Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22576 2016-11-10 22:38:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон со свиристелем, а что ты думаешь насчет неравнозначности жизни человека и крохотной верветки?

#22577 2016-11-10 22:43:48

Анон

Анон пишет:

а что ты думаешь насчет неравнозначности жизни человека и крохотной верветки?

Бгг, насчет неравнозначности жизни человека и китенка.

#22578 2016-11-10 22:59:47

Анон

Анон пишет:

Анон со свиристелем, тебе не приходило в голову, что некоторым людям настолько похуй на птиц, что они фламинго с лебедем путают? Зато, скажем, в три часа ночи разбуди - все расскажут насчет отличий древневерхненемецкого периода от средневерхненемецкий? А птиц не знают. Вообще. Сороку от дятла не отличают.

Специалист подобен флюсу.
Другой анон

#22579 2016-11-10 23:03:13

Анон

Анон пишет:

а что ты думаешь насчет неравнозначности жизни человека и крохотной верветки?

Бгг, насчет неравнозначности жизни человека и китенка.

Тсс, анон, я выуживаю Глисту.

#22580 2016-11-10 23:05:49

Анон

Анон пишет:

Невозможно понтоваться знанием того, что известно всем (например, что такое свиристель). Ты ещё скажи, что те, кто знают, как выглядит пингвин или жираф, понтуются этим. А вот в лужу сесть, не зная общеизвестных вещей - проще простого. Что несколько умственно отсталых анонов сейчас с блеском и продемонстрировали.

Ты совсем сбрендил? Это я спрашивал что такое свиристелъ, я горожанин, снегирей видел, воробъёв видел, а свиристелей не видел (а может видел но путал с снегирями) и не слышал, потому что не увлекаюсъ птицами в принципе. Если ты орнитолог-любителъ или участник передачи Знатоки, то рад за тебя, но странно разводитъ спор о том что ненормалъно не знатъ какую-либо птицу. Невозможно всё знатъ, но всегда можно спроситъ у тех кто знает, ничего в этом умственно-отсталого не вижу. :hmm:

#22581 2016-11-10 23:10:07

Анон

Анон пишет:

Специалист подобен флюсу.

Или просто каждый человек обязан знать все, что знает анон-орнитолог? И если анон-орнитолог не может перечислить, скажем, геологические эпохи (география средней школы), то на него тоже можно губу оттопырить?

#22582 2016-11-10 23:10:24

Анон

Это до сих пор шанькина тема?..

#22583 2016-11-10 23:14:38

Анон

Анон пишет:

Это до сих пор шанькина тема?..

Дай людям письками померятся

#22584 2016-11-10 23:16:41

Анон

Оно сегодня по всем темам что ли пляшет?

#22585 2016-11-10 23:24:30

Анон

.
Azmidis Nurbanu
вчера в 6:29
Действия
Недавно мне задали вопрос на миллион о самой ужасной вещи, которую мне когда-либо говорили. Это были слова " Ты думала, что это важно, но оказалось не так". Слова очень известного шамана, эксперта одной нашумевшей программы, которого я случайно встретила в любимом ресторане. Моему спутнику он наговорил какой-то чуши, а вот со мной неожиданно протрезвел и стал всё описывать очень детально. Причём крайне. В тот момент я поняла, что потратила много сил, энергии и лучшее время на какую-то херню, но сказала " В каждой встрече ночевал Бог". На самом деле, я ни о чём не жалею, ни об одной встрече с людьми, ну, кроме киприота, который бил и насиловал меня...

Шаман говорил "Азмидис, ты такая сильная личность, но тебя постоянно тянет на каких-то отбросов и ты вечно помогаешь тем, кто этого не достоин. Давай-ка я сейчас тебе косу заплету и когда она расплетётся - новая судьба начнётся". И началась. Всё тут же быстро завертелось. Все угрызения, все обиды и все неудачные дубли были отброшены, я порвала со всеми, кто меня недостаточно любил. Я больше никому не позволяю себя критиковать.

#22586 2016-11-10 23:45:21

Анон

Анон пишет:

кроме киприота, который бил и насиловал меня...

Што?!

#22587 2016-11-10 23:47:34

Анон

Из вконтактика

Мне часто говорят, что у меня хорошо поставленный голос и богатая, плавная речь. Либо я стала жить по хварне своего дня, либо по Меркурию "в шахте" проработала что-то.

#22588 2016-11-11 00:11:13

Анон

Ох, Шань, иди ты в хварну.

#22589 2016-11-11 00:42:23

Анон

Анон пишет:

кроме киприота, который бил и насиловал меня...

Анон помнит некоего Грека, у которого шаня жила, когда пыталась съехать из коммуналки. Тогда ничего подобного не было. Придумывает на ходу?

#22590 2016-11-11 01:04:27

Анон

Анон пишет:

Анон помнит некоего Грека, у которого шаня жила, когда пыталась съехать из коммуналки. Тогда ничего подобного не было. Придумывает на ходу?

не, она как-то рассказывала про какой-то особняк что ле, в котором ее заперли или что-то такое -__-

#22591 2016-11-11 01:27:02

Анон

научите ктонибудь Ъ гуглить, а? что такое свиристель не стыдно не знать, но нахуя с такой детской непосредственностью доебывать посторонних анонов тупыми вопросами? секунда гуглежа, риалли. это тред обсуждения Шоэн, а не тред ответов на тривиальные вопросы унылой душной вхоры.

#22592 2016-11-11 03:14:28

Анон

Анон пишет:

научите ктонибудь Ъ гуглить, а? что такое свиристель не стыдно не знать, но нахуя с такой детской непосредственностью доебывать посторонних анонов тупыми вопросами? секунда гуглежа, риалли. это тред обсуждения Шоэн, а не тред ответов на тривиальные вопросы унылой душной вхоры.

Иди нахуй вместе с аноном-птицеебом, хозяин интернетов. Доебались-то, а.

#22593 2016-11-11 10:11:59

Анон

Анон пишет:

не, она как-то рассказывала про какой-то особняк что ле, в котором ее заперли или что-то такое -__-

а у Шоены вообще был секс?  :think:
я имею в виду в традиционном его понимании - с проникновением члена в вагину?

#22594 2016-11-11 10:13:15

Анон

Анон пишет:

а у Шоены вообще был секс?  :think:
я имею в виду в традиционном его понимании - с проникновением члена в вагину?

Анон, тайна сия велика есть, потому что мамка отчаянно путается в показаниях.

#22595 2016-11-11 10:30:24

Анон

Анон пишет:

потому что мамка отчаянно путается в показаниях.

но учитывая, как охуительно она путается в показаниях, то скорее нет.

#22596 2016-11-11 12:18:20

Анон

+1. Я от этого вопроса до сих пор из фейспалма выйти не могу.

#22597 2016-11-11 12:32:08

Анон

она невинности как минимум два раза лишалась, с учителем танцев и спонсором сестры.

#22598 2016-11-11 13:58:14

Анон

Анон пишет:

+1. Я от этого вопроса до сих пор из фейспалма выйти не могу.

На самом деле это забавно. Понятно, когда люди спрашивают, "почему мамка" - это не нагуглить. Понятно, когда люди спрашивают "как подобрать аромат" или "а что там на самом деле с верованиями кришнаитов": это тоже трудно нагуглить быстро. Но незнакомое слово засунуть в гугл - это ж на уровне автоматики должно быть.
Нет. Надо спросить.

#22599 2016-11-11 14:13:21

Анон

Анон пишет:

Понятно, когда люди спрашивают, "почему мамка" - это не нагуглить.

Шапка треда  :facepalm:

#22600 2016-11-11 14:18:08

Анон

Анон пишет:

Шапка треда 

Точно, у нас же теперь есть шапка! :slow1:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума