Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22676 2016-11-12 13:18:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

а тут у нас для говнометания целая мамка выделена 

Давайте про мамку, а то с голодухи уже друг на друга агримся)
Я тоже свидетель мамки, и хотя я видел её ещё стройной - до лютольвицы ей как до луны раком. Учитывая то, как она себя расписывала во всех анкетах, думаю, на свиданках чуваков ждал серьёзный облом. Но вроде бы этап "я красавица, а все вокруг серые мыши" у неё закончился)

#22677 2016-11-12 13:20:52

Анон

Это если говорить о нормах "модно" и "ухоженно"

Гуры от космополитена, катитесь в бьюти-тему и там беснуйтесь :lol:

#22678 2016-11-12 13:22:09

Анон

Анон пишет:

у неё закончился

Ну, это не мешает ей высираться по поводу внешности окружающих. :dontknow:

#22679 2016-11-12 13:24:46

Анон

Анон пишет:

Ну, это не мешает ей высираться по поводу внешности окружающих.

Она так сильно недовольна своей жизнью, что высирается вообще на всё, почему внешности быть исключением =D

#22680 2016-11-12 13:26:49

Анон

Анон пишет:

Ну, это не мешает ей высираться по поводу внешности окружающих. :dontknow:

ну вот даже далеко за примером ходить не надо, запись от вчерашнего числа:

"Борджиа" не понравились.
Какие-то все страшные. Мало харизмы.

#22681 2016-11-12 13:32:10

Анон

до лютольвицы ей как до луны лютораком.

:trollface:

#22682 2016-11-12 13:45:44

Анон

Анон пишет:

до лютольвицы ей как до луны лютораком.

:lol:

#22683 2016-11-12 19:07:24

Анон

Сдаётся мне, что Ъ, это теребонька, только в темных очках и с поднятым воротником.

#22684 2016-11-12 19:08:47

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, что Ъ, это теребонька, только в темных очках и с поднятым воротником.

Да как же вы, сука, заебали. :facepalm: Пока анон не пепелит - он не пациент. Все.

#22685 2016-11-12 19:21:08

Анон

Анон пишет:

Да как же вы, сука, заебали. :facepalm: Пока анон не пепелит - он не пациент. Все.

Потушись, анон. Пациент, не пациент, это другой вопрос (и теребонька, вроде, не пациент?). Я просто говорю, что вопросы по степени идиотичной непосредственности очень похожи на теребоньку. И, кстати, я за последние страниц тридцать первый раз написала.

#22686 2016-11-12 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Хм, а похоже.

#22687 2016-11-12 20:53:46

Анон

Анон пишет:

А разве Ъ не пепелит?

#22688 2016-11-12 21:01:01

Анон

Анон пишет:

А разве Ъ не пепелит?

Слушай, ну пока пепелят больше на Ъ))

#22689 2016-11-12 21:34:29

Анон

Анон пишет:

А разве Ъ не пепелит?

Слушай, ну пока пепелят больше на Ъ))

А разве это не нормальная реакция? В том смысле, что ебанат сморозил глупость, а на это закономерно возмутились.

#22690 2016-11-12 22:32:47

Анон

БлядЪ  :facepalm:

Скрытый текст

#22691 2016-11-12 22:42:39

Анон

БлядЪ  :facepalm:

Скрытый текст

Чем докажешь?

#22692 2016-11-12 22:52:37

Анон

Анон пишет:

Потушись, анон. Пациент, не пациент, это другой вопрос (и теребонька, вроде, не пациент?). Я просто говорю, что вопросы по степени идиотичной непосредственности очень похожи на теребоньку. И, кстати, я за последние страниц тридцать первый раз написала.

Ну охуеть теперь, это тебе вопросы идиотичные, я вот тоже в душе не ебу, что такое свиристели, и вообще путал их с манком, оказывается. И че? Зато могу разложить тебе фотошоп по полочкам. Если ты про бьюти-срач, то не поебать ли? У всех своя точка зрения на брови и как они должны выглядеть.

#22693 2016-11-12 22:54:53

Анон

Что я не Теребонъка?

Скрытый текст

А вообще правда, в флудилке можно обсудитъ все волнующие моменты, а тут тема Шоэн, и поклонники её талантов недоволъны оффтопами.

#22694 2016-11-12 22:58:30

Анон

Ну охуеть теперь, это тебе вопросы идиотичные, я вот тоже в душе не ебу, что такое свиристели, и вообще путал их с манком, оказывается. И че?

И то, что то, что легко гуглится, у вежливых людей принято гуглить самостоятельно?

#22695 2016-11-12 23:15:02

Анон

Да блядь, ты успокоишься или нет уже? Почему ты тут засел, эрудит хренов, ты вниманиеблядь?

#22696 2016-11-12 23:18:52

Анон

Анон пишет:

И то, что то, что легко гуглится, у вежливых людей принято гуглить самостоятельно?

Посмотри на название темы. Вспомни, что тут локальный мем - мамкино индульгирование. Еще есть вопросы, гуглоеб?

#22697 2016-11-12 23:25:12

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь, это тебе вопросы идиотичные, я вот тоже в душе не ебу, что такое свиристели, и вообще путал их с манком, оказывается. И че?

У вежливых людей принято ответить на вопрос и успокоиться, а не летать на горящей жопе несколько страниц подряд от осознания того, что кто-то посмел не знать якобы "элементарных вещей", которые в лексиконе Шоэн могут значить вообще не то, чем кажутся.

#22698 2016-11-12 23:28:27

Анон

Да блядь, ты успокоишься или нет уже? Почему ты тут засел, эрудит хренов, ты вниманиеблядь?

А ты не охуел ли, вежливый ты наш?
То есть, я хотела сказать, что упоминание умения пользоваться поисковиком вызывает у тебя нездоровое раздражение.

#22699 2016-11-12 23:36:24

Анон

Мне сегодня снилось, что я ослепла, но только на физическом уровне. То есть каким-то другим зрением я могла видеть, но не глазами.
А ещё мне приснилось, что я прихожу в офис расширившегося агентства и все там как термиты сидят в своих ячейках. Нет, серьёзно, я в реале выждала неделю, подумала что это что-то со мной и моими нервами, потом пришла снова и узнала, что большинство так ничего и не заработали, да и тоже плюнула. Нахер нужно столько информации, если не можешь её обработать и профессия сама отмирает в силу прошаренности населения.

Если честно, я вообще ничего не хочу. Почему люди не впадают в спячку, как медведи?
А большая война обычно всегда начинается с мелких недовольств.

Вот сколько мест работы она ни меняла, везде все плохо, плохо, плохо, тлен и мрак. Как она живет вообще?..

#22700 2016-11-12 23:43:53

Анон

У вежливых людей принято ответить на вопрос и успокоиться, а не летать на горящей жопе несколько страниц подряд от осознания того, что кто-то посмел не знать якобы "элементарных вещей"

А я и не летал, мне пох, кто там чего не знает :dontknow: а вот нах спрашивать о птицах в теме о шоэн, когда можно за пять секунд нагуглить - это да, это мне странно, вот я и уточнил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума