Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#2201 2014-09-30 21:50:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Главное - мотивировать, поддерживать и помогать) Если на ребёнка насрать его родителям, или они вообще его чмырят - то вот что-то такое и получается частенько. Дикое количество комплексов, которые не дают дальше расти. Если всё детство повторять девочке "у тебя ничего никогда не получится, разве что мужика богатого случайно отхватишь" - то она в это будет верить и по этой программе дальше жить) и сублимировать убитую самооценку в интернете, конечно. Внешние условия любыми могут быть, важно, что внутри семьи происходит. Любимый ребенок знает, что он молодец, что он умный, талантливый и обаятельный - так он и живет, как молодец...

Анон, не ради спора, ради того, чтоб понять.
Знаю одну семью, в которой мамашка свою любимую младшую дочь вот так и воспитывает. Любимый ребенок у мамы с папой, лучше всех. Потому как от второго брака. Сын от первого брака на обочине в семье. Так вот, и сын уебок, и дочура кандидатка в Шаены. Давно их не видела (ибо нех и нах), так что, вполне может быть, что она уже такие же корки мочит в реале, просто она такая тупая, что компа освоить не может.
Вот я и чешу репу в задумчивости. Откуда такое вылупляется...  :dontknow:

#2202 2014-09-30 22:03:31

Анон

Анон пишет:

Вот я и чешу репу в задумчивости. Откуда такое вылупляется... 

Мне кажется, такое выходит, если оба родителя кладут болт на нормальное воспитание ребенка. Если хоть кто-то нормальный, у ребенка есть шанс.

#2203 2014-09-30 22:04:10

Анон

Если родители, простите, уебаны - у детей мало шансов) станут постарше - может, со стороны ума-разума нахватаются, бывает и такое) Чаще, к сожалению, девочки шоеноподобны и строчат в кисоклассниках "меня сложно найти и легко потерять", а мальчики пьют пивко на раёне. Сабж мне жалко, она вроде как осознаёт, что вокруг неё болото и жизнь бывает совсем другая, но выбраться оттуда не может. Это же многоходовка нужна, а на это у сабжа ни резервов душевных сил, ни дальнозоркости. В одиночку никак. А на всех потенциальных друзей она сразу полностью перекладывает ответственность за свою жизнь и предъявляет к ним требования, как к родителям, они сразу и бегут. Грустно, в общем.

#2204 2014-09-30 22:15:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такое выходит, если оба родителя кладут болт на нормальное воспитание ребенка. Если хоть кто-то нормальный, у ребенка есть шанс.

Да, это так. Но, на мой взгляд, есть еще варианты: когда каждым пуком детачки восхищаются и пытаются под детачку прогнуть окружающих, не вкладывая в саму детачку ничего, типа, и так звезда. Или если мамашка по жизни неудачница, любимой работы нет по причине отсутствия мозгов, семья не сложилась по той же причине(по той же причине нет ни хобби, ни круга общения), есть бабы, которые готовы выйти замуж хоть за алкаша, "лишь бы свой", но на них и алкаши не клюют. Вот и возлагают надежду на дочу, мол, вырастет Звездой и всем за меня отомстит. Ну вот оно и выросло.))
И еще у меня есть подозрение, что в этом конкретном случае где-то рядом существует подруга, сумевшая удачно устроиться в жизни. Вот наш сабж и пытается пыхтеть за ней, как Эллочка-людоедка за Вандербильдихой. С точно таким же результатом.))

#2205 2014-09-30 22:17:34

Анон

Анон пишет:

Это же многоходовка нужна, а на это у сабжа ни резервов душевных сил, ни дальнозоркости. В одиночку никак. А на всех потенциальных друзей она сразу полностью перекладывает ответственность за свою жизнь и предъявляет к ним требования, как к родителям, они сразу и бегут. Грустно, в общем.

Даже совсем маленьких мозгов хватает, чтобы понять, что быть обаяшкой гораздо выгоднее, чем брехливой шавкой. Но там, видать, с мозгами тоже туго.))

#2206 2014-10-01 14:41:14

Анон

Анон пишет:

Главное - мотивировать, поддерживать и помогать) Если на ребёнка насрать его родителям, или они вообще его чмырят - то вот что-то такое и получается частенько. Дикое количество комплексов, которые не дают дальше расти. Если всё детство повторять девочке "у тебя ничего никогда не получится, разве что мужика богатого случайно отхватишь" - то она в это будет верить и по этой программе дальше жить) и сублимировать убитую самооценку в интернете, конечно.

Плюсую.
Еще сюда же сравнение ребенка с другими не в пользу ребенка и его унижение перед посторонними людьми.
Отсюда может быть такой баттхерт на более успешных.

#2207 2014-10-01 16:45:23

Анон

Из комментов в голосовалке.

Хватит смотреть на меня как на еду.

И тут про еду :creepy:

#2208 2014-10-01 17:08:25

Анон

Никто в этом треде не вёл себя взрослее/правильнее/адекватнее. Я считаю что вела себя достойно и соотвутствующе ситуации.

Излюбленный прием Шоэн - после вылитых помоев завилять хвостом и протявкать: ну подумаешь, все мы хороши, я, конечно, лучше, но в общем все одинаково облажались, кроме меня :lol:

#2209 2014-10-01 17:21:47

Анон

А она всё верит, что это все вокруг хамы и грубияны и сговорились против неё) Это уже паранойя...

#2210 2014-10-01 17:25:34

Анон

Заичка, она правда удивлена, что ей не ответили? А всем в той темке отвечают почему-то. Может, потому, что они ведут себя как нормальные?
Шоен, ты обгавкала человека как только могла. Теперь хочешь с ним еще поговорить? Ага щас.

#2211 2014-10-01 17:40:28

Анон

Видать, Чероки на самом деле ее видит впервые, раз за человека принял. Неее, этому зверьку что-то объяснять бесполезно, а вот поржать в самый раз.)))

#2212 2014-10-01 17:41:39

Анон

Мамка просто не умеет с людьми общаться, это ж очевидно) и выводов никаких не делает из всех конфликтов. вот и встречает день рождения в одиночестве, бедная няшечка :pink:

#2213 2014-10-01 17:46:10

Анон

Анон пишет:

Мамка просто не умеет с людьми общаться, это ж очевидно) и выводов никаких не делает из всех конфликтов.

Очевидно, что не умеет общаться, но выводы делает. Альтернативные, как и все ее дарования. Она считает, что если с ней общаются как-то не так, то это все идут не в ногу, одна она в ногу. Она вообще альтернативная форма жизни.

#2214 2014-10-01 18:02:00

Анон

"Все мои разговоры с разными людьми оканчиваются срачем" -> "С ними со всеми что-то не так!!1" =D
Люблю наблюдать за ней.)

#2215 2014-10-01 19:37:32

Анон

Аноны, а что это у нее за болезненный дроч на беременность? Я тут припала к прекрасТному, правда, осилила совсем немного, все-таки такой маразм нужно употреблять малыми дозами. У меня сложилось впечатление, что она считает беременность не одним из состояний женщины в репродуктивном возрасте, а охуенной заслугой. Интересно, если ей какой-нибудь нарик не разобравшись по укурке таки вдует, то как же она будет заебывать окружающих!  :facepalm:

#2216 2014-10-01 19:40:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, если ей какой-нибудь нарик не разобравшись по укурке таки вдует, то как же она будет заебывать окружающих!

Зайди в тему лялечек и почитай как именно  :)

#2217 2014-10-01 19:45:33

Анон

Анон пишет:

Зайди в тему лялечек и почитай как именно 

Спасибо, анон, я об них уже давно наслаждаюсь.  =) Ты прав, видимо, оно и есть личинка лялечки. Не завидую тому нарику, она ж его быстрее наркоты доведет.  =D

#2218 2014-10-01 20:38:56

Анон

шоэн и хорошие новости

1. И с чего я взяла, что не умею и боюсь писать резюме? Ничего сложного. Отправила и буквально сразу позвонили из "Ведьминого счастья". Проведя неделю в унынии и резко выдернув себя оттуда, горжусь собой.
2. Прибыл Анис Etro. Отдала за него последние деньги, но это любовь.
3. А ещё Валерия сделала мне три отливанта ванили. Антильской, Тёмной Мадагаскарской и какой-то совершенно прелестной тропической.

#2219 2014-10-01 20:52:38

Анон

Молодец мамка, надеюсь, все у нее с ведьминым счастьем сложится успешно))

#2220 2014-10-01 20:57:48

Анон

Да, за прилавком хорошо смотреться будет. Диадема, опять же, впишется в интерьер.

#2221 2014-10-01 20:58:53

Анон

Аноны, вы чего, реально верите, что она не начнет на шестьдесят первой секунде говниться в своем стиле "мне идет быть заносчивой", и ее не попрут оттуда?  =D

#2222 2014-10-01 21:04:16

Анон

Анон пишет:

Да, за прилавком хорошо смотреться будет. Диадема, опять же, впишется в интерьер.

Ага, бархатное вечернее платье и диадема на босу ногу.  :lol:

#2223 2014-10-01 21:20:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы чего, реально верите, что она не начнет на шестьдесят первой секунде говниться в своем стиле "мне идет быть заносчивой", и ее не попрут оттуда?

Не забывай, анон, это она только в интернете дерзкая. А в жизни - непунктуальная серая мышь. Если и попрут её, то за опоздания, а не за заносчивость))

#2224 2014-10-01 21:26:22

Анон

Анон пишет:

Не забывай, анон, это она только в интернете дерзкая. А в жизни - непунктуальная серая мышь. Если и попрут её, то за опоздания, а не за заносчивость))

Анон, а ты не знаешь, случаем, она когда-нибудь работала? Не две недели и адью, а по-настоящему, а?
Я знаю, что без в/о довольно сложно устроиться, но возможно, на Канары не съездишь, но на жизнь хватит. У нее-то с этим как?

#2225 2014-10-01 21:34:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не знаешь, случаем, она когда-нибудь работала? Не две недели и адью, а по-настоящему, а?
Я знаю, что без в/о довольно сложно устроиться, но возможно, на Канары не съездишь, но на жизнь хватит. У нее-то с этим как?

Насколько я знаю, только по две недели в каких-то риэлторских конторах. Без в/о или опыта/навыков/знаний в любом виде можно только грустно пахать за копейки, так что неудивительно, что она ломалась через пару недель. Образованию она противится изо всех сил, сами видите) Пойти куда-нибудь бесплатно стажёром или девочкой на побегушкой, чтобы набраться опыта - то ли мозгов не хватает, то ли ещё чего. Или ей просто уютно сидеть в тёплом говне и жалеть себя))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума