Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#2176 2014-09-30 18:33:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

эти пробелы не только тут мелькают.

А где еще? Кроме темы парфюма, разумеется.))

#2177 2014-09-30 18:34:16

Анон

Фи, плебеи, это её уникальный пейсательский стиль :girly:

#2178 2014-09-30 18:34:21

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=227483#p227483

Анон пишет:

Анон пишет:
Мне что-то от водолея не так противно, как от радостного планирования, как лучше потравить ее в реале Оо 
+1
Сижу в этом треде с первой страницы и думала что  противнее  Водолея  не бывает. Но аноны ее переплюнули.

=D

#2179 2014-09-30 18:40:51

Анон

Это она так не любит анонов, что сидит в тредах с первых страниц? Логика, ау!

#2180 2014-09-30 18:43:03

Анон

Проблемы там, где не надо, и их отсутствие там, где надо - фишка Ш. еще до того, как родился форум холиваров :lenin:

#2181 2014-09-30 18:43:36

Анон

* пробелы ;D

#2182 2014-09-30 18:45:23

Анон

Анон пишет:

Проблемы там, где не надо, и их отсутствие там, где надо - фишка Ш. еще до того, как родился форум холиваров

все равно верно!

#2183 2014-09-30 18:55:16

Анон

Шоэн, чойта ты в теме торчишь, но молчишь?  :trollface:

#2184 2014-09-30 19:03:08

Анон

Так ответы еще сочинить надо! Она у нас не самая остроумная девочка) Но мы тебя все равно любим, мамо! :heart:

#2185 2014-09-30 19:04:00

Анон

Анон пишет:

Шоэн, чойта ты в теме торчишь, но молчишь?

Так она уже все, что знала, сказала, и не по одному разу.)))

#2186 2014-09-30 19:08:17

Анон

Только сейчас понял, что Ундервуд поют о Шоэн:
Хорошо живут на свете психопаты. Все уроды, я красавец, денег мало

#2187 2014-09-30 19:44:15

Анон

Анон пишет:

Только сейчас понял, что Ундервуд поют о Шоэн:
Хорошо живут на свете психопаты. Все уроды, я красавец, денег мало

Квартира, машина, мировая слава...

#2188 2014-09-30 19:57:31

Анон

Кстати, в тему аффторских пробелов. Обратите внимание на все высеры якобы почитателей Шоен ;D Совсем бе палева :lol: 

Высказывания обо мне:

"Долгое, пикантное самоубийство"

"Люблю её за эту необычайную возвышенность во всём с налетом неизбежности."

"Прекрасная как орхидея и дикая, как вереск.Восхищаюсь ее энергией, чувством, женственностью, одухотворенностью и переполняющей ее (иногда) ненавистью."

"К тебе тянет.И мне кажется, ты та самая метафизическая девушка из Ипанемы вечность идущая по морскому берегу."

" Иногда мне кажется, что ты на самом деле не человек, а воплощение какой-то далекой звезды вроде солнца какого-то отдаленного мира, но почти факт что это солнце намного огромнее и могущественнее нашего."
" Космос, как предчувствие..."

#2189 2014-09-30 20:06:38

Анон

И ведь не понимает, что в жизни столько пафосных идиотов не бывает даже в дурдоме.

#2190 2014-09-30 20:08:39

Анон

Анон пишет:

Совсем бе палева

Да тут и без пробелов все ясно. Второй такой неуместно пафосной ТП как Шоэн на дневниках просто нет :lol:

#2191 2014-09-30 20:11:09

Анон

Она как будто лет в 12 остановилась в развитии) И до сих пор вся такая, двенадцатилетняя :lol:

#2192 2014-09-30 20:26:51

Анон

Анон пишет:

И до сих пор вся такая, двенадцатилетняя

Ага, на всю голову в диадеме.  :lol:

#2193 2014-09-30 20:29:46

Анон

И ноет в днявочке, что мама ей мало денег оставила на несколько дней))

#2194 2014-09-30 20:35:57

Анон

Анон пишет:

И ноет в днявочке, что мама ей мало денег оставила на несколько дней))

:facepalm:
У меня дочь ее ровесница, она уже не только сама зарабатывает после института, но и вполне спокойно дарит нам ноутбуки, мобильники и прочее в ту же цену. А ведь девчонка у меня обычная, каких много.

#2195 2014-09-30 20:37:03

Анон

Ну не 12 аноны, все-таки 15.
Обычная такая девочка-подросток. Влажные фантазии о богатом муже и дворце в придачу. Мечты о пирожных и мировой славе. Сердечки и звездочки на фотографиях. Отсутствие критического мышления, навыков выживания, законченного высшего образования, нормального опыта работы. Было бы Шоэн и правда 15, слова бы не сказали. А так грустно конечно.

#2196 2014-09-30 20:41:07

Анон

Анон пишет:

А так грустно конечно.

Ее матери, должно быть, грустнее всех. Я вообще не понимаю, как можно было вырастить ТАКОЕ! Мутант какой-то чернобыльский.

#2197 2014-09-30 20:44:17

Анон

Анон пишет:

Мутант какой-то чернобыльский.

Наивный ты анонче!
Таких, к сожалению, много. Но Шоэн в сочетании пафоса и пустоты, с бзиком на атсрологии и еде, всех переплюнула!

#2198 2014-09-30 20:47:42

Анон

Я вообще не понимаю, как можно было вырастить ТАКОЕ! Мутант какой-то чернобыльский.

Да легко - забить на воспитание, и пусть растёт само, как сорняк, в своем гопническом районе. При этом подкармливать и не выгонять с голой жопой на мороз, чтобы от безысходности не пошло учиться/работать/превращаться в человека. Рецепт простой)

#2199 2014-09-30 21:22:33

Анон

Анон пишет:

Наивный ты анонче!
Таких, к сожалению, много. Но Шоэн в сочетании пафоса и пустоты, с бзиком на атсрологии и еде, всех переплюнула!

Да, я, наверное, наивной так и останусь, в моем возрасте уже не перевоспитываются.))
Но, елки же с палками! :facepalm: Эта мамзель, реально, что-то запредельное! У меня где-то глубоко на донце все равно шевелится мысль, что оно не настоящее и часто переигрывает.

Анон пишет:

Да легко - забить на воспитание, и пусть растёт само, как сорняк, в своем гопническом районе. При этом подкармливать и не выгонять с голой жопой на мороз, чтобы от безысходности не пошло учиться/работать/превращаться в человека. Рецепт простой)

Хм, хм... :blabla: Не знаю, анон, может быть, может быть...
Но у этой мамзели был еще какой-то фактор. По такому рецепту вырос мой муж, правда ему сейчас уже годов под полтос, но он, будучи образцовым распиздосом и гопником, когда понадобилось, оказался мастером на все руки(кстати, чувак без никакого себе образования, даже среднего образования нет, после восьмого класса на заводе).
И дите выросло почти беспризорником, собакам хвосты крутило все детство и юность. Институт выбрала она сама, поступила на бюджет, потому что знала, что платно я не потяну. И еще я ей все ее детство говорила, что она лучше всех, наверное, это было неправильно, но ведь отучилась, работает, семья есть, друзей море. При том, что она вся в батю.
Нееееет, у нашего сабжа все-таки какая-то мутация присутствует. Вроде как, природа иногда закидывает кому-нибудь некоторые изменения и смотрит, что из этого получится, вдруг полезная штука окажется, в потомстве закрепится. А если нет, то можно и выбраковать.
Аноны, прошу прощения за многабукав, просто я недоумеваю и пытаюсь понять.

#2200 2014-09-30 21:39:23

Анон

Главное - мотивировать, поддерживать и помогать) Если на ребёнка насрать его родителям, или они вообще его чмырят - то вот что-то такое и получается частенько. Дикое количество комплексов, которые не дают дальше расти. Если всё детство повторять девочке "у тебя ничего никогда не получится, разве что мужика богатого случайно отхватишь" - то она в это будет верить и по этой программе дальше жить) и сублимировать убитую самооценку в интернете, конечно. Внешние условия любыми могут быть, важно, что внутри семьи происходит. Любимый ребенок знает, что он молодец, что он умный, талантливый и обаятельный - так он и живет, как молодец) Это всё психология, анон. Эволюция - это не разумный бородатый дядечка в лаборотории, который проверяет, что будет, если запихнуть девочке в голову ебанутости)) там всё грубее, физиологичнее, и абсолютно хаотично :) тут чистая психология, прям как по учебнику случай :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума