Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20901 2016-09-11 17:15:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Это кто?

#20902 2016-09-11 17:15:54

Анон

Анон пишет:

Это кто?

Судя по имени и детям - Шаня))

#20903 2016-09-11 17:20:36

Анон

чота шизой попахивает.

#20904 2016-09-11 17:27:05

Анон

Анон пишет:

Личинус теперь тоже там будет прописан. Судя по тому, что из роддома систер забирал папка с другом-алкашом, отцу того личинуса сынок этот вообще не всрался. Пока мелкий - то пусть конечно и с мамкой в одной комнате поживет,  но потом ему отдельная понадобится, Шоэн лучше будет уйти.

С каких хуев, повторяю. Я бы назло из своей комнаты никуда не свалил, бо не плодился.

#20905 2016-09-11 17:27:46

Анон

Шаня, зачем тебе придуманные дети, ты и так матерь целого фандома  :lol:

#20906 2016-09-11 17:28:29

Анон

Она поддерживает статус-кво!

#20907 2016-09-11 17:33:43

Анон

Жирные яощийцы реал в край охуели  :bull:
Ничего овуляционного в записях Яны нет, нормальные здоровые эмоции счастливой женщины, ставшей матерью. Но вам-то ясен хер этого не понять, вы и мужика-то за всю жизнь видели только одного - Хибари в туалете. А от него-то как известно не очень залетишь.
Пиздец просто сколько на диарейке чайлфрей ебнутых  :facepalm: Но это и хорошо, что не плодитесь, мы и без вашего гнилого генофонда вырождаемся.

:lol: :lol: :lol:

#20908 2016-09-11 17:37:38

Анон

Да тут овулятор пришел)))
Лично меня б метры для чужих личинусов не ебали бы, своего в жизни не отдам. Правда, чужого тоже не беру.

#20909 2016-09-11 17:52:35

Анон

Анон пишет:

Ничего овуляционного в записях Яны нет, нормальные здоровые эмоции счастливой женщины, ставшей матерью. Но вам-то ясен хер этого не понять, вы и мужика-то за всю жизнь видели только одного - Хибари в туалете. А от него-то как известно не очень залетишь.
Пиздец просто сколько на диарейке чайлфрей ебнутых  :facepalm: Но это и хорошо, что не плодитесь, мы и без вашего гнилого генофонда вырождаемся.

Какой жирный наброс  :love:

#20910 2016-09-11 18:24:42

Анон

:yeah:

#20911 2016-09-11 19:12:48

Анон

Анон пишет:

Мужика нет, во что странно. Где мужик- то от которого залет случился? Тут писали, что Яна в отличии от Шани - тихая няша и с парнями там проблем нет.

Что в этом странного и зачем нужен мужик?

#20912 2016-09-11 19:20:00

Анон

А если как Шоэнка декларируешь у себя идеальное кулинарное чутье - то будь любезен соответствовать. Как минимум будет не лишним знать элементарные прописные истины.

Она декларирует любовь к пожрать, анон. А не идеальное чутье. Это раз. Два - "прописные истины", на которые ты дрочишь, придуманы и используются весьма незначительным процентом людей в масштабах мира и являются всего лишь витком моды, а не чем-то действительно ценным и значимым.

#20913 2016-09-11 20:11:49

Анон

Да нет же, сколько раз Шоэн высиралась именно на тему "низкой пищевой культуры" окружающих в целом и своего отца в частности.
Но впрочем не хочу спорить, мне накрытый ею стол вкусным не кажется и аппетита не вызывает. А у вас?

Отредактировано (2016-09-11 20:12:23)

#20914 2016-09-11 20:13:48

Анон

а я голодное быдло, мне мняммммм

#20915 2016-09-11 20:17:20

Анон

Анон пишет:

Что в этом странного и зачем нужен мужик?

Как зачем? А содержать своего личиноса не надо? Наебывали вместе, а разгребаться  с приплодом  одна баба должна? Вернее в данном случае, судя по всему, разгребаться будут её родители.
И потом, вот у детей Алсу есть папка, а у маленького Марка только злая тётка Шоэн, которая наверняка вскорости возненавидит его  :pink:

Отредактировано (2016-09-11 20:17:59)

#20916 2016-09-11 20:28:15

Постигая тлен

Народ, давайте не обсуждать сестру сабжа, если она не пепелит, а то это уже каким-то ФСН попахивает. Пока ниче не тру, но вы прекращайте давайте.

#20917 2016-09-11 22:32:52

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Шоэн, она там прописана, с хуя ли ей сваливать? Сестра тоже могла бы свалить с личинусом - туда, где попросторней, хотя бы к отцу того личинуса.

Я вангую, что Шоен через месяца три сама захочет сбежать. Потому что ребенок по ночам орет. И днем орет. А еще кормежка и прочие обосратушки, и посиди с ребенком все равно нихуя не делаешь, и все такое.
Я с любимой племянницей полгода тусовался (в разных комнатах) и то устал. А тут Шоен, которая кротостью и терпением похвастаться никак не может.
Правда моя племяшка уже подрощенная была, и поиграть со мной любила. А отказать ребенку мне сердца не хватало.

#20918 2016-09-11 22:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безотносительно Шоэн, она там прописана, с хуя ли ей сваливать? Сестра тоже могла бы свалить с личинусом - туда, где попросторней, хотя бы к отцу того личинуса.

Я вангую, что Шоен через месяца три сама захочет сбежать. Потому что ребенок по ночам орет. И днем орет. А еще кормежка и прочие обосратушки, и посиди с ребенком все равно нихуя не делаешь, и все такое.
Я с любимой племянницей полгода тусовался (в разных комнатах) и то устал. А тут Шоен, которая кротостью и терпением похвастаться никак не может.
Правда моя племяшка уже подрощенная была, и поиграть со мной любила. А отказать ребенку мне сердца не хватало.

Проблема  в том, что бежать ей некуда. Ровно как и взять пятнадшку на комнату тоже.

#20919 2016-09-11 23:23:45

Анон

Меня тоже ненадолго хватило быть доброй тетей, хотя я появления личинуса ждала едва ли не больше самих его родителей (своих личинусов нет и не могу иметь по мед. показателям). Но меня так задрало потом отношение племяшкиной матери ко мне как к бесплатной няньке и банкомату, что, честное слово, стало просто противно общаться. Причём все это преподносилось под эгидой, что они меня ппц осчастливили, что попросили посидеть со Своим Сокровищем, а уж когда мой брат мне заявил: "Не дари нам платьица, а давай деньгами, мы сами знаем, что купить", тут я и вовсе умыла руки. При чем, прошу заметить, я гораздо менее эгоистичная чем Шоен, а невестка моя гораздо менее овуляха чем Яна и живем мы хвала небесам отдельно. Жили бы вместе, я боюсь что личинуса вообще б возненавидела, хотя он кнш ни в чем не виноват.
Тоже вангую большие скандалы в благородном семействе на почве появления младенца и боюсь, что хорошей заботливой тётки из Шани увы не выйдет :(

Отредактировано (2016-09-11 23:32:02)

#20920 2016-09-12 00:11:26

Анон

Зато какая хорошая мамке мотивация взять руки в ноги и свалить наконец-то! Зацените, она же даже работает вроде как всё время? Уже сколько - пол года? Крохотный шаг для всего человечество, но огромный для Шаньки!

#20921 2016-09-12 02:16:29

Анон

Анон пишет:

Зацените, она же даже работает вроде как всё время? Уже сколько - пол года?

угу, только стоило мамке вылететь на месяцок с работы, как сразу выяснилось, что денег она не копит, а прожирает.

#20922 2016-09-12 02:21:08

Анон

Анон пишет:

угу, только стоило мамке вылететь на месяцок с работы, как сразу выяснилось, что денег она не копит, а прожирает.

В принципе, это нормально. По идее, если у неё какое-то время будет стабильный доход, то вся эта нищебродская роскошь типа кафешек, лимонадиков и блокнотиков постепенно отвалится. Анон впервые верит в возможность светлого будущего для мамки.

#20923 2016-09-12 09:36:25

Анон

Собака у них хорошая и кыся. )) Да и район нормалъный, так судя по фоткам из сестровконтакта, не трущобы страшные. Почему вконтакте Шоэн так мало её фоток, всё болъше какие-то картинки?

#20924 2016-09-12 09:37:34

Анон

Анон пишет:

По идее, если у неё какое-то время будет стабильный доход, то вся эта нищебродская роскошь типа кафешек, лимонадиков и блокнотиков постепенно отвалится.

почему? мамка просто будет жрать больше и в местах "поилитнее")

#20925 2016-09-12 11:42:28

Анон

На самом деле я жду не дождусь, когда личинус начнет ходить и решит поиграть с кучей Шаниного лютольвиного барахла. Бомбанет у нее, ухх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума