Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22226 2016-10-31 00:37:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Ээээ. Аноны, вот серьезно, вы сами-то верите в хладные сказы о том, как кто-то там с ноги двери открывает, кому-то все должны и кругом алкаши? У меня не проходит ощущение, что это ровно на столько же достоверно, как и истории про падающих в ноги мужиков, экстрасенсорные способности по поиску умерших детей и золотоведьминство.

#22227 2016-10-31 00:38:41

Анон

Анон пишет:

Колл-центры требуют железных нервов, да, но мне всегда казалось, что если тебе реально нечего жрать, а не "нет денег на бутерброд с косулей и можжевеловым соусом", то засовываешь свой снобизм в жопу и идешь за кассу в Мак, где дисциплина жестче, но условия лучше, чем в супермаркете, или же в курьеры/нянечки в детсаду/промоутером/и т.п. Значит, хуево хочет жрать, прости мой цинизм.

Анон, я опять не в защиту Шоэн, но работать за кассой тоже не каждый сможет. Скажем, я. Считать не могу вообще. Даже, например,  высчитывая: "сегодня десятое, понедельник. Какое же число будет в следующий понедельник?" - умудряюсь ошибиться и неверно посчитать. Так что за кассу бы встать не смогла. Или обслуживала бы каждого человека по полчаса и вечно оказывалась бы в убытке. Так что дело может быть не в снобизме, а в непригодности к той или иной работе. Хотя, справедливости ради, если бы меня припекло так же, как её, то я пошла бы мыть полы или что-то типа того.

Отредактировано (2016-10-31 00:39:41)

#22228 2016-10-31 00:39:42

Анон

Анон пишет:

Мама одной моей знакомой (очень ленивой девушки, которая не хотела ни работать, ни учиться) так с довольствия её сняла. В прямом смысле слова: садится вся семья за стол (она из многодетной семьи) и мама всем даёт обед, ну суп, второе там, а ей доширак самый дешёвый кладёт и кипяток ставит.

А продукты под замок прятались и холодильник на цепь закрывался?)))
В моем представлении картина "мама всем дает обед" заканчивается, когда детям исполняется лет десять-одиннадцать, в дальнейшем они сами прекрасно могут себе этот обед соорудить из подручных материалов. По крайней мере мои знакомые дети могут. Не борщи варить, конечно, но яичницу-макароны-пельмени-бутерброды - без проблем вообще. Что это вообще за массовое кормление-то? О_О

#22229 2016-10-31 00:40:36

Анон

Ээээ. Аноны, вот серьезно, вы сами-то верите в хладные сказы о том, как кто-то там с ноги двери открывает, кому-то все должны и кругом алкаши? У меня не проходит ощущение, что это ровно на столько же достоверно, как и истории про падающих в ноги мужиков, экстрасенсорные способности по поиску умерших детей и золотоведьминство.

Я не верю.
Но при этом меня умиляет реакция анонов.

#22230 2016-10-31 00:42:38

Анон

Анон пишет:

в одной семье когда люди живут, такой проблемы быть не должно.
и такого скотского отношения к родному человеку.

+1

#22231 2016-10-31 00:45:34

Анон

Анон пишет:

Мама одной моей знакомой (очень ленивой девушки, которая не хотела ни работать, ни учиться) так с довольствия её сняла. В прямом смысле слова: садится вся семья за стол (она из многодетной семьи) и мама всем даёт обед, ну суп, второе там, а ей доширак самый дешёвый кладёт и кипяток ставит.

А продукты под замок прятались и холодильник на цепь закрывался?)))
В моем представлении картина "мама всем дает обед" заканчивается, когда детям исполняется лет десять-одиннадцать, в дальнейшем они сами прекрасно могут себе этот обед соорудить из подручных материалов. По крайней мере мои знакомые дети могут. Не борщи варить, конечно, но яичницу-макароны-пельмени-бутерброды - без проблем вообще. Что это вообще за массовое кормление-то? О_О

Анон, я не знаю подробностей жизни той семьи, мне самой любопытно, как там и что было, но считала неэтичным выспрашивать. Но, может быть, дело в том, что там у мамы очень тяжёлая рука, и она могла банально побить даже взрослую дочь. И это служило для моей знакомой дополнительным стимулом не трогать продукты. Но это уже мои домыслы (но про тяжёлую руку мамы - факт).

#22232 2016-10-31 00:46:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я опять не в защиту Шоэн, но работать за кассой тоже не каждый сможет. Скажем, я. Считать не могу вообще. Даже, например,  высчитывая: "сегодня десятое, понедельник. Какое же число будет в следующий понедельник?" - умудряюсь ошибиться и неверно посчитать. Так что за кассу бы встать не смогла. Или обслуживала бы каждого человека по полчаса и вечно оказывалась бы в убытке. Так что дело может быть не в снобизме, а в непригодности к той или иной работе. Хотя, справедливости ради, если бы меня припекло так же, как её, то я пошла бы мыть полы или что-то типа того.

Анончик, я в курсе.)) Мне самой нервов не хватит на то, чтобы в том же колл-центре работать, потому что я несколько лет отсидела на ресепшн, где меньше нагрузка на уши и голос, и мне хватило на всю жизнь. И я тоже вместо этого б пошла на кассу в Мак, в случае если совсем пиздец. Но я считаю хорошо, да.)
Но серьезно, есть достаточно работ, которые не требуют, как бы это поделикатнее, интеллектуальных высот особых. А прокормить могут при этом. Но, повторюсь, если человек хочет делать нихуя и получать за это дохуя, то ему любая работа будет неподходящей. Просто по факту того, что это работа. Господи, да она даже насосать не может, хоть мечтает быть содержанкой, а вот тут уж не надо ни образования, ни стажа, ни прямо таких выдающихся внешних параметров.
Блин, даже днищелиля со своим маргинальным образом жизни работает, пусть и кое-как и с нытьем, что она-де создана для творчества, а не для пахоты. А у Шоэн, имхо, исходные данные получше.

#22233 2016-10-31 00:51:14

Анон

Не все семьи живут дружно, аноны. Многих держит вместе лишь вопрос финансов. И не все признают это вот "кококо, дииииитачки".

Анон, да при чём здесь "кококо"? Это не вопрос овуляшества, а вопрос банального человеческого общежития. И родная мать может неусыпно сторожить покой ребёнка, но, например, с соседом, затеявшим ремонт днём в положенное законом время, она сама ничего не сможет сделать, пока, скажем, сам сосед по доброй воле после вежливой просьбы решит не шуметь, подождать пару часов. И с телефоном, который не она сама забыла в кармане, тоже она сделать ничего не сможет. Что мать младенца должна была, все карманы во всех куртках обыскивать?

#22234 2016-10-31 00:51:18

Анон

Анон пишет:

аже днищелиля со своим маргинальным образом жизни работает, пусть и кое-как и с нытьем, что она-де создана для творчества, а не для пахоты. А у Шоэн, имхо, исходные данные получше.

Ну не скажи. Мамка совсем тупая, непроходимо, тупая и злобная, а лилеша хоть и пьянь-рвань, но хитрая и манипулятор хороший, да и не дура - о чем, кстати, говорит тот факт, что Шаньку никто не кормит и не спонсирует, а Лиле таки друзяша и хомячелло регулярно золотят ручку.

#22235 2016-10-31 00:55:59

Анон

Анон пишет:

На мороженое и на пиво тебе тетка не даст...".

Чет ее ДР вспомнилось XD

А что случилось с ней в др?

#22236 2016-10-31 00:57:15

Анон

А зачем он это вообще малышу говорил?

#22237 2016-10-31 03:08:50

Анон

Считайте меня завистливой сукой
Но я никогда не приму и не сочту справедливым то, что у меня нихрена нет, а у человека, разбазаривающешего драгоценные сокровенные знания по дешевке вилла на Кипре. Можно долго говорить о карме, неравных возможностях, старании - я всё понимаю. Но это не значит, что я с этим должна примириться внутри себя. И то что мне это не нравится не делает меня плохой.

Я благодарна Вселенной за то, что у меня всё-таки есть. Но это не значит, что я не желаю большего.
И все мы такие. Это нормально.

#22238 2016-10-31 03:35:13

Анон

Крестная. Шанька - крестная. O_o Что там с зороастризмом, почему она то подводит итоги лета после викканского Мабона, то становится крестной? Если бы она не высиралась про то, какая она верующая, не было бы вопросов, но тут уж либо трусы, либо крестик, не?

#22239 2016-10-31 03:42:05

Анон

Крестная. Шанька - крестная. O_o Что там с зороастризмом, почему она то подводит итоги лета после викканского Мабона, то становится крестной? Если бы она не высиралась про то, какая она верующая, не было бы вопросов, но тут уж либо трусы, либо крестик, не?

Анон, она реально не видит разницы, ей пофиг. А вот о чем сеструха думает? Раз крестит, значит вроде бы православная, но как можно такую крестную брать??

#22240 2016-10-31 04:14:31

Анон

Считайте меня завистливой сукой
Но я никогда не приму и не сочту справедливым то, что у меня нихрена нет, а у человека, разбазаривающешего драгоценные сокровенные знания по дешевке вилла на Кипре. Можно долго говорить о карме, неравных возможностях, старании - я всё понимаю. Но это не значит, что я с этим должна примириться внутри себя. И то что мне это не нравится не делает меня плохой.

Я благодарна Вселенной за то, что у меня всё-таки есть. Но это не значит, что я не желаю большего.
И все мы такие. Это нормально.

Ну а с этим-то постом что не так? Такие мысли у очень многих людей. И блага действительно несправедливо распределены.

Отредактировано (2016-10-31 04:14:46)

#22241 2016-10-31 04:17:39

Анон

Анон пишет:

Такие мысли у очень многих людей.

И поэтому они правильные?

Анон пишет:

И блага действительно несправедливо распределены.

Почему бы это, а? Может, потому, что на ленивых завистливых сук иногда ничего не падает?

#22242 2016-10-31 05:02:04

Анон

Анон пишет:

Ну а с этим-то постом что не так?

Смотри:

Анон пишет:

Но я никогда не приму и не сочту справедливым то, что у меня нихрена нет, а у человека, разбазаривающешего драгоценные сокровенные знания по дешевке вилла на Кипре.

Шоэн никогда не примет и не сочтет справедливым то, что некоторый человек делится своими знаниями не за небоскребную цену, и поэтому у него эти знания покупают, и он имеет деньги, а с денег - виллу на Кипре. Она сама хочет загонять свою астролохию за десятки тысяч, как (кого-то она называла, Володину, что ли?) именитые астрологи, но не может, а наработать клиентскую базу не хватает ни ума, ни терпения.

Анон пишет:

И блага действительно несправедливо распределены.

Да, но Шоэн москвичка с пропиской, она не одна, ей помогают. У нее есть, может быть - уже в прошедшем времени, все возможности добиться успеха. Получить если не вышку, то хотя бы среднее специальное, после которого можно и вышку; работать даже без образования, только, блин, не в нестабильной недвижке. Так что не надо, анон, не надо.) А последние три строки в ее посте меня даже порадовали. Не пропадет.

#22243 2016-10-31 06:55:37

Анон

Ну а с этим-то постом что не так? Такие мысли у очень многих людей. И блага действительно несправедливо распределены

Потому что справедливости нет. И бомбить бесполезно, мысли могут быть у многих, но что можно изменить? Можно работать, пытаться вырваться из этого круга. А можно ныть. Шоэнка всегда выбирает второе!

#22244 2016-10-31 06:56:56

Анон

Анон пишет:

разбазаривающешего драгоценные сокровенные знания

шоэн, у тебя мозг рака  :lol:

#22245 2016-10-31 07:28:21

Анон

Ну серьёзно, анон, это не только на дайри, а вообще везде:

Не соглашусь, я такой агрессии и неадеквата к детям и молодым мамам еще нигде не встреча. Если не считать школоло вконтакте, но они сами еще дети. На дайрах просто невменяемое количество великовозрастных хикканов, 35-летних девственниц, асоциальных личностей, инфантилов, злобных стремных типа лесбух (которые лесби только в своих мечтах, а на самом деле просто ненавидят мужиков, и в жизни не имели отношений ни с одним полом), неудачников презирающих институт семьи из зависти, неведомых зверушек придумывающих себе пол и ориентацию, и прочих ебланов.
Нормальных людей много, конечно, но такой концентрации разного рода злобных чмошников все равно не видел ни на одном ресурсе. Думаю, это явление тесно связано с повышенным градусом ненависти к детям, и не только. 

Если что, я не вешаю ярлыки на всех, вроде "лесбиянка не любящая детей = злобная завистливая лесбуха". Только говорю о том что на дайри много специфических людей с несложившейся жизнью (что порождает нехилую припиздь), которые сбиваются в стаи.

Я сам к детям отношусь равнодушно, но считаю что Шоэн должна была бы выключать звук на телефоне по собственной инициативе. Потому что ребенок, хоть и маленький, но член общества, к интересам которого нужно относиться с пониманием (в разумных пределах, конечно). А отношение "до 23:00 по закону могу хоть на голове ходить, и срать, за стенкой спящий младенец или больная старушка с давлением" - банальное неуважение к людям и неумение уживаться в обществе.
P.S. Вы же не думаете, что родственники к Шоэн сразу вломились и наорали после первого же случая, а не психанули после того как 100500 раз просили по-хорошему?

!Мать-это не звание!Это не принцип поведения!Слово мать-не повод думать что она пользуется своим статусом!Мать-это героический труд!Это святое!

Когда прочитал сначала мысленно возмутился. А потом вспомнил свою мать и согласился  =D  действительно героический изматывающий труд, особенно если учесть, что большинство из нас были той еще занозой в заднице)

#22246 2016-10-31 09:10:19

Анон

Короче, все ясно: кто девочку ужинает, тот её и танцует. Ужасная логика.

Если девочка при этом не инвалид, не с младенцем, а просто содержанка по натуре, то нормальная логика.

#22247 2016-10-31 11:49:50

Анон

Анон пишет:

На дайрах просто невменяемое количество великовозрастных хикканов, 35-летних девственниц, асоциальных личностей, инфантилов, злобных стремных типа лесбух (которые лесби только в своих мечтах, а на самом деле просто ненавидят мужиков, и в жизни не имели отношений ни с одним полом), неудачников презирающих институт семьи из зависти, неведомых зверушек придумывающих себе пол и ориентацию, и прочих ебланов.
Нормальных людей много, конечно, но такой концентрации разного рода злобных чмошников все равно не видел ни на одном ресурсе. Думаю, это явление тесно связано с повышенным градусом ненависти к детям, и не только. 

Анон, я с тебя ору. Ещё жги, не останавливайся  :wankerboy:

#22248 2016-10-31 11:52:17

Анон

Ну так это жи скрепы. Нормально только кун+тян, бахатая свадьба, венчание, личинки, кредиты... остальное от диавола.

#22249 2016-10-31 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю-вы заслуживаете конечно сесть спокойно за столик и отдохнуть в свой законный выходной...но важно помнить одно правило-ты проходишь жизнь один раз!так попробуй пройти ее и не озлобится!

...даже если мои высерки будут мешать тебе отдыхать в твой законный выходной. Попробую предположить: пост был написан по поводу того, что какой-то жестокий человек посмел сделать яжематери замечание, когда её личинки, которых она не соизволила научить элементарным правилам поведения в общественных местах, помешали ему отдыхать в кафе. :vanga:

Отредактировано (2016-10-31 11:53:36)

#22250 2016-10-31 11:54:14

Анон

Ну так это жи скрепы. Нормально только кун+тян, бахатая свадьба, венчание, личинки, кредиты... остальное от диавола.

Вот и я о том же)) :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума