Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22551 2016-11-10 17:37:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

впишусь в парфюманский срач с косметикой!
тут одна производительница теней, которую форсят мейкаперы, подрабатывает генератором титулов шоен, кажется

Скрытый текст
Скрытый текст

Сколько всего вкусного  :love:
переименовалась в телеграме в Хранительницу Ключей Некрополиса  :trollface:

что за производитель, кстати? пару оттенков бы приобрела

тамми танука, сайт sigil.me
там клевые оттенки в коллекциях есть, даа :lolipop:

кстати-кстати

Скрытый текст

я рискнула таки, сегодня привезли  :heart:
цвета не разочаровали, такие же как на сайте, а как поведут себя на глазах покажет сегодняшний тест-драйв  :cool:
холиварка образовательная, да  :heart:

#22552 2016-11-10 17:40:16

Анон

Анон пишет:

а что такое кардиналки?

но в Шанином случае, это печенье

02d58fd8d35c.jpg

байзевей очень вкусное и действительно какое-то рождественское  :heart:

#22553 2016-11-10 17:44:57

Анон

#22554 2016-11-10 21:35:03

Анон

иди нахуй, "эрудит"

Анон, ты совсем тупой. Не нужно быть эрудитом, чтобы знать, что такое свиристель. А что такое воробьи, ты тоже не знаешь и спрашиваешь? :facepalm:
Это не какие-то сакральные узкоспециализированные знания.

#22555 2016-11-10 21:38:31

Анон

Анон пишет:

а что такое кардиналки?

но в Шанином случае, это печенье

02d58fd8d35c.jpg

байзевей очень вкусное и действительно какое-то рождественское  :heart:

Никто не хочет скинуться и ей подарить?

#22556 2016-11-10 21:40:12

Анон

Анон пишет:

Нет. Я на свои печеньки работаю, а шоен даже с людьми, которые могли бы угостить, нормально общаться не хочет. Не за что.

#22557 2016-11-10 21:40:23

Анон

Неа. Хуй ей.

#22558 2016-11-10 21:41:27

Анон

Анон пишет:

Нет. Я на свои печеньки работаю, а шоен даже с людьми, которые могли бы угостить, нормально общаться не хочет. Не за что.

Жалко. Я не Шоэн, но мне было бы, будь я на её месте, приятно получить такой подарок от чужих людей(

#22559 2016-11-10 21:42:45

Анон

Анон пишет:

Жалко. Я не Шоэн, но мне было бы, будь я на её месте, приятно получить такой подарок от чужих людей(

Шоен не тот человек, которому хочется делать подарки)

#22560 2016-11-10 21:43:13

Анон

Ну, вот ты и подари. А я хамлу ничего не дарю.

#22561 2016-11-10 21:46:38

Анон

иди нахуй, "эрудит"

Анон, ты совсем тупой. Не нужно быть эрудитом, чтобы знать, что такое свиристель. А что такое воробьи, ты тоже не знаешь и спрашиваешь? :facepalm:

Любой человек, приосанивающийся "да это все знают" видимо не нашел больше никаких поводов для гордости.
Другой анон, которому не всрались птички.

#22562 2016-11-10 21:46:41

Анон

Анон пишет:

Я давно предлагаю скинуться и заказать у нее гороскопчик.

#22563 2016-11-10 21:47:52

Анон

Да ну ейный гороскопчик. У меня брат таролог.

#22564 2016-11-10 21:50:21

Анон

иди нахуй, "эрудит"

Любой человек, приосанивающийся "да это все знают" видимо не нашел больше никаких поводов для гордости.
Другой анон, которому не всрались птички.

Странно. Мало того, что вы невежды, так ещё и кичитесь своим невежеством, вместо того, чтобы его стыдиться.

#22565 2016-11-10 21:52:09

Анон

Анон пишет:

Странно. Мало того, что вы невежды, так ещё и кичитесь своим невежеством, вместо того, чтобы его стыдиться.

23896.jpg

#22566 2016-11-10 21:52:14

Анон

Анон пишет:

Ты вообще в курсе, что такое "невежество"? :facepalm:
Ещё один городской анон

#22567 2016-11-10 22:03:32

Анон

Слышь, вежда с кардиналами, ты хоть знаешь без гугола, чем проехидна от ехидны отличается?

#22568 2016-11-10 22:04:53

Анон

Анон пишет:

Почему это "оптом", "не можешь остановиться" и "типа недорогую"-то? Во-первых, действительно недорогую, во-вторых здоровые головой люди покупают то, что им нужно, а не все подряд, хоть в онлайн-магазинах, хоть в оффлайн

Потому что.
Во-первых, "недорого" - вещь относительная. На Али зачастую как в ФиксПрайсе. За 35 рублей народ скупает тонны хлама, красная цена которому 10 рублей. Вот и навар.
Тем более, что действительно приличные вещи на Али стоят  ненамного дешевле магазинных. Тут надо индивидуально смотреть и сравнивать. Или искать настоящую скидку.

Во-вторых, невысокие цены на миленькие безделушки зачастую даже самым адекватным людям застят глаза. Не даром многие замечают, вроде покупали по мелочи, а в итоге накопилась вполне приличная сумма.
А тут Шаня, которая абсолютно не умеет работать с деньгами и не понимающая цену вещам.

Анон пишет:

Большая свеча со свиристелями и ароматом зимней вишни
Финский шоколад Fazer с печеньем и клюквой
Кардиналки Tago
Блокноты в линейку или чистые с северными узорами
Книга "Мама Шамана"
Общение с лосями и северными оленями
Уютный дорогой джемпер
Demeter Голубая ель
Demeter Гоголь-моголь
Книга " Дикий лебедь и другие сказки" Майкла Каннингема
Аромат для дома "Огонь" Dr.Vranjes
Что угодно с лунами, звёздами и кометами

Китайцы были бы от неё в восторге. Уж сколько там этих всратых молескинов, джемперов, свечей и прочей поебени.

#22569 2016-11-10 22:06:53

Анон

Свечки-вонючки там дорогие, анон( я хотел... а кофейная вонючка недорогая оттуда не пахла ваще.

Отредактировано (2016-11-10 22:07:24)

#22570 2016-11-10 22:08:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты совсем тупой. Не нужно быть эрудитом, чтобы знать, что такое свиристель. А что такое воробьи, ты тоже не знаешь и спрашиваешь? 67280105

Нахуй иди. Это я тот анон,к то притащил картинку с птичкой. А ты заебал уже понты кидать, что обязан знать человек, а что нет, причем именнов этой теме.

#22571 2016-11-10 22:21:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты совсем тупой. Не нужно быть эрудитом, чтобы знать, что такое свиристель. А что такое воробьи, ты тоже не знаешь и спрашиваешь? 67280105

Нахуй иди. Это я тот анон,к то притащил картинку с птичкой. А ты заебал уже понты кидать, что обязан знать человек, а что нет, причем именнов этой теме.

Невозможно понтоваться знанием того, что известно всем (например, что такое свиристель). Ты ещё скажи, что те, кто знают, как выглядит пингвин или жираф, понтуются этим. А вот в лужу сесть, не зная общеизвестных вещей - проще простого. Что несколько умственно отсталых анонов сейчас с блеском и продемонстрировали.

#22572 2016-11-10 22:23:21

Анон

Глистонька, ты? Биолог наш...

#22573 2016-11-10 22:25:06

Анон

Анон пишет:

Невозможно понтоваться знанием того, что известно всем (например, что такое свиристель). Ты ещё скажи, что те, кто знают, как выглядит пингвин или жираф, понтуются этим. А вот в лужу сесть, не зная общеизвестных вещей - проще простого. Что несколько умственно отсталых анонов сейчас с блеском и продемонстрировали.

Бедненький  :drama:  нельзя же так бояться в лужу сесть

#22574 2016-11-10 22:25:18

Анон

Анон пишет:

Ты понтуешься как раз тем, что знаешь, что такое свиристель. Чувак, ты дно. Иди, купи мамке печенек, будете тру-илитой на деревенской дискотеке :facepalm:

#22575 2016-11-10 22:34:50

Анон

Боже. Почему мне никогда не приходило в голову, что если человек не знает, что такое пульсар, то он невежда и чмо? Почему я всегда просто в двух словах рассказывал и продолжал разговор, когда надо было молча измазать дегтем ворота этому неучу?

Анон со свиристелем, тебе не приходило в голову, что некоторым людям настолько похуй на птиц, что они фламинго с лебедем путают? Зато, скажем, в три часа ночи разбуди - все расскажут насчет отличий древневерхненемецкого периода от средневерхненемецкий? А птиц не знают. Вообще. Сороку от дятла не отличают.

Отредактировано (2016-11-10 22:39:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума