Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#2076 2014-09-29 18:17:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Это же фейк, признайтесь?

#2077 2014-09-29 18:28:31

Анон

*страшным шепотом*
судя по втентаклевой страничке - нет))))

#2078 2014-09-29 18:28:36

Анон

Мать, чай не 16 тебе. Неужели жизнь не показала, что у тебя ложные убеждения?) Раз ты до сих пор в дерьме, может, стоит хоть чуть-чуть жопу приподнять? Сколько ты ждать собираешься халявы? Уже столько лет жизни в интернете и фантазиях проебала. А могла бы осуществлять эти фантазии :facepalm:
Но куда легче убедить себя, что итак заебись, и лучше не бывает) А все, кто утверждает обратное - врут)

#2079 2014-09-29 18:30:03

Анон

Анон пишет:

*страшным шепотом*
судя по втентаклевой страничке - нет))))

бля!!!  :creepy: еще один анон, который был почти уверен, что это фейк

#2080 2014-09-29 18:31:17

Анон

Анон пишет:

Клянчат те, кто стоит у церквей и загораживает проход в видом "не дашь, прокляну"

Не вижу принципиальной разницы между ними и тобой.  :trollface:

#2081 2014-09-29 18:32:57

Анон

И проклятья точно такие же сыпятся :lol:

#2082 2014-09-29 19:03:48

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю что весь мир мне должен.

Нет, аноны, это не может быть правдой, это фейк в чистом виде. Такого взаправду на свободе  не бывает.  :facepalm:

#2083 2014-09-29 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны, это не может быть правдой, это фейк в чистом виде. Такого взаправду на свободе  не бывает. 

Бывает, анон, хотя сложно поверить)) Она часто подобное писала)

#2084 2014-09-29 19:12:04

Анон

Анон пишет:

Она часто подобное писала)

Ну тогда пусть ждет, когда мир с ней расплатится. Только пусть не ноет, когда он таки расплатится. Валюта может не понравиться.  :teeth:

#2085 2014-09-29 19:12:54

Анон

Анон пишет:

алюта может не понравиться. 

Каков товар, такова и валюта...))

#2086 2014-09-29 19:16:10

Анон

Анон пишет:

Каков товар, такова и валюта...))

Судя по всему, этот товар и с приплатой никому не нужен. Приплату берут, а товар в кафешке бросают.  =D

#2087 2014-09-29 19:24:17

Анон

Анон пишет:

я лишь притягиваю чужие деньги

И много уже притянула? И где ты их притягивала? На соо дневниковцев, где тебя за мелкое побирушничество навсегда забанили? =D

#2088 2014-09-29 19:46:27

Анон

Анон пишет:

а я лишь притягиваю чужие деньги, потому что в этом моя фортуна.

мне больше вот это нравится, прям в подпись.

#2089 2014-09-29 19:51:43

Анон

Анон, в подпись еще можно это:

Анон пишет:

:facepalm:  :lol:

#2090 2014-09-29 20:02:58

Анон

Анон пишет:

Слушай, вот не срача ради, а ради любопытства, скажи, а за что тебе весь мир должен? Вдруг я проникнусь и свою часть долга тебе отдам, а?

#2091 2014-09-29 20:42:04

Анон

"Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны..."

Мне смешно с людей, которые считают выделенность какой-то ущербностью. Если человек чем-то примечателен и мыслит нестандартно и понимание счастья у него нестандартное и идёт он к этому счастью нестандартными путями, обязательно надо его унизить,да хотя бы в компании таких же сетевых шавок. Ведь он ВЫЁБЫВАЕТСЯ! И ладно там творчество, у творцов всегда есть фанаты и антифанаты, но судьбу никто не имеет права судить.Это полный бред - пытаться прожить жизнь за кого-то, считать чужое время, ставить крест на ком-то. Я не хочу чтобы какая-то неграмотная кобыла из Мурманска или Агаповки считала себя умнее, лишь потому что её не обсуждают и её личность никому не сдалась сто лет в обед, потому что весь день она сидит торгует, а ночером смотрит сериалы про слащавых мужчин, пописывая третьесортные фики, попутно строча тонны говна на форумы для зелёных. Причём с наглой уверенностью в своей безнаказанности и за распространение личных данных и за клевету.Кто-то присоединяется за компанию и начинается циркус, на который не очень-то приятно смотреть со стороны и ещё неприятнее участвовать. Ничего не сказать тоже как-то неправильно, когда полощут личное, нарушая твои права и свободы. Не знаешь человека, судишь по мнению седьмой воды на киселе - вообще заткнись, захлопни свой клавессин. У каждого свой путь, И то что в вашем понимании " нормально" в моём мрак и полный зеро, в лучшем случае стандартный пакет или наследственное, это нихрена не заслуги. Не знаю, о какой этике вообще может идти речь в таких ситуациях

#2092 2014-09-29 20:51:03

Анон

Не, Шаен, низачот!  :lol:  Лучше напиши, что у тебя по бедности в холодильнике только одна фуа-гра осталась и бланманжея с киселем чуток. И в шкафу не все босоножки к любимой диадеме подходят.  =D

#2093 2014-09-29 20:56:46

Анон

Анон пишет:

потому что весь день она сидит торгует, а ночером смотрит сериалы про слащавых мужчин, пописывая третьесортные фики, попутно строча тонны говна на форумы для зелёных.

за вычетом работы мамка описала себя с предельной точностью :lol:

#2094 2014-09-29 20:57:58

Анон

А что, она фики пишет? По какому фандому? И где можно припасть к прекрасному?

#2095 2014-09-29 21:14:45

Анон

микродрабблы про пожрать и беременяшек. на хоте можно припасть.

#2096 2014-09-29 21:54:58

Анон

Анон пишет:

У каждого свой путь, И то что в вашем понимании " нормально" в моём мрак и полный зеро

Шоэн, а поделись, что в твоем понимании "нормально"?

#2097 2014-09-29 22:00:32

Анон

А, если Шаеночке предложить написать фик за хорошую денежку, но, чтобы без беременяшек и вообще сплошной слэш и чтоб герой би ушел от надоевшей тетки-зануды к мужику... напишет?

#2098 2014-09-29 22:21:17

Анон

Кисо злится? Да ладно, Юль, мы единственные, кто с тобой общается) Спасибо, что ценишь это, и приносишь всё время вкусный хавчик) Мыслишь ты, кстати, настолько стандартно, что аж радость берет, что так ещё бывает :yeah: Я уж думала, вы такие перевелись вместе с колхозами, а тут вон какое раздолье =D

#2099 2014-09-29 22:36:06

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю что весь мир мне должен. Так что можешь хоть двести раз повторять про " клянчить". Мне не стыдно. Я  убеждена в том, что заслуживаю всех благ и мне не обязательно рвать жопу на британский флаг. Клянчат те, кто стоит у церквей и загораживает проход в видом "не дашь, прокляну", а я лишь притягиваю чужие деньги, потому что в этом моя фортуна.

Охуеть. Нет, ну правда. Оказывается, попрошайничать на куртку из пони и золотые лосины на дайричках - это особая фортуна(ээ, ты уверена, что хотела употребить именно это слово?  O_o что-то это не особо на удачу-то тянет) И весь мир, оказывается, ей еще и должен лишь по факту ее существования. Чот меня выморозило от подобной незамутненности  :facepalm:

#2100 2014-09-29 22:44:32

Анон

Это такая биологическая выбраковка, всё под контролем :cool: Зато на фоне этой несостоявшейся доярки все остальные люди охуенные!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума