Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#21526 2016-10-02 16:15:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Идет девка с пакетом - анон, она ведь может пакет на голову надеть! :lol:

#21527 2016-10-02 16:16:36

Анон

А как она вообще в аноншах разбирается, в этом же треде вообще все без аватарок?

Ха, анон, меня она давно знает: я к ней в профиль на ЛаПе заходила под своим акком.
анон-парфюман

#21528 2016-10-02 16:18:41

Анон

Анон пишет:

Наверное, ту, которая ей бабло перечисляла

а я думаю анона-парфманьяка, за то, что разносит о мамке сплетни  :evil:

Это не сплетни, анон:
http://www.laparfumerie.org/user/99361-altria/
Это мамкин профиль. Посмотри на спасатеьный круг - это на форуме самое жесткое предупреждение "бегите, глупцы". Посмотри, как мамка сама себе дарит подарки, только бы этот круг удвинуть на другуй страницу.

#21529 2016-10-02 16:20:07

Анон

а вдруг она меня не забыла, и до сих пор батхертит из-за вестника анона :yeah:

#21530 2016-10-02 16:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, ту, которая ей бабло перечисляла

Это не сплетни, анон:
Это мамкин профиль. Посмотри на спасатеьный круг - это на форуме самое жесткое предупреждение "бегите, глупцы". Посмотри, как мамка сама себе дарит подарки, только бы этот круг удвинуть на другуй страницу.

ну вижу, один негативный отзыв. Положительных все же больше. А вообще, я на ЛаПе таких пизданутых встречала, что отзыв "не выходила на связь неск. дней, перенесла встречу" просто цветочки.

#21531 2016-10-02 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Это не сплетни, анон:

ну вижу, один негативный отзыв. Положительных все же больше. А вообще, я на ЛаПе таких пизданутых встречала, что отзыв "не выходила на связь неск. дней, перенесла встречу" просто цветочки.

А, ну извини. Мне бы хватило.

#21532 2016-10-02 16:53:04

Анон

Я помню, как у меня одна дура сняла лот, потом измучила вопросами и просьбами пофоткать флакон во всех ракурсах, рассказать где купила, почему продаю, какой код указан на дне, а в итоге все равно отказалась. При чем я бы еще поняла если бы речь шла о каком-нить Амуаже за бешенные тыщи, вовсе нет, это был всего-навсего початый флакон девятнадцатой пудровой шинели  :lol:

Анон пишет:

да не извиняйтесь, это личное дело каждого. Лично я терпимо отношусь. И сама переносила встречи и со мной переносили. Мы живем в слишком динамичном мире, что бы обойтись совсем без форс-мажоров, а вот одна не предупредила, что не сможет прийти  :bull: это уже конечно непозволительно.

Отредактировано (2016-10-02 16:53:20)

#21533 2016-10-02 16:54:13

Анон

Я помню, как у меня одна дура сняла лот, потом измучила вопросами и просьбами пофоткать флакон во всех ракурсах, рассказать где купила, почему продаю, какой код указан на дне, а в итоге все равно отказалась. При чем я бы еще поняла если бы речь шла о каком-нить Амуаже за бешенные тыщи, вовсе нет, это был всего-навсего початый флакон девятнадцатой пудровой шинели  :lol:

Анон пишет:

да не извиняйтесь, это личное дело каждого. Лично я терпимо отношусь. И сама переносила встречи и со мной переносили. Мы живем в слишком динамичном мире, что бы обойтись без форс-мажоров, а вот одна не предупредила, что не сможет прийти  :bull: это уже конечно непозволительно.

Ну вот и я о том. Можно предупредить по-человечески, а можно строго и властно. Да еще потом в днявке обосрать, что не оценили порыв занятой королевишны встретиться с быдлом два часа спустя.

#21534 2016-10-02 20:39:32

Анон

а можно истории про мамку с парфюмерных сайтов запилить? давайте составим список грехов)

#21535 2016-10-02 20:48:11

Анон

Анон пишет:

а можно истории про мамку с парфюмерных сайтов запилить? давайте составим список грехов)

присоединяюсь к просьбе! хочется подробностей про

Анон пишет:

Толкает не пойми где отлитые милики за странные деньги, хамит, опаздывает на встречи и вообще ведет себя как всегда.

или это уже аноновы домыслы на основании единственного отзыва про "не выходила на связь, перенесла встречу"?
давайте все же не будем бездоказательно очернять пациентов просто потому что они нам не нравятся. Холиварка же не ФСН в конце концов.

#21536 2016-10-02 22:26:36

Анон

Кстати, раз разговор зашел про духи! Анон - совсем не знаток и только благодаря этой теме (и участвующим в ней анонам-парфюманам) узнал несколько отличных марок, которыми теперь с великим удовольствием и пользуется. Так что хоть в чем-то Шоэн полезна, пусть и косвенно)

#21537 2016-10-02 22:35:24

Анон

Анон пишет:

это уже аноновы домыслы на основании единственного отзыва про "не выходила на связь, перенесла встречу"?

Анон, цитаты уже были в треде. Там был разбор полетов на форуме, и мамка прибагала вопить в своем лучшем стиле, как с ней смеют так обращаться. Второй раз искать не полезу.

Анон пишет:

давайте все же не будем бездоказательно очернять пациентов просто потому что они нам не нравятся.

Давайте. Я уже сказала, что лично мне такого круга одного достаточно. На том форуме за просто так круги не ляпают, это постараться надо.

#21538 2016-10-02 22:48:27

Анон

Анон пишет:

Анон, цитаты уже были в треде. Там был разбор полетов на форуме, и мамка прибагала вопить в своем лучшем стиле, как с ней смеют так обращаться. Второй раз искать не полезу.

не было, я весь тред читала очень внимательно. Так что пруф или пидор  :trollface:

Анон пишет:

Я уже сказала, что лично мне такого круга одного достаточно. На том форуме за просто так круги не ляпают, это постараться надо.

ой не надо, на лапе ляпают круги за все подряд, как и на любом ресурсе, где концентрация бабья зашкаливает.

#21539 2016-10-02 22:52:34

Анон

походил по профилям юзеров из комментариев шоэн, не нашел кругов. пруф или не пизди  :troll:

#21540 2016-10-02 22:55:54

Анон

Анон пишет:

Я нашла профиль нашей лютольвицы на ЛаПарфюмери.
Долго смеялась. Там принято после удачных сделок делать подарки - картинку в профиль. Так вот, у нашей Шоеночки шесть положительных картинок, одна отрицательная и тринадцать от самой себя...

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1005558
только вот чего нашла, было это в декабре 15, сейчас октябрь 16 - почти год прошел, отрицательных отзывов у Шоэн не прибавилось, в то время как положительных достаточно много. Так же просмотрела ее сообщения в тредах - вежлива, адекватна, участвует в подарочных мобах, благодарит, извиняется. В "строгой властности" не замечена. Какая-то одна нервная особа повесила ей спасательный круг за перенос встречи, а тут уже домыслили про "пересралась со всеми". Фу такими быть, аноны.

#21541 2016-10-02 23:02:16

Анон

Ой, ну все понятно!! Негативный отзыв-то от Игорька  :lol:
Продам часы по 800 рублей который

#21542 2016-10-02 23:08:23

Анон

Анон пишет:

только вот чего нашла, было это в декабре 15, сейчас октябрь 16 - почти год прошел, отрицательных отзывов у Шоэн не прибавилось, в то время как положительных достаточно много. Так же просмотрела ее сообщения в тредах - вежлива, адекватна, участвует в подарочных мобах, благодарит, извиняется. В "строгой властности" не замечена. Какая-то одна нервная особа повесила ей спасательный круг за перенос встречи, а тут уже домыслили про "пересралась со всеми".

вывод:парфюмерная анонша - пиздаболка! тараканий спрей ей в зенки  :bull:

#21543 2016-10-02 23:58:25

Анон

Анон пишет:

в то время как положительных достаточно много.

целых три, о да, офигеть много.
А ты в курсе, что всю отрицалку она потерла и только после этого ей влепили круг?

#21544 2016-10-03 00:03:16

Анон

Анон пишет:

только вот чего нашла, было это в декабре 15, сейчас октябрь 16 - почти год прошел, отрицательных отзывов у Шоэн не прибавилось, в то время как положительных достаточно много. Так же просмотрела ее сообщения в тредах - вежлива, адекватна, участвует в подарочных мобах, благодарит, извиняется. В "строгой властности" не замечена. Какая-то одна нервная особа повесила ей спасательный круг за перенос встречи, а тут уже домыслили про "пересралась со всеми".

Анон, да за ради боженьки. Я никому ничего доказывать не собираюсь.

#21545 2016-10-03 00:06:38

Анон

Ты так полыхнул, что хочется пронзить в тебе кое-кого могучего и в диадеме  :dontknow:

#21546 2016-10-03 05:05:07

Анон

то, что мамка в кругу своих парфюманов не самое днище не значит, что она не днище в принципе.

#21547 2016-10-03 05:54:52

Анон

Ну самое или не самое, но обратите внимание: свои отливанты и флакон-ароматизатор она толкает почему-то не на профильных сайтах, а на соо московских дневниковцев. Почему бы это, а?

#21548 2016-10-03 09:41:26

Анон

Анон пишет:

Анон, да за ради боженьки. Я никому ничего доказывать не собираюсь.

ну т.е. как я поняла, вы сливаетесь и вот здесь:

Анон пишет:

Анон, цитаты уже были в треде. Там был разбор полетов на форуме, и мамка прибагала вопить в своем лучшем стиле, как с ней смеют так обращаться.

написали неправду? цитат с лапы в треде нет, мамка вопить не прибегала и все это вы придумали потому что вам так очень хочется?

и вот это утверждение:

Анон пишет:

На том сайте, где пасусь я, Шоен уже со всеми пересралась. Толкает не пойми где отлитые милики за странные деньги, хамит, опаздывает на встречи и вообще ведет себя как всегда.

вы так же подтвердить не можете? я вижу ОДИН отзыв про перенос встречи, в котором, кстати, ни слова нет про хамство и "не пойми где отлитые милики". В то время как вы утверждаете, что она там СО ВСЕМИ пересралась. СО ВСЕМИ - это с кем? Хотя бы трех пользователей назовите.

#21549 2016-10-03 14:53:13

Анон

Анон, тебе уже сказали про то, что она трет отзывы. Можешь не верить, твое дело.

#21550 2016-10-03 15:38:55

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе уже сказали про то, что она трет отзывы. Можешь не верить, твое дело.

с холиварки тоже стерла? говорите, что сюда приносили все и где?
или не приносили?  :trollface:

Отредактировано (2016-10-03 15:40:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума