Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#21851 2016-10-11 15:36:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Я не пришла вся такая в белом пальто вас жизни учить

Анон пишет:

но, может, вы задумаетесь хотя бы

:lenin:

#21852 2016-10-11 15:37:03

Анон

А мы кому мешаем? Обсуждаем тут мамку, на своем форуме. Хули ты лезешь к нам?  :evil:

#21853 2016-10-11 15:38:32

Анон

А мы кому мешаем? Обсуждаем тут мамку, на своем форуме. Хули ты лезешь к нам?  :evil:

Так форум вроде бы открытый и для всех.  :dontknow:

#21854 2016-10-11 15:39:34

Анон

Нахуй пошла, вхора. Никого ты не найдешь ни в интернете, ни ирл, будешь доживать в одиночестве, мва-ха-ха.

#21855 2016-10-11 15:40:16

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу себе девушку, чтобы она была вся из себя такая мачо и чтобы я тоже могла назвать её "муж", очень хочу секса, хочу свиданий, романтики, но даже боюсь искать партнёршу, потому что потом на холиварке тоже полоскать будут.

Чот мне жалко эту девушку. Найди мальчика. А лучше одеяло.

Отредактировано (2016-10-11 15:40:44)

#21856 2016-10-11 15:40:43

Анон

Анон пишет:

Пусть создаёт свои миры и жизни у себя в голове, вам-то что?

Анон, еще раз: всем было бы пох, если бы это не преподносилось, как ниебическое достижение, которому все обязаны завидовать.  :dontknow:

#21857 2016-10-11 15:42:26

Анон

То есть ты против того, чтобы осуждали одного человека за его хобби, но сейчас прибежала осуждать другого человека за его хобби?)

#21858 2016-10-11 15:43:32

Анон

Что у нас за наплыв... эээ... это даже зеленым назвать сложно.

#21859 2016-10-11 15:44:19

Анон

Да мы просто ржем на Шоэнкиным пафосом. Всем известно, насколько эфемерны ее отношения, и когда она их описывает таким цветастым образом, ляпая блестки и тонну пафоса и звериной серьезности на простую переписку - смешно пиздец.
Нет ничего плохого в том, чтобы играть в ролевочки. Холиварка что, ржет над всеми ролевиками? Поциентами становятся те, кто заигрываются.
Шоэн по жизни заигралась в великолепную лютольвицу со своим прайдом, и поэтому она поциент. А не потому, что в асечке играет.

Мнительный анон, я тебе сочувствую, но уж извини - это твои проблемы и решать их должен ты. Всяко будет полезнее попытки пристыдить анонов.

Все свои пожизневые отношения нашла именно на ролевках, и мне похер, кто и что об этом думает. Впрочем, кто-кто, а холиварка обо мне точно не думает.

#21860 2016-10-11 15:45:30

Анон

Анон пишет:

чтобы осуждали одного человека за его хобби, но сейчас прибежала осуждать другого человека за его хобби?)

А мамо относится к этому как к хобби? Здесь ржут не над хобби, а над отношением к нему самого сабжа.

Отредактировано (2016-10-11 15:46:00)

#21861 2016-10-11 15:49:19

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу себе девушку, чтобы она была вся из себя такая мачо и чтобы я тоже могла назвать её "муж",

вот да, анон, найди себе лучше куна.

#21862 2016-10-11 15:53:46

Анон

Хочу, кстати, напомнить про этюд в пастельных тонах - заявку на хотфест, в которой персонажи  реборна по признаку двуполости должны были переебаться (пейринги реально брались с потолка), одновременно запузяриться и пойти пить чай.
Фандом разумно охуел от этого оргазма маразма и пошел катать смишнявки, показывая, насколько маразм оргазмичен. Тут всплыла Шоэнка, которая заявила, что подобными исполнениями мерзкие слэшеры (!) срут на семейные ценности, что она это делать не позволит, и вообще она ебать какая дока в семейных ценностях, потому что замужем и все такое.
В процессе разговора, правда, выяснилось, что глубокое погружение в семейные ценности - это ролевочки в инетиках.

#21863 2016-10-11 16:05:55

Анон

Анон пишет:

Но это не отменяет того, что Шоэн со своим мужем, женой, детьми никому не мешает. Она даже не просит, например, денег на свадьбу (то есть праведному гневу добропорядочных анонов даже не за что, по сути, тут зацепиться). Пусть создаёт свои миры и жизни у себя в голове, вам-то что?

Анон, понимаешь, вот дохрена людей никому не мешает, что так же не мешает другим людям поржать над их ебанизмом, подаваемым как жизненный опыт. Это не праведный гнев, это веселый гиенинг над несоответствием понтов истинному положению дел.
Видишь ли, будь она просто ролевик, никого б это не волновало, тысячи их. Но когда ролевик начинает ИРЛ эльфолордить или лютольвичить - чего б не поглумиться.

#21864 2016-10-11 16:06:37

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу себе девушку, чтобы она была вся из себя такая мачо и чтобы я тоже могла назвать её "муж",

вот да, анон, найди себе лучше куна.

А если "куны" меня не привлекают? Зачем себя насиловать, я не понимаю.

#21865 2016-10-11 16:07:48

Анон

Хочу, кстати, напомнить про этюд в пастельных тонах - заявку на хотфест, в которой персонажи  реборна по признаку двуполости должны были переебаться (пейринги реально брались с потолка), одновременно запузяриться и пойти пить чай.
Фандом разумно охуел от этого оргазма маразма и пошел катать смишнявки, показывая, насколько маразм оргазмичен. Тут всплыла Шоэнка, которая заявила, что подобными исполнениями мерзкие слэшеры (!) срут на семейные ценности, что она это делать не позволит, и вообще она ебать какая дока в семейных ценностях, потому что замужем и все такое.
В процессе разговора, правда, выяснилось, что глубокое погружение в семейные ценности - это ролевочки в инетиках.

Ну не получается у человека создать семью, завести реальные реаловые отношения,  хотя очень хочется, и что дальше? Убить её за это?

#21866 2016-10-11 16:08:26

Анон

Анон пишет:

А если "куны" меня не привлекают? Зачем себя насиловать, я не понимаю.

Ты хочешь мачо-мужа, но безопасного и с пиздой. Вова, ты ли это. Гипотетической девушке ты испортишь жизнь и сделаешь много плохого. Лучше сразу одеяло и фейри, а то ты очень жырный.

#21867 2016-10-11 16:08:28

Анон

Если куны не привлекают, зачем применять к девушке куньи атрибуты?  :trollface:

#21868 2016-10-11 16:09:16

Анон

Ну ладно, я не знала подробностей каких-то, но всё равно употребление слова "перестарок" считаю некорректным. По отношению не только к Шоэн, в принципе к любым людям.

Отредактировано (2016-10-11 16:10:39)

#21869 2016-10-11 16:10:17

Анон

Если куны не привлекают, зачем применять к девушке куньи атрибуты?  :trollface:

Я немного не так выразилась. :facepalm: Всё, ухожу из разговора, извините.

#21870 2016-10-11 16:10:35

Анон

Ты сама перестарок, что ли?   И девушка-ролевичка типа последний шанс? =D

#21871 2016-10-11 16:12:20

Анон

Ты сама перестарок, что ли?   И девушка-ролевичка типа последний шанс? =D

Ни разу в жизни не играла в ролёвку, веришь? :) Заступаться можно не только за тех, кто похож на тебя. Я писала выше, что не из-за Шоэн разбухтелась, а вообще. За идею.

#21872 2016-10-11 16:15:06

Анон

Анон пишет:

По отношению не только к Шоэн, в принципе к любым людям.

+

#21873 2016-10-11 16:16:51

Анон

Анон пишет:

Ну не получается у человека создать семью, завести реальные реаловые отношения,  хотя очень хочется, и что дальше? Убить её за это?

Епта, да что за белоплащевая истерия? Кого убить, зачем убить?
Ленивая ничего не представляющая девица брызжет ядом и пафосом на окружающих, изображая из себя успешную мать семейства, к ногам которой бросают заводы-газеты-пароходы - это просто тупо ржачно. Чего б не поржать. Вот если б она написала "я споткнулась на лестнице и сломала руку" - никто не стал бы глумиться и гиенить "наверно, это оттого, что у тебя жопа толстая" и т.п., потому что это была б потеря берегов. А корчит из себя королеву - это в любом случае будет кому-то смешным.

#21874 2016-10-11 16:18:25

Анон

Сложно уйти от минуты славы, правда?)

#21875 2016-10-11 16:18:37

Анон

Анон пишет:

По отношению не только к Шоэн, в принципе к любым людям.

+

Анончик, спасибо! Хоть кто-то поддержал! :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума