Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#21351 2016-09-29 18:19:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

ну после такого обжиралова ни сауна, ни бассейн не рекомендуются. хотя профессору потусторонних наук знать об этом необязательно)

#21352 2016-09-29 19:30:19

Анон

Анон пишет:

Меня хвалят как непревзойдённого профи в своей области

непревзойдённого профи в своей области

профи в своей области

ААААААААААААААА.

#21353 2016-09-29 19:31:49

Анон

Анон пишет:

ну после такого обжиралова ни сауна, ни бассейн не рекомендуются. хотя профессору потусторонних наук знать об этом необязательно)

Анон, да какого обжиралова? Если она действительно ходила куда-то, то порции в ресторанах микроскопические, как правило, а в те, где они нормальные, типа тех же Елок-Палок или Граблей, где можно заплатить один раз и жрать, сколько подойдешь, Шанька не ходит., ибо не ылитно.

#21354 2016-09-29 19:40:34

Анон

Жан-Жак не илитная жральня, где каплю соуса приносят, он вообще позиционируется как кафе)

ну, кто конечно в каких количествах привык закидываться...

#21355 2016-09-29 19:59:50

Анон

Дело не в полезности, а в затрате усилий и времени. Это круто, конечно, когда увлечение становится источником дохода, но тогда оно перестает быть увлечением и становится обязательством, кмк.

Да не все хобби можно сделать работой, блин. Анону нравится ходить в театр, СМОТРЕТЬ спектакли. Интересно послушать песни любимой группы, интересно сходить на выставку. Но я не хочу играть на сцене, не хочу петь в барах и рисовать картины сама. И тем более не хочу, чтобы от этого зависел мой доход.

#21356 2016-09-29 20:10:06

Анон

Анон пишет:

Да не все хобби можно сделать работой, блин. Анону нравится ходить в театр, СМОТРЕТЬ спектакли. Интересно послушать песни любимой группы, интересно сходить на выставку. Но я не хочу играть на сцене, не хочу петь в барах и рисовать картины сама. И тем более не хочу, чтобы от этого зависел мой доход.

Во-во. У меня вообще в хобби бдсм. Хотела бы я посмотреть на способ заработка им, если исключить проституцию)))

Отредактировано (2016-09-29 20:10:31)

#21357 2016-09-29 20:15:43

Анон

Во-во. У меня вообще в хобби бдсм. Хотела бы я посмотреть на способ заработка им, если исключить проституцию)))

Веди курсы для начинающих  :cool:

#21358 2016-09-29 20:18:22

Анон

Анон пишет:

Одна дама ведет БДСМ-фитнес)))

#21359 2016-09-29 20:23:20

Анон

Анон пишет:

Контент для тематических сайтов и секс-шопов, продающий блог)

#21360 2016-09-29 20:25:59

Анон

Да не все хобби можно сделать работой, блин. Анону нравится ходить в театр, СМОТРЕТЬ спектакли. Интересно послушать песни любимой группы, интересно сходить на выставку.

А если пилить на всё это обзоры?

#21361 2016-09-29 20:28:05

Анон

Даже не представляю, как это  :think:

#21362 2016-09-29 20:40:43

Анон

Анон пишет:

Даже не представляю, как это  :think:

Тут анон вспомнил, как занимался танцами и преподавательница связывала нам руки за спиной, чтобы осанку и равновесие держали :lol:

#21363 2016-09-29 21:12:00

Анон

блин тут столько гениальных стартапов в треде успевай разбирать)

#21364 2016-09-29 21:30:56

Анон

Анон пишет:

Да не все хобби можно сделать работой, блин. Анону нравится ходить в театр, СМОТРЕТЬ спектакли. Интересно послушать песни любимой группы, интересно сходить на выставку.

А если пилить на всё это обзоры?

Но зачем? Человеку нравится получать впечатление, а не пилить обзоры. Хобби на то и хобби, чтобы не напрягать, а разгружать.

#21365 2016-09-29 21:31:32

Анон

Анон пишет:

Даже не представляю, как это

сейчас я ту даму не найду, но вот такого типа что-то было

Скрытый текст

#21366 2016-09-29 21:33:56

Анон

Но зачем? Человеку нравится получать впечатление, а не пилить обзоры. Хобби на то и хобби, чтобы не напрягать, а разгружать.

А с чего ты решил, что тому анону точно будет в тягость?

#21367 2016-09-29 22:34:16

Анон

Всякий раз удивляюсь, что в поиске клиентов Шанька всегда плюеет в них же.

Хорошо идёт информация, все такие воодушевлённые и задумчивые прямо выходят. Мы тут с кошками последний икс без соли доедаем, так что всё символически, но халявы, о мои дорогие её ценители, нет. Колоды Божественной Комедии, Сирен и Манара у меня.
О тотемах тоже с удовольствием поговорю.

ВК: vk.com/parabella

#21368 2016-09-29 22:35:22

Анон

Ночью я была в роскошном бассейне и ясно видела и осознавала, что божественно красива. Кстати, один из героев Тарковского переходит бассейн с зажженной свечой.

/ржот/ мамонтенок, ты ли это?)))

#21369 2016-09-30 05:10:18

Анон

22:00 Практикум.
Какого хера Раху в Скорпионе в соединении с ретро-Плутоном "не говорит" о том, что человек принял ислам? Тем более, Лилит в Рыбах ещё. В наше время скучающие тп и домозозяйки лезут в астрошколы, но их удел смотреть по хорару когда сантехник Вася придет чинить унитаз и предсказывать "мужчину мечты" подружкам. Бесит, что в моей сфере стало так много дилетантов.

и даже дилетанты успешнее, да?

01:19 Я просто для всех это повторю, ибо раздражает.
Если вы не знаете что конкретно или хотя бы примерно хотите, не пишите мне даже - вы не созрели. Бесит пустое пиздобольство. Люди, не проявляющие уважения, требуют уважения к себе и обижаются, когда им не целуют зад. Всё что я умею и могу я скажу тому, кто даст корректный запрос. Вы мой клиент, когда обговорено и заплачено, в противном случае я не обязана перед вами как-то особенно пресмыкаться.

Не разорваться мне, а притворяться мне невмоготу.

У меня болен близкий человек, очень, а я не знаю где мне взять денег и ем собачью перловку. Пока у меня есть силы и желание работать, не надо отравлять мой дух своей обывательской тупостью и базарной психологией. Я очень загружена и беру дополнительно кого-то только ради денег, а не потому что хочу попиздеть. Я не хочу сейчас быть вежливой со всеми подряд. Я хочу делать своё дело для тех, кто способен это ценить, по возможности. Если вам нужна няша, а не первоклассный спец, то ищите кто погладит эго, только я настоящий мастер и звёзды - это моё призвание.

"вы все говно... подайте на бедность голодающему специалисту, непревзойденному мастеру своего дела... ах да, вы все говно!"

02:14 Окаменелости.
Некоторым людям проще умереть, чем что-то изменить, настолько они закостенели в своих пристрастиях, привычках и недовольстве жизнью. Мы должны быть благодарны за то, что дано нам - право воплотиться и пройти свой путь. Сейчас я понимаю, что если человек сделал выбор, то я не имею права его осуждать. Говорить что всё неправильно. Я могу предложить свою помощь, но не должна её навязывать. У него свой разговор с Богом, свой жизненный опыт. Если он не хочет меня слушать, ему страшно, не готов, то не надо к нему лезть. Я уже с этим сталкивалась.

#21370 2016-09-30 08:08:33

Анон

Анон пишет:

только я настоящий мастер и звёзды - это моё призвание.

ох.

#21371 2016-09-30 08:29:25

Анон

Анон пишет:

Некоторым людям проще умереть, чем что-то изменить, настолько они закостенели в своих пристрастиях, привычках и недовольстве жизнью.

Шоэн, например

#21372 2016-09-30 08:47:51

Анон

Анон пишет:

а я не знаю где мне взять денег и ем собачью перловку.

продолжай, Шаня. перловка - полезно, диетично и очень вкусно. я на ней в том числе уже 6 кило сбросил, и в тебя я верю!

#21373 2016-09-30 12:07:21

Анон

Вчера виноградные улитки и просекко, сегодня собачья перловка и овсянка на воде. Жизнь Шани полна контрастов  :lolipop:

#21374 2016-09-30 13:39:40

Анон

И опять у нее кто-то прям вот болен-болен. Шаня, сами_мы_не_местные уже давно так не работают.

И перестань вопить о своей востребованности, когда побираешься. Тебе даже полный дурак не поверит.

#21375 2016-09-30 13:49:12

Анон

аноны, приносили это?
http://m.diary.ru/~moskvichi/p210569927.htm#

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума