Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#21626 2016-10-06 18:02:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Там же с битвы были и симпатичные её фото, просто вот это основное оченъ неудачное и снизу снято. К тому же она вроде похудела сейчас?

Где хоть одна?

#21627 2016-10-06 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Обычно комментарии " С её-то рожей!" исходят от опущенных по жизни сук, чей удел мыть полы на рыбном заводе где-нибудь в Нью-Васюках, а единственная радость выпить пива и полить дерьмом других.

Меня всегда поражала такая потрясающая осведомленность о жизни окружающих...))))

#21628 2016-10-06 18:21:30

Анон

Анон пишет:

И да, я львица

да не пизди, ты раком стала.

#21629 2016-10-06 18:24:14

Анон

Анон пишет:

Каждому человеку Богом даны внешность, склад ума и таланты.

Шоэн, зачем тебе такой жестокий Бог?

#21630 2016-10-06 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Шоэн, зачем тебе такой жестокий Бог?

А это потому что она во всех своих религиях еретичка  :trollface:

#21631 2016-10-06 19:14:38

Анон

Анон пишет:

Обычно комментарии " С её-то рожей!" исходят от опущенных по жизни сук, чей удел мыть полы на рыбном заводе где-нибудь в Нью-Васюках, а единственная радость выпить пива и полить дерьмом других.

Меня всегда поражала такая потрясающая осведомленность о жизни окружающих...))))

Она их очень много видела. Жила в этом кругу. Да и сейчас живет. Это же её уровень как раз.

#21632 2016-10-06 19:46:09

Анон

Анон пишет:

Обычно комментарии " С её-то рожей!" исходят от опущенных по жизни сук, чей удел мыть полы на рыбном заводе где-нибудь в Нью-Васюках, а единственная радость выпить пива и полить дерьмом других. Я не знаю что я сделала этим девушкам. Может не так посмотрела, может на ногу наступила, может просто не горю желанием шипперить педиков или гробиться на нелюбимой работе. Но их клоаки извергаются уже вечность.

Каждому человеку Богом даны внешность, склад ума и таланты. И я благодарна Богу за то что я такая. И мне похуй кто там меня плохо снял или осуждает мой энтузиазм и связи.

И да, я львица ( раз сие так яростно подчеркивается), а они макаки -красномордые и красножопые уродины. И мне не жаль, что я это написала. Пусть побесятся визгливые дристуньи. Уносите пудинг!

:yeah:

Телемоооооост!!! Непочитай, Шань, мы не бесимся, мы гиеним над тобой. Ухахаха!

#21633 2016-10-06 19:52:15

Анон

Анон пишет:

исходят от опущенных по жизни сук, чей удел мыть полы на рыбном заводе где-нибудь в Нью-Васюках

Анон пишет:

я львица ( раз сие так яростно подчеркивается), а они макаки -красномордые и красножопые уродины. И мне не жаль, что я это написала. Пусть побесятся визгливые дристуньи.

Нет, ну могёт же, могёт!  :yeah:

#21634 2016-10-06 19:54:36

Анон

Обычно комментарии " С её-то рожей!" исходят от опущенных по жизни сук, чей удел мыть полы на рыбном заводе где-нибудь в Нью-Васюках, а единственная радость выпить пива и полить дерьмом других. Я не знаю что я сделала этим девушкам. Может не так посмотрела, может на ногу наступила, может просто не горю желанием шипперить педиков или гробиться на нелюбимой работе. Но их клоаки извергаются уже вечность.

Каждому человеку Богом даны внешность, склад ума и таланты. И я благодарна Богу за то что я такая. И мне похуй кто там меня плохо снял или осуждает мой энтузиазм и связи.

И да, я львица ( раз сие так яростно подчеркивается), а они макаки -красномордые и красножопые уродины. И мне не жаль, что я это написала. Пусть побесятся визгливые дристуньи. Уносите пудинг!

это прекрасно  :heart:  :heart:  :heart:

#21635 2016-10-06 20:36:41

Анон

Анон пишет:

на высокая, фактурная, с роскошными волосами, натуралъная блондинка.

Чувак, я, конечно, за бодипозитивизм, но она жирная. Даже не полненькая,а именно жирная.
Как при таком росте и отсутствии денег можно нажрать такую сраку для меня секрет, но нужно смотреть правде в глаза.

#21636 2016-10-06 20:38:26

Анон

Про Шаню можно сказать, что её говеный внутренний мир отлично совпал с соответствующим внешним.

#21637 2016-10-06 20:41:39

Анон

шанька просрала свои внешние данные, вполне ебабельная стройная и сисястая телочка с хорошими волосами была энное кол-во лет назад.

#21638 2016-10-06 20:42:01

Анон

Анон пишет:

Как при таком росте и отсутствии денег можно нажрать такую сраку для меня секрет, но нужно смотреть правде в глаза.

запросто. СИдеть на макаронах и прочем жироподдающем

#21639 2016-10-06 20:44:48

Анон

Анон пишет:

Как при таком росте и отсутствии денег можно нажрать такую сраку для меня секрет

Два слова, анон: обмен веществ. Это такая падла, которая в детстве и юности сжигает всё, что падает в топку, и ты ходишь и гремишь костями, а лет после 25 говорит: "ну всё, я устал" - и образно говоря, у тебя каждый листик салата откладывается в жир. А привычки питаться исключительно салатом как не было, так и нет. Равно как и привычки впахивать в спортзале. И опа - ты уже бочечка. Или тумбочка. Или, если очень-очень повезло с костяком и генетикой - ну очень большие песочные часы. И от роста тут ваще ничего не зависит.
И да, бодипозитива в твоих словах - как искренней вежливости в Шане.

#21640 2016-10-06 20:58:31

Анон

Анон пишет:

Два слова, анон: обмен веществ.

Но сестра то у нее нормальная. А ведь если присмотреться, изначально они похожи.

#21641 2016-10-06 20:59:46

Анон

Анон пишет:

запросто. СИдеть на макаронах и прочем жироподдающем

Но можно же уменьшить порцию .

#21642 2016-10-06 21:01:23

Анон

ага, и голодать

#21643 2016-10-06 21:02:18

Анон

Анон пишет:

Но сестра то у нее нормальная

так сестра в свою внешность вкладывается. наверняка диеты и фитнес.

#21644 2016-10-06 21:07:29

Анон

Анон пишет:

так сестра в свою внешность вкладывается. наверняка диеты и фитнес.

А что мешает делать это Шане? Ограничить себя в еде и хотя бы дома заниматься зарядкой?
Сестра то её ненамного  богаче.

#21645 2016-10-06 21:08:13

Анон

Анон пишет:

Но сестра то у нее нормальная.

Так обмен - штука индивидуальная, это раз. Ну и сестра могла с самого начала иначе к еде относиться и к своей внешности - это два.

#21646 2016-10-06 21:08:21

Анон

Анон пишет:

ага, и голодать

Почему голодать? Обычная практика, частично ограничивать себя в хавке.

#21647 2016-10-06 21:09:22

Анон

Анон пишет:

А что мешает делать это Шане?

ничего нового - лень и любовь пожрать))

#21648 2016-10-06 21:11:08

Анон

Анон пишет:

Почему голодать? Обычная практика, частично ограничивать себя в хавке.

Потому что если ограничиваешь себя в хавке, то не наедаешься! Ну банально. А если ты нищебро, не жаждущий готовить, то вся дешевая хавка типа макарон как раз даст бочка и прочие проблемы с ненулевой вероятностью.

#21649 2016-10-06 21:18:04

Анон

Анон пишет:

Чувак, я, конечно, за бодипозитивизм, но она жирная.

нахуй иди, а. у нее есть лишний вес, но ты не за бодипозитивизм, ты лукистское хуйло. и еще жирнее мамки  :trollface:

#21650 2016-10-06 21:32:53

Анон

Она не "пиздецжырная", не надо. К тому же судя по фоткам сестра ниже ростом значителъно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума