Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22401 2016-11-03 19:31:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

И где фоточки с Тенерифе?

Она не говорила что ездила туда. Только что выиграла путешествие)))
Странно что еще про наследство нигерийского принца не писала.

#22402 2016-11-03 19:32:01

Анон

а он сразу дал мне ключи и сказал что я могу жить у него безвозмездно сколько пожелаю.
Мммм, Шаня, а почему ты в коммуналке?

Потому что на той квартире она стала бычить и всех строить строго и властно - и ее тут же выставили.

#22403 2016-11-03 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Таки она снимала с как минимум одним мужиком и одной бабой вместе, а потом подселили еще одну и все, мамо оказалась недовольна.

Не снимала, а жила у странного мужика и еще толпой таких же странных бездомных, пока их не выпнули за нарушение правил аренды, так как хату сдавали одному мужику, а не цыганскому табору с собакой.

#22404 2016-11-03 20:14:05

Анон

02:00 Пидорасы с БЭ забанили меня за "рекламу услуг"
Лишь потому что я предлагала людям обратиться за развернутой консультацией,что вполне резонно, потому что когда тебя заваливают злоебучими " Это я и мой Вася. Вчера на сельской пати познакомились.Мы поженимся?", " Это моя троюродная тётка Прасковья. Почему ей не везёт в любви и когда она встретит принца?" со скоростью света, ответить всем обстоятельно невозможно и хочется профильтровать посерьёзнее, а не размениваться на всякий шлак. Да и что плохого, если я немного заработаю по-честному? Я хочу есть. Я не ела нормально уже неделю. И возможно у меня гребанный рак груди... А я сижу тут дома без рубля и тоскую.

шоэн, бери лучше туберкулез! аристократичненько, вождь не даст соврать.

#22405 2016-11-03 20:54:32

Анон

Анон пишет:

Я не ела нормально уже неделю.

Бейте анона ногами, называйте бесчувственным пнём, гоните и насмехайтесь, но, когда такое выдаёт тридцатилетнее тело, живущее с семьёй, я начинаю гнусно гоготать и показывать пальцем. Что тебе, лютольвица, мешает подойти к маме-папе и сказать: "Мамапапа, я хочу есть. Дайте мне денег, я куплю овощей, мяса и картошки, сделаю рагу, и мы вместе его съедим"? Да боже мой, пачка фарша, пачка макарон и пакет приправы для пасты обойдутся рублей в 200-250.

Нет, когда Шоен говорит, что хочет нормально поесть, это значит, что она хочет в кафешечку. И лучше она будет спамить, клянчить, портить желудок и ненавидеть весь мир, чем встанет к плите как какая-то колхозница.

Отредактировано (2016-11-03 20:56:43)

#22406 2016-11-03 21:11:01

Анон

Анон пишет:

Мне западло, извините за выражение, зарплаты месяц ждать. Всё очень быстро надоедает.

Мамке нужна работа, куда устроился, в первый же день получил зарплату и уволился, пока не надоело?  :lol:
Шань, надеюсь, тебя не сильно удивит, если я скажу, что такой не бывает?  :troll:

#22407 2016-11-03 21:20:29

Анон

Анон пишет:

Мне западло, извините за выражение, зарплаты месяц ждать. Всё очень быстро надоедает.

Мамке нужна работа, куда устроился, в первый же день получил зарплату и уволился, пока не надоело?  :lol:
Шань, надеюсь, тебя не сильно удивит, если я скажу, что такой не бывает?  :troll:

Ну, справедливости ради замечу, что бывают работы по принципу "сделал - получил". Мой фриланс такой.
Но для этого надо что-то уметь, а Шаня не умеет ничего.

#22408 2016-11-03 21:27:14

Анон

шоэн, проституция твой выбор.

#22409 2016-11-03 21:28:22

Анон

шоэн, проституция твой выбор.

Боюсь, что это тоже надо уметь.

#22410 2016-11-03 21:33:22

Анон

Анон пишет:

Таки она снимала с как минимум одним мужиком и одной бабой вместе, а потом подселили еще одну и все, мамо оказалась недовольна.

Не снимала, а жила у странного мужика и еще толпой таких же странных бездомных, пока их не выпнули за нарушение правил аренды, так как хату сдавали одному мужику, а не цыганскому табору с собакой.

А где к подробностям припасть можно?

#22411 2016-11-03 22:07:10

Анон

Анон пишет:

И возможно у меня гребанный рак груди... А я сижу тут дома без рубля и тоскую.

Ой, дура... Ну так сходи в районную поликлинику, получи направление к онкологу-маммологу. Все бесплатно, это тебе не прикус и не пломба на зубы, а обычное узи! Нееет, будет писать про рак и тоску.

#22412 2016-11-03 22:17:07

Анон

Анон пишет:

Так там надо "улыбаемся и машем" и никто не будет умолять ее сделать минет. Заплатили тебе? Изволь делать что клиент велит.

#22413 2016-11-03 22:32:16

Анон

Анон пишет:

Так там надо "улыбаемся и машем" и никто не будет умолять ее сделать минет. Заплатили тебе? Изволь делать что клиент велит.

В такое шаена тоже не умеет))

#22414 2016-11-03 22:40:03

Анон

Анон пишет:

на двухсотых страницах.
Шоэн рассказывала, какая она королева членов, потом ругалась с соседкой мерзкой вегетарианкой, потом завела собаку, на этом фоне даже изобразила будто собирается заняться новой жизнью, потом они ругались за место в хате и собаку, которую шоэн предсказуемо не выгуливала, а потом пришел хозяин, охуел от такой коммуналки, и выкинул всех нахуй.

#22415 2016-11-03 22:58:42

Анон

Анон пишет:

И возможно у меня гребанный рак груди... А я сижу тут дома без рубля и тоскую.

Ой, дура... Ну так сходи в районную поликлинику, получи направление к онкологу-маммологу. Все бесплатно, это тебе не прикус и не пломба на зубы, а обычное узи! Нееет, будет писать про рак и тоску.

Анон, я в теме "Девушек, которые..." уже рассказывала историю, как из меня девушка, в которую я была влюблена, деньги тянула.

Скрытый текст

Боюсь осуждать Шоэн, но, может быть, у неё аналогичный случай?

#22416 2016-11-03 23:03:15

Анон

Анон пишет:

О чем и речь, анон, о чем и речь.  :friends:

#22417 2016-11-03 23:05:41

Анон

Анон пишет:

на двухсотых страницах.
Шоэн рассказывала, какая она королева членов, потом ругалась с соседкой мерзкой вегетарианкой, потом завела собаку, на этом фоне даже изобразила будто собирается заняться новой жизнью, потом они ругались за место в хате и собаку, которую шоэн предсказуемо не выгуливала, а потом пришел хозяин, охуел от такой коммуналки, и выкинул всех нахуй.

Я не нашла( Нашла что-то про Лауру Препон и всё. Потом ещё поищу.

#22418 2016-11-03 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Боюсь осуждать Шоэн, но, может быть, у неё аналогичный случай?

Ты имеешь в виду, что она пытается нааскать, теперь за счет здоровья? Не знаю... Я тут подумала, что зря ее обвинила: такая ситуация в принципе возможна, если она уже была у врача, действительно нашли какое-нибудь ненужное уплотнение, взяли пункцию, и теперь она дрожит за результат. Вот тогда действительно да. Но если бы такое случилось, она бы наверняка всю эпопею уже расписала бы, а?

#22419 2016-11-03 23:18:21

Анон

вот здесь начало
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=495422#p495422

моя любимая арка! срачи за съемные хаты, собак, сапоги и сырой борщ  :yeah:

#22420 2016-11-03 23:34:15

Анон

21:45 Hear Me Roar.
Я привыкла агрессивно реагировать на любые сомнения и ущемление своего эго, немедленно и немудро разражаясь тирадой о том, что мой оппонент дешёвка и дерьмо. Это Юпитер в 1 градусе Близнецов в секстилях с Марсом и Солнцем, в оппозиции с Луной.

#22421 2016-11-04 00:02:49

Анон

Анон пишет:

Но если бы такое случилось, она бы наверняка всю эпопею уже расписала бы, а?

Не факт, она могла напугатъся и вообще о этом не говоритъ. Упомянула под влиянием настроения и всё. Так часто бывает, что человек о настоящей и серъёзной проблеме молчит, потому что боится даже лишний раз вспоминатъ. Но надеюсъ с ней всё хорошо, никто не заслуживает такое пережитъ.

#22422 2016-11-04 00:03:35

Анон

17:15 Кому суждено сгореть, тот не утонет.

....

Рак - это болезнь обидчивых и жестких людей. Либо наоборот тех, кто позволяет высасывать себя без отдачи. Если раком заболел ребенок до семи лет, значит быстро сгорающая карма для него и урок для родителей, генетически хлама много, дерево Фравашей подточено.

Вроде бы каждый из нас знает как надо и как правильно жить но сам так не делает.
...

#22423 2016-11-04 00:05:07

Анон

http://i-find-you.diary.ru/p210904090.htm
А это приносили?

#22424 2016-11-04 00:06:53

Анон

Анон пишет:

А вообще все прекрасно по этому же сообществу. Комменты как обычно пепелят http://exactly.diary.ru/p198588167.htm

Я излечивала рестриктивную кардиомиопатию и рак лёгких. Меня называют второй Джуной в определёных кругах. И это не просто эзотерический трёп. Мне достаточно прикоснуться к человеку, чтобы снять болевой синдром.

#22425 2016-11-04 00:07:37

Анон

http://i-find-you.diary.ru/p210904090.htm
А это приносили?

Уже да. ) Сурово и властно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума