Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22201 2016-10-30 23:25:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Заметьте как сменился градус общественного мнения, когда выяснилось что Шаню прессует папа, а не сестра 

по мне - на Шоэн даже подъездный бомж Вася может наезжать, прав будет

#22202 2016-10-30 23:25:51

Анон

Заметьте как сменился градус общественного мнения, когда выяснилось что Шаню прессует папа, а не сестра  ;D
не в первый раз замечаю, что на дайрях какая-то повальная ненависть к бабм с детьми. Интересно даже почему?

Патамушта гадкие овуляшки со своими жеребёнками!
Ну серьёзно, анон, это не только на дайри, а вообще везде: родила не во дворце - дура! Нет отца у ребёнка - шлюха! Живешь с ребёнком у родителей - нахлебница! Родила - идиотка!

#22203 2016-10-30 23:27:52

Анон

Анон пишет:

Может потому, что эти же самые овуляхи высираются на чайлдфри, как та же матуська?

да по моему, они как раз тихо-мирно сидят на своих бэбибумах и между собой обсуждают цвет покакулек. Это чайлдфрям надо весь мир оповестить о своей ненависти к детям. Ну да бог их простит, убогих  ;D Хвала небесам, что хоть не плодятся.

Отредактировано (2016-10-30 23:28:26)

#22204 2016-10-30 23:29:16

Анон

Ребенок тот же человек просто в уменьшенных размерах и более близко принимающий к сердцу различные ситуации,более эмоциональный и подвижный.Он так же как и любой из нас заслуживает уважения!Вы,как взрослые и умные люди должны проявить терпение к маленькому человеку-он ведь еще не все знает!Ему нужно время чтобы всему научиться-мы все такие были.Матерям очень тяжело с детьми.Очень.Отнеситесь к ней с уважением.Возможно каким-то аспектам поведения она не успела обучить своего крепыша потому что обучить всему и сразу просто нереально!!!Мать-это не звание!Это не принцип поведения!Слово мать-не повод думать что она пользуется своим статусом!Мать-это героический труд!Это святое!У всех есть матери,а если их начнут оскорблять,называть свиноматками за то,что родили вас самих?!Я все понимаю-вы заслуживаете конечно сесть спокойно за столик и отдохнуть в свой законный выходной...но важно помнить одно правило-ты проходишь жизнь один раз!так попробуй пройти ее и не озлобится!ведь жизнь прожить по сути легко-пей,ешь,спи,трудись...а столкнувшись с трудностями попробуй не измениться,не изменить себе и своим взглядам,не изменить свое теплое доброе отношение к людям.Извините,это мое мнение

из первого же нагугленного топика про яжематерей

Отредактировано (2016-10-30 23:30:16)

#22205 2016-10-30 23:29:30

Анон

Анон пишет:

Может потому, что эти же самые овуляхи высираются на чайлдфри, как та же матуська?

да по моему, они как раз тихо-мирно сидят на своих бэбибумах и между собой обсуждают цвет покакулек. Это чайлдфрям надо весь мир оповестить о своей ненависти к детям. Ну да бог их простит, убогих  ;D Хвала небесам, что хоть не плодятся.

Ебанашек хватает с обеих сторон. И там, и там есть припадочные, которые лезут ко всем со своим сводом правил.
Я и ебанутых чайлдфри встречала, и ебанутых мамаш. И в реале, и в интернете.
Так что, анон, ты не прав.

#22206 2016-10-30 23:31:21

Анон

Анон пишет:

Ну серьёзно, анон, это не только на дайри, а вообще везде: родила не во дворце - дура! Нет отца у ребёнка - шлюха! Живешь с ребёнком у родителей - нахлебница! Родила - идиотка!

нет, меня интересует феномен именно в контексте Шани. Изначально все подумали, что это сисра яжематерит в квартире и раскудахтались - кококо, пусть сидит и помалкивает со своим личинусом, Шаня вообще до 23-х нуль-нуль может на голове стоять, а когда выяснилось, что это папаня-алкаш дверь с ноги выбивает, все немедленно принялись осуждать Шаню, якобы это она должна залечь под плинус и не отсвечивать.

Отредактировано (2016-10-30 23:36:33)

#22207 2016-10-30 23:33:05

Анон

Анон пишет:

Это чайлдфрям надо весь мир оповестить о своей ненависти к детям.

По-моему, основной негатив там все же к яжматерям.

#22208 2016-10-30 23:35:12

Анон

Анон пишет:

Ребенок тот же человек просто в уменьшенных размерах и более близко принимающий к сердцу различные ситуации,более эмоциональный и подвижный.Он так же как и любой из нас заслуживает уважения!Вы,как взрослые и умные люди должны проявить терпение к маленькому человеку-он ведь еще не все знает!Ему нужно время чтобы всему научиться-мы все такие были.Матерям очень тяжело с детьми.Очень.Отнеситесь к ней с уважением.Возможно каким-то аспектам поведения она не успела обучить своего крепыша потому что обучить всему и сразу просто нереально!!!Мать-это не звание!Это не принцип поведения!Слово мать-не повод думать что она пользуется своим статусом!Мать-это героический труд!Это святое!У всех есть матери,а если их начнут оскорблять,называть свиноматками за то,что родили вас самих?!Я все понимаю-вы заслуживаете конечно сесть спокойно за столик и отдохнуть в свой законный выходной...но важно помнить одно правило-ты проходишь жизнь один раз!так попробуй пройти ее и не озлобится!ведь жизнь прожить по сути легко-пей,ешь,спи,трудись...а столкнувшись с трудностями попробуй не измениться,не изменить себе и своим взглядам,не изменить свое теплое доброе отношение к людям.Извините,это мое мнение

из первого же нагугленного топика про яжематерей

и чо?
из первого же нагугленного топика чайлдфрей

рожают те, кто не может мыслить рационально, те у кого инстинкт размножения сильнее голоса разума,
так что скорее *банутые. потому что здравомыслящий человек (в особенности женщина) на это не пойдет.
а между прочим планета страдает от перенаселения...интересно, рожая, кто-нибудь об этом думает???
мне искренне жаль этих затрепанных, толстожопых мамочек, которых бросил муж(а если не бросил, то скоро бросит,
потому что ему не приятна такая потрепанная, остервенелая, невыспавшаяся жена, а если не бросит,
то будет всю жизнь нести на себе это бремя и в лучшем случае будет стараться делать вид примерного папы,
при этом регулярно погуливая на сторону, ибо какой может быть секс у нас же ребенок, а если не то и не другое, то мне жаль обоих).
я удивляюсь узости их интересов (каши, сопли, температура)и досуга (прогулки с колясками и походы за памперсами),
удивляюсь тому что они мирятся с финансовыми трудностями, семейными, социальными.

ничего не выделяю, тут вся цитата отличная  ;D

#22209 2016-10-30 23:37:07

Анон

Анон пишет:

нет, меня интересует феномен именно в контексте Шане. Изначально все подумали, что это сисра яжематерит в квартире и раскудахтались - кококо, пусть сидит и помалкивает со своим личинусом, Шаня вообще до 23-х нуль-нуль может на голове стоять, а года выяснилось, что это папаня-алкаш дверь с ноги выбивает, все немедленно принялись осуждать Шаню, якобы это она должна залечь под плинус и не отсвечивать.

Хотела бы я сказать, что это банальная мизогиния, но ты хочешь услышать другой ответ?
Может быть, логика такая: сестра такая же приживалка в этой квартире, как и наша Шаня, поэтому прав не имеет, тем более с ребёнком, а папка - хозяин, владелец квартиры и вообще кредиты за Шаню закрывает.

#22210 2016-10-30 23:39:39

Анон

Анон пишет:

я извиняюсь, а с каких хуев решили, что Шанина сис -яжемать? не припомню, что бы приносили цитат лютольвицы, где она бы утверждала подобное. А уж Шоэна бы не смолчала, будьте уверены.
Обычная молодая мамаша эта Яна, судя по вк. Фоткает своего младенца, поет ему колыбельные. Нигде там не упоминается, что яжемать, мне все должны.

Отредактировано (2016-10-30 23:42:37)

#22211 2016-10-30 23:41:19

Анон

Анон пишет:

я извиняюсь, а с каких хуев решили, что Шанина сис -яжемать? не припомню, что бы приносили цитат лютольвицы, где она бы утверждала подобное. А уж Шоэна бы не смолчала, будьте уверены.
Обычная молодая мамаша эта Яна, судя по вк. Фоткает своего младенца, поет ему колыбельные. Нигда там не упоминается, что яжемать, мне все должны.

Ну просто потому что у неё есть ребёнок. Других матерей, кроме яжематерей, не бывает.
Ты как будто впервые такое отношение видишь, анонче.

#22212 2016-10-30 23:42:03

Анон

Анон пишет:

Хотела бы я сказать, что это банальная мизогиния, но ты хочешь услышать другой ответ?
Может быть, логика такая: сестра такая же приживалка в этой квартире, как и наша Шаня, поэтому прав не имеет, тем более с ребёнком, а папка - хозяин, владелец квартиры и вообще кредиты за Шаню закрывает.

не, мне просто для общего развития интересно. У меня самой нет детей и я их не особо люблю, но при прочих равных мамаша с ребенком у меня вызывает больше симпатии, чем орущий на дочь алкаш. Про кредиты не знаю, а хата у них в равных долях приватизирована, Шоэн неоднократно писала об этом.

#22213 2016-10-30 23:44:32

Анон

Ну просто потому что у неё есть ребёнок. Других матерей, кроме яжематерей, не бывает.

Ты жопочтец? Изначально предполагали, что это Яна дверь с ноги открывает и грозит прибить за звонящий телефон. Отсюда и версия про яжемать, про нормальных никто слова не сказал.

Отредактировано (2016-10-30 23:45:29)

#22214 2016-10-30 23:45:30

Анон

Анон пишет:

Ты жопочтец? Изначально предполагали, что это Яна дверь с ноги открывает и грозит прибить за звонящий телефон.

ну да и порицали ее за это. А папашу в той же ситуации защищают. Почему?

#22215 2016-10-30 23:48:04

Анон

ну да и порицали ее за это. А папашу в той же ситуации защищают. Почему?

Потому что папаша за нее кучу кредитов выплачивал, и вообще до сих пор содержит. Работоспособную, не обременную детьми кобылу, которой тупо лень пахать.

#22216 2016-10-30 23:54:05

Анон

Анон пишет:

не, мне просто для общего развития интересно. У меня самой нет детей и я их не особо люблю, но при прочих равных мамаша с ребенком у меня вызывает больше симпатии, чем орущий на дочь алкаш. Про кредиты не знаю, а хата у них в равных долях приватизирована, Шоэн неоднократно писала об этом.

У меня тоже нет детей и вряд ли будут, и меня раздражают одинаково и яжематери, и бешеные чайлдфри, и агрессивные алкаши.
Но такое отношение я заметила давно: от детной женщины требуют большей адекватности, чем от бездетной. Любой поступок женщины с ребёнком - это проявление яжематеринства, она не может попросить не оставлять телефон в куртке, потому что "сама родила - сама страдай!", она вообще не может ни о чем попросить, потому что это только её проблемы.
Отец же, да и любой мужчина, может делать все, что хочет. Особенно если как-то содержит женщину. Вон выше в ответах это тоже заметно. Может даже избить, потому что его деньги.
А ещё, думаю, что в треде Шоэнки этот эффект накапливается: все знают, что та пишет про своего отца, в каком свете его выставляет, что он закрывает её кредиты, содержит её, оплачивает обучение в астровузе, кормит и поит. Ну и такая реакция предсказуема.

Отредактировано (2016-10-30 23:54:57)

#22217 2016-10-31 00:00:13

Анон

Анон пишет:

Любой поступок женщины с ребёнком - это проявление яжематеринства, она не может попросить не оставлять телефон в куртке, потому что "сама родила - сама страдай!", она вообще не может ни о чем попросить, потому что это только её проблемы.

Ну да, прям, загнобили всех детных. На вежливую просьбу навряд ли кто высираться будет, да и телефоны в куртках в коридоре нарочно никто не держит, думаю.

#22218 2016-10-31 00:08:59

Анон

Анон пишет:

Любой поступок женщины с ребёнком - это проявление яжематеринства, она не может попросить не оставлять телефон в куртке, потому что "сама родила - сама страдай!", она вообще не может ни о чем попросить, потому что это только её проблемы.

Ну да, прям, загнобили всех детных. На вежливую просьбу навряд ли кто высираться будет, да и телефоны в куртках в коридоре нарочно никто не держит, думаю.

Да нет, не всех детных.
Но вот анон выше хорошо подметил: почему сестре нельзя с ноги открывать дверь и орать, а отцу ок и можно?

#22219 2016-10-31 00:09:47

Анон

Анон пишет:

по мне - на Шоэн даже подъездный бомж Вася может наезжать, прав будет

+стопицот

#22220 2016-10-31 00:11:31

Анон

Но вот анон выше хорошо подметил: почему сестре нельзя с ноги открывать дверь и орать, а отцу ок и можно?

Потому что сестру Шаня навряд ли так материально и морально заебала, как батьку))

#22221 2016-10-31 00:12:56

Анон

Потому что сестру Шаня навряд ли так материально и морально заебала, как батьку))

Да, просто клянчила на содержание собаки её умершего мужа в дайри.

#22222 2016-10-31 00:14:31

Анон

Да, просто клянчила на содержание собаки её умершего мужа в дайри.

Да, забыла добавить: когда её никто не просил и этого делать не надо было.

#22223 2016-10-31 00:24:27

Анон

Ага, и в крестные Шаньку позвала именно потому, что так зла за это клянчанье. :trollface:

#22224 2016-10-31 00:27:08

Анон

Ага, и в крестные Шаньку позвала именно потому, что так зла за это клянчанье. :trollface:

Может, и не зла. А может, уже и простила. К чему гадать?
Это в ответ на то, что вдруг сестру она меньше заебала финансово.

Короче, все ясно: кто девочку ужинает, тот её и танцует. Ужасная логика.

#22225 2016-10-31 00:30:45

Анон

Анон пишет:

А что мешает семье снять Шаню с довольствия? Пока ей позволяют семейной копилкой распоряжаться, как своей, она и будет ее на херню спускать. Кошелек в сейф, и вся недолга, и на все гневные вопли - нету денег и все.

Анон, а как снять с довольствия при общем холодильнике? Запирать его?
Ну и плюс не каждый родитель способен сказать своему, пусть уже очень взрослому ребенку: "хрен тебе, а не еда".

Мама одной моей знакомой (очень ленивой девушки, которая не хотела ни работать, ни учиться) так с довольствия её сняла. В прямом смысле слова: садится вся семья за стол (она из многодетной семьи) и мама всем даёт обед, ну суп, второе там, а ей доширак самый дешёвый кладёт и кипяток ставит. Мол, работать не хочешь, учиться не хочешь? Получай что заслужила. Так знакомая выход нашла - по друзьям кормилась или денег на еду у них просила (и  меня, в их числе, неплохо пощипать успела). А девушка она очень общительная, так что на дошираке не сидела и не голодала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума