Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22251 2016-10-31 12:17:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анончики, анон тут поехал в родной городок и увидел своими глазами ожившую мечту Шоэн, свою бывшую одноклассницу, с которой семь лет не общался: как не имея ничего, кроме специфической внешности, лени (это по словам самой МаШи, от «мечты Шоэн) и отношения к окружающим, как к говну.
Одно только но: тут у девочки не мозг, а МОЗГ.

Скрытый текст

В общем, мошенница, но харизматичная, легкая на руку, не жадная и злоба у нее скорее наносная, чем реальная. Учись, Юля!

#22252 2016-10-31 12:48:46

Анон

Анон пишет:

В общем, мошенница, но харизматичная, легкая на руку, не жадная и злоба у нее скорее наносная, чем реальная. Учись, Юля!

Анон, Юле это уже неоднократно говорили. Когда она с порога говорит клиенту "неси мне десять тысяч или пошла нахуй мразота тупая"!!!!!" - к ней никто не пойдет .

#22253 2016-10-31 12:54:56

Анон

Анон пишет:

Анон, Юле это уже неоднократно говорили. Когда она с порога говорит клиенту "неси мне десять тысяч или пошла нахуй мразота тупая"!!!!!" - к ней никто не пойдет .

Анон, да даже вежливой быть необязательно, если ты поработал на репутацию. Чтобы обеспечить себе гефешт, нужен мозг, и, возможно, артистизм, но Шоэночка ж пиздела про свои театральные дарования

#22254 2016-10-31 12:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, да даже вежливой быть необязательно, если ты поработал на репутацию. Чтобы обеспечить себе гефешт, нужен мозг, и, возможно, артистизм, но Шоэночка ж пиздела про свои театральные дарования

Анон, нужно уметь подсесть на уши, погладить или аккуратно подопнуть. А что может Шаня? Копипастить с гугла.

#22255 2016-10-31 15:20:45

Анон

Анон пишет:

Ну так это жи скрепы. Нормально только кун+тян, бахатая свадьба, венчание, личинки, кредиты... остальное от диавола.

Для тупых: я черным по белому написал что это все относится не к ориентации/самоидентификации и прочему, а к отдельному подвиду ебанашек, для коих дайры являются резервацией. И они реально озлобленные обмудки, не имеющие никакого отношения к настоящим лесбиянкам/чайлдфри/трансгендерам/асексуалам/сильным независимым женщинам, и прочим.

Анон пишет:

Ну то есть и на жилье, и на вкусненькое, и на Гоа хватает.

Гоа с зп в 20-80 кусков? Да она реально какой-то магией владеет.

#22256 2016-10-31 15:31:43

Анон

Анон пишет:

туры на Гоа от 30 начинаются, анон с матерью на две недели за 60 тысяч покупал.
Ну там еще перелеты по РФ, если дыра
Что за магия? При среднем доходе в 40 000 меньше чем за полгода реально отложить

#22257 2016-10-31 15:49:50

Анон

Анон пишет:

отдельному подвиду ебанашек, для коих дайры являются резервацией. И они реально озлобленные обмудки

Мы уже поняли, что ты очень красиво выср... ой, приосанился на табуреточке. Оценили сверкание твоего белого плаща. Можешь слезать)

#22258 2016-10-31 16:37:21

Анон

Анон пишет:

Гешефт, анон) от "Geschäft" немецкого.
Знакомая твоя ведьма молодец, что отправляет к врачам и мчс в серьезных случаях.

#22259 2016-10-31 17:02:26

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? С допустим полтинником зарплаты на одно лицо можно на Гоа летать раз в квартал.

Отредактировано (2016-10-31 17:04:32)

#22260 2016-10-31 17:06:49

Анон

Анон пишет:

отдельному подвиду ебанашек, для коих дайры являются резервацией. И они реально озлобленные обмудки

Мы уже поняли, что ты очень красиво выср... ой, приосанился на табуреточке. Оценили сверкание твоего белого плаща. Можешь слезать)

ну он же светлый человечек против озлобленных обмудков.

#22261 2016-10-31 17:49:11

Анон

Шаня хочет устроиться в рокетбанк. Без квалификации туда берут только в онлайн-поддержку. Учитывая, что сотрудники поддержки Рокета, как правило, дружелюбны и остроумны, я уже представляю, как мамо строго и властно индульгирует клиентам
http://moskvichi.diary.ru/p210885382.htm

#22262 2016-10-31 17:57:13

Анон

Шаня хочет устроиться в рокетбанк. Без квалификации туда берут только в онлайн-поддержку. Учитывая, что сотрудники поддержки Рокета, как правило, дружелюбны и остроумны, я уже представляю, как мамо строго и властно индульгирует клиентам
http://moskvichi.diary.ru/p210885382.htm

Друг хороший работал там.
Говорит, адское дело. Очень устаешь. Не для Шанечки это работа.

#22263 2016-10-31 18:07:26

Анон

Анон пишет:

Гешефт, анон) от "Geschäft" немецкого.
Знакомая твоя ведьма молодец, что отправляет к врачам и мчс в серьезных случаях.

Ой, мне стыдно :(

К врачам, как я поняла, она отправляет при любых вопросах о здоровье. Не всегда прямым путём, если ебанашки и считают себя проклятыми, но старается. Одно дело - порчи и привороты, другое - рисковать чьей-то жизнью

#22264 2016-10-31 18:54:47

Анон

Анон пишет:

Что за магия? При среднем доходе в 40 000 меньше чем за полгода реально отложить

Ну я хз, может у вас билеты дешевые. У нас только билет в 1 сторону чуть дешевле обойдется.

Анон пишет:

Анон пишет:

ну он же светлый человечек против озлобленных обмудков.

А теперь целуйтесь. Если вас задело мое сообщение, то у меня плохие новости  :trollface:

#22265 2016-10-31 19:42:17

Анон

Анон пишет:

аноны приготовились обрывать техподдержку  :yeah:

#22266 2016-10-31 20:07:30

Анон

18:21 У МЕНЯ СЕЙЧАС ГНЕВНОЕ НАСТРОЕНИЕ.
Не хочу ничего доделывать и переделывать, могу только резко стартануть и сделать в порыве злости.Меня сейчас бесит буквально всё. Какого хуя так сложно до кого-то достучаться и чего-то добиться? Какого хуя все празднуют дебильный хэллоуин, а я сижу тут в слезах?

#22267 2016-10-31 20:27:36

Анон

Анон пишет:

Какого хуя все празднуют дебильный хэллоуин, а я сижу тут в слезах?

Зная мамку, могу предположить, что она хочет не вместе со всеми праздновать хеллоуин, а чтобы все вокруг тоже сидели в слезах

#22268 2016-10-31 21:00:32

Анон

Анон пишет:

все празднуют дебильный хэллоуин

почему я не праздную чяднт

#22269 2016-10-31 21:12:31

Анон

Анон пишет:

На дайрах просто невменяемое количество великовозрастных хикканов, 35-летних девственниц, асоциальных личностей, инфантилов, злобных стремных типа лесбух (которые лесби только в своих мечтах, а на самом деле просто ненавидят мужиков, и в жизни не имели отношений ни с одним полом), неудачников презирающих институт семьи из зависти, неведомых зверушек придумывающих себе пол и ориентацию, и прочих ебланов.
Нормальных людей много, конечно, но такой концентрации разного рода злобных чмошников все равно не видел ни на одном ресурсе. Думаю, это явление тесно связано с повышенным градусом ненависти к детям, и не только.

+много

#22270 2016-10-31 22:21:45

Анон

Анон пишет:

но такой концентрации разного рода злобных чмошников все равно не видел ни на одном ресурсе.

На пикабу зайди.

#22271 2016-10-31 22:43:20

Анон

Анон пишет:

но такой концентрации разного рода злобных чмошников все равно не видел ни на одном ресурсе.

На пикабу зайди.

Говно добровольно жрать?! Нет уж, спасибо.

#22272 2016-10-31 22:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На пикабу зайди.

Однако ты почему-то считаешь, что на дайри концентрация злобных чмошников больше, чем на том же пикабу.

#22273 2016-10-31 22:53:47

Анон

Анон пишет:

На пикабу зайди.

Однако ты почему-то считаешь, что на дайри концентрация злобных чмошников больше, чем на том же пикабу.

А то не мой коммент, это я удивился советом про пикабу.

#22274 2016-10-31 23:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то не мой коммент, это я удивился советом про пикабу.

А зачем ты отвечал на вопрос, который не тебе предназначался?

#22275 2016-10-31 23:05:48

Анон

Какого хуя все празднуют дебильный хэллоуин, а я сижу тут в слезах?

И правда, ну почему бы это? Я же такая добрая, так всех люблю, со всеми дружу и никому не завидую!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума