Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20951 2016-09-12 15:22:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Или хотя бы выйти из модуса "мне все должны!" и стать хоть немного добрее к людям.

#20952 2016-09-12 15:23:11

Анон

Блять, прекратите малыша называть личинусом, коробит же!

#20953 2016-09-12 15:24:29

Анон

Анон пишет:

Мерзкий личинус своим существованием угрожает комфорту Царственной, ату его! :facepalm:

#20954 2016-09-12 15:28:07

Анон

Что эта фиЯлочка на Холиварке забыла, аноны? О_о

#20955 2016-09-12 15:28:55

Анон

Анон, помнишь совершенно чудесную первую часть "ледникового периода"? Вот, когда она только вышла, еще на кассете, в том переводе мамонт спрашивал малыша
- ну, и чего ты на меня уставился, личинка страуса?
У нас половина детей до трех лет прибывали в звании "личинка страуса", несмотря на то, что все они были желанные и горячо любимые.
Не доебывайся до мышей, короче

#20956 2016-09-12 15:29:31

Анон

Да идите вы нафиг, хозяева треда оО Форум многоматок и лялечка к вашим услугам всегда.  :blabla:
А если серьезно, если бы вы тут не плясало странное с чайлдфрипротивприродыкококо, мотив шаниного племянника уже давно бы закончился.

#20957 2016-09-12 15:33:22

Анон

Анон пишет:

Личинус, личинус, личинус  :chearleader: Приплод, помет, спиногрыз, визжащий кулек, сопливый сверток, памперс, опарыш, рожалки, размноженки, овуляшки, свиноматки...кто больше?

#20958 2016-09-12 15:37:16

Анон

А если серьёзно, аноны, какую бы позицию вы бы сейчас посоветовали занять Шане, что бы не скатывается в дебильное чайлдхейтерство по отношению к собственному племяннику и в то же время не позволять себе на шею садиться?
Вот это "выкинь свои книги" и "не душись вот этим" как то и вправду через чур борзо звучит.

#20959 2016-09-12 15:39:20

Анон

Анон пишет:

Вот это "выкинь свои книги" и "не душись вот этим" как то и вправду через чур борзо звучит.

В этом её понимаю и поддерживаю, это называется охуели реалъно.

#20960 2016-09-12 15:40:27

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, аноны, какую бы позицию вы бы сейчас посоветовали занять Шане, что бы не скатывается в дебильное чайлдхейтерство по отношению к собственному племяннику и в то же время не позволять себе на шею садиться?

Работать, самой выплатить свои кредиты и попрекать сестру сидением дома  :trollface:
Заиметь закрывающуюся на замок тумбочку.

#20961 2016-09-12 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Анон, мы не знаем обстоятельств. Книги Шоен могли занимать место не только в ее комнате, но и в чужих, и на кухне (кто знает, где она их разбрасывала), и сколько духов она на себя выливает мы тоже не знаем. Единственное, что мы знаем точно, - это любовь Шоен ко вранью и 10000% преувеличениям, и что там на самом деле было мы не знаем, равно как и насчет ее семьи, - помнится Шоен люто поливала семейку говном когда выяснилось, что они посмели не одобрить ее очередной опорожнение общего кошелька (в который кладут деньги сестра, мать и отец, Шоен в него ничего не клала) дабы она в очередной раз накупала себе салатов и макарун, и она писала, что она так часто делает, но как смеет это быдло.

#20962 2016-09-12 15:42:30

Анон

Личинка и правда не самые приятные ассоциации вызывает. Ребенок, младенец, племянник, Марк - есть же много слов, которые можно употребить.
Аноны, я сама не в восторге от детей, но этот конкретный еще никому ничего не сделал. Даже Шане. Может, как-то добрее будем?
Другой Анон, можете админа спросить)))

Касательно пациента. Фраза про "еще немного денег и я свалю" заинтриговала. Куда свалит-то? Нашла очередную квартиру с кучей квартирантов или все-таки хостел будет? Хочу снова бомбических постов про соседей!

#20963 2016-09-12 16:27:33

Анон

я своих племяшек при их родителях мелочью зову, им пофиг как-то, а личинус забавно, скоро еще один народится, буду так звать его.

#20964 2016-09-12 17:26:38

Анон

Анон пишет:

"не душись вот этим" как то и вправду через чур борзо звучит.

ващет духи - это реально опасная шняга, от их вдыхания может и аллергическая реакция начаться, и в обмороки можешь падать и тошнить жутко тоже может.  Беременной тетке реально могло быть херово от шаниных духов.

#20965 2016-09-12 17:28:39

Анон

Анон пишет:

Беременной тетке реально могло быть херово от шаниных духов.

Беременная тетка может не заходить к шане в комнату.

#20966 2016-09-12 17:35:40

Анон

Анон пишет:

Беременная тетка может не заходить к шане в комнату.

а шаня, видать, может не ходить в сортир и на кухню.
тупо сидеть в своей комнате и курить шипку.

Вообще, анон, ты какой-то странный, если ставишь физическое самочувствие близких ниже своих эстетических предпочтений.

#20967 2016-09-12 17:49:37

Анон

По мне так очевидно, что её там никто ни во что не ставит и если она хочет комфортно сосуществовать с Яной и личинусом в одном пространстве, то ей придётся засунуть свои амбиции и язык в жопу и играть по правилам "яжематери"

Ей, чтоб сосуществовать с кем угодно на одной территории, надо засунуть в жопу язык и амбиции, и играть по правилам адекватных людей. Независимо от сестры и ее младенца.
И не надо забывать делить на десять все ее жалобы.

Отредактировано (2016-09-12 17:50:25)

#20968 2016-09-12 17:59:33

Анон

Анон пишет:

Вообще, анон, ты какой-то странный, если ставишь физическое самочувствие близких ниже своих эстетических предпочтений.

Мы про моих близких или про воображаемые семейные отношения Шоэн? Имхо странные тут аноны, которые делают вид что им не насрать на чужих детей, только чтобы подоебываться к скучной высосанной из пальца бытовухе.

#20969 2016-09-12 18:01:28

Анон

а я тут представил реакцию шаниной семьи, если бы они увидели этот тред.

#20970 2016-09-12 18:09:31

Анон

Анон пишет:

Сестра-то, думаю, в курсе шаниной популярности, и про холиварку тоже может знать.

#20971 2016-09-12 18:23:38

Анон

Анон пишет:

Если бы они прочитали бы только последние страницы треда, у них бы сложилось бы впечатление, что местные аноны ебануты не меньше, чем  их Юля.
Лучше бы они увидели, как их дочка пытается строить из себя ахуенного экстрасенса и наебывать убитых горем людей.

#20972 2016-09-12 21:55:55

Анон

Те-ле-мост! Те-ле-мост!

21:48 В моей жизни нет ничего противоестественного и аморального.
Так что сучки, которые за ней следят с неблагоприятными мыслями и обсасывают, могут пойти нахер. Я начинаю утро с сырников и вишневого сока+хорошей книги, потом мотивирую свою команду и составляю план работы на день для себя, кручусь наравне с коллегами, да ещё ободрить, приветить каждого надо и креативно подойти ко всему. После дел гуляю по городу, наслаждаясь последним месяцем лета, ведь ещё 7 дней и всё... Приезжаю ночью, но зато чувствую, что сделала всё что могла и прожила день на все сто процентов. Я не трачу время и энергию на обсер других за спиной и игры в "сломанный телефон", а в лицо всем всё высказываю. И прямо сейчас ещё раз предлагаю пойти нахер тем, кому спокойно не живется, кого так отчаянно ебет моя жизнь и работа. Ну а о том какой я экстрасенс и астролог могут судить только мои реальные клиенты и люди, обладающие способностями. В сложных ситуациях я всегда помогала безвозмездно, а не тянула деньги с убитых горем, блять, отчаявшихся. И вообще не тянула никого на аркане к себе. Это меня просили вмешаться. Всё, о чем я говорила, подтвердилось. Было интересно - бралась. И не каким-то пидораскам меня осуждать. У меня всё.

#20973 2016-09-12 22:00:52

Анон

Анон пишет:

Re: Шоэн

Те-ле-мост! Те-ле-мост!

Ыыыыыы! Еще немного и я подумаю, что тот скучноватый троллик, косивший под тупку на самом деле был Шанькой. =)

#20974 2016-09-12 22:10:36

Анон

Шанька-пидораска  :trollface: иди к нам, выскажи, посри огнём)))

Отредактировано (2016-09-12 22:11:16)

#20975 2016-09-12 22:35:43

Анон

Шаня, ты не лечишься совсем. Нафига ты опять за свое? Тебе не всё равно, кто тебя и как обсуждает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума