Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#21976 2016-10-20 09:26:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Атомайзер не надо, это слово всем известно.

Кому - всем?! Блин, серьезно, никто не обязан по умолчанию понимать этот узкофандомный птичий язык.

Отредактировано (2016-10-20 09:31:00)

#21977 2016-10-20 09:50:19

Анон

В любом хобби, да и в любой почти работе есть свои слова, выражения, сленг, термины, непонятные тем, кто не в теме - вот этот факт точно должен быть известен всем. Довольно странно этим возмущаться.

#21978 2016-10-20 11:53:35

Анон

Анон пишет:

Атомайзер не надо, это слово всем известно.

Не всем) Пойду гуглить, что это такое)

Ну как можно не знать, что такое атомайзер? :facepalm: Из какой ты берлоги?

#21979 2016-10-20 12:00:04

Анон

Да вы задрали со своим парфюмосрачем!
Нет, не все знают, что такое атомайзер.
В первый раз столкнулся с этим в треде - пошел и погуглил термины, дел на две минуты.
Даже если вы в шапке капсом напишете, что распив - это не распитие духов, а покупка флакона вскладчину, найдется какой-нибудь дебил, который спросит: "Ой, а они прям пьют духи, да?"

#21980 2016-10-20 12:01:14

Анон

Да это все один кто-то семенит: тупой какой-то срач. :blue:

#21981 2016-10-20 12:03:15

Анон

бля, да что такое ваш атомайзер, откройте тайну берложному! А то столько постов наклепали, и хоть бы в одном дали расшифровку!

#21982 2016-10-20 12:12:12

Анон

не говорите ему, аноны.

#21983 2016-10-20 12:15:31

Анон

Анон пишет:

не говорите ему, аноны.

Опередил, анончик.  :lol: В сад, все в сад гугл, все в гугл!

#21984 2016-10-20 12:18:20

Анон

Анон-мимокрокодил не будет злобной сучкой и окажет помощь.

Атомайзер — это та часть электронной сигареты, которая «переваривает» ароматическую жидкость и превращает ее в густой насыщенный пар. - говорит гугл.

#21985 2016-10-20 12:26:24

Анон

Анон пишет:

Ну как можно не знать, что такое атомайзер?  Из какой ты берлоги?

А в каких областях жизни это сакральное знание широко распространено? Я не парфюман, и вообще почти не пользуюсь парфюмом, не курю электронные сигареты. Впервые встретил это слово в этом треде, по контексту предположил, что это "маленькая хуйня, в которой находится некоторое, предположительно небольшое количество духов". И? Всеведующий анон, куда надо вылезти из берлоги, чтобы "атомайзеры" звучали из каждого угла? Или тебе просто лень подумать и сформулировать, что же это такое?

#21986 2016-10-20 12:33:19

Анон

Анон пишет:

Всеведующий анон, куда надо вылезти из берлоги, чтобы "атомайзеры" звучали из каждого угла?

в гугл. тебя там забанили? ты три поста высрал о том как тебя оскорбили отказом, но не можешь открыть гугл и вбить туда "атомайзер парфюмерия".

атомайзер, буквально = "распылитель". в парфюмерии это маленький флакон с нажимающейся крышкой с брызгалкой, у электронных сигарет - часть которая испаряет воду. реально, гугл таких как ты ругает что ли за незнание слов? или у тебя латентная склонность к ролевым играм в ученика-дебила? так это к мамке.

#21987 2016-10-20 12:50:05

Анон

Анон пишет:

в гугл. тебя там забанили? ты три поста высрал о том как тебя оскорбили отказом, но не можешь открыть гугл и вбить туда "атомайзер парфюмерия".

Эй, стоп, во-первых, до этого ты срался не со мной. Я в первый раз спросил, причем не о собственно значении слова. И это уже во-вторых. Меня, собственно, заинтриговало твое утверждение "что такое атомайзер - знают все", а потом - что нужно жить в берлоге, чтобы не знать. Вот мне и стало интересно, кто такие эти самые "все", которые по умолчанию живут не в берлоге и знают про атомайзер. Ок, как выяснилось, "все" - это таки парфюманы. Потому что остальным приходится спрашивать у гугла.
Анончик, мне не сложно погуглить, но чесслово, "все знают" =/= "погугли".

#21988 2016-10-20 12:55:50

Анон

:lol: Предлагаю голосовалку:

• Все знают что такое атомайзер.

• Я гуглил, что такое атомайзер.

• Ну скажет уже кто-нибудь, что такое атомайзер?!!!

• Я хочу закрыть холиварку!!!!!!!!!РАСРАСРАС ТУ-ТУУУУУУУУУУУ!!!

Отредактировано (2016-10-20 12:57:53)

#21989 2016-10-20 13:05:18

Анон

Анон пишет:

до этого ты срался не со мной.

я вообще про атомайзер первый раз написал блядь, это ТЫ срался не со мной. меня просто вымораживают люди, забаненные в гугле. видишь апдейт темы, думаешь про мамку что написали, а это очередное тупенько с мороза задает вопросы, ответ на которые можно за 2 секунды получить.
и нет, я не считаю что это слово всем известно, но когда оно мне первый раз встретилось, я пошел и погуглил.

#21990 2016-10-20 13:16:54

Анон

Анон пишет:

Не всем) Пойду гуглить, что это такое)

Я тот анон, который просто сказал вот это и честно ушел гуглить.) Больше про атомайзер я ничего не писал, и в тему пришел только сейчас))
Но замечание про "берлогу" было, конечно, обидно прочитать.

#21991 2016-10-20 13:31:05

Анон

Да вы заебали со своим жаргоносрачем.

#21992 2016-10-20 14:58:51

Анон

Анон пишет:

Ну как можно не знать, что такое атомайзер?  Из какой ты берлоги?

Ты ебанутый? Зачем это нужно знать, если не тусуешься на соответствующих сайтах по интересам?

#21993 2016-10-20 15:00:00

Анон

Разбавлю парфюмосрач свежей мамкой.:)

05:56 Ночной мыслепоток.
Хочется слоёных конвертов с яблочным или сливовым повидлом.
У меня ужасные боли в груди от того, что серфить и печатать приходится лёжа на боку.
Стал утомлять светлый фон, прямо угнетает уже, но дизайн технически очень удобный и аккуратный.
Мне хочется что-то изменить, хочется золота и тыквы.
Как только приближается конец октября, во мне просыпается Беатриче.

У вас бывало такое, что вы откуда-то ушли, а потом сидите и прокручиваете мысль о том, что место было хорошим, вы к нему успели привязаться и всё такое? Долбанная ситуация. Работаю - мало времени на свои дела и консультации. Не работаю - все куда-то испаряются.

14:28 Заработок через перо
Ш:Как думаешь, я смогу написать бестселлер?
И о чём должна быть моя книга чтобы выстрелить?

М: Да,сможешь!
Духовность бытия.
Смотри, у тебя за 9 дом - высшее отвечает Юпитер, он во 2, т.е. деньги от высших истин. в 9 доме Сатурн и Уран -это, знаешь, разбить старое, чтобы построить новое!
Реформаторское что то.

Ш:Как увидеть высшее в тисках повседневности и космос в песчинке. Наверное, находить божественное в мелочах жизни важнее всего и многих людей скоро начнет тошнить от тем успешности, баб с надутыми губами, гуру с Гоа, захочется чего-то неизбитого.

#21994 2016-10-20 15:49:52

Анон

Анон пишет:

Ну Шоэн... Я теперь тоже их хочу((

#21995 2016-10-20 15:59:24

Анон

Шаня, пиши!!! Ждем с нетерпением! Но ведь опять обманешь. :pink:

#21996 2016-10-20 16:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Шоэн... Я теперь тоже их хочу((

И вообще слоек. А я на диете. Эх, Шоэн...

#21997 2016-10-23 10:51:27

Анон

18:51 Тайная вечеря.
Почти семь вечера, а мы пьём коньяк прямо в офисе. И мне никто не даёт 28 лет)

очередной плач по ушедшей молодости  :hmm:

#21998 2016-10-23 14:16:03

Анон

Заметьте: не просто книжку там какую-нибудь, а сразу Бестселлер. На меньшее лютольвица не согласна.

#21999 2016-10-23 16:49:08

Анон

Анон пишет:

очередной плач по ушедшей молодости

Ээээ, а 28 лет - "ушедшая молодость"? Кто-то, кажется, слегка забыл, в каком времени живет.

#22000 2016-10-23 16:49:56

Анон

06:20 ...
Уранус и брачная программа показывают, что моя Венера в оппозиции с Сатурном, хоть в Зет она абсолютная "шахтерка".

Человек болезненно переживает любую разлуку, расставание, ему все видится в черном свете: «Это кончится плохо», «Надолго этого не хватит»…

Часто в основе лежит душевная травма, пережитая в детстве. От этого могут развиться ненасытность и чрезмерная требовательность в любви. В результате — сплошные беспокойства и терзания, бесконечные сомнения в чувствах, проявляемых другим. В худшем случае — морализаторство и склонность к самым резким оценкам.

Я всегда всё как в последний раз и стараюсь выжать в плане пользы и опыта всё что могу, потому что почти на сто процентов уверена в недолговечности симпатий. Вдруг завтра человек просто возьмёт и решит " А нахрена она мне?".

Меня часто бросали без объяснения причин. Просто сливались, при том, что изначально отношения были нужны больше им, чем мне. Доходило и до того, что люди, добивавшиеся моего расположения, смели потом говорить что я некрасивая или обвинять меня ещё в чём-то. Катализатором могло послужить что угодно.

Либо придирки к внешности, вплоть до " У тебя пятый размер груди, а я хочу седьмой!". Или меня считали расточительной, меркантильной и жадной до удовольствий. Либо были придирки к дисциплине " Ты не уважаешь моё время!", какие-то повинности и нет времени на меня. А Сатурн ведь и время тоже!

Поэтому я не парюсь. И в ресторане всегда заказываю что хочу. И решаю сама хочу секса или нет. И не жду каких-то милостей-пряностей. И не елейничаю. Веду себя как хочу, плывя по волнам вечера. Стараюсь не привязываться к мужчинам и могу строить отношения лишь на фундаменте дружбы и преданности. Всё остальное просто повод развеяться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума