Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22426 2016-11-04 00:13:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Ну, справедливости ради замечу, что бывают работы по принципу "сделал - получил". Мой фриланс такой.
Но для этого надо что-то уметь, а Шаня не умеет ничего.

А Шанькин фриланс - это копипаста с астрологических сайтов, так что для неё - нет, не существует.

#22427 2016-11-04 00:16:30

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради замечу, что бывают работы по принципу "сделал - получил". Мой фриланс такой.
Но для этого надо что-то уметь, а Шаня не умеет ничего.

А Шанькин фриланс - это копипаста с астрологических сайтов, так что для неё - нет, не существует.

О чем и речь, анон, о чем и речь.  :friends:

#22428 2016-11-04 00:16:36

Анон

Анон пишет:

Я тут подумала, что зря ее обвинила: такая ситуация в принципе возможна, если она уже была у врача, действительно нашли какое-нибудь ненужное уплотнение, взяли пункцию, и теперь она дрожит за результат.

Дык это... Врачу, исцелися сам. Если уж она орет на всех углах, какие охуенные целительские способности имеет.

#22429 2016-11-04 00:17:35

Анон

Анон пишет:

Я тут подумала, что зря ее обвинила: такая ситуация в принципе возможна, если она уже была у врача, действительно нашли какое-нибудь ненужное уплотнение, взяли пункцию, и теперь она дрожит за результат.

Дык это... Врачу, исцелися сам. Если уж она орет на всех углах, какие охуенные целительские способности имеет.

Она еще орет, что притягивает деньги. И где?  :lol:

#22430 2016-11-04 00:18:17

Анон

Анон пишет:

Она еще орет, что притягивает деньги. И где?

По магическому московскому метрокольцу пусть ездит согласно собственным же рекомендациям.

#22431 2016-11-04 00:19:50

Анон

Я надеюсь, она пересрет, пойдет к врачу, узнает, что уполтнение окнорм и доброкачественное. Я же не хочу никому желать рака, это таки фиговая штука, даже излечимый в наш век рак груди. Но очень бы хотелось, чтобы она подумала над идеей про болезнь злых людей и над тем, что рак можно вылечить наложением рук.

#22432 2016-11-04 01:30:47

Анон

Зачетный там срачик получился по ссылке

Не знаю о каком таймере речь и в чём претензия, если пост не_редактируется. Вы не имеете права судить о предмете моего поиска, для меня он ДРУГОЙ. Я здесь вижу миллион повторяющихся объявлений о ебле и это никого не волнует. Не злоупотребляйте властью, которую отобрали у меня.

#22433 2016-11-04 01:31:38

Анон

Я привыкла агрессивно реагировать на любые сомнения и ущемление своего эго, немедленно и немудро разражаясь тирадой о том, что мой оппонент дешёвка и дерьмо. Это Юпитер в 1 градусе Близнецов в секстилях с Марсом и Солнцем, в оппозиции с Луной.

А я думаю, что ты самая обычная хабалка.

#22434 2016-11-04 01:39:22

Анон

Но... но...

немедленно и немудро

немудро

Шаня, что с тобой? Ты себя признала дурой?
А где же сурово и властно?

#22435 2016-11-04 02:01:24

Анон

а что у мамки за медицинская династия?

#22436 2016-11-04 02:58:55

Анон

Да мамка который раз намекает, что ей нужна медицина, и особенно платная, и возможно, что-то с сиськами. Либо пиздит как вождь, либо звезды ей сказали, как по мне.

#22437 2016-11-04 09:05:12

Анон

Анон пишет:

немедленно и немудро разражаясь тирадой о том, что мой оппонент дешёвка и дерьмо.

В общем, повела себя как обычно. :hmm:

#22438 2016-11-04 09:08:31

Анон

Перечитала эпопею с переездом и пустила слезу.
Знаете, если бы наши поциэнты были сериалом, то Шаня была каким-нибудь ситкомом, который мы смотрим, потому что нам нравится одна и та же постоянно педолируемая шутка, но которому абсолютно точно не хватает сюжетных арок.

#22439 2016-11-04 11:07:11

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, она пересрет, пойдет к врачу, узнает, что уполтнение окнорм и доброкачественное.

Если оно есть, даже доброкачественное, обычно отправляют на удаление, чтоб не рисковать, потому что может переродиться внезапно. В общем, да, пусть идет в врачу - это как с гинекологом и зубами, даже если все в порядке, то сходить раз в год хорошо и правильно.

#22440 2016-11-04 11:29:33

Анон

Анон пишет:

http://i-find-you.diary.ru/p210904090.htm
А это приносили?

Уже да. ) Сурово и властно!

Аноны, а расскажите почему Шанька лишилась Ласта? Суровые админы отжали логин и пароль или что?)

#22441 2016-11-04 11:30:58

Анон

Волосатый Педерик узурпировал власть)))))

#22442 2016-11-04 11:36:54

Анон

Шоэн отдала сообщество, потом попыталась рекламировать там свои атсралы, получила по шапке, бросилась к админам дайри с криком "обокрали! верните! как он смеет! я создатель!", но те только поржали.

#22443 2016-11-04 11:48:21

Анон

Анон пишет:

Шоэн отдала сообщество, потом попыталась рекламировать там свои атсралы, получила по шапке, бросилась к админам дайри с криком "обокрали! верните! как он смеет! я создатель!", но те только поржали.

А отдала почему? Типо надоело?

#22444 2016-11-04 13:34:13

Анон

Анон пишет:

педолируемая

:lol: От слова "педоль", что ли?

#22445 2016-11-05 00:09:03

Анон

16:33 Астрология для всех.
Кто и когда сказал, что она должна быть для всех? То есть, конечно же, полезно любому человеку смотреть какой сегодня лунный день, но астрология всегда была для избранных. Для хварноносцев.

А сейчас почти каждый способен посетить какую-нибудь говномагическую школу за 3-5 тысяч в месяц, чтобы обольститься иллюзией, что он теперь астролог и может поставить себя на одну ступень с теми, кто для этого рождён и кому дана хварна.

Я всегда знала кем буду. Всегда-всегда. И поэтому мне обидно, что всё так удешевилось в наше время и астрология стала доступна всякому сброду, стала бизнесом для нечистоплотных людей.

Учась в Школе Научной Астрологии Сергея Безбородного, к концу четвертого курса я почувствовала как мой мозг стал уже закипать от шоу и бизнеса, тупых куриц и их совершенно тупых вопросов, многие даже не усвоили что такое соединение. Такое ощущение, что приходили только как в кружок - похвастаться собой, дочкой, зятем, внучкой и пожрать пирожков с капустой в антракте. Я благодарна лишь за то, что обрела там лучшую подругу. Заметьте - единственную из 300. Найти единомышленников не самое архиважное. Нести огонь - вот что важно! Так что я вернулась к авестийской астрологии и счастлива.

16:10 Дотошность в мелочах.
Приводишь календарь, объясняешь что солнечный год начинается с перемещения Солнца в 0 градус Овна, в каждом солнечном месяце 30 дней и солнечный месяц не надо путать с календарным, всё равно проодолжают трахать мозг, интересно же КАК, ПОЧЕМУ ВОТ ТАК, НА ЧЁМ БАЗИРУЮТСЯ РАССЧЕТЫ, СКОЛЬКО МИЛИСЕКУНД, СЕГОДНЯЖЕТРЕТЬЕАПОЧЕМУВОСЕМНАДЦАТЫЙДЕНЬ, МАТЬ ВАШУ...

Есть аксиомы в любой науке. Я готова объяснять духовные какие-то вещи, но дрочить на "а почему считать так?" не привыкла. Для этого есть календари, эфемериды и программы, которые считают.

Был где-то хороший текст про типы астрологов, сейчас попробую найти.

#22446 2016-11-05 00:19:28

Анон

Такое ощущение, что Шаня не в ту эпоху родилась.
Ей бы в тот век, когда это всё реально было востребовано)

#22447 2016-11-05 00:35:24

Анон

Анон пишет:

Есть аксиомы в любой науке.

Астрология - не наука. А вот астрономия - наука. Мамо-мамо...

#22448 2016-11-05 01:53:52

Анон

Анон пишет:

То есть, конечно же, полезно любому человеку смотреть какой сегодня лунный день, но

я тут этот тред читаю девятьсот страниц и единственное, для чего маме действительно понадобилась астрология - это объяснять свои мудачества не хуевым характером и необучаемостью, а луной в овце.

#22449 2016-11-05 01:59:25

Анон

эээ  :blabla: "астрология нах не нужна вам, быдлу, поэтому немедля покупайте мои прогнозы, а то мне денег хочется", что ли?

#22450 2016-11-05 02:24:46

Анон

вот здесь начало
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=495422#p495422

моя любимая арка! срачи за съемные хаты, собак, сапоги и сырой борщ  :yeah:

Анончик, спасибо за ссылку! У меня времени сейчас очень мало, весь день читаю понемногу, это наслаждение :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума