Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22626 2016-11-11 19:39:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Теперь давай потрындим: я считаю, что если мамка позиционирует себя как богатую формами и ухоженную даму в каблуках, духах и туманах, носить лохматые брови-гусеницы ей должно быть западло.

Густых бровей у ухоженной женщины быть не может? Серьёзно? Нет, шаньку за многое можно обосрать, но ты выбрал какой-то личный сквик.

#22627 2016-11-11 19:44:51

Анон

Анон пишет:

Густых бровей у ухоженной женщины быть не может? Серьёзно? Нет, шаньку за многое можно обосрать, но ты выбрал какой-то личный сквик.

Вот где собака порылась.
Смотри:
46958_600.jpg
Снизу - аккуратные брови, нынче как раз модные. Сверху - то, что я увидел у шоен.
Так тебе понятнее мой сквик?

Еще раз, с более густыми бровями:

Носят лютольвицы:

Скрытый текст

Не носят лютольвицы:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-11 19:45:37)

#22628 2016-11-11 19:45:01

Анон

Бровь должна быть тоненькая-тоненькая, как ниточка, удивленно приподнятая.

:facepalm:

#22629 2016-11-11 19:49:00

Анон

Брови как брови на всех картинках. До мышей доебка.
Я понимаю, если б она позиционировала себя как фитоняша с 42 размером, - да, был бы повод погиенить. А брови...

#22630 2016-11-11 19:50:08

Анон

Поразительно, как ты ухитрился не разглядеть лицо, но пронзить брови через челку  :lol:

#22631 2016-11-11 19:50:42

Анон

Анон пишет:

ты серьезно не понимаешь в чем разница?
бьюти-анон, не трать время, по моему это бесполезно  :facepalm:

#22632 2016-11-11 19:53:21

Анон

Анон пишет:

Поразительно, как ты ухитрился не разглядеть лицо, но пронзить брови через челку  :lol:

она же написала, что львиноликая челкой тряхнула. Я бы тоже пронзила, может быть я вас огорчу, дамочки, но неухоженные брови ОЧЕНЬ бросаются в глаза.

#22633 2016-11-11 19:54:57

Анон

Анон пишет:

Поразительно, как ты ухитрился не разглядеть лицо, но пронзить брови через челку 

Ее лицо с момента последних фотографий и свидетелей сильно не изменилось. Челюсть скошена, глаза небольшие, все как всегда. Брови я увидел, когда она убирала челку с глаз - если бы ты убрал свою, эту оговорку увидел бы. Опять же, от меня просили впечатлений, а не подробного описания - во что одета, что говорила, какие игрушки трогала и т.п. Свои впечатления и описал. Кроме того, с размером своих глаз и формой черепа она ничего не сделает, а брови выщипать - полчаса в первый раз, пять минут в десятый, не ракетостроение.

Отредактировано (2016-11-11 19:56:30)

#22634 2016-11-11 20:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бьюти-анон, не трать время, по моему это бесполезно  :facepalm:

Я вижу разницу в том, что все это брови разной густоты, толщины и формы. Все остальное - незначительные нюансы. Брови, чтоб вот прям БРОВИ, - это Брежнев и Фрида Кало. А все картинки - совершенно нормальные и симпатичные.

#22635 2016-11-11 20:05:13

Анон

а, тот анон-с-бровями тут... это ты бегал, что Миля десятилетняя на щиплет брови?

#22636 2016-11-11 20:09:06

Анон

я вас огорчу, дамочки, но неухоженные брови ОЧЕНЬ бросаются в глаза.

А ещё для некоторых это кинк, а не сквик. Ну, раз уж мы оффтопим о бровях  =D

#22637 2016-11-11 20:09:35

Анон

Анон пишет:

бьюти-анон, не трать время, по моему это бесполезно 

В первом варианте снизу и во втором сверху - колхозные нарисованные брови, лё фу и прошлый век, отлично будет сочетаться с длинными ногтями и шубой))

#22638 2016-11-11 20:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бьюти-анон, не трать время, по моему это бесполезно 

В первом варианте снизу и во втором сверху - колхозные нарисованные брови, лё фу и прошлый век, отлично будет сочетаться с длинными ногтями и шубой))

иди на Хибаре в сортире подрочи, ценительница трендов  :trollface:
в первом варианте снизу и в первом сверху ничего не нарисованно, первозданная таксказать крЫсота:)
а вот во втором варианте снизу очень модные в последнем сезоне густые брови, в ниточку уже давно никто не щипет.
что касается второго варианта сверху - то это нестареющая классика, просто ухоженные подщипанные бровки, мне эта форма ближе всего  :heart:

Отредактировано (2016-11-11 20:19:05)

#22639 2016-11-11 20:26:51

Анон

Анон пишет:

я вас огорчу, дамочки, но неухоженные брови ОЧЕНЬ бросаются в глаза.

А ещё для некоторых это кинк, а не сквик. Ну, раз уж мы оффтопим о бровях  =D

*пожимает плечами*
у кого-то и небритые потные подмышки кинк, а у кого-то - золотой дождь, а кому-то и кобыла невеста.
раз уж мы оффтопим о кинках

#22640 2016-11-11 20:37:36

Анон

*пожимает плечами*
у кого-то и небритые потные подмышки кинк

Я знал! Я знал, что всё скатится к непременно ужасно потным волосатым подмышкам!  :lol:  :lol:
Кинкшейминг, кстате, плохая штука, так что не трогай хоть бедных любителей золотого дождя, они вообще никакого отношения не то что к треду - и к оффтопу про брови не имеют  :lol:

#22641 2016-11-11 20:52:09

Анон

Анон пишет:

Носят лютольвицы:

Выглядит как пиздец, если честно.
мимокрокодил.

#22642 2016-11-11 22:18:19

Анон

Анон пишет:

что касается второго варианта сверху - то это нестареющая классика, просто ухоженные подщипанные бровки, мне эта форма ближе всего 

И губоньки к ним накачать ещё, и жилеточку меховую, и прям ухоженная красота-красота, прям пойду в сортире подрочу :yeah:

#22643 2016-11-11 22:25:55

Анон

Анон пишет:

И губоньки к ним накачать ещё, и жилеточку меховую, и прям ухоженная красота-красота, прям пойду в сортире подрочу :yeah:

"губоньки", как ты выражаешься, мне качать не надо - они у меня от природы такие, что сам Поль Робсон бы позавидовал  :trollface:
а меха - да, обожаю  :heart: тут ты угадала, тётя

Отредактировано (2016-11-11 22:26:47)

#22644 2016-11-11 22:27:05

Анон

От лукавого сии свистопляски, пинцет есть изобретение гейропейское и на святой Руси эдакой дряни отродясь не водилось!  :lenin: То ли дело брови брежневские, великие как история государства российского!

#22645 2016-11-11 22:30:08

Анон

Анон пишет:

Забей, анон. Помню, на правдорубе был лютый бугурт по поводу бритых подмышек (!), дезодорантов, ежедневного мытья и прочей блажи жертв общества потребления(с) типа кремов и геля для душа. Так вот, даже тем кто был за бритые подмышки и мытье обоссали лицо и прогнали. А те кто следит за внешностью, по их мнению, идиотки с промытыми мозгами, которым некуда девать время.

Короче, ты до них не достучишься. Для многих дайри-анонов уход за собой это мыть руки перед едой.

#22646 2016-11-11 22:37:03

Анон

Анон пишет:

"губоньки", как ты выражаешься, мне качать не надо - они у меня от природы такие, что сам Поль Робсон бы позавидовал  67842389

Сочувствую. :dontknow:

#22647 2016-11-11 22:39:00

Анон

"губоньки", как ты выражаешься, мне качать не надо - они у меня от природы такие, что сам Поль Робсон бы позавидовал

Пиздец какой :comfort:

#22648 2016-11-11 22:41:33

Анон

О, смотрите, защитники естественной красоты хором считают, что родиться с полными губами - это плохо и, видимо, нужно менять, да? Раз полные губы - повод для жалости? Или уже не любая естественность - хорошо и правильно?

Отредактировано (2016-11-11 22:42:32)

#22649 2016-11-11 22:49:53

Анон

О, смотрите, защитники естественной красоты хором считают, что родиться с полными губами - это плохо и, видимо, нужно менять, да? Раз полные губы - повод для жалости?

Любители найдутся на всё. Это шапито тоже самое, что голубоглазому приосаниваться на фоне кареглазого, чо. Если анону гордиться больше нечем, что пошли в ход аж разговоры о генетической лотерее, то он пиздец.
пухлогубый анон со стороны "натуральщиков"

#22650 2016-11-11 23:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забей, анон. Помню, на правдорубе был лютый бугурт по поводу бритых подмышек (!), дезодорантов, ежедневного мытья и прочей блажи жертв общества потребления(с) типа кремов и геля для душа. Так вот, даже тем кто был за бритые подмышки и мытье обоссали лицо и прогнали. А те кто следит за внешностью, по их мнению, идиотки с промытыми мозгами, которым некуда девать время.

Короче, ты до них не достучишься. Для многих дайри-анонов уход за собой это мыть руки перед едой.

А для других многих чужие нещипанные брови, которые вообще-то никакого отношения к гигиене и слежению за собой в целом не имеют - это повод блевать своей ухоженностью на несколько страниц подряд и передергивать так, что аж дымится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума