Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#21826 2016-10-11 13:48:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Горжусь нашим львиным союзом.

мааааааамо.... лучше бы ты игралась в Бьянки из реборна((

#21827 2016-10-11 13:48:06

Анон

Львиный союз двух дайригейш.

Отредактировано (2016-10-11 13:48:28)

#21828 2016-10-11 13:55:47

Анон

А что в этом, собственно, плохого? Ну нравится ей именоватъ свои отношения "лъвиный союз", жалко что ли? Если она счастлива в отношениях с этой девчонкой, то это прекрасно. Тем более она сама писала, приносили что с девушками ей комфортней чем с парнями.

#21829 2016-10-11 13:56:40

Анон

Да нет там никак отношений, гспд.

#21830 2016-10-11 14:02:14

Анон

Анон пишет:

А что в этом, собственно, плохого? Ну нравится ей именоватъ свои отношения "лъвиный союз", жалко что ли? Если она счастлива в отношениях с этой девчонкой, то это прекрасно. Тем более она сама писала, приносили что с девушками ей комфортней чем с парнями.

плохое в этом то, что это игра по асечке, к реалу никакого отношения не имеющая и уводящая мамку в еще больший виртуальный бред, отрывая от реальности все сильнее.

#21831 2016-10-11 14:03:09

Анон

Так это не её подруга/девушка, а просто интернет-знакомая, да ещё и живущая где-то далеко что встретитъся проблематично?

#21832 2016-10-11 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Боже, Шаня тебе почти тридцать лет, а ты все в ролевочках.

Да похуй, что в ролевочках, это вневозрастное и ничего плохого в них нет.
Но в ее случае - такая звериная серьезность и пафос на контрасте с реальной жизнью и поведением в ней заставляют орать просто.

Анон пишет:

А что в этом, собственно, плохого? Ну нравится ей именоватъ свои отношения "лъвиный союз", жалко что ли? Если она счастлива в отношениях с этой девчонкой, то это прекрасно.

Чиво? Какие девчонки? Нет у нее никаких отношений, ни счастливых, ни не. И встречи ей не нужны, а не "проблематичны".))))

Отредактировано (2016-10-11 14:06:50)

#21833 2016-10-11 14:21:50

Анон

Боже, Шаня тебе почти тридцать лет, а ты все в ролевочках.

*Сорокалетний ролевик обиделсЁ.* :lol:
Анон, тут дело не столько в факте ролевки, сколько в отношении к ней. Это не безобидное хобби, не способ сбросить напряжение: для мамо это реальнее чем жизнь, она действительно считает это достижением и поводом для зависти других. :dontknow:

#21834 2016-10-11 14:42:58

Анон

ничего не имею против ролевок, но давайте откровенно, последние пять (или сколько там их) браков мамки состоят исключительно из ее тараканов, странных фетишей, комплексов и звериной серьезности.

#21835 2016-10-11 14:44:05

Анон

Анон пишет:

ничего не имею против ролевок, но давайте откровенно, последние пять (или сколько там их) браков мамки состоят исключительно из ее тараканов, странных фетишей, комплексов и звериной серьезности.

Я помню число 11...

#21836 2016-10-11 14:44:44

Анон

Анон пишет:

Анон, тут дело не столько в факте ролевки, сколько в отношении к ней. Это не безобидное хобби, не способ сбросить напряжение: для мамо это реальнее чем жизнь, она действительно считает это достижением и поводом для зависти других. 1165

Вплоть до упоминания виртуальных детей на мамском сайте, да.

#21837 2016-10-11 15:10:06

Анон

Вот так попробуешь себе девушку в интернете найти, а тебя потом на холиварке обсирать будут. Если у кого-то есть счастливые отношения, секс и так далее, то они думают, что у всех так? Я очень хочу себе девушку, чтобы она была вся из себя такая мачо и чтобы я тоже могла назвать её "муж", очень хочу секса, хочу свиданий, романтики, но даже боюсь искать партнёршу, потому что потом на холиварке тоже полоскать будут.
(Не Шоэн и даже не её друг, просто охуеваю, что аноны доебались до отношений двух девушек)

Отредактировано (2016-10-11 15:11:07)

#21838 2016-10-11 15:13:14

Анон

Анон, никого не ебет, кто, кого и как ебет. А вот фантазии девственницы-перестарки о горячей ебле и любви, на основании которых она визжит, что все вокруг дерьмо, ведь у нее МУЖ - очень даже

#21839 2016-10-11 15:14:42

Анон

Анон пишет:

игра по асечке

Погодите, стоп! Пропустил этот момент и сдал назад когда понял что царапает. В ICQ до сих пор общаются? Я думал все давно ушли в скайп/вибер/воцап, и ICQ уже неактуалъно.

#21840 2016-10-11 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Гугл говорит, что это как раз тотемный гороскоп.

Но ведь тотемы - у достаточно отсталых племён Австралии, Африки и Америки, как с ними связан зороастризм и блядская астрология?! ВТФ?*картинка с джеки чаном*

#21841 2016-10-11 15:19:11

Анон

Анон пишет:

перестарки

А ведь это эйджизм(

#21842 2016-10-11 15:23:09

Анон

Анон пишет:

А ведь это эйджизм(

прости, анончик) если бы Шоэн не хвасталась своей невероятной сексуальностью (которую не могла продать за 500 рублей), это бы не было так смешно

#21843 2016-10-11 15:25:47

Анон

У неё же кроме девочки-мужа в сети, куча каких-то мужиков в реале которые её регулярно ужинают и танцуют. Может просто задолбали козлы, вот она и расслабляется таким образом.

#21844 2016-10-11 15:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

игра по асечке

Погодите, стоп! Пропустил этот момент и сдал назад когда понял что царапает. В ICQ до сих пор общаются? Я думал все давно ушли в скайп/вибер/воцап, и ICQ уже неактуалъно.

Эээээ... До хрена народа общаются. Скайп не всем удобен, а давать телефон левому хрену, чтоб общаться с ним в ватсапе/вайбере - нахуй надо.

#21845 2016-10-11 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Вот так попробуешь себе девушку в интернете найти, а тебя потом на холиварке обсирать будут. Если у кого-то есть счастливые отношения, секс и так далее, то они думают, что у всех так? Я очень хочу себе девушку, чтобы она была вся из себя такая мачо и чтобы я тоже могла назвать её "муж", очень хочу секса, хочу свиданий, романтики, но даже боюсь искать партнёршу, потому что потом на холиварке тоже полоскать будут.
(Не Шоэн и даже не её друг, просто охуеваю, что аноны доебались до отношений двух девушек)

До каких, бля, отношений двух девушек? До виртоебли в мессенджерах с посторонней девицей, коих девиц регулярно ищут на Ласте? Ну, анон, если тебе это помешает искать себе РЕАЛЬНЫЕ отношения, то у меня для тебя плохие новости.

#21846 2016-10-11 15:30:09

Анон

Анон пишет:

А ведь это эйджизм(

прости, анончик) если бы Шоэн не хвасталась своей невероятной сексуальностью (которую не могла продать за 500 рублей), это бы не было так смешно

А это в любом случае эйджизм, анончик. И не надо говорить о том, что Шоэн "поциент", поэтому её "можно", а вот есть нормальные порядочные анончики, которых "нельзя". Тут уж или патриархальный сленг сними, или патриархальные трусы надень, понимаешь? Я не за Шоэн сейчас тут, извини, жопу рву, а за идею. Что если "так нельзя", то нельзя всех и всегда. Вы ведь не отсталые, аноны, вы ведь не такие, как типичная публика вконтакта, например (хотя и там есть такие группы, что душа радуется, даже несмотря на некоторые их перегибания палки). Так в чём же дело?

#21847 2016-10-11 15:31:03

Анон

но даже боюсь искать партнёршу, потому что потом на холиварке тоже полоскать будут.

Всех, кто играет в ролёвочки с партнёршей, полоскают на холиварке? Или ты такой особенный анон-ебанат, что тебя-то уж точно?
Настолько жалкой и натянутой отмазки я ещё не видела...

#21848 2016-10-11 15:31:16

Анон

Любая критика мамки это вообще эйблизм  :lenin:

#21849 2016-10-11 15:33:11

Анон

Анон пишет:

До каких, бля, отношений двух девушек? До виртоебли в мессенджерах с посторонней девицей, коих девиц регулярно ищут на Ласте? Ну, анон, если тебе это помешает искать себе РЕАЛЬНЫЕ отношения, то у меня для тебя плохие новости.

Ну да, я мнительный анон, дохуя зависимый от мнения окружающих. У меня у самой для себя плохие новости, так что ты мне Америку не откроешь)) Но это не отменяет того, что Шоэн со своим мужем, женой, детьми никому не мешает. Она даже не просит, например, денег на свадьбу (то есть праведному гневу добропорядочных анонов даже не за что, по сути, тут зацепиться). Пусть создаёт свои миры и жизни у себя в голове, вам-то что?

#21850 2016-10-11 15:35:30

Анон

Анон пишет:

Или ты такой особенный анон-ебанат, что тебя-то уж точно?

Опять-таки,  вопрос: если аноны решили, что кто-то ебанат, то это даёт им право этого кого-то полоскать? За то же самое, за что не полощут других?

Вы меня только поймите, пожалуйста, правильно. Я не пришла вся такая в белом пальто вас жизни учить, но, может, вы задумаетесь хотя бы. Я очень хочу на это надеяться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума