Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#21726 2016-10-09 01:10:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Да перс из онямэ, строгая и властная
mqdefault.jpg

Похожа, кстати, теперъ понятно про чёлку.

#21727 2016-10-09 01:34:37

Анон

Анон пишет:

Да перс из онямэ, строгая и властная

Мамка заигралась

#21728 2016-10-09 01:54:25

Анон

Шоен не стрижет челку только из-за няшненькой онемешной девочки?  :lol:  :lol:  :lol:

#21729 2016-10-09 09:37:04

Анон

Анон пишет:

баб с надутыми губами

Шоэн как бы отвечает анону, который весь такой, де, да шоэн не высирается на чужую внешность, зачем вы тгавите.

#21730 2016-10-09 11:18:40

Анон

Раньше наша комната уходила с первого показа. Я говорю "наша", потому что сроднились уже и сдаю не первый раз.Эти охуевшие модераторы заблочили моё объявление о поиске жильца, по Авито какие-то дебилы звонят. Либо " а ничего, что мой парень/девушка будет приезжать поебаться? На квартиру у меня денег пока нет, а ебаться страшно хочется!", либо " Ой, с собственником жить?". Нет, вашу мать, будете жить в двушке с дизайнерским ремонтом и второй закрытой комнатой, как царь мизантропов за свои сраные 17000!

Ещё я обожаю тех, кто заранее указывает мне где во сколько быть, не поинтересовавшись моими планами и готова ли я что-то скидывать на флэшку.

Как назло, пора платить за дорогие распивы на этой неделе. Деньги нормальные будут только в середине месяца, дай Бог. Перескакивать на другую работу не могу, там ничего не выиграю. Вся надежда на недвижимость. Знакомая 44000 сделала уже, так что шансы есть и даже есть шансы занять пустующее второе кресло менеджера,она очень хочет чтобы туда села именно я. Руководительница мне понравилась тем, что умеет сразу ввести в курс дела клиента и разбить его розовые очки, очень грамотно и строго, внушает уважение.

да что это за дроч на строго и властно?  :lol:

#21731 2016-10-09 11:24:32

Анон

Шаня как всегда прекрасна. Без денег на проезд, зато вся в дорогих распивах.
И как одухотворенно она с высоты своего багатства презирает сраную сумму в 17 штук!

#21732 2016-10-09 11:35:47

Анон

Анон пишет:

Руководительница мне понравилась тем, что умеет сразу ввести в курс дела клиента и разбить его розовые очки, очень грамотно и строго, внушает уважение.

лол
выбирая риэлтера, всегда останавливался на тех, которые не доебывались до моих розовых очков, а работали с моим запросом. я говорил "хочу продать эту квартиру за 10", и только один мне не начал рассказывать что рыночная цена 6, и продавать они ее будут за 6. Шаня, за рыночную цену я могу сам продать. и снять комнату за 17 (что за комната там, у меня многие знакомые двушки целиком за 20 снимают и сдают) тоже могу без тебя. риэлтер должен поработать ващет, если денег хочет.

#21733 2016-10-09 11:49:42

Анон

Анон пишет:

риэлтер должен поработать ващет, если денег хочет.

где рядовой риэлтор, а где золотая ведьма!

#21734 2016-10-09 11:52:12

Анон

за свои сраные 17000

Ты охуела, овца ебучая? 17 за комнатушку с собственником - это у нее сраные. И нормальные вопросы блядь люди задают, прикинь, они хотя бы стараются на шее не жить у мамкопапок и устраивать личную жизнь, а ты только в интернетах срешь огнесручими какаду и выблевами про атсралогию.
Из тебя риэлтор хуевый, магуй хуевый, все хуевое, как ты не выпилилась еще, бесполезная дерьмина, лол.

#21735 2016-10-09 12:06:22

Анон

Я так полагаю что сраные они у нее оттого что наша люторачиха себе индульгирует, как она продаст виллу на рублевке от одного олигарха другому и на комиссию будет жить (и за покупателя еще и замуж выйдет), а попадаются сплошь нищеброды с 17 косарями.

Но конечно да, 17 за комнату с собственником (евроремонт? вот в случае комнаты ебал я этот евроремонт) в который даже водить никого нельзя, это чот перебор как-то, Шанечка.

#21736 2016-10-09 12:13:33

Анон

Комната с собственником в квартире за 17?? Мда, ну без лоха и жизнь не мила...

#21737 2016-10-09 12:16:55

Анон

Ну она пишет что "сдает не в первый раз", то есть она нахуй никому не нужна. Ну по-прежнему, в этом ничего плохого, рано или поздно вполне может найтись человек, которому нужна вот именна эта комната именно с такими условиями, и он готов переплачивать. Тоже рабочий вариант какбэ.
Но просираться на людей которых по понятным причинам эти условия не устраивают, это ебанизм, за который мы мамку и любим тут уже скоро тысячу страниц.

#21738 2016-10-09 12:47:39

Анон

Вот Шён пишет, что так любит свою астролохию, так любит, что не готова работать за символическую соточку. Что-то как-то... У меня это в голове не укладывается, если честно. Я не говорю, что все, искренне любящие свою работу, должны делать ее бесплатно, это бред, но на первых порах - почему нет?

#21739 2016-10-09 12:49:25

Анон

Анон пишет:

я говорил "хочу продать эту квартиру за 10", и только один мне не начал рассказывать что рыночная цена 6, и продавать они ее будут за 6. Шаня, за рыночную цену я могу сам продать. и снять комнату за 17 (что за комната там, у меня многие знакомые двушки целиком за 20 снимают и сдают) тоже могу без тебя. риэлтер должен поработать ващет, если денег хочет.

Вообще-то нет, задача риелтора грамотно обеспечитъ сделку а "продатъ за 10 то что стоит 6" это сам продавай, у меня так знакомые уже почти 8 лет дом продают, риелтор уже забил на них ибо объяснитъ людям что продатъ недосторой без отопления и документов за те денъги которые они хотят нереалъно. Любой товар находит своего покупателя, это факт, но при адекватной цене.

#21740 2016-10-09 12:56:56

Анон

Анон пишет:

но на первых порах - почему нет?

На первых порах. Обычно под этим понимают не столько временной отрезок, сколько "пока не наработаешь опыт и не научишься делать заебись". Шоен под этим понимает исключительно время, без результатов.

#21741 2016-10-09 13:57:35

Анон

Время ностальжи.

Особенно забавно видеть как пишется пост в недопустимых эпитетах, явно показывающий, как сия "звезда" относится к тем, к кому обращается, после чего пост несколько раз правится, эпитеты смягчаются. :lol:

Неглупая, красивая девочка. Но пороли мало :lol:
Как только поймёт, что не пуп земли и эзотеричности наестся, наконец, до отвала, всё станет на свои места.
Надеюсь.

2010 год )

#21742 2016-10-09 14:08:57

Анон

О, опять понабежали все эти люди, которые совершенно одинаковых людей делят на "милых дурнушек" и "холодных красавиц", выдавая свои личные предпочтения за "стопронцентные стандарты красоты", которые ясны и видны всем".

#21743 2016-10-09 14:34:30

Анон

Анон пишет:

Вот Шён пишет, что так любит свою астролохию, так любит, что не готова работать за символическую соточку. Что-то как-то... У меня это в голове не укладывается, если честно. Я не говорю, что все, искренне любящие свою работу, должны делать ее бесплатно, это бред, но на первых порах - почему нет?

Потому что Мамка не может в банальное сочувстве и сопереживание. И кому-то может не жалко это тысячи, но когда тебе в лоб "или ты платишь или пошла нахуй хуесоска" - связываться желания нет.

#21744 2016-10-09 14:39:00

Анон

Анон пишет:

Ну она пишет что "сдает не в первый раз", то есть она нахуй никому не нужна.

Не, по-моему, у не прозвучало, что комната эта сдается, но съемщики часто меняются. Плохой показатель. Скорее всего, дело как раз в собственнике.

#21745 2016-10-09 14:45:25

Анон

Ну и спецом для анонов "Шанечка миленькая и лапонька".
9a70261680cc.jpg

#21746 2016-10-09 15:27:53

Анон

эх мамо мамо!

#21747 2016-10-09 16:14:58

Анон

Цыганки у вокзала, Шань, тоже пытаются на хлеб заработать. Только они сперва хотя бы приятного напиздят, "удача ждет тебя, красавица", итд. Поэтому им я иногда мелкую денежку даю, а тебе, Шаня, и стольника не дадут.

#21748 2016-10-09 16:22:16

Анон

Она просто к этому всему относится не как цыганка, а верит в это и считает что у неё исключителъный дар, потому и не считает нужным как-то завлечъ и привлечъ, типа "если вам надо ласковых слов идите к цыганке, а если вам надо резулътат и чистую правду, то идите к мне, но не ожидайте от меня этих дешёвых заманушных приёмчиков", как-то так мне это видится.

#21749 2016-10-09 16:43:31

Анон

да нет, она просто хамка.

#21750 2016-10-09 17:16:04

Анон

Не, ну 17 к за хорошую комнату рядом с метро поближе к кольцевой - это нормально, "двушки за 20" это из области мифологии либо пустой убитой квартиры в ебенях изрядно за МКАД, либо по хорошему знакомству, а сдают за такие деньги, будем называть вещи своими именами, не от большого ума. Но это блин, должна быть реально хорошая комната с лояльными условиями, а не "ходить по струнке и никого не водить". А у нее где-то в жопе, что до метро надо ехать наземным транспортом и в комплекте идет такой риэлтор, да еще и комиссию небось хочет все 100%...

я говорил "хочу продать эту квартиру за 10", и только один мне не начал рассказывать что рыночная цена 6, и продавать они ее будут за 6. Шаня, за рыночную цену я могу сам продать.

А ни один адекватный риэлтор не станет работать с квартирой в полтора раза дороже рынка, нахрен ему за это говно браться и маяться годами?)) Так что тут вопрос в профессионализме в прямом его смысле, за то время, что потратится на такого "клиента с розовыми очками", который будет требовать цену от балды, можно провести несколько сделок с нормальными отвечающими рынку объектами. Чего бы там не хотел владелец, но если в интересующем потенциального покупателя городе/районе есть объекты по более низкой цене, то и покупать будут их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума