Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#21676 2016-10-07 09:53:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Она себя не фотошопит как Вождь или не приебывается к чужой внешности как Додо

Обожаю ньюфагов. Что еще о мамке расскажешь? Стопицот дипломов мгу, собственная астрофирма, победа на евровидении?  :love:

#21677 2016-10-07 10:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она себя не фотошопит как Вождь или не приебывается к чужой внешности как Додо

Обожаю ньюфагов. Что еще о мамке расскажешь? Стопицот дипломов мгу, собственная астрофирма, победа на евровидении?  :love:

Окстись, анон, я мамку знаю еще по хотфесту, океаны зависти и злобности от нее были, а вот так чтобы кого-то прицельно за внешность обсирать не помню.

#21678 2016-10-07 10:08:59

Анон

Анон пишет:

а вот так чтобы кого-то прицельно за внешность обсирать не помню.

Я помню. Она косплеершу назвала уродиной с лошадиной челюстью. Уж не помню за что.
Я стукнул носу и ее побанили за это.

#21679 2016-10-07 10:10:29

Анон

Анон пишет:

Окстись, анон, я мамку знаю еще по хотфесту

И только по хотфесту, видимо.
Попробуй почитать шапку треда.

#21680 2016-10-07 10:39:30

Анон

Анон пишет:

Даже за мамку обидно стало.
Она себя не фотошопит как Вождь или не приебывается к чужой внешности как Додо, зачем тогда пилить про ее внешность? Ну толстая она, до этого худая была, и что?

Это мамка-то не приебывается?
Ха.Ха.Ха.

#21681 2016-10-07 11:59:44

Анон

Анон пишет:

Даже за мамку обидно стало.
Она себя не фотошопит как Вождь или не приебывается к чужой внешности как Додо, зачем тогда пилить про ее внешность? Ну толстая она, до этого худая была, и что?

Ну....

Анон пишет:

Обычно комментарии " С её-то рожей!" исходят от опущенных по жизни сук, чей удел мыть полы на рыбном заводе где-нибудь в Нью-Васюках, а единственная радость выпить пива и полить дерьмом других. Я не знаю что я сделала этим девушкам. Может не так посмотрела, может на ногу наступила, может просто не горю желанием шипперить педиков или гробиться на нелюбимой работе. Но их клоаки извергаются уже вечность.

Каждому человеку Богом даны внешность, склад ума и таланты. И я благодарна Богу за то что я такая. И мне похуй кто там меня плохо снял или осуждает мой энтузиазм и связи.

И да, я львица ( раз сие так яростно подчеркивается), а они макаки -красномордые и красножопые уродины. И мне не жаль, что я это написала. Пусть побесятся визгливые дристуньи. Уносите пудинг!

:yeah:

#21682 2016-10-07 13:37:27

Анон

Читай тред, анон.
Приебываний к чужой внешности и описаний, какие все вокруг уродины, а она люторачиха - дохуя и больше.
А не фотошопит, потому что фото не выкладывает с регулярностью. А так-то все ее фото, которые есть - зафотошоплены, кроме тех, что с БЭ.

#21683 2016-10-07 15:24:01

Анон

скроллил страницу с фотками Шоены и внезапно упал в простыню одного анона.
воз и ныне там, замечу. она назло анонам не хочет меняться?

Да говорили уже неоднократно - она нифига не страшная и не такая уж прямо толстая, как некоторые любят вопить. Ну да, не дюймовочка и не Софи Марсо, но практически любую внешность без ярко выраженных дефектов типа кривого носа/асимметрии лица/горба/псориаза запущенного и т.п. можно обыграть так, что человек будет как минимум выглядеть интересно. Дофига мужчин (и женщин) любит большие сиськи и бедра, дофига прется по длинным волосам (и анон в их числе), но блин. Блин. Если уж ты такая вся из себя стильная ледь и орестокрадка, то хуле бы не посмотреть мастер-классы по макияжу на ютубе хотя бы? Не почитать пусть даже в тупых глянцевых журналах, как скрадывать недостатки фигуры и подчеркивать достоинства? Я понимаю, когда человеку это нафиг не уперлось (и анон в их числе, не красится, например, но регулярно моется и одевается по фигуре, хоть и не по моде), но тут же явное желание быть охуенной. Так можно ж, полно моделей плюс-сайз, а это нифига не шаенкин 48-й или какой там у нее, а 52-54 порой, и не выглядят они стремными неухоженными тетками. И не надо тут про "нуждающуюся семью" и прочее "нет денег на салон" - базовый уход за собой не требует особых трат, если не надо каждое утро на себе новое лицо рисовать. Есть деньги на помаду - купи ту, что подходит к тону кожи/общему образу, на одежду - ну посмотри, как примерно стоит одеваться. Ни в жисть не поверю, что у бабы, которая может отдать тысячу рублей за пожрать в кафе, нет возможности эту тысячу отдать за стрижку в эконом-парикмахерской или за симпатичную шмотку в какой-нить Заре-Огги-скидочном отделе Маркс и Спенсера (а в периоды распродаж так и порой две-три шмотки, анон недавно был и лично видел). Ну что это за рукава-фонарики на фото? Зачем с такими плечами зрительно их еще и увеличивать?
Нахуа все эти понты корявые, если по факту ты выглядишь как чушка и ведешь себя как чушка? Нахуа иллюминировать своей илитарностью сразу после "подайте на проезд, а то у меня все деньги кончились"? Я более чем уверена, что у большинства анонов бывали ситуации, в которых и бабла нет, и в жизни трудности, и в целом черная полоса затянулась, ибо все мы живые люди и у всех есть свои проблемы. Но почему мы не устраиваем цирк уродов-то на весь интернет? Что вообще сложного в том, чтобы при нехватке финансов не выебываться на предмет макарунов и пафосного мороженого, а сораизмерять свои желания со своими возможностями? Перестань тратить деньги на хуйню, и они перестанут заканчиваться, только и всего.

Извините, вырвалось что-то.

#21684 2016-10-07 16:24:49

Анон

Анон пишет:

А так-то все ее фото, которые есть - зафотошоплены, кроме тех, что с БЭ.

И даже мы, аноны, фотошопили как-то раз ей фотки. Шоэн даже коряво поблагодарила, я помню, я ей гордился =D

#21685 2016-10-07 20:41:00

Анон

аноны! я тут немного водолея в соседнем треде фотошопил, режил набежать к шане со своими пятиминутками, а фоточек-то и нет, всё сплошь темное говно на вебку да арфа с тыщей фильтров : ( есть у кого нормальные более-менее фотки? я тут по треду нарыл только совсем уж безнадежное нечто, старался пять минут, но если вы вбросите немного ее живых фото, буду премного благодарен))))

было

Скрытый текст

стало
11669022.png

и Юль, ну пожалуйста, сделай эту челку ебучую хотя бы короче. у беатриче она открывает глаза, видно брови (и не забывай про различия аниме-механики и физики, в реале-то штрихи бровей за челкой не видны), видно выражение лица. не можешь сделать ставку на улыбку, сделай ее на глаза. есть ролики специальные, которые отечность снимают, вот они и мейк типа цветных смоки для нависшего века твои бро. ну или там ресницы нарасти, чтобы они у тебя наверх торчали и скрывали хоть немного веко.
и тут уже советовали, когда тебя видели в пальто, делать высокую прическу. сделай рили прическу все той же беатриче, можно даже немного повыше собрать. щеки все равно за висящими спереди волосами не спрячешь)

#21686 2016-10-07 21:12:02

Анон

О, есть теперь что на сайт знакомств утащить:)

#21687 2016-10-07 21:13:55

Анон

Яна?))

Не.... Не холиварная личность.

#21688 2016-10-07 21:46:46

Анон

Анон с фотошопом, конфэтка просто! :love:

#21689 2016-10-07 21:51:17

Анон

что-то уже было? кто-то уже фотошопил мамку?
Беда же не в моське! С моськой - то все норм на ее года. Беда в голове  :facepalm:  вот где беда....

#21690 2016-10-08 09:55:58

Анон

А шо за Беатриче в контексте которых все время поминают мамкину челку?  :think:

#21691 2016-10-08 10:04:26

Анон

Да перс из онямэ, строгая и властная
mqdefault.jpg

#21692 2016-10-08 10:13:06

Анон

Может стоит засмотреть? Шаня пытается ее копировать?

#21693 2016-10-08 10:28:47

Анон

Тю, а я думал, она прям страшенная...
Шоэн, непочитай сюда: да, личико не самое прелестное, но, honey, i've seen worse.
Во-первых, убери челку. Если тебе вообще без челки никак - сделай её повыше и асимметричной. Главное - открой брови.
Кстати, подумай про градуированное каре. По челке видно, что волосы густые и тяжелые, но именно из-за этого они у тебя просто висят и быстро теряют объем. Каре на густых тяжелых волосах часто смотрится существенно выигрышнее, чем просто накопленная длина.
Во-вторых, поиграй с формой бровей. Выщипывание, подрисовывание, все такое. Сейчас на брови странная мода, так что не накосячишь в любом случае. Твоя задача - подчеркнуть глаза, так как твои брови за челкой не видно, точнее задачу описать не смогу.
В-третьих, курс укрепляющих масел для ресниц сделают тебе замечательно подчеркнутые глаза. Глаза у тебя совершенно нормального размера, если ты их откроешь прической и дашь акцент бровями - будет супер. Стоит этот курс масел в пределах 200 рублей, продается в тех же "Подружках", которые по всей Москве как грибы натыканы. В аптеках бывает, опять же. Если денег совсем нет - берешь касторовое масло в аптеке и кисточку от старой туши (помыв её, конечно же).
Нос и щеки ничего так, с ними ничего делать не надо (если тебя они стремают, можно попробовать скульптурирование, но я сейчас говорю про минимальную прокраску лица).
Теперь самое главное. Носогубные складки. У тебя получается явно выраженный ромб "нос-уголки губ-подбородок" и он очень круто меняет акценты на лице. У тебя нормальные щеки и скулы, они выглядят большими из-за того, что подчеркнуты носогубной складкой. У тебя нормальный нос, но так как он визуально находится на вершине ромба, он выглядит непропорционально широким. Ну, и низкая густая симметричная челка ситуацию ухудшает. С челкой я уже все сказал, а вот с носогубными - непочитай дальше.
Советую Мадджио, "аэробика для мышц и кожи лица", но вообще можешь взять любой курс лицевой аэробики, который тебя порадует. После пары дней на освоение это будет занимать в день пару раз по пять минут. Отвернулась в уголочек, пять минут поделала гимнастику, вечерком повторила. Если не будешь скипать, через пару месяцев увидишь результат.
Тебе понравится, отвечаю.

#21694 2016-10-08 10:37:40

Анон

Анон пишет:

Тю, а я думал, она прям страшенная...

вообще-то она действительно страшненькая - просто это самая удачная фотка из всего фотосета.

а советовать ей что-то бессмысленно - маман, как человек не оч умный, не меняется.

#21695 2016-10-08 10:39:43

Анон

Про челку тут уже два года ей талдычат - по хую мороз

#21696 2016-10-08 10:57:43

Анон

Анон пишет:

В-третьих, курс укрепляющих масел для ресниц сделают тебе замечательно подчеркнутые глаза.

риали вырастают длинные ресницы в три ряда?

Анон пишет:

У тебя нормальные щеки и скулы

охуенные, попрошу  :lenin:

#21697 2016-10-08 11:01:38

Анон

риали вырастают длинные ресницы в три ряда?

они становятся чуть толще, цвет более насыщенный, длина чуть увеличивается, некоторые мелкие волоски укрепляются достаточно, чтобы стать заметными. Ничего сверхъестественного, но по сумме - результат очень приятный.

#21698 2016-10-08 13:03:27

Анон

Анон пишет:

вообще-то она действительно страшненькая - просто это самая удачная фотка из всего фотосета.

Не бывает такой страшной рожи, чтобы не компенсировалась нормальным выражением лица. Ну срсли, любая улыбчивая дурнушка располагает к себе намного больше, чем красавица с брезгливой миной.

#21699 2016-10-08 14:45:30

Анон

Анон пишет:

Может стоит засмотреть? Шаня пытается ее копировать?

ну а как ты думаешь, анон?  ;D

Беатриче (яп. ??????? Бэатори:тэ) — «Золотая ведьма Роккэна», она же Вечная Ведьма

Анон пишет:

Не объяснять же что Золотая Ведьма это реальность, а не миф.Я реально обладаю золотой энергетикой и являюсь магнитом/фильтром для чужих денег. Пропуская через себя денежную энергию, я преобразую её в нечто грандиозное.

#21700 2016-10-08 15:17:28

Анон

Анон пишет:

Ну срсли, любая улыбчивая дурнушка располагает к себе намного больше, чем красавица с брезгливой миной.

Только говоря о надменности представляют пропитые рожи говнолордов, а не реально красивых людей со снисходительным выражением лица. Когда вот так сверху вниз смотрят, то обидно конечно, но красивыми они от этого быть не перестают. И все равно остаются привлекательнее улыбчивой дурнушки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума