Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22101 2016-10-27 06:35:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Предположить, что шоэн теперь платит клиентам, это... требует если не гениальности, то немалого таланта  :lol:

#22102 2016-10-27 08:50:43

Анон

03:17 В ходе дискуссии бурно поругалась с коллегами.
Я не просила меня обсуждать, а спросила вообще другое. Но там где я всегда жарко и есть что почитать. В итоге 1000 комментариев за час том что со мной что-то не то, если я посмела столкнуться с таким явлением, то я моральная уродка, ведь у других ничего похожего "не было", конечно же, обсуждать безликих и абстрактных потенциальных клиентов неэтично и вообще. Что с Мерком-шахтером я вообще ничего не могу донести, а красноречие и эрудиция просто тщеславие. Что мне с Кету и Лилит в 6 доме людям не помогать. Что я готова выебать без вазелина веслом любого, кто со мной спорит.

В общем, выяснили, что у меня сейчас какой-то ментально-агрессивный транзит. И, черт, в таких случаях я реально начинаю запутываться. Мне кажется, что я абсолютно адекватно себя веду и общаюсь, а людей бесит мой тон и они начинают меня задирать. А меня бесит их тупость и я срываюсь, рано или поздно отвечаю грубо. Научилась не обращать внимания на плюгавых уродцев с поп-корном, в жизни которых нет ничего интереснее срачей в интернете. Дискуссия была испорчена.

Переговорила потом с Д. в личке. Её Солнце неспроста с моим Раху в соединении. Может и поладим.

Мне прямо очень хочется почитать ту дискуссию, знать бы, где.

#22103 2016-10-27 09:00:06

Анон

Анон пишет:

я моральная уродка, ведь у других ничего похожего "не было", конечно же, обсуждать безликих и абстрактных потенциальных клиентов неэтично и вообще. Что с Мерком-шахтером я вообще ничего не могу донести, а красноречие и эрудиция просто тщеславие. Что мне с Кету и Лилит в 6 доме людям не помогать. Что я готова выебать без вазелина веслом любого, кто со мной спорит.

Астрология не врет, шань.

#22104 2016-10-27 09:08:21

Анон

Я прям теперь готов поверить в гороскопы!

#22105 2016-10-27 10:51:16

Анон

Анон пишет:

отому что со мной мой муж и мы переживаем золотой век нашего брака

ах!...

#22106 2016-10-27 10:55:18

Анон

Анон пишет:

Научилась не обращать внимания на плюгавых уродцев с поп-корном, в жизни которых нет ничего интереснее срачей в интернете

"Я гналась за вами три дня, чтобы сказать о том, как вы мне безразличны!"

Отредактировано (2016-10-27 10:56:48)

#22107 2016-10-27 12:06:06

Анон

Все, все пациенты ХС считают, что раз уж их обсуждают - то они непременно самое интересное, важное и волнующее в жизни обсуждающих, а не что-то там периферии на поржать в досуг) Ну так же приятнее считать, конечно)

#22108 2016-10-27 13:34:33

Анон

Что мне с Кету и Лилит в 6 доме людям не помогать.

https://www.youtube.com/watch?v=SdqmbThlRhA

#22109 2016-10-27 22:44:22

Анон

03:27 Этот пидорас Кямал не приехал.
Я рассчитывала на 50000 в середине месяца, но в итоге и на основной работе в минус ушла и здесь тоже нихрена ровным счётом. У меня очень болят зубы сверху слева, но не выйти сегодня права не имею. Очень серьёзные проблемы. Заниматься ртом надо тщательно и всё переделывать. Где взять времени хотя бы?...

10:19 Не запрещено, но это не значит, что надо афишировать.
Бесит, когда в кабинете кто-то подходит ко мне с комплиментом " Как быстро ты печатаешь!". Давайте, проорите на весь офис чем я занимаюсь! Что за манера лезть в чужую личную жизнь?! Ну зашел человек вк параллельно, так оставь его в покое и топай курить, как и хотел!

Шоэн, ты это специально, признайся  :lol:

#22110 2016-10-27 22:57:31

Анон

Такое ощущение, что ей лет 15...

#22111 2016-10-28 09:42:44

Анон

пидорас Кямал, Азамат, Рамазан... Шань, ты ж вопила, что с неславянами на одном поле срать не сядешь!

#22112 2016-10-28 11:01:01

Анон

Анон пишет:

пидорас Кямал, Азамат, Рамазан... Шань, ты ж вопила, что с неславянами на одном поле срать не сядешь!

Кто ее спрашивать будет, сядет или нет,- какой клиент есть, такого и заселять. И если она рассчитывала на полтинник комиссии, это очень недешевый и годный клиент, а не вчерашний горец немытый. Я такого как-то раз с неделю катала по показам - ничего, не поломалась. Но если Шоэн на всех глядит, как на говно и не соблюдает время встреч, то неудивительно, что у нее выхлопа нет.

#22113 2016-10-28 11:07:49

Анон

05:58 По Мригашире я перепробовала всё, кроме туризма.
Так что решила пойти на курсы, как только появится такая возможность.
Всяко лучше, чем бегать без оклада. Всё равно люди насмотрятся картинок в интернете, а потом либо отказываются куда-то ехать по реальным предложениям, либо ты их вывозишь и они всячески стараются тебя объебать. У нас только Алёна писала в этом месяце и Костя. Больше никто.

#22114 2016-10-28 11:24:48

Анон

Анон пишет:

03:27 Этот пидорас Кямал не приехал.
Я рассчитывала на 50000 в середине месяца, но в итоге и на основной работе в минус ушла и здесь тоже нихрена ровным счётом. У меня очень болят зубы сверху слева, но не выйти сегодня права не имею. Очень серьёзные проблемы. Заниматься ртом надо тщательно и всё переделывать. Где взять времени хотя бы?...

10:19 Не запрещено, но это не значит, что надо афишировать.
Бесит, когда в кабинете кто-то подходит ко мне с комплиментом " Как быстро ты печатаешь!". Давайте, проорите на весь офис чем я занимаюсь! Что за манера лезть в чужую личную жизнь?! Ну зашел человек вк параллельно, так оставь его в покое и топай курить, как и хотел!

Шоэн, ты это специально, признайся  :lol:

Шань, да не времени дело, а в деньгах. Зубки дело дорого нынче. Ничему тебя жизнь не учит, относишься к людям как к говну. А потом удивляешься что они к тебе также.

#22115 2016-10-28 18:44:19

Анон

Анон пишет:

А ей и есть не больше 15, только не по паспорту, а внутри. Тупой агрессивный подросток с мечтами максималиста "Когда я стану королевой, вы все у меня попляшете!.." и с полным нежеланием и неумением сделать хоть что-то, чтобы приблизиться к осуществлению цели.

#22116 2016-10-28 19:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ей и есть не больше 15, только не по паспорту, а внутри. Тупой агрессивный подросток с мечтами максималиста "Когда я стану королевой, вы все у меня попляшете!.." и с полным нежеланием и неумением сделать хоть что-то, чтобы приблизиться к осуществлению цели.

Анон долго думал и примерно понял, почему оно могло сложиться именно так.
Я сам ковырял астрологию, потому что было интересно, и понял одну вещь. В отличие от любой другой эзотерической философии или практики, астрология практически не оставляет человеку вариантов выбора. Профессии тебе показаны следующие (вот список), благоприятные места проживания такие-то (вот список), отношения с родственниками, болячки, личные качества, прогноз на жизнь - см. список. Хочешь переехать в какую-то конкретную страну/город? Хрен тебе, у тебя по прогнозу релокации там не будет ни бабла, ни здоровья, ни жизни. Планеты плохие, градусы ужасные, боль, страдания, смерть.
Как соционика - нельзя тебе жить с этим партнером, он твой конфликтер! И пофиг, что вы друг друга любите - обязательно расстанетесь!
Человек с мозгами прочитает, возможно, примет к сведению некоторые (некоторые!) рекомендации, подумает "занятная штука эта ваша астрология" и пойдет себе дальше - жить и развиваться, исходя из собственной интуиции и логики, а не жестких рамок астропрогнозов.
В случае, если у человека мозгов нет... мы имеем полную клиническую картину Шаньки.
Девочка решила, что если она, в теории, имеет некий набор черт характера, делающий ее тупой стервой, жадной до денег и не желающей работать, то это СУДЬБА и ничего менять не нужно.
Печально, но факт.

#22117 2016-10-28 19:59:40

Анон

а главное, что за эти черты ей должны сами собой сыпаться ништяки

#22118 2016-10-28 20:15:01

Анон

Да она даже астрологию воспринимает через жопу.
Например, пишет она, что звезды говорят ей быть лекарем. Ну ладно, в 20+ уже в доктора идти не хочется (и мозгов не хватит), но можно пойти в медсестры, гомеопаты или массажисты (звезды говорят, не доводы разума). Но она вместо того, чтобы их послушать, снова идет в недвижку, где у нее уже лет десять ничо не выгорает.

Отредактировано (2016-10-28 20:16:48)

#22119 2016-10-28 20:41:28

Анон

Анон пишет:

05:58 По Мригашире я перепробовала всё, кроме туризма.

https://ru.vedicencyclopedia.org/wiki/% … 1%80%D0%B0

Судя по списку профессий, там как минимум еще ниша "работник лесного хозяйства" не протестирована  :hmm:
Шаня! Что за беспредел!! А ну марш в лес!!

#22120 2016-10-28 20:52:14

Анон

Артист, певец, музыкант, художник, поэт. Языковед, писатель, мыслитель, искатель истины. Геммолог. Торговец драгоценными камнями и товарами, связанными с земледелием. Дизайнер, законодатель мод. Сотрудник рекламного агентства. Администратор. Служащий. Инженер. Ландшафтный дизайнер. Фермер. Садовод. Работник лесного хозяйства. Специалист по недвижимости. Работник туристического бизнеса. Путешественник, исследователь, картограф, штурман. Экстрасенс, астролог, мистик. Учитель начальных классов. Все профессии, связанные с домашними животными, текстильной и швейной промышленностью.

Артист, певец, музыкант, художник, поэт - checked
Языковед, писатель, мыслитель, искатель истины - checked
Геммолог - вряд ли шоэн знает, что это такое
Торговец драгоценными камнями и товарами, связанными с земледелием - сhecked фрейлинский аметист и платья с садовода  :lol:
Дизайнер, законодатель мод - checked, а то как же!
короче, мамка еще учителем не была. и фермером, да.

#22121 2016-10-28 20:53:48

Анон

Кто такой геммолог? Это что с кровъю связано?

#22122 2016-10-28 20:58:24

Анон

Нет, лол.))) Это изучение натуральных камней.

#22123 2016-10-28 21:00:17

Анон

Кстати, геммологическая экспертиза - штука недешевая, правда, не знаю, насколько востребованная.

#22124 2016-10-28 21:01:06

Анон

Ааах, понятно. Да, профессия специфическая, это надо наукой заниматъся, какое базовое образование - геологическое?
А Шоэн хотела же изучатъ иберо-романские языки, в филологию.

#22125 2016-10-28 21:09:35

Анон

ее там хоть научили бы правильно индульгировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума