Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#21476 2016-10-01 17:57:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Это просто коллективная покупка и распив.

Ну так тогда разливают кустарно, фиг пойми кто. Я че-то смысл этого совсем не понимаю. В магазине, где я смотрела, продают бутыли по 100 мл. за 750 рэ. И там написано, что это отливанты, а не на разлив.

Отредактировано (2016-10-01 17:58:03)

#21477 2016-10-01 17:59:23

Анон

Я не спорю. Я, может, сама б захотела так покупать, ибо люблю менять духи. Но вот то, что фиг знает как разливают, меня смущает.

#21478 2016-10-01 18:04:40

Анон

Это просто коллективная покупка и распив.

Ну так тогда разливают кустарно, фиг пойми кто. Я че-то смысл этого совсем не понимаю. В магазине, где я смотрела, продают бутыли по 100 мл. за 750 рэ. И там написано, что это отливанты, а не на разлив.

Анон, еще раз:
на форуме, в компании, где все друг друга знают не первый год, покупается флакон с гарантией подлинности. Доступна любая информация. Разливает человек, которому доверяют.
К закупке на "твоем" сайте фейков всё это не имеет никакого отношения.
Я вот лично покупаю бутиковые шанели и разливаю их для девочек, которые живут не в Москве. Получается дешевле, чем заказ по сети с пересылкой, плюс человек берет сначала 10 миликов на пристрелку, а потом, если занравилось, уже покупает флакон.

#21479 2016-10-01 18:16:35

Анон

А давай без наездов. Я никогда раньше и слыхом не слыхивала про ваш отливы, зашла на сайт, который оказался в топе поисковика.
Короче, ясно все.

Отредактировано (2016-10-01 18:18:46)

#21480 2016-10-01 18:17:37

Анон

Получается дешевле, чем заказ по сети с пересылкой

А в чем смысл? Тебе профит в чем, анон?

#21481 2016-10-01 18:17:58

Анон

Анон пишет:

А давай без наездов. Я никогда раньше и слыхом не слыхивала про ваш отливы, зашла на сайт, который оказался в топе поисковика.
Короче, ясно все.

Анончик, ты такой дерзкий, как пуля резкий, прямо как мамка, только гораздо успешнее!  :love:

#21482 2016-10-01 18:18:10

Анон

Короче, ясно все.

Анончик, ну ты опять обиделся. Какие наезды? я имела в виду сайт, который ты нагуглил, только и всего. Как его еще обозначить было?
Давай я уже обижусь тоже, что для тебя все парфюманы фейки жрут и ничего не понимают, вместо того чтоб пойти и купить, как правильный ты. А то я что-то уже объяснять устала.

Отредактировано (2016-10-01 18:19:29)

#21483 2016-10-01 18:18:51

Анон

Получается дешевле, чем заказ по сети с пересылкой

А в чем смысл? Тебе профит в чем, анон?

Мне - ни в чем. Никакого профита, кроме спасибо от сетевых друзей-соХоббитников.

#21484 2016-10-01 19:26:15

Анон

Анон пишет:

Эти 3-5-10 мл и должны быть ни о чем, блин. На пробу. Чтобы не на бумажке понюхать, а на своей коже в течение дня, как утром/днем/вечером, как запах сходит и все такое.

Для этих целей во всех магазинах тестеры стоят. Хоть каждый день ходи да проверяй новые год подряд.

#21485 2016-10-01 19:28:58

Анон

Анон пишет:

Эти 3-5-10 мл и должны быть ни о чем, блин. На пробу. Чтобы не на бумажке понюхать, а на своей коже в течение дня, как утром/днем/вечером, как запах сходит и все такое.

Для этих целей во всех магазинах тестеры стоят. Хоть каждый день ходи да проверяй новые год подряд.

Покажи мне тестер Су ле Вент, анон.

#21486 2016-10-01 19:30:07

Анон

Слушайте, а не пойти ли вам нам с этим выяснением в тред парфюма во флудилку?

#21487 2016-10-01 19:31:03

Анон

Анон пишет:

Анон, в моем городе нет бутика Шанель. Где прикажешь тестить каждый день Рю Камбон?

#21488 2016-10-01 19:33:26

Анон

Устроить, что ли, флешмоб - запилить десяток фейков и написать мамке - мол, готова помочь вам материально за ответную услугу: мытье унитаза в чулках и диадеме, копка картошки (100 рублей за ведро), раздача рекламных листовок Бургер Кинга, разбор хлама на балконе...
И посмотреть, как королевишна будет летать на пуканной тяге.
(простите анона, анон болен, температурит и недобр к побирушкам с ЧСВ)

#21489 2016-10-01 19:36:12

Анон

Устроить, что ли, флешмоб - запилить десяток фейков и написать мамке - мол, готова помочь вам материально за ответную услугу: мытье унитаза в чулках и диадеме, копка картошки (100 рублей за ведро), раздача рекламных листовок Бургер Кинга, разбор хлама на балконе...
И посмотреть, как королевишна будет летать на пуканной тяге.
(простите анона, анон болен, температурит и недобр к побирушкам с ЧСВ)

Хм, да. Я вот ищу человека помыть мои окна, можно даже без диадемы. Хорошую оплату гарантирую. Предложить, что ли?

#21490 2016-10-01 19:44:14

Анон

Я кстати не понимаю, как можно израсходовать столько флакончиков, пусть и отливантов. У меня духи живут какое-то бесконечное количество времени, хотя я использую их практически ежедневно.

#21491 2016-10-01 19:45:12

Анон

Я кстати не понимаю, как можно израсходовать столько флакончиков, пусть и отливантов. У меня духи живут какое-то бесконечное количество времени, хотя я использую их практически ежедневно.

Так нету цели израсходовать. Есть цель иметь. )

Шаня, кстати, опять подняла распродажный пост. Видимо, никто не клюет. Почему бы это?  :lol:

#21492 2016-10-01 19:45:33

Анон

да как обычно - вылила полфлакона, чтоб пахло и пошла

#21493 2016-10-01 19:46:41

Анон

Анон пишет:

Так у нее ж по 1-2 мл, чего там пользовать...

#21494 2016-10-01 19:48:10

Анон

Аноны, ну мамка же косит под коллекционера. Ей в треде сказали, что бывают коллекции по 300 наименований - вот она и старается.

#21495 2016-10-01 20:17:40

Анон

Больной анон, кстати, ничуть не обесценивает работу обслуживающего персонала и уважает ее - достаточно тяжело физически, порой дерьмово в самом буквальном смысле, но хорошие старательные домработницы имеют весьма приличные деньги. Имхо, для человека, который не хочет получать образование и более высокую квалификацию или же просто испытывает жизненные трудности по тем или иным причинам - вполне себе. Анон сам, будучи в свое время в глубокой финансовой жопе, подумывал о, но не пришлось.
Но это ж Шоэн, о чем я.

#21496 2016-10-01 21:16:37

Анон

Анон пишет:

У меня тоже, анон. Я в один год два года назад купил себе шесть флаконов, еще два мама подарила, и... и че? Пшикаюсь каждый день, ни один не кончился, еще и та же мама их юзает. Это как надо поливаться, чтоб как у Шани.

Отредактировано (2016-10-01 21:16:57)

#21497 2016-10-01 21:26:28

Анон

18:50 Лилит в 6 доме.
Когда сходила в аптеку и купила нужное и прописанное,а на тебя орут за то, что ты потратилась на это и смеешь беспокоиться, что от таблеток язва будет и вообще, не слушая объяснений про то что второе как раз и нужно чтобы не было побочки сильной. Плюс вешают на тебя про неплаченную кварплату и прочее бытовое дерьмо.

кто посмел?!

#21498 2016-10-01 21:41:43

Анон

Анон пишет:

У меня тоже, анон. Я в один год два года назад купил себе шесть флаконов, еще два мама подарила, и... и че? Пшикаюсь каждый день, ни один не кончился, еще и та же мама их юзает. Это как надо поливаться, чтоб как у Шани.

Да ланна. Лично с меня любой аромат исчезает за полчаса, хоть как поливайся.

#21499 2016-10-01 21:42:20

Анон

Я предлагал уже тут мамке убирать мою квартиру. Это предложение надо сказать идеально попадало в ее "требования к работе" - у меня 2 этаж, требуемая ей станция метро в центре и 5 минутах ходьбы от, свободный график и уходить можно прям сразу как все сделаешь. Но чот нет  :trollface:

#21500 2016-10-01 21:47:30

Анон

Анон пишет:

смеешь беспокоиться, что от таблеток язва будет и вообще, не слушая объяснений про то что второе как раз и нужно чтобы не было побочки сильной.

Это ей антибиотики что ли прописали, и хрень для микрофлоры в нагрузку? Или човаще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума