Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22276 2016-10-31 23:28:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Не соглашусь, я такой агрессии и неадеквата к детям и молодым мамам еще нигде не встреча. Если не считать школоло вконтакте, но они сами еще дети. На дайрах просто невменяемое количество великовозрастных хикканов, 35-летних девственниц, асоциальных личностей, инфантилов, злобных стремных типа лесбух (которые лесби только в своих мечтах, а на самом деле просто ненавидят мужиков, и в жизни не имели отношений ни с одним полом), неудачников презирающих институт семьи из зависти, неведомых зверушек придумывающих себе пол и ориентацию, и прочих ебланов.

Сказал человек, сидящий на холиварке и сто пудов имеющий регистрацию на дайри  :facepalm:  Крестик или трусы? Или ты нитакой?
Тридцатилетняя девственница

#22277 2016-10-31 23:50:26

Анон

Анон пишет:

На пикабу зайди.

Ну хз, по моим субъективным ощущениям на пикабу как-то поадекватнее. Правда не скажу что много там тусуюсь. Пару лет назад там был прямо пиздец, а сейчас относительно норм. В горячее регулярно какая-то херня просачивается, но в комментах к херне обычно бурно неодобряют и щедро минусят ТСа, а неадекват тонет в минусах в обсуждениях. 

Анон пишет:

Сказал человек, сидящий на холиварке и сто пудов имеющий регистрацию на дайри

И что? Я где-то сказал что все сидящие на дайри ебанаты? Или ты от недотраха уже споришь с голосами в голове?  :trollface:

#22278 2016-11-01 00:06:52

Анон

Анон пишет:

И что?

Ничего, за пальтишко просто беспокоюсь. Еще испачкаешь ;)

Анон пишет:

Или ты от недотраха уже споришь с голосами в голове? 

А если бы не подписалась? Умница, заглотил наживку  :teeth:

#22279 2016-11-01 00:49:30

Анон

Анон-белоплащ, откуда ты берёшь ебанатов на Дайри? Где ты ходишь, поведай тайну? Я на дайри без малого десять лет, все, с кем общалась или общаюсь, вежливые и милые люди, образованные, интеллигентные, многие из них счастливы со своими партнёрами, никто на детных матерей собак не спускает. Хотя тусуюсь не в каком-то своём замкнутом кругу, а хожу почти всюду, общаюсь со многими. Ебанатов встречала очень редко, может раза два.  :dontknow:  Не понимаю...

Отредактировано (2016-11-01 00:50:06)

#22280 2016-11-01 01:20:05

Анон

вы забыли, ради чего мы здесь собрались? мне неинтересны ваши срачи, я хочу только про мамку любимую.

#22281 2016-11-01 08:56:16

Анон

Анон пишет:

Анон-белоплащ, откуда ты берёшь ебанатов на Дайри? Где ты ходишь, поведай тайну? Я на дайри без малого десять лет, все, с кем общалась или общаюсь, вежливые и милые люди, образованные, интеллигентные, многие из них счастливы со своими партнёрами, никто на детных матерей собак не спускает. Хотя тусуюсь не в каком-то своём замкнутом кругу, а хожу почти всюду, общаюсь со многими. Ебанатов встречала очень редко, может раза два.  :dontknow:  Не понимаю...

Каждый выбирает окружение по себе, анон. ;)

#22282 2016-11-01 09:21:59

Анон

Анон пишет:

Анон-белоплащ, откуда ты берёшь ебанатов на Дайри?

И правда, чего это я. Их там вообще нет. Холиварка, это так, фантастический фанфик админов.
А ебанаты регулярно отсвечивают на соо любой тематики. Про фандомы вообще молчу. Даже если ограничивать избранное только нормальными людьми, к ним все равно в комменты время от времени набегают психи. 

Анон пишет:

Ебанатов встречала очень редко

Так может ты сам, того, и своих не замечаешь?  :evil:

#22283 2016-11-01 10:42:10

Анон

Анон пишет:

Так может ты сам, того, и своих не замечаешь?  3222534

Нет, это скорее ты "сам, того" и окружаешь себя своими, фантазируя, что у всех так же.

#22284 2016-11-01 12:31:02

Анон

Анон пишет:

Нет, это скорее ты "сам, того" и окружаешь себя своими, фантазируя, что у всех так же.

Плюсую. Ебанатов на дайри не больше, чем в реале. :dontknow: Так что, да, тот анон, видимо, эпицентр. :chearleader:

#22285 2016-11-01 14:27:16

Анон

Чет взлольнул.
Дайри - это двач, только для баб. Ноу дискасс. Даже в тяначе про это писали, и ссылки хикканам на "тяночку-писечку-девственницу" дают именно на дайри.
И да, концентрация ебанашек тут зашкаливает. Для тех, кто читает жопой, как отметившиеся выше пара анонов - нет, не все, большинство =/= все.
Яхз, как это можно не замечать. :lol:

#22286 2016-11-01 14:40:48

Анон

Двач для баб - это холиварка. У нас даже вхоры с членами с супом есть. :teeth:
А бытие девственницей, бананогендером и асоциальной личностью - это не что-то плохое и не делает человека "специфическим с несложившейся жизнью".

#22287 2016-11-01 14:55:03

Анон

Анон пишет:

У нас даже вхоры с членами с супом есть.

Анона, которые бегает по темам с фоткой своего унылого мпх, я видел, а что за суп? Гороховый или вермишелевый?

#22288 2016-11-01 14:58:55

Анон

аноны, пожалуйста, уйдите во флудилку.

#22289 2016-11-01 15:21:09

Анон

Анон пишет:

аноны, пожалуйста, уйдите во флудилку.

ты што, там не над кем приосаниваться и меньше народу клюнет на ее неуклюжий бейт

#22290 2016-11-01 17:26:56

Анон

Анон пишет:

ты што, там не над кем приосаниваться и меньше народу клюнет на ее неуклюжий бейт

Хорошо, наверное, когда все аноны - это один анон. Не приходится осознавать, что это не плащик, а довольно распространенная точка зрения.

#22291 2016-11-01 17:39:04

Анон

Ну каэш, ведь есть только 2 крайности - свадьбадитачкикредиты и ябананогендерхватитущемлять  :blabla:

#22292 2016-11-01 18:24:15

Анон

Анон пишет:

Ну каэш, ведь есть только 2 крайности - свадьбадитачкикредиты и ябананогендерхватитущемлять  :blabla:

Заебали. :facepalm:

#22293 2016-11-01 18:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали. :facepalm:

Чо заебали? Сабж, кстате, представляет собой дивный сплав этих двух крайностей.  :chearleader:

#22294 2016-11-01 18:41:01

Анон

Анон пишет:

Чо заебали? Сабж, кстате, представляет собой дивный сплав этих двух крайностей. 

Да то, что никто не говорил про крайности. Есть на дайрях ебанаты? Есть. Все. Че вы до того анона доебались-то?
Сабж не представляет. Она ни свадьбу не хочет, не дитачек, они у нее только виртуальные - что муж, что дети (в отличие от настоящих кредитов). Она не бананогендер и на бананогендеров ей плевать, да и вообще гетеро, не верю даже в ее лесбиянство.

#22295 2016-11-01 18:44:53

Анон

Анон пишет:

да и вообще гетеро, не верю даже в ее лесбиянство.

я вообще думаю, что у нее были очень неприятные, мб болезненные первые половые контакты с мужчинами и это отвратило ее от них.
даже когда она пыталась подсняться, она была против секса с проникновением, какой-то у нее барьер, комплекс, я уверен просто, она никогда не испытывала вагинальный оргазм.
вот и придумала она себе, что тянет ее на нежных девочек, которые в сексе боли не причинят, хотя вряд ли она занималась этим с девушкой.

#22296 2016-11-01 19:00:04

Анон

Может бытъ что её действителъно привлекают женщины, она же упонимала что хотела бы житъ в паре с богатой дамой, и как выяснилосъ её "мужъя" девчонки (дайригенднры?). Так что в то что она латентная лесба вполне верибелъно. Но учитывая её окружение и семъю, там могут бытъ оченъ с предубеждением настроены против всего нетрадиционного и мозги могли вполне ей засратъ этим, что она не решается а лишъ мечтает. Может же так бытъ?

#22297 2016-11-01 19:02:51

Анон

Анон пишет:

Она ни свадьбу не хочет, не дитачек, они у нее только виртуальные - что муж, что дети (в отличие от настоящих кредитов). Она не бананогендер и на бананогендеров ей плевать, да и вообще гетеро, не верю даже в ее лесбиянство.

Ну хз. Имхо, она таки гопотелка, которую испортил интернет.)

#22298 2016-11-01 19:35:13

Анон

я думаю, мамо деньгисексуалка. все равно кто, лишь бы платил  :trollface:

#22299 2016-11-01 19:45:09

Анон

Анон пишет:

я думаю, мамо деньгисексуалка. все равно кто, лишь бы платил  :trollface:

Проблема в том, что она даже в этом бизнесе не преуспела.

#22300 2016-11-01 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что она даже в этом бизнесе не преуспела.

нихуянесексуалка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума