Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#21751 2016-10-09 18:05:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Как авестийский астролог связан с тотемами?  :omg:

#21752 2016-10-09 18:20:32

Анон

Анон пишет:

Как авестийский астролог связан с тотемами?  :omg:

Гугл говорит, что это как раз тотемный гороскоп.
http://tonkoetelo.ru/osobennye-realii-v … roskop.php

#21753 2016-10-09 19:09:42

Анон

Не, Вождъ это другое, иногда его прям жалъ становится, и тогда я пытаюсъ понятъ глубинные причины вождеповедения, а иногда думаю "вот что за ебанат, да ещё скучный"!
Шоэн не такая, она с огонъком и искренняя, даже матерится и говном поливает душевно, ну и в чём-то я её понимаю.

А в чём конкретно ты её понимаешь, Твёрдый знак?

#21754 2016-10-09 19:23:14

Анон

Анон пишет:

Да перс из онямэ, строгая и властная
mqdefault.jpg

а я благодаря Шоене уже три эпизода "Чаек" посмотрел, красивая анимэха. Анон вообще не фанат, но тут ему прям зашло  :love:

#21755 2016-10-09 19:37:32

Анон

вообще-то,это не приветствуется чаще раза в месяц. Чужая квартира пе "Дом-2" чтобы строить там любовь. Сама собственница ездит к молодому человеку, когда у неё кто-то проживает, а не наоборот. У неё мама старенькая, а комнаты с её собственной комнатой нестандартно разделены,ну ни к чему проходной двор. Меня бы лично тоже напрягало если бы чужая девушка постоянно путалась у меня под ногами, шоркалась на моей кухне и полмесяца проживала нахаляву. Или чужой мужик -ещё лучше!

да у мамки в каментах полемика!

#21756 2016-10-09 19:38:39

Анон

Анон пишет:

Чужая квартира пе "Дом-2" чтобы строить там любовь.

Гы.

#21757 2016-10-09 19:39:38

Анон

Анон пишет:

Но сестра то у нее нормальная

так сестра в свою внешность вкладывается. наверняка диеты и фитнес.

Аноны, покажите фотографии её сестры, пожалуйста. Гиенить не буду, просто посмотреть любопытно. И ещё вопрос, сестра старшая или младшая?

#21758 2016-10-09 19:39:53

Анон

Анон пишет:

У неё мама старенькая, а комнаты с её собственной комнатой нестандартно разделены,ну ни к чему проходной двор.

То есть там еще мама собственницы и картонная перегородочка!

Анон пишет:

если бы чужая девушка постоянно путалась у меня под ногами, шоркалась на моей кухне и полмесяца проживала нахаляву.

За халявные 17к в месяц!  :yeah:

Отредактировано (2016-10-09 19:41:46)

#21759 2016-10-09 19:40:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, покажите фотографии её сестры, пожалуйста.

сто раз уже в тред приносили

#21760 2016-10-09 19:41:14

Анон

Анон пишет:

Но сестра то у нее нормальная

так сестра в свою внешность вкладывается. наверняка диеты и фитнес.

Аноны, покажите фотографии её сестры, пожалуйста. Гиенить не буду, просто посмотреть любопытно. И ещё вопрос, сестра старшая или младшая?

Просто полистай тему, а? Раз в неделю-две приходит ньюфаг и вопрошает.

#21761 2016-10-09 19:44:36

Анон

Вообще каким-то краем сознания могу ее аргументы понять: я жила с соседками и в какой-то момент бойфренд одной из них начал у нас натурально проживать по несколько дней подряд, с ежедневным совместным употреблением алкоголя и вечерними посиделками на кухне. Это дичайше напрягает уже к концу второй недели, особенно когда квартира снимается только девушками, и ты раньше мог позволить себе пройтись в одном халате из ванной и т.д.

Другое дело, что совсем никого не водить - это жестоко как-то :(

#21762 2016-10-09 19:50:14

Анон

Анон пишет:

вообще-то,это не приветствуется чаще раза в месяц. Чужая квартира пе "Дом-2" чтобы строить там любовь. Сама собственница ездит к молодому человеку, когда у неё кто-то проживает, а не наоборот. У неё мама старенькая, а комнаты с её собственной комнатой нестандартно разделены,ну ни к чему проходной двор. Меня бы лично тоже напрягало если бы чужая девушка постоянно путалась у меня под ногами, шоркалась на моей кухне и полмесяца проживала нахаляву. Или чужой мужик -ещё лучше!

да у мамки в каментах полемика!

Это где такой простор?

#21763 2016-10-09 19:56:46

Анон

Анон пишет:

Это где такой простор?

у нее в дневнике

#21764 2016-10-09 20:00:17

Анон

Нормалъная у неё внешностъ, а особенности прикуса или там ещё что-то это у всех так или иначе свои особенности. Вот честно, она мне весъма симпатична, хотъ я человек относителъно новый и вообще не фандомный и узнал её толъко здесъ. Она говна никому не делает, кошек не мучает, хомяков не разводит. А то что гадает или гороскопы составляет без особой творческой составляющей, ну так это не преступление.

А тебе показать огромное количество людей, которых тоже здесь годами обсасывают, у которых тоже есть именные темы, но которые тоже кошек не мучают и хомяков не разводят?)
Я даже без издёвки, просто очень любопытно и хочется понять, почему у тебя именно к Шоэн такая симпатия, а не к кому-то ещё?

Отредактировано (2016-10-09 20:01:53)

#21765 2016-10-09 20:51:59

Анон

2016-10-09 в 13:37
1000
1000
What makes you think you're something special when you smile?
" а ничего, что мой парень/девушка будет приезжать поебаться? На квартиру у меня денег пока нет, а ебаться страшно хочется!"
А что не так?

URL

U-mail Дневник Профиль Поделиться

2016-10-09 в 14:00
Schoen
Schoen
Моя жизнь - совокупность моих выборов, а не чьих-то преступлений.
1000, вообще-то,это не приветствуется чаще раза в месяц. Чужая квартира пе "Дом-2" чтобы строить там любовь. Сама собственница ездит к молодому человеку, когда у неё кто-то проживает, а не наоборот. У неё мама старенькая, а комнаты с её собственной комнатой нестандартно разделены,ну ни к чему проходной двор. Меня бы лично тоже напрягало если бы чужая девушка постоянно путалась у меня под ногами, шоркалась на моей кухне и полмесяца проживала нахаляву. Или чужой мужик -ещё лучше!

URL

Поделиться

2016-10-09 в 18:05
1000
1000
Schoen, так речь о "приезжать потрахаться" на выходных или о "полмесяца проживать нахаляву"? Или, если хозяева вообще против "разврата", плюс планировка и старенькая мама, то почему бы не обговаривать этот вопрос сразу же, а не дожидаться неудобных вопросов? Типа "только одиноким мужчинам/женщинам, никаких гостей, детей и животных"?

Чужая квартира пе "Дом-2" чтобы строить там любовь.
А я всегда считала, что арендованная площадь до конца срока аренды считается домом арендатора. Насколько я знаю людей, большинству неприятно платить деньги и все равно чувствовать себя бедным родственником на птичьих правах.

Меня бы лично тоже напрягало если бы чужая девушка постоянно путалась у меня под ногами, шоркалась на моей кухне
Ну тогда проще вообще ничего никому не сдавать, не будет и чужих людей))

URL

2016-10-09 в 20:58
Schoen
Schoen
1000, мы так и формулируем что комната для одного человека без довесков, но люди читают жопой и начинают ставить условия чуть ли не из разряда " я люблю гостей, мы играем в покер на раздевание каждую субботу, а вы сгиньте!" или " мой бойфренд будет у меня ночевать". Хули, ещё порог переступить не успели, а уже столько спеси, как будто они здесь хозяева. Постоянные гости в чужой квартире это не_нормально.

Одно дело - считать домом, а другое захватывать территорию и хуеть. К твоему сведению, комнаты сдают не от хорошей жизни и там всем со всеми приходится считаться. Уж точно не при просмотре говорить про "буду мужиков водить". При всей лояльности, это перебор и недостаток ума.

URL

Поделиться

2016-10-09 в 21:15
1000
1000
условия чуть ли не из разряда " я люблю гостей, мы играем в покер на раздевание каждую субботу, а вы сгиньте!"
Так если сидят в комнате/не орут как в порнухе, то пусть себе в комнате и тусуются, нет?
А как именно формулируете "без довесков"? Таким словом можно назвать питомца или ребенка, но приходящие-уходящие гости - это не довески, это именно гости, это надо очень чётко же формулировать "без гостей", потому что иначе действительно могут не понять. Даже форма "без посторонних" не прокатывает. Ну либо шрифт покрупнее, если действительно жопочтецы))

Постоянные гости в чужой квартире это не_нормально.
Ну тут как. Смотри, мы вот тут "с пацанами" снимаем трешку. В двух комнатах гости бывают редко, в третьей — постоянно. Но они там и сидят и ведут себя адекватно, так что никому не мешают.

Уж точно не при просмотре говорить про "буду мужиков водить". При всей лояльности, это перебор и недостаток ума.
Да ну серьёзно, взрослая женщина предупреждает о наличии у себя половой жизни) Обсуждайте формулировки же, одной этой фразой можно обозначить как одного нежного воздыхателя в выходные, так и регулярные групповухи во славу сотоны))

К твоему сведению, комнаты сдают не от хорошей жизни и там всем со всеми приходится считаться.
Пожалуйста, приглуши агрессию, она здесь совершенно ник чему. Я не поругаться пришла, а поболтать. Заинтересовал пост — захотелось послушать тз арендодателя (и риэлтора)) и сравнить с собственной тз арендатора, не нужно сразу хвататься за копьё.

URL

2016-10-09 в 21:33
Schoen
Schoen
1000, гости возможны, но не тусовки-заседания и не чаще раза в две недел, но люди сейчас очень наглые и чужой гость пришедший без предупреждения, вполне может спиздить её ноутбук, например. А если будет проходной двор, то тем более.

Смотри, мы вот тут "с пацанами" снимаем трешку. В двух комнатах гости бывают редко, в третьей — постоянно. Но они там и сидят и ведут себя адекватно, так что никому не мешают.

"Мы тут снимаем трёшку" и "снимаю комнату, проживая с собственницей, на инждивении которой находится недееспособное лицо" сильно разные вещи - не находишь ли? Ты помнишь, что зимой мы зависали там, где я жила, но то субаренда, где все на равных правах и тоже согласовывают гостей с соседями. При субаренде нормально приглашать кого хочешь, если это никому не мешает, но в тихой квартире проходной двор не нужен. И это не агрессия. Комнаты действительно сдают не от хорошей жизни, а не потому что скучно. Люди ради выживания поступаются своим комфортом, плюс ещё на уступки какие-то идут. Мне однажды маме с дочкой при просмотре на Домодедовской захотелось надавать по щам. Видят что комнаты и так сдают дёшево две сразу, человек живёт пожилой, тихий, с блядскими лисьими рожами заявили что часто будут гости и гости будут ночевать.Какая радость! Посади свинью за стол, тут же положит копыта на стол.

И одно дело, когда говоришь что у тебя есть личная жизнь ( охуеть как удивительно! прикинь, у собственника она тоже есть) и совсем другое, когда это какая-то безумная канитель лиц и тел. Хочется потрахаться с парнем в комнате - не надо бросать это как перчатку в лицо. Поживём-увидим. Сегодня он есть, завтра его нет. Не говоря уже о "через полгода".

2016-10-09 в 21:48
1000
1000
но люди сейчас очень наглые и чужой гость пришедший без предупреждения, вполне может спиздить её ноутбук
какая-то безумная канитель лиц и тел

Ух ты. Я не призываю, конечно, верить всем без разбора, но в каждом встречном видеть потенциального мудака — это, кмк, никаких нервов не хватит. Ходить за ними по квартире и бдить, чтобы нидайбог.

При субаренде нормально приглашать кого хочешь, если это никому не мешает, но в тихой квартире проходной двор не нужен.
Но так а что же мешает точно так же согласовывать своих гостей с хозяевами? Не у всех же гости — гогочущие посоны с пивасом. Тихий гость, который пару раз в неделю пришел и ушел, кмк, намного лучше, чем рейв-пати раз в месяц.

:popcorn:
люблю, когда шоэн начинает рассуждать о воровстве  :lol:

#21766 2016-10-09 21:01:03

Анон

Фу, какая мамка агрессивная даже с теми, кто на нее не наезжает.

#21767 2016-10-09 21:08:13

Анон

Я понимаю аргументы "какой-то левый хуй льет воду, а вам платить, занимает туалет, а тебе собираться на работу, и на кухне сидят, а там и так места хуй", но

Анон пишет:

и ты раньше мог позволить себе пройтись в одном халате из ванной

Если тебе в халате пройтись, а не с голой жопой, в чем проблема? Думаешь он придя поебстись со своей девушкрй только и мечтает как тебя подкараулить и что-то под халатом разглядеть?

Отредактировано (2016-10-09 21:10:04)

#21768 2016-10-09 21:23:03

Анон

Анон пишет:

Думаешь он придя поебстись со своей девушкрй только и мечтает как тебя подкараулить и что-то под халатом разглядеть?

Согласно логике самадуравиноватых, именно мечтает! Раз надела халатик, значит, согласна!

#21769 2016-10-09 21:24:27

Анон

Мамка ебанько. Драть 17 к за комнату в квартире, где еще двое живут, включая бабку в маразме, и такие условия выкатывать. Кто ж у нее снимет?

#21770 2016-10-09 21:28:38

Анон

Анон пишет:

Думаешь он придя поебстись со своей девушкрй только и мечтает как тебя подкараулить и что-то под халатом разглядеть?

Согласно логике самадуравиноватых, именно мечтает! Раз надела халатик, значит, согласна!

Сорян. Это недоступная мне логика.

#21771 2016-10-09 21:29:31

Анон

Мамка ебанько. Драть 17 к за комнату в квартире, где еще двое живут, включая бабку в маразме, и такие условия выкатывать. Кто ж у нее снимет?

Шанька дура, но условия прилумывались семейкой скорее всего.

#21772 2016-10-09 21:31:12

Анон

Анон пишет:

Наверное, поэтому быстро и слинивают потом. Ну а мамке это только на руку, конечно, берет же плату за свои услуги каждый раз. Только что-то сомневаюсь, что ее клиенты потом своим знакомым будут советовать с таким-то подходом и отношением.

#21773 2016-10-09 21:38:45

Анон

Анон пишет:

Наверное, поэтому быстро и слинивают потом. Ну а мамке это только на руку, конечно, берет же плату за свои услуги каждый раз. Только что-то сомневаюсь, что ее клиенты потом своим знакомым будут советовать с таким-то подходом и отношением.

Так что значит слинивают, я бы на таких условиях (2 человека и бабка, остающаяся иногда без присмотра, раз собственница иногда уезжает ебаться. Бабка пизданется головой, а виноватым жилец окажется еще) ни за что снимать не стал бы.

#21774 2016-10-09 21:48:49

Анон

Аноны, в какой момент придумаои сумасшедшую бабку? О___о Я не успеваю за сериалом!

#21775 2016-10-09 21:51:48

Анон

А какое вообще дело потенциальным жильцам до проблем и владелицы хаты? Это ж не благотворительность, ты себе место обитание подыскиваешь, которое и так какой-то дырой оказывается.

И, блин, лень у мамки сравнима с  вождиной: заебаться от того, что ты проводишь лишний разговор - это финиш.

Отредактировано (2016-10-09 21:58:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума