Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22151 2016-10-30 14:49:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Анон, а как снять с довольствия при общем холодильнике?

Покупать только то, что съедается вот прям щаз, например, не оставляя в холодильнике ничего съестного. Но это заморочь та еще для всей семьи.

#22152 2016-10-30 14:51:16

Анон

Я с трудом понимаю, как у нее не осталось овсянки и яиц при общем холодильнике, кстати.
Ладно бы она жила одна и все бабло профукала на макаруны

Отредактировано (2016-10-30 14:51:54)

#22153 2016-10-30 15:01:44

Анон

Анон пишет:

Дома нечего есть. Закончились даже яйца и овсянка. Но это не помешало отдать мне последние 100 рублей парню в электричке за диск с его волшебной космической музыкой. И я не жалею.

Всё или ничего.
Если ничего, то дело не сдвинется с мертвой точки, пока не появится что-нибудь
Visa 4276 3801 3569 3005

МАМА, тебе тридцать лет, ты все ещё не умеешь считать деньги ?

#22154 2016-10-30 15:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а как снять с довольствия при общем холодильнике?

Покупать только то, что съедается вот прям щаз, например, не оставляя в холодильнике ничего съестного. Но это заморочь та еще для всей семьи.

Какой нехуевый геморрой для всей семьи, непонятно, почему они должны доставлять себе такие неудобства...

#22155 2016-10-30 15:09:15

Анон

Безвыходное отстойное положение и только подумаешь что забрежжил хоть какой-то свет, как кто-то приболел, кто-то не смог и прочая херня. В общем, достать денег законно неоткуда. С работы же я ушла, не в силах выносить тщетность всего, что делаю. Надо было хоть подумать о прогнившем рынке трудоустройства, где ничего хорошего быстро не найти, трудностях перестройки, неприятном сезоне и тд. Смысла оставаться не было, но меня никто не третировал и не насиловал, а одна я как в капкане.

Ну закономерно, чо.

#22156 2016-10-30 15:14:55

Анон

Анон пишет:

С работы же я ушла, не в силах выносить тщетность всего, что делаю.

вся карьеры мамки в одном предложении.

#22157 2016-10-30 15:23:39

Анон

Шоен, ну сколько ж можно-то, а? :facepalm:

#22158 2016-10-30 15:25:15

Анон

Анон пишет:

С работы же я ушла, не в силах выносить тщетность всего, что делаю

Скрытый текст

#22159 2016-10-30 15:26:00

Анон

Каждый раз, когда мамка начинает ныть про рынок труда В МОСКВЕ, анон делает фейспалм. Потому что да, в условиях кризиса многие высококлассные специалисты не могут найти работу, подходящую им по условиям и финансам, или вынуждены идти на понижение. Анон и сам искал после увольнения по собственному довольно долго, потому что перебирал и абы куда идти не хотел. Но низкоквалифицированный труд востребован всегда, блин. Обслуживающий персонал, менеджеры, курьеры, колл-центры, магазины и т.п. - вообще не проблема найти работу. Если хочешь. Если не хочешь же, то не ной, что жрать нечего. Потому что даже 20к зарплаты это лучше, чем нихуя, при условии, что тебе не надо платить ипотеки и содержать детей, а с начальной позиции можно развиться до приличной при должном усердии, хоть в Макдаке, хоть в страховании, хоть дофига где еще. И в двадцать, и в тридцать - знаю полно людей, которые как раз в тридцатник плюс-минус уходили в новую для себя сферу с аргументом "заебало делать то, что привык, хочу делать то, что нравится", и развивались в ней.

#22160 2016-10-30 15:28:01

Анон

Анон, ну ты как в первый раз. Ей же надо золотой трон и чтобы чернь пресмыкалась, какой там обслуживающий персонал.

#22161 2016-10-30 15:35:02

Анон

Анон пишет:

курьеры

Очень сильно упала зп по сравнению даже с прошлым годом.

Анон пишет:

колл-центры

Это ад, который мало кто способен потянуть. Даже если совсем нет денег, этот вариант не лучше, чем совсем ничего. Можно просто не иметь устойчивости к такой работе. Знаю людей, которые шли туда от безденежья, но сбегали, не проработав и двух дней.

Анон пишет:

магазины

За последние год-полтора у почти всех магазинов пошла тенденция к увеличению продолжительности рабочего дня. То есть был, скажем, рабочий день 12 часов при графике 2/2, а стал либо 14, иногда даже 15 часов при графике 2/2 либо 12 часов при графике 5/2, а порой и 6/1 (а многие по состоянию здоровья не могут работать 12 часов).
Это, если что, не в защиту Шоэн. Но я знаю изнутри рынок неквалифицированного труда, сейчас там условия стали гораздо  хуже.
Другое дело, что есть вакансии вроде ночных менеждеров в тех же мпгазинах, на выкладку товара и т.п., и это как раз подошло бы молодой женщине без семьи, без детей.

#22162 2016-10-30 15:37:28

Анон

Я с трудом понимаю, как у нее не осталось овсянки и яиц при общем холодильнике, кстати.

Анон, родители или сестра в любом случае купят, им тоже есть надо. Просто об этом умалчивается для пущего трагизму.
Чет сразу вспоминается выпрашивание денег "на пса", после чего выяснилось, что на самом деле пес и не голодал.

#22163 2016-10-30 15:38:21

Анон

Анон пишет:

Смысла оставаться не было, но меня никто не третировал и не насиловал, а одна я как в капкане.

Чего?

#22164 2016-10-30 15:40:19

Анон

Анон пишет:

Смысла оставаться не было, но меня никто не третировал и не насиловал, а одна я как в капкане.

Погодите.
Шта.
То есть если бы её третировали и насиловали, она бы не стала уходить, так как не чувствовала бы себя одинокой?

#22165 2016-10-30 17:13:05

Анон

А ещё меня бесит, когда мою дверь открывают с силой Халка, просто потому что у меня в кармане зазвонил телефон и на резонную просьбу об умеренности и спокойствии при вторжении сразу начинают орать и угрожать физически. Постоянно какая-то ругань, цепляние по мелочам возникает, когда люди с противоречивыми вспыльчивыми характерами вынуждены находиться рядом в выходные. Лично я считаю, что зазвонивший телефон не повод говорить такие вещи как " Я убью тебя".

забыла добавить, что еще оскорбляют экономически и атакуют астрально  :hmm:

#22166 2016-10-30 17:17:44

Анон

Анон пишет:

Может ее родня просто не ест яйца и овсянку и не покупает их?

#22167 2016-10-30 17:52:23

Анон

Сестра что лэ требует выключать телефон, когда дитачка спит? Лол))

#22168 2016-10-30 18:02:38

Анон

Анон пишет:

Сестра что лэ требует выключать телефон, когда дитачка спит? Лол))

это нормально в квартире с младенцем.

#22169 2016-10-30 18:09:51

Анон

Анон пишет:

Это, если что, не в защиту Шоэн. Но я знаю изнутри рынок неквалифицированного труда, сейчас там условия стали гораздо  хуже.

Анон, ты не поверишь, но я тоже знаю его весьма неплохо. Те же курьеры как получали порядка 20-25 к, так и получают, а если идти в крупную компанию даже на позицию поломойки, то будет и ТК, и соцпакет. Вопрос в том, что Шанька работать НЕ ХОЧЕТ, и плясать надо от этого, а не от того, что условия хуже стали. Колл-центры требуют железных нервов, да, но мне всегда казалось, что если тебе реально нечего жрать, а не "нет денег на бутерброд с косулей и можжевеловым соусом", то засовываешь свой снобизм в жопу и идешь за кассу в Мак, где дисциплина жестче, но условия лучше, чем в супермаркете, или же в курьеры/нянечки в детсаду/промоутером/и т.п. Значит, хуево хочет жрать, прости мой цинизм.

#22170 2016-10-30 19:10:04

Анон

Анон пишет:

это нормально в квартире с младенцем.

А еще лучше, все должны освободить жилплощадь для одинокой яжематери. Не нравится - пусть валит, родила для себя. Не сторонник Шоэн, но и не понимаю, когда яжемать возвращается к родителям с личинкой и начинает всех строить под себя и под личинку. Ладно мужика, он в рождении участвовал, а домашние с хуев должны?

Отредактировано (2016-10-30 19:23:07)

#22171 2016-10-30 19:26:18

Анон

Оке, Шаня не ставит телефон на вибрацию, будит младенца - потом не жалуется, что невыспавшийся младенец недоволен в остальное время.
Ах, да, у нее же туго с логическими цепочками

#22172 2016-10-30 19:32:34

Анон

Может, ей в кайф, что личинус плачет и не дает покою нелюбимой сис. Хотя это же ох как на любителя, я сам бы исключительно ради себя, а не ради яжематери, только телефон на вибрацию ставил. А еще лучше пахал бы как лошадь и сам съёб, хоть к куну, хоть к тян, хоть один, терпеть не могу детей. Но пахать, это не для Шани, жилплощадь ее, она там прописана, имеет право шуметь до 23, и ей никто не имеет права предъявы кидать про телефон. Беспристрастно.

Отредактировано (2016-10-30 19:36:00)

#22173 2016-10-30 20:05:59

Анон

Анон пишет:

А еще лучше, все должны освободить жилплощадь для одинокой яжематери. Не нравится - пусть валит, родила для себя.

какая-то странная агрессия, в одной семье когда люди живут, такой проблемы быть не должно.
и такого скотского отношения к родному человеку.
не вижу ничего криминального в том, чтобы выключить телефон, чтобы не разбудить малыша.
ну я просто люблю свою сестру и ее детей.

#22174 2016-10-30 20:17:15

Анон

Анон пишет:

А еще лучше, все должны освободить жилплощадь для одинокой яжематери. Не нравится - пусть валит, родила для себя.

какая-то странная агрессия, в одной семье когда люди живут, такой проблемы быть не должно.
и такого скотского отношения к родному человеку.
не вижу ничего криминального в том, чтобы выключить телефон, чтобы не разбудить малыша.
ну я просто люблю свою сестру и ее детей.

Вот приплюсую. В семье нет таких проблем. А если телефон будит какого-нибудь члена семьи, а потом он не может уснуть, ему плохо, то тут тоже надо усираться?
Это на уровне взаимопонимания простого: если кто-то спит, то надо вести себя тише. Тем более, если это младенец.

#22175 2016-10-30 20:54:50

Анон

Не все семьи живут дружно, аноны. Многих держит вместе лишь вопрос финансов. И не все признают это вот "кококо, дииииитачки".

Отредактировано (2016-10-30 20:56:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума