективах на личном фронте и в избранной сфере, выгоде от той или иной задумки. Всё происходит быстро. Обсуждаем запрос, договариваемся, работаем.

Меня прям восхищает вот это в мамке - "с весомым опытом" и "не на что жить"

Отредактировано (2016-11-14 04:34:22)

#22715 2016-11-14 04:58:49

Анон

Анон пишет:

подопечным

:lol:

#22716 2016-11-14 05:00:11

Анон

Знаете, мне стремно вообще думать, че она людям-то плетет. У нее вообще, кто-нибудь догадывается сначала спрашивать о реальных фактах, чтобы ее хоть как-то проверить?

#22717 2016-11-14 05:05:17

Анон

Знаете, мне стремно вообще думать, че она людям-то плетет. У нее вообще, кто-нибудь догадывается сначала спрашивать о реальных фактах, чтобы ее хоть как-то проверить?

У нее ж ничего не заказывают.
Приходят, сволочи,про цены узнают, а потом пропадают!

#22718 2016-11-14 05:18:55

Анон

Анон пишет:

боги, если это реально так, у меня отлегло

#22719 2016-11-14 05:24:56

Анон

Анон пишет:

боги, если это реально так, у меня отлегло

Она регулярно ноет об этом. И даже призывы анонов заказать по приколу чего не помогают обрести клиентов.))

#22720 2016-11-14 09:17:12

Анон

Анон пишет:

Каких реалъных фактах? Она гороскопы составляет. Это в любом случае развлечение, никаких серъёзных фактов тут и бытъ не может, что бы она ни плела.
Нетворчески она подходит, объявила бы акцию какую, создала бы себе антураж соответствующий, как медиум или предсказателъ из филъмов, как это люди себе представляют. Приниматъ жаждущих приобщитъся к эзотерике можно первое время в тайм-кафе. Главное начатъ.

#22721 2016-11-14 10:44:31

Анон

Анон пишет:

Приниматъ жаждущих приобщитъся к эзотерике можно первое время в тайм-кафе. Главное начатъ.

:sacrasm: За тайм-кафе платить надо ж,а лютольвица предпочитает, чтоб платили за нее.

#22722 2016-11-14 10:47:10

Анон

Анон пишет:

Нетворчески она подходит, объявила бы акцию какую, создала бы себе антураж соответствующий

Шаена и грамотный маркетинг несовместимы)
А на вопросы про опыт сразу следуют крики "вы не смеете!!!!111"  :cool:

#22723 2016-11-14 11:09:33

Анон

Анон пишет:

А какая у неё такса за сеанс?

#22724 2016-11-14 11:56:14

Анон

Анон пишет:

А какая у неё такса за сеанс?

А, нашёл, 1000 рублей. ХЗ чего она думает, на эти денъги и на тайм-кафе хватит, скажем час сеанс, часу то хватит что уболтатъ клиента, ну 2 рубля минута, 120+120+60 (за вход)=300 рублей затраты, 700 прибылъ. Трёх клиентов окучила - за 3 часа заработала около пары тыщ. Или скинутъ цену скажем до 600 рублей для начала, а потом сарафанное радио и прочее, станет известной в узких кругах любителей эзотерики и астрологии. Но надо нравитъся, в этом деле важна личная симпатия и пониматъ потребностъ клиента. Антураж создатъ несложно, но это важно. Ну вот такой маркетинг-план, хотя бы для начала. ))))
А сейчас она куда приглашает, к себе домой что ли?
Она слишком серъёзно к этому относится именно внутри себя, а так зарабатыватъ на эзотерике не получится, толъко как хобби.

#22725 2016-11-14 12:24:35

Анон

Анон пишет:

Она слишком серъёзно к этому относится именно внутри себя, а так зарабатыватъ на эзотерике не получится, толъко как хобби.

Что такое "60 за вход" - я не знаю, потому что ни в одном из встречавшихся мне антикафе никаких плат за вход нет, только по тарифу внутри.
Да прекрасно можно зарабатывать на эзотерике. Только вести себя надо соответствующе, а не делать крысу на каждый чих и вопрос клиента, психологические приемы использовать, участие проявлять и подыгрывать. И никто ей не даст тысячу с таким-то анамнезом, мало ли что она про себя там напиздела. Красная цена рублей триста за поглядеть на говорящую обезьянку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума