Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#21776 2016-10-09 21:59:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Если тебе в халате пройтись, а не с голой жопой, в чем проблема? Думаешь он придя поебстись со своей девушкрй только и мечтает как тебя подкараулить и что-то под халатом разглядеть?

Анон, не передергивай. Я образно обозначил проблему - одно дело когда вы с подругами живете и можете друг перед другом продефилировать в трусах и с огуречной маской на роже, а другое дело когда каждое утро на кухне сидит посторонний мужик. Приехать поебстись - это одно, а пять дней в неделю жить на чужой территории - уже немного другая история.

Другое дело, что я не понимаю, откуда такие фонтаны возмущения у Шоэн. Люди при просмотре квартиры просто пытаются выяснить, устраивают ли их предлагаемые арендодателем условия или нет, и спасибо им за это, а она считает, что раз им изволили демонстрировать жилплощадь, то они уже на одном этом основании не смеют слова лишнего сказать.

#21777 2016-10-09 22:10:22

Анон

Анон пишет:

Анон, не передергивай. Я образно обозначил проблему - одно дело когда вы с подругами живете и можете друг перед другом продефилировать в трусах и с огуречной маской на роже, а другое дело когда каждое утро на кухне сидит посторонний мужик. Приехать поебстись - это одно, а пять дней в неделю жить на чужой территории - уже немного другая история.

И в мыслях не было. Тыж про халат сказал, а не про трусы, вот и появились вопросы.   Сам анон снимал комнату у мужика, рассекал на завтраке в пижаме, иногда с халатом поверх, так что вот.
Когда с друзяшками снимаешь - одно дело, а так вокруг все равно какие-то незнакомые люди. Вдруг еще и лесбиянки, а ты при них в огуречной маске!

#21778 2016-10-09 22:13:23

Анон

огуречная еще ладно, а вот вишневая...
Сенсация! Гарантия безопасности! При взгляде на вашу физиономию, с которой словно бы только что содрали кожу, у любого мужика всё упадет моментально!

#21779 2016-10-09 22:14:48

Анон

простите, увлекся ))
Я чего сказать-то хотел?
У Шани просто мозг забит тем, что ей все должны. Пришел на показ - обязан снять! Задал вопрос - гони задаток. Написал про тотемы - изволь заказать расклад, падла!
И вообще, женись, а то ишь тут.

#21780 2016-10-09 22:17:29

Анон

простите, увлекся ))
Я чего сказать-то хотел?
У Шани просто мозг забит тем, что ей все должны. Пришел на показ - обязан снять! Задал вопрос - гони задаток. Написал про тотемы - изволь заказать расклад, падла!
И вообще, женись, а то ишь тут.

This. Вот в этом и проблема.
Для нее и мужик, взглянувший в метро - потенциальный воздыхатель и блаблабла... Стойте, почему это он не кидается мне в ноги и не угощает макарунами?? Как посмел??

#21781 2016-10-09 22:27:27

Анон

Анон хочет теперь вишневую маску, но хуй ему до следующего лета т______т

#21782 2016-10-09 22:36:59

Анон

Анон хочет теперь вишневую маску, но хуй ему до следующего лета т______т

открою страшную тайну, анон: замороженная вишня тоже годится

#21783 2016-10-10 00:03:13

Анон

Анон пишет:

А в чём конкретно ты её понимаешь, Твёрдый знак?

Да как объяснитъ, наверно вижу её в некоторой степени лучшей версией себя самого, толъко без астрологии. И не производит она впечатления такой уж упоротой хамки, сетевой имидж да, а в жизни почему-то уверен она иначе себя ведёт. Не спрашивай почему так думаю, жопой чую просто.
А по сравнению с теми в чъим темам успел припастъ, она вообще няшмяш, волосы от неё дыбом не встают и рука к лицу не прилипает, ну или почти не прилипает. Обычная девчонка, и видно что весъма одинокая, друзей скорее всего нет, а общатъся хочется, но на её условиях, пока она вот это не переросла в себе, что надо не толъко братъ но и самому даватъ в эмоционалъном плане.
Может я и не прав, но впечатление такое.

#21784 2016-10-10 00:04:33

Анон

А что делает вишнёвая маска? Для чего она?

Покажите фотографии сестры, плиз(

#21785 2016-10-10 00:07:55

Анон

Вот сестра, как я понял она артистка паройдийного театра, двойник Алсу.
https://vk.com/id113307752

#21786 2016-10-10 00:08:14

Анон

Анон пишет:

вижу её в некоторой степени лучшей версией себя самого

Шоэн - ЛУЧШАЯ версия?! Анон, либо ты себя недооцениваешь капитально, либо я просто хочу тебя увидеть, чтобы понять, почему вдруг Шоэну ты видишь лучшей версией себя.
Конечно, у всякой избушки свои погремушки, но мне действительно странно читать, что кто-то считает именно Шоэн самым няшным человеком из "людей холиварки".
И ещё, анон, а если она тебе так нравится, может, ты попробуешь с ней подружиться? Чем чёрт не шутит. Нет, серьёзно.

#21787 2016-10-10 00:11:27

Анон

Да я старше её лет на 10 и одна упоротая на астрологии и эзотерике подруга у меня уже естъ, ещё одну я не потяну, это правда непросто. )))

#21788 2016-10-10 00:42:45

Анон

Анон, блинчиков с малиной тебе! :heart2:
Надо же, её сестра такая красавица, просто суперски выглядит.

#21789 2016-10-10 00:43:56

Анон

Да я старше её лет на 10 и одна упоротая на астрологии и эзотерике подруга у меня уже естъ, ещё одну я не потяну, это правда непросто. )))

Видимо, я тебя не так поняла. Мне почему-то показалось, что Шоэн тебе нравится как девушка и что ты чувствуешь к ней симпатию в этом смысле.

#21790 2016-10-10 01:27:26

Анон

Нет, ты правилъно поняла, мне она импонирует и определённую симпатию к ней чувствую, но дружитъся с по сути незнакомой девчонкой таким образом.. это как-то перебор. Жизнъ сведёт другое дело, а так. :dontknow:

#21791 2016-10-10 01:30:48

Анон

Анон пишет:

Мать моя, живая фанатка Жириновского. :bu:

#21792 2016-10-10 02:04:47

Анон

Нет, ты правилъно поняла, мне она импонирует и определённую симпатию к ней чувствую, но дружитъся с по сути незнакомой девчонкой таким образом.. это как-то перебор. Жизнъ сведёт другое дело, а так. :dontknow:

Я имела в виду, что мне показалось, что ты к ней чувствуешь симпатию как к девушке (т.е. что-то, более близкое по смыслу к влюблённости, нежели к дружбе).

#21793 2016-10-10 02:05:18

Анон

Анон пишет:

Мать моя, живая фанатка Жириновского. :bu:

А на сколько лет она младше Шоэн?

#21794 2016-10-10 03:10:30

Анон

#21795 2016-10-10 03:15:39

Анон

Слушайте, вы либо днищи, либо сама сестра, либо еще кто, но вы заебали.
Как по часам, раз в месяц какая-нибудь блаженная влетает с мороза и доебывается до сестры . Одними и теми же словами. "Ой а покажите фотку. Ой а она младшая? Ой а покажите их вместе". Сколько можно-то, если в поиск не умеете, прочитайте тему хоть. Или хотя бы меняйте тактику.

#21796 2016-10-10 03:17:30

Анон

Слушайте, вы либо днищи, либо сама сестра, либо еще кто, но вы заебали.
Как по часам, раз в месяц какая-нибудь блаженная влетает с мороза и доебывается до сестры . Одними и теми же словами. "Ой а покажите фотку. Ой а она младшая? Ой а покажите их вместе". Сколько можно-то, если в поиск не умеете, прочитайте тему хоть. Или хотя бы меняйте тактику.

Анон, веришь, я чуть ли не первый раз в этот тред зашла. Честно. Просто заинтересовалась.

И ещё непонятно, кто-нибудь может пояснить, о каком супруге она пишет? https://m.vk.com/wall223246146_8220

#21797 2016-10-10 03:59:54

Анон

Анон пишет:

Анон, веришь, я чуть ли не первый раз в этот тред зашла. Честно. Просто заинтересовалась.

Так ты попробуй тред почитать?
Он интересный, и если читать с самого начала, то все понятно. Одни и те же вопросы подзаебали уже.

#21798 2016-10-10 08:37:01

Анон

Анон пишет:

И ещё непонятно, кто-нибудь может пояснить, о каком супруге она пишет? https://m.vk.com/wall223246146_8220

Супруг - это девочка для виртоебли и отыгрыша семьи с четырьмя или сколько там у нее по легенде детьми.

#21799 2016-10-10 09:14:12

Анон

Анон пишет:

Так ты попробуй тред почитать?
Он интересный, и если читать с самого начала, то все понятно. Одни и те же вопросы подзаебали уже.

873 страницы? Ты серьезно?

#21800 2016-10-10 12:45:40

Анон

Мамка и всякие пидоры

В четыре года играла во дворе с девочкой и как-то быстро задружились. Я возьми, да простодушно брякни матери, что мальчишки блюэ и я хочу жить с Мариной, когда вырасту. Тогда мами спросила "Кто из вас муж, а кто жена?", Я сказала, что жена несомненно я и она ответила " А, ну тогда ладно". Но наше общение всё же постаралась свести к минимуму.

Потом я влюбилась в свою одноклассницу Марию и даже пошла в Воскресную школу ради неё. Мы притворялись что слушаем радио Радонеж, пока её пгмнутая мамаша готовила торт "Нежность", а сами переодевались и куражились под 5ive.

В 14 я всерьёз влюбилась в своего первого мужа ( очень своеобразную водолейшу) и параллельно у меня были побочные интрижки на Аире,ибо возраст и популярность располагали, да и муж тоже хорош, то сам влюбится в кого и ещё жён заведет, то орёт " Развожусь с тобой!" на ровном месте, то замуж опять зовёт. От всех этих перемен сносило башню.Очень долго не могла исцелиться. Дома мало кто о чем спрашивал, но я не скрывала. Мать только говорила, что у нас в родне никого такого не было.Но всё же прокололась и выложила пару кулстори арбатских. А я ездила через весь город в гимназию к Й. в своей оранжевой юбке-татушке, чтобы хоть немного вместе побыть.

В школе все знали о моей ориентации и много подъёбывали. А я гордилась.

В 19 я влюбилась в замужнюю женщину, к тому же баснословно богатую. Казалось бы, вообще без шансов, но она ответила взаимностью. Много всего пережили, но ей пришлось эмигрировать и мы попрощались.

А после...После неё ничего серьёзного со мной не случалось. Были мозгоёбные отношения с парнями и они меня не удовлетворили. Мои родители знают, что я легко могу предпочесть женщину мужчине и им придется смириться с моим выбором.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума