Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#2101 2014-09-29 22:46:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Это такая биологическая выбраковка

Даааа, хорошо, что оно не размножается.

#2102 2014-09-29 23:55:49

Анон

Анон пишет:

Даааа, хорошо, что оно не размножается.

И это ходячее желе из тропических фруктов точно никогда не разможится) Анон видел эту мордочку, эти складки жира на спине и эту походку в живую :affraid: В совокупности с характером... За генофонд можем быть спокойны ;D

#2103 2014-09-30 00:02:38

Анон

Аноны, а почему вы зовете её мамой? Простите если было, я с мороза.
Давно такого пиздеца не видел, чес слово  :bu:

#2104 2014-09-30 00:22:57

Анон

Анон пишет:

И это ходячее желе из тропических фруктов точно никогда не разможится) Анон видел эту мордочку, эти складки жира на спине и эту походку в живую

Оно не из-за внешности не размножится, а из-за характера. Там же лютый трендец! Кто же такое рядом с собой выдержит.

#2105 2014-09-30 00:38:21

Анон

Анон пишет:

а почему вы зовете её мамой?

потому что мать Реборнфандома, покровительница беременности и всё такое. глянь на дайрипедии, там есть источники.

#2106 2014-09-30 00:54:45

Анон

Спасибо.

#2107 2014-09-30 03:52:16

Анон

Анон пишет:

Шоэн, а поделись, что в твоем понимании "нормально"?

Сидеть на жопе ровно, пока мимо не проплывет мешок с большими деньгами и фуагрой  :trollface:

#2108 2014-09-30 06:29:32

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю что весь мир мне должен. Так что можешь хоть двести раз повторять про " клянчить". Мне не стыдно. Я  убеждена в том, что заслуживаю всех благ и мне не обязательно рвать жопу на британский флаг. Клянчат те, кто стоит у церквей и загораживает проход в видом "не дашь, прокляну", а я лишь притягиваю чужие деньги, потому что в этом моя фортуна.

А с чего мир обязан тебе чем-то?
Ты же по сути не блещешь умом и красотой, с добротой и воспитанием проблемы. Была бы у тебя харизма, вот реально была бы, имела бы ты и друзей вагон и денег тонну. Если к тебе на ДР никто не приходит, если у тебя вечно дыра в кармане, а вселенная глуха к твоим просьбам, то может в тебе дело-то?

Анон пишет:

Я не хочу чтобы какая-то неграмотная кобыла из Мурманска или Агаповки считала себя умнее, лишь потому что её не обсуждают и её личность никому не сдалась сто лет в обед, потому что весь день она сидит торгует, а ночером смотрит сериалы про слащавых мужчин, пописывая третьесортные фики, попутно строча тонны говна на форумы для зелёных.

Здесь все работающий образованные и даже замужние девушки. Завидно?

#2109 2014-09-30 06:33:56

Анон

Анон пишет:

Ты же по сути не блещешь умом и красотой, с добротой и воспитанием проблемы. Была бы у тебя харизма

Анонче, умнвм, красивым и харизматичным мир тем более ничего не должен, он им уже все дал. Мир должен больным, нищим и инвалидам, ага?  :popcorn:

#2110 2014-09-30 06:43:00

Анон

Анон пишет:

Мир должен больным, нищим и инвалидам, ага? 

Шоэн к ним не относится.

#2111 2014-09-30 07:00:26

Анон

Анон пишет:

Охуеть. Нет, ну правда. Оказывается, попрошайничать на куртку из пони и золотые лосины на дайричках - это особая фортуна(ээ, ты уверена, что хотела употребить именно это слово?  O_o что-то это не особо на удачу-то тянет) И весь мир, оказывается, ей еще и должен лишь по факту ее существования. Чот меня выморозило от подобной незамутненности  :facepalm:

Не расстраивайся так, анончик, не стоит эта дурочка баттхерта . Она же обыкновеннейшая ТП, каких миллионы, и вся ее "нетаковость" в итоге сводится к банальному "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!!!" и подобному  :)

#2112 2014-09-30 07:11:46

Анон

Анон пишет:

Зато на фоне этой несостоявшейся доярки

*грозно* не тронь доярок, сука! Не тронь доярок! Это несостоявшийся планктон, а к дояркам ее и близко не пустят, там ответственность нужна.

#2113 2014-09-30 07:14:14

Анон

Анон пишет:

а к дояркам ее и близко не пустят, там ответственность нужна.

и любовь к животным, а сабж никого не любит кроме себя

#2114 2014-09-30 09:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоэн к ним не относится.

Ну, возможно, она себя к ним относит :)

#2115 2014-09-30 10:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Шоэн к ним не относится.

Ну, возможно, она себя к ним относит :)

Ты что, она прекрасна, богата и знаменита!

#2116 2014-09-30 10:08:34

Анон

Богатые и знаменитые обычно подают, а не попрошайничают. :)

#2117 2014-09-30 10:27:11

Анон

Просто мы сирые и убогие, мы живем в своем ограниченном мирке типичного обывателя и нам не дано понять тонкую и артистичную натуру, чья судьба - бороться и превозмогать, выживать среди скотов и нести миру истинные ценности. Мы тупы и скучны, находим себе какие-то глупые работы и занятия вместо того, чтобы порхать как бабочка и жалить как оса, нам не постичь романтики голода, когда глаза начинают лихорадочно блестеть от запаха шаурмы, но душа художника скорее удавится, чем променяет на бренную земную пищу божественный нектар из сока личи, который станет твоей единственной пищей на три дня. Нам не увидеть поэзии нищеты, бросающей Шоен в самую гущу авантюризма, когда ты из последних сил, на подгибающихся ногах, спешишь встретиться с незнакомым мужчиной, который, возможно, тебя накормит, а если очень повезёт - даже не трахнет.
Мы скудны душой, аноны, нам не дано.

#2118 2014-09-30 12:11:10

Анон

http://vote.diary.ru/p200169906.htm

Анон пишет:

Вы так считаете, потому что живёте махровыми консервативными убеждениями, вбитыми вам в голову и бульварными желтыми гороскопами, не зная настоящей астрологии.

#2119 2014-09-30 12:15:48

Анон

Интересно, если сказать Шоен, что существуют люди, не верящие в гороскопы, карму, бога и прочую метафизику - что с ней станет? Она растает, как злая ведьма от воды?

#2120 2014-09-30 12:23:14

Анон

Она сцепилась с Бледным. Отлично!  :lolipop: Терпеть его не могу, видеть его с Шоэн... ммм!  :yeah:

#2121 2014-09-30 12:24:35

Анон

Анон пишет:

Она сцепилась с Бледным. Отлично! 

Чо за пассажир? Чем знаменит?

#2122 2014-09-30 12:53:50

Анон

Анон пишет:

Сидеть на жопе ровно, пока мимо не проплывет мешок с большими деньгами и фуагрой

При этом те, кому мешок все-таки приплыл почему-то "насосали" :dontknow:

#2123 2014-09-30 13:00:01

Анон

Анон пишет:

Она сцепилась с Бледным. Отлично!   Терпеть его не могу, видеть его с Шоэн... ммм!

Ссыль в студию!!!"

#2124 2014-09-30 13:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сцепилась с Бледным. Отлично!   Терпеть его не могу, видеть его с Шоэн... ммм!

Ссыль в студию!!!"

Выше на странице, где голосовалочка про астрологию.
И повторю вопрос анона, чем знаменит Бледный, пилите кулстори )

#2125 2014-09-30 13:07:03

Анон

Бледный, а вы-то кто? Поборник " настоящей" какой-нибудь науки? Отучились 5 лет в замшелом институте по устаревшим пособиям, впитали в себя опыт и мнение других учёных и считаете себя умником?

Не учите меня что существует и чего не существует. Я практикующий астролог, у меня есть диплом. А вы в этом несведущи и некомпетентны,эта область знаний не в вашей юрисдикции, так что да - вы невежественны здесь, мыслите как в времена совка.
http://vote.diary.ru/p200169906.htm

... а я еще подозревала, что здесь, на ХФ, тролль под ником мамки пляшет... Нее, она, родимая, совершенно её стиль разговора!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума