Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22351 2016-11-02 13:43:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

И три, кажется, раза, она приходила сюда пепелить.

О, а принеси пожалуйста ссылку? Или хотя бы примерно, какие слова нужно в поиск вбивать?

Так поиск не работает, анон :panic:

#22352 2016-11-02 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Вся такая толерантная к лесби она стала после просмотра "Оранжевый - хит сезона" (не исключено, что ее воображаемая любовь к ним началась с этого. не помню в каком году она девушку искала). А вот ее первые высеры с эротическими выдумками на тему секса с женщинами, поперли аккурат после сериала.
А вот геев она по-моему до сих пор ненавидит.

не, у нее еще в 2006-2007 была какая-то светлая и чистая любовь к девушке из другой страны по интернетикам. И куча любимых лесби-пар по анимуфандомам. Тогда Оранж из зе нью блэк и не пахло.
ставлю на гетеро-гопотелочку подпорченную дайрями и деньгосексуальность.

#22353 2016-11-02 14:23:25

Анон

Строго&Властно!

Вы не имеете права судить о предмете моего поиска, для меня он ДРУГОЙ. Я здесь вижу миллион повторяющихся объявлений о ебле и это никого не волнует. Не злоупотребляйте властью, которую отобрали у меня

#22354 2016-11-02 14:52:21

Анон

Как же она любит вот это всё - не имеете права, не смеете, у меня отобрали власть
Униженная и оскорбленная, епрст...

#22355 2016-11-02 14:58:42

Анон

Королева в изгнании, гордая львица Серсея в окружении завистливых карликов  :yeah:

#22356 2016-11-02 15:29:21

Анон

Анон пишет:

Не злоупотребляйте властью, которую отобрали у меня

Как шикарно звучит XD

#22357 2016-11-02 15:32:11

Анон

Анон пишет:

Сиреневый, сходи в ее именную тему?

Столько людей (взрослых, адекватных) молятся на её книги, что как-то странно такое читать

Рукалицо на такие аргументы. Рукалицо.

Анон, у нее прекрасные книги, но как человек она не намногим менее ебанута чем Шоен, тоже считает, что ей все должны, и обожает показательные травли. Как однажды верно заметила Раневская, «Талант – как прыщ. Он может выскочить на любой заднице.».

#22358 2016-11-02 15:52:22

Анон

15:10 ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.
Самые красивые женщины гречанки, латиноамериканки ( особенно венесуэлки) и украинки.
Самые страшные чешки, немки, британки и француженки.
А что думаете вы?

так там и приезжих полно, так как одна из самых доступных стран для эмиграции. Твоя жена разве чешка? Аутентичная чешка это некто с грубым лошадиным лицом и тяжелой нижней челюстью, мускулистым телом и жиденьким светлым хвостиком. Даже модели из Чехии страшные, замечала много раз. Но это моё мнение.

Про Россию вообще молчу, и тем более про Москву, поскольку это необъективнее необъективного и сюда тоже едут все и единого типажа у меня в голове нет. Однако, судя по конкурсам красоты, это холодная "зимняя" брюнетка с лучезарной улыбкой и правильными чертами лица, а меня такая красота не вдохновляет. Для меня все участницы последних лет на одно лицо. Мне русая Русь больше импонирует.

Тут мнению мамки доверяю, в лошадиных мордах и челюстях она должна разбираться.

#22359 2016-11-02 16:46:38

Анон

Анон пишет:

а болъше особо никто и внимания не обращает.

Я обращаю, и думаю, не только я, просто молча) Считай, с аватаркой ходишь...

#22360 2016-11-02 16:47:11

Анон

Анон пишет:

15:10 ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.

А прогресс - стала "имхо" добавлять))

#22361 2016-11-02 16:55:42

Анон

Анон один раз был в Чехии и подтверждает. Чешские женщины правда казались страшными.

#22362 2016-11-02 17:09:40

Анон

А мне немки кажутся страшными, да и наши спортсменки с нарочито американской мимикой и "вечным дружеским оскалом" тоже.

#22363 2016-11-02 17:40:05

Анон

Анон один раз был в Чехии и подтверждает. Чешские женщины правда казались страшными.

Другой анон провел две недели в Чехии в этом году. И женщины, и мужчины, показались вполне привлекательными.

#22364 2016-11-02 17:42:04

Анон

Ну да, куда уж там Файковой рядом с самой Лютораковой Шоен!

#22365 2016-11-02 18:38:46

Анон

многие из них счастливы со своими партнёрами

А можно примеры, анон?

#22366 2016-11-02 18:52:21

Анон

Анон пишет:

Анон, у нее прекрасные книги, но как человек она не намногим менее ебанута чем Шоен, тоже считает, что ей все должны, и обожает показательные травли. Как однажды верно заметила Раневская, «Талант – как прыщ. Он может выскочить на любой заднице.».

Мне до сих пор с большим трудом даётся это понимание
Как страшно жить, однако

#22367 2016-11-02 18:56:12

Анон

17:38 ШАЙССМЕЛОДИ...
Я листаю вакансии с внутренними комментариями: " Бред!", " Отстой!, " Дерьмо!", " Ну просто смех!", " Да проще под экспресс!". Если попадается нечто привлекательное, то нужно составлять и слать резюме. Я противница этого и не переубеждайте меня. И мне страшно, что пять лет в недвижимости с попеременными успехами сделали меня такой категоричной, смотрящей на всё как на мелочи, желающей быстрой наживы, чтобы заткнуть дыры в жизни поскорее. Мне западло, извините за выражение, зарплаты месяц ждать. Всё очень быстро надоедает.

Последнее агентство не подошло отсутствием дисциплины. Я каждый день спрашивала на счет обещанного рекламника по интересным мне объектам, но его так и не дали. И Белла всегда свысока отвечала что ей некогда, когда мне были важны поддержка и совет. Вот я и приезжала в двенадцать, в час, мониторила, флиртовала, бегала кофейничать и летела после работы в сторону Кремля со скоростью гепарда...

Сейчас октябрь кончился и до шестого числа мне реально нечего есть и не на что ездить и оплачивать связь. В связи с чем у меня развилась склонность к клиномании и обострилось недовольство. Винить некого ( кроме пидораса, который продинамил меня на 50000). Ждать бонусов тоже неоткуда.

Хочется тёплое место, где бы гладили мягким пером и кормили обедом. Обложиться книжками. Я понимаю насколько это смешно. Однако, зимой все мы грезим примерно об одном.

Аыыыыыыуэ.
Пгостите, иначе нимагу.

#22368 2016-11-02 19:17:33

Анон

Не, аноны, она необучаема...
Клиномания, епта. Пизда ленивая это называется.

Отредактировано (2016-11-02 19:18:20)

#22369 2016-11-02 19:32:43

Анон

Какие 5 лет в недвиге, мамо? Ты только в этом году начала работать и что-то получать с этого, а до этого у тебя было только попрошайничество и астропрогнозы.

#22370 2016-11-02 19:34:40

Анон

Анон пишет:

Если попадается нечто привлекательное, то нужно составлять и слать резюме. Я противница этого и не переубеждайте меня.

О боже, слов нет  :lol:  :facepalm:

#22371 2016-11-02 19:35:36

Анон

Анон пишет:

Какие 5 лет в недвиге, мамо? Ты только в этом году начала работать и что-то получать с этого, а до этого у тебя было только попрошайничество и астропрогнозы.

Все, мамо у нас теперь гуру с многолетним опытом. Небось на собеседованиях так и рассказывает.
А откуда у нее проблемы с резюме? Его ж написал (ну может с вариациями для разных типов вакансий) один раз и рассылаешь себе...

#22372 2016-11-02 19:36:50

Анон

кажись мамо действительно уже не первый год в недвиге, это единственная работа, куда ее берут

#22373 2016-11-02 19:37:49

Анон

Анон пишет:

А откуда у нее проблемы с резюме?

ты читал ее резюме?  :trollface:

#22374 2016-11-02 19:46:10

Анон

Анон пишет:

Если попадается нечто привлекательное, то нужно составлять и слать резюме. Я противница этого и не переубеждайте меня.

но ПОЧЕмУ???? она где-то писала об этом?

#22375 2016-11-02 19:56:55

Анон

Анон пишет:

В связи с чем у меня развилась склонность к клиномании

Люблю я мамку. Никогда же не напишет, что лежит ленивым китенком на кровати, надо для этого умное вставить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума