Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#2126 2014-09-30 13:34:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Мне так нравится, как мамка во все щели своим дипломом астролога тычет  :yeah:  Это же реально такое уняня, тем паче, что диплом этот платный - все равно, что бегать и хвалиться пылесосом Кирби или "элитной" косметикой Дешели. Хотя, постойте, именно это она и делала  :lol:
Шоэн, то, что тебе напечатали бумажку, еще не делает астрологию наукой, а тебя кем-то особеннным. Я могу себе напечатать себе диплом хогвартса и назваться практикующем магуем, но от этого я не стану гаррипоттером.

#2127 2014-09-30 13:46:51

Анон

Похоже Мамо нашла новое соо чтобы там обитать. Были Москвичи, было Та-сволочь, Джаст был... Вообще странно что она не подсела на какую-то ФБ или ЗФБ. Особенно ЗФБ, команда бланшманжета -  или как она там называла фики с беременными - и семейных ценностей.

Кстати, о Реборне. Вот анон как раз подсел на Реборн когда появился Хот и наблюдал интересную картину. Персонаж Бьянки конечно не самый-самый интересный, да и мангака ее слила, но у народа после форса со стороны сабжа на Бьянки прямо какая-то аллергия развилась. Только ДаркМоргана, которая вроде как пишет о все тех же семейных ценностях и беременных, как-то изменила отношение.

#2128 2014-09-30 13:51:44

Анон

Я, наверное, не застал, а сейчас нормально все у Бьянки в фандоме)

#2129 2014-09-30 13:54:05

Анон

Анон пишет:

Только ДаркМоргана, которая вроде как пишет о все тех же семейных ценностях и беременных, как-то изменила отношение.

Анон :facepalm: А впрочем, похуй :lol:

#2130 2014-09-30 13:54:48

Анон

Анон пишет:

И повторю вопрос анона, чем знаменит Бледный, пилите кулстори )

Да вроде ничем не знаменит, кроме того, что имеет привычку везде лезть со своим охуенно ценным мнением, испуская лучи пафоса. В общем, типичный такой дурачок с ЧСВ.

#2131 2014-09-30 14:03:14

Анон

идеальный виртуальный муж для мамки  :cool:

#2132 2014-09-30 14:05:52

Анон

Они по звездам не совпадают Он астрологию не любит  :lol:

#2133 2014-09-30 14:11:25

Анон

идеальный виртуальный муж для мамки 

Пожелаем же им счастья, аминь. Много, много счастья, и желательно в открытом доступе  :cool:

#2134 2014-09-30 14:12:35

Анон

Анон пишет:

Анон 67280105 А впрочем, похуй 1135

блин, анон, что не так? Хочешь сказать что в первых текстах ДМ с фем!Скуало и фем!Заней не было семейных ценностей и беременных персонажей? Там даже Яма/Бьянки было, от которого народ на фестах вздрагивал и крестился. И таки да, после фаноной Бьянки от ДМ народ стал к персонажу относиться лучше. По крайней мере, анону так кажется, потому что после арки Шимон он слился и больше туда не совался. То что ДМ пишет неплохо, ей есть что сказать, у нее не одни беремяшки на беремяшках, зачетные кинки, ну так это вещи очевидные, чего о них говорить.

#2135 2014-09-30 14:19:35

Анон

Интересно, зассыт мамка дальше ругаться или нет.  :lol:

#2136 2014-09-30 14:27:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, зассыт мамка дальше ругаться или нет. 

Зассыт, анон, однозначно.

#2137 2014-09-30 14:38:50

Анон

Уже зассала.

#2138 2014-09-30 14:41:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, зассыт мамка дальше ругаться или нет. 

Зассыт потому что мозга не хватит продолжить так, чтобы в очередной раз не обосраться.

#2139 2014-09-30 14:43:04

Анон

Шоэн, мы в тебя верим! С анонами получилось, и с пролетариями вроде Бледного и Эллаирэ получится! Заткни их всех, ты богиня атсралогии :lenin:

#2140 2014-09-30 14:48:32

Анон

Анон пишет:

Там даже Яма/Бьянки было, от которого народ на фестах вздрагивал и крестился. И таки да, после фаноной Бьянки от ДМ народ стал к персонажу относиться лучше. По крайней мере, анону так кажется

Тебе кажется. В массе своей людям было похуй на Бьянки, так оно и осталось - можно сходить в архив, чтобы в этом убедиться. Людям не похуй, как правило, на других персонажей, с помощью которых ДМ любит реализовывать свой кинк на фемки с беременными ценностями. И, боюсь, говорить о том, что ДМ после Шоэн что-то исправила, вряд ли уместно - скорее, наоборот :lol: Одна из самых поюзанных стюардесс РФ, ну :lol:

#2141 2014-09-30 15:00:10

Анон

Анон пишет:

фем!Скуало

Сквало он, билять, когда запомните.
куадратный, куартет, куас *фейспалм.жпг*
А с Бьянки все всегда нормалек было, аллергия была именно на беремульки, на а уж ДМ свое уже наотгребала за клиторы Сквало и беременные ценности.
сорри за оффтоп

#2142 2014-09-30 15:01:32

Анон

Анон пишет:

Тебе кажется. В массе своей людям было похуй на Бьянки, так оно и осталось - можно сходить в архив, чтобы в этом убедиться. Людям не похуй, как правило, на других персонажей, с помощью которых ДМ любит реализовывать свой кинк на фемки с беременными ценностями. И, боюсь, говорить о том, что ДМ после Шоэн что-то исправила, вряд ли уместно - скорее, наоборот 1135 Одна из самых поюзанных стюардесс РФ, ну 1135

ну ок) Анон все равно на Реборне уже не сидит и в реборнодежурке или как оно там никогда не сидел. Так что про стюардессу не знал. Просто запомнил момент когда первый текст был выложен, как куча друззяшек во все концы раздавала ссылки на днем ДМ, и как было несколько размышлений на тему того что "вау, вот это Бьянки, а не то УГ что Мамо заказывает".

Любоффь, котята и прочие ништяки?  :iloveyou:

#2143 2014-09-30 15:02:21

Анон

*днем
днев, быстрофикс

#2144 2014-09-30 15:05:13

Анон

Анон пишет:

Сквало он, билять, когда запомните.
куадратный, куартет, куас *фейспалм.жпг*

Анон, мне как-то пофиг, я уже не в теме, мне хорошо)

#2145 2014-09-30 15:38:32

Анон

Анон пишет:

пролетариями вроде Бледного и Эллаирэ

Там уже и Эллаирэ отметилась? Не, ей мамка точно не сборет  :lol:

#2146 2014-09-30 15:45:30

Анон

Я его уже люблю XD

"Не учите меня что существует и чего не существует. Я практикующий астролог, у меня есть диплом.

Аааааа! Диплом астролога! Факультет малефицистики, кафедра некромантии!
Schoen, деточка, учить я тебя в самом деле не буду по одной банальной причине: у тебя атрофирован головной мозг  "Дипломом" астрологии ты можешь невозбранно подтереться: такой дисциплины попросту не существует. Равно как и области знаний. С равным успехом ты можешь иметь дипломы переводчика с языка Ми-Го, специалиста по истории Атлантиды и конструктора тахионных летающих ступ.
Ещё раз: астрология - лженаука, выдумка от начала и до конца. Доказать обратное ты не в состоянии: нет ни теоретической базы, ни фактологического корпуса - нет вообще ничего, кроме чистой фантази"

#2147 2014-09-30 15:53:12

Анон

А вот будь мамка хотя бы авгуром, могла бы попытаться выехать на том, что про них практически нихуя не известно. Или на кишках гадать - тут вообще можно невозбранно отыгрывать не просто опасную чику, а Эльвиру Повелительницу Тьмы.

#2148 2014-09-30 15:55:32

Анон

Анон пишет:

Или на кишках гадать - тут вообще можно невозбранно отыгрывать не просто опасную чику, а Эльвиру Повелительницу Тьмы.

Я попрошу, у Эльвиры были стиль и харизма!

#2149 2014-09-30 16:01:04

Анон

Шоэн что-то вякнула, но неубедительно(( Думаю, скоро сольется. Эх.

#2150 2014-09-30 16:04:42

Анон

Анон пишет:

Шоэн что-то вякнула, но неубедительно(( Думаю, скоро сольется. Эх

Да ваще, мне уже даже как-то неловко тусить в теме такой туповатенькой и пустой еды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума