Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20926 2016-09-12 12:40:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

На самом деле я жду не дождусь, когда личинус начнет ходить и решит поиграть с кучей Шаниного лютольвиного барахла. Бомбанет у нее, ухх

В не зависимости от лосиности, поняшести и тигровости шаниных шмоток мне бы не хотелось, чтобы шаня оказалась в ситуации "этожеребенок, а ты все равно корова страшная, никому не нужная, так пусть хотя бы твои дурацкие тряпки на игрушечки дитачке пойдут".

#20927 2016-09-12 12:50:15

Анон

А мне как раз в зависимости от тупости и злобности пациента хочется посмотреть как жаба выебет гадюку  :rainbow:

#20928 2016-09-12 12:53:31

Анон

А мне как раз в зависимости от тупости и злобности пациента хочется посмотреть как жаба выебет гадюку  :rainbow:

Вот и мне)))) Шаня, пишущая фики про беременях, заводящая себе виртуальных дочек,  VS реальный личинус и #яжемать. ммм, какой цимес.

#20929 2016-09-12 13:11:27

Анон

Начал перечитывать тред
Поносталгируйте со мной, аноны!

Скрытый текст

#20930 2016-09-12 13:18:14

Анон

Когда-то мамка жгла, да. А теперь и огнесручих какаду не дождешься.

#20931 2016-09-12 13:18:31

Анон

Анон пишет:

Я люблю красиво жить, повелевать и нихуя не делать.

в цитатник

#20932 2016-09-12 13:32:36

Анон

Красиво жечь не запретишь.

#20933 2016-09-12 13:52:15

Анон

Анон пишет:

*орёт аки гагара в брачный период*

#20934 2016-09-12 13:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в цитатник

В подпись!

#20935 2016-09-12 14:09:22

Анон

Личинус, дитачка  :facepalm: Откуда у дам вообще берётся такое пренебрежение к детям,  пусть даже и не к своим? Это какое-то насилие над природой, имхо. Я почему-то до сих пор когда слышу детский плач подсознательно хочу бежать и чего-то делать, хотя моя уже давно выросла и в школу ходит. Успокаивать, нянчить и играть. А тут какое то чайлдхейтерство в полный рост :pink:
Да если маленький племянник Шоэн и испортит какую-то лютольвиную шмотку - то это ведь будет не из злого умысла же. И что его теперь за это, четвертовать?

#20936 2016-09-12 14:11:02

Анон

Анон пишет:

А тут какое то чайлдхейтерство в полный рост

И чо? (с) Нельзя?

#20937 2016-09-12 14:13:17

Анон

Анон пишет:

Личинус, дитачка   Откуда у дам вообще берётся такое пренебрежение к детям,  пусть даже и не к своим? Это какое-то насилие над природой, имхо.

:popcorn:

#20938 2016-09-12 14:20:17

Анон

Анон пишет:

Личинус, дитачка   Откуда у дам вообще берётся такое пренебрежение к детям,  пусть даже и не к своим? Это какое-то насилие над природой, имхо.

О, оно ещё с нами ;D
Овуляха, ты скучная. Шоэнка занятнее скакала.

#20939 2016-09-12 14:27:36

Анон

Я так понял что систер Шоэн актриса в шоу-театре двойников, двойник Алсу.

#20940 2016-09-12 14:37:05

Анон

Анон пишет:

Да если маленький племянник Шоэн и испортит какую-то лютольвиную шмотку - то это ведь будет не из злого умысла же. И что его теперь за это, четвертовать?

Нет, дать пизды мамаше, чтоб за дитем смотрела. А мелкий он и есть мелкий
А ты научись дитащку от деточки отличать и жизнь заиграет новыми красками.

#20941 2016-09-12 14:38:44

Анон

Не ведитесь на зеленого, он плохо старается.

#20942 2016-09-12 14:43:45

Анон

Блин, я давно не заходила в тему, но сейчас зашла, и от уровня ненависти к новорожденному и сестре просто охренела 0_о
Что за пиздец у вас твориться?

#20943 2016-09-12 14:47:54

Анон

Судя по всему, пизды там огребать будет только Шоэн, если даже просто вздумает обижать этого ребенка.
Яна явно любимого сына в обиду не даст, а папа их ещё и добавит. Так что наша лютовица будет лететь, пердеть и радоваться.

Отредактировано (2016-09-12 14:48:20)

#20944 2016-09-12 14:52:35

Анон

Cудя по всему с сестрой они доволъно дружны, или я ошибаюсъ?

#20945 2016-09-12 14:53:34

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, пизды там огребать будет только Шоэн, если даже просто вздумает обижать этого ребенка.

Судя по всему огребать она будет даже в том случае, если не будет обижать этого ребенка, а просто выскажет недовольство бессонной ночью или испорченными тряпками/тюбиками. Шаню уже, практически, вывели за скобки. Есть другая дочь, от нее есть внук, то есть все, как у людей, а старшая явно не удалась (шаня же старшая?). Тот неловкий момент, когда шаню очень жаль.

Отредактировано (2016-09-12 14:54:07)

#20946 2016-09-12 14:54:38

Анон

Нет, она младшая вроде.

#20947 2016-09-12 15:01:03

Анон

Анон пишет:

Судя по всему огребать она будет даже в том случае, если не будет обижать этого ребенка, а просто выскажет недовольство бессонной ночью или испорченными тряпками/тюбиками. Шаню уже, практически, вывели за скобки. Есть другая дочь, от нее есть внук, то есть все, как у людей, а старшая явно не удалась (шаня же старшая?). Тот неловкий момент, когда шаню очень жаль.

На эти вот влажные фантазии есть хоть какие-то пруфы, или аноны вконец онасекомились?

#20948 2016-09-12 15:08:06

Анон

Анон пишет:

На эти вот влажные фантазии есть хоть какие-то пруфы, или аноны вконец онасекомились?

Пруфов нет, но Шаня всегда ненавидела всех, кроме себя, и даже свою семью, которая ее полностью содержит и оплачивает ее многочисленные кредиты и учебу в бесполезных, но дорогих шарашках вроде тех астрологических курсов. Так что ребенка она наверняка будет ненавидеть не меньше, чем остальных.
Хотя жалостливое "ох Божечьки, что же с несчастной почти-тридцатилетней здоровенной дитяткой будет, раз ее поганка-сестра родить посмела?!" несколько удивляет.

#20949 2016-09-12 15:14:41

Анон

Анон пишет:

Хотя жалостливое "ох Божечьки, что же с несчастной почти-тридцатилетней здоровенной дитяткой будет, раз ее поганка-сестра родить посмела?!" несколько удивляет

И где ты сестру-поганку увидел?

#20950 2016-09-12 15:21:17

Анон

Анон пишет:

В очередной раз так решила, столкнувшись с хамской реакцией матери . Прежде чем вновь кто-то скажет что я дерьмовая дочь. Вам понравится, если вы просто наливаете себе кофе, а вас с ненавистью осыпают бранью просто за присутствие в поле зрения?

" Прочитала-выкинь" -самое идиотское, что я слышала. Книги мои не нравятся. Много места якобы занимают и вообще "не нужны".

Уборкой своей зателепали просто.Ждём гостей, так теперь хоть удавись. И всё не так.

Сестра заебала. " Этим не душись!". " У тебя тут бардак". " Ты мразь, просто потому что я хочу произнести это слово", " А мой пупсик...". И всё это очень мерзким голосом. Свет то врубает, когда не надо, то вырубает, когда он мне нужен и видит, что я пишу. Никак никуда собраться не может, только брюхом трясет и мне действует на нервы по утрам.

Ну вот к примеру что мамка писала, когда ещё только сестра беременная вернулась обратно в отчим дом. По мне так очевидно, что её там никто ни во что не ставит и если она хочет комфортно сосуществовать с Яной и личинусом в одном пространстве, то ей придётся засунуть свои амбиции и язык в жопу и играть по правилам "яжематери"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума