Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20876 2016-09-11 15:33:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Безотносительно Шоэн, НО КАКАЯ ЖЕ ЕЕ ЯНА ОВУЛЯХА!!!
думаю она там скоро всех задолбает своим личинусом и в дневнике шаены ребенок будет фигурировать не как милый голубоглазый малыш, а как мерзкий визжащий сверток, который достал, достал, ДОСТАЛ!!!111

#20877 2016-09-11 15:34:24

Анон

Пока мелкий - то пусть конечно и с мамкой в одной комнате поживет,  но потом ему отдельная понадобится, Шоэн лучше будет уйти

Схуяль? А чего б сестре не уйти?

#20878 2016-09-11 15:37:22

Анон

Игристое вино сюда тоже не пришей пизде рукав. Белое сухое под рыбу - это конечно уже безнадёжно устарело, сейчас не зазорно и красное подать, особенно если учесть, что на столе был тунец, читала статью, что к тунцу и сазану идеально подходят те же вина, что и к говядине, т.е. лёгкая красная Испания.
Но уж никак не шампанское. Это жуткий моветон! Игристые вина и вообще газированные напитки к рыбе не подходят — от них появляется металлический вкус во рту. Запомни, Шаня, а лучше запиши в свой новый красивый блокнот с металлизированным деревцем

Анон, моветон - указывать другому, что и с чем ему на стол ставить. Если дело не в ресторане, то каждый вправе хоть молоко к тунцу подавать и томатный сок к мороженому. Не вижу проблемы. Если кто-то любит шампанское, то имеет полное право пить его с чем угодно, невзирая на мнение анона с холиварки. Я вот терпеть не могу белые вина, хоть игристые, хоть нет, и чот всегда было посрать, с чем там их "положено" употреблять.

#20879 2016-09-11 15:48:14

Анон

Анон пишет:

Да куда же она уйдёт, анон? С малышом на руках? Минимум полтора года работать не сможет или во сколько там сейчас в ясли берут? А у Шоэн ни детей, ни плетей. Нееее,  уходить надо ей, тем более в сфере недвижимости крутится, уж сможет себе подобрать недорогой симпатичный вариант, и комиссию платить не придётся.

#20880 2016-09-11 15:51:38

Анон

Анон пишет:

Анон, моветон - указывать другому, что и с чем ему на стол ставить. Если дело не в ресторане, то каждый вправе хоть молоко к тунцу подавать и томатный сок к мороженому. Не вижу проблемы. Если кто-то любит шампанское, то имеет полное право пить его с чем угодно, невзирая на мнение анона с холиварки. Я вот терпеть не могу белые вина, хоть игристые, хоть нет, и чот всегда было посрать, с чем там их "положено" употреблять.

А ты тоже себя при этом провозглосил гурманом всея диареи? Если нет - то жри себе хоть томатный сок с мороженым, хоть соленые огурцы с молоком. А если как Шоэнка декларируешь у себя идеальное кулинарное чутье - то будь любезен соответствовать. Как минимум будет не лишним знать элементарные прописные истины.

Отредактировано (2016-09-11 15:56:12)

#20881 2016-09-11 15:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да куда же она уйдёт, анон? С малышом на руках? Минимум полтора года работать не сможет или во сколько там сейчас в ясли берут? А у Шоэн ни детей, ни плетей. Нееее,  уходить надо ей, тем более в сфере недвижимости крутится, уж сможет себе подобрать недорогой симпатичный вариант, и комиссию платить не придётся.

Эээ, одобрямс элемента "отжала пузом"?

#20882 2016-09-11 15:59:08

Анон

Мою знакомую так выперли из дома - тоже сестра родила ребёнка, ребёнку нужна комната, вали куда хочешъ. Хотъ она и прописана.

#20883 2016-09-11 16:01:51

Анон

Анон пишет:

Мою знакомую так выперли из дома - тоже сестра родила ребёнка, ребёнку нужна комната, вали куда хочешъ. Хотъ она и прописана.

Шаню нашу хуй выпрешь. Но думаю сестренки вскорости глаза там друг дружке повыцарапывают за метры  :popcorn:

#20884 2016-09-11 16:04:22

Анон

Анон пишет:

Шаню нашу хуй выпрешь. Но думаю сестренки вскорости глаза там друг дружке повыцарапывают за метры 

Ну, я тут за Шаню, у нее при отсутствии своего жилья и элементарной постоянной работы хотя бы хватает мозгов обзаводиться детьми виртуально.

#20885 2016-09-11 16:06:17

Анон

Хочу драки сестер в бикини и ребенкиных покаках  :yeah:

#20886 2016-09-11 16:13:51

Анон

Мужика нет, во что странно. Где мужик- то от которого залет случился? Тут писали, что Яна в отличии от Шани - тихая няша и с парнями там проблем нет.

Отредактировано (2016-09-11 16:14:15)

#20887 2016-09-11 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Мужика нет, во что странно. Где мужик- то от которого залет случился? Тут писали, что Яна в отличии от Шани - тихая няша и с парнями там проблем нет.

Какая нахуй разница, кто отец племянника сабжа?! Анон, ты вообще берега потерял, уже не знаешь, к чему придраться и что обосрать.

#20888 2016-09-11 16:30:25

Анон

Да, мне не нравится ни сабж, ни сестра сабжа. И я собственно этого не скрываю. Сестра по мне даже ещё тупее и противнее со всеми своими овуляционными высерами вконтакте и жутким грамматическими ошибками. Единственное, мордой чуть получше удалась.

Отредактировано (2016-09-11 16:49:25)

#20889 2016-09-11 16:30:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вообще берега потерял, уже не знаешь, к чему придраться и что обосрать.

Я другой анон, но мне просто любопытно, где отец малыша. Для меня этот сериал интересен всей шаниной семьей.

#20890 2016-09-11 16:44:37

Анон

По ходу сестра Шоэн не такая уж тихая няша, как тут вангуют аноны, если мужик слился и даже залет его не удержал.
Кстати, убиенный адвокат как то приложил этой Яне прилюдно по роже, что ессно никак нельзя оправдать, но мы не будем плохо о покойниках. А Шоэн в тот момент высралась постом, что типа "зять вломил сестре пиздюлей и вы знаете, ей это только на пользу пошло".
Ну так вот, возвращаясь к теме тихой няши, требующей лимузины к роддому и вообще просто-таки Мадонне с младенцем:
Если пятый муж бьет по морде, может дело-таки не в муже?

Отредактировано (2016-09-11 16:46:57)

#20891 2016-09-11 16:46:23

Анон

А что вообще известно о сестре? Или всё с слов Шоэн?

#20892 2016-09-11 16:48:23

Анон

Я свое мнение о её сестре сформировала,  когда выбросили ссылку на вконтакт. То, что говорит Шоэн естественно надо на десять делить.

#20893 2016-09-11 16:51:15

Анон

А можешъ скинутъ ссылку в сестрин вконтакт? А то я всё прошляпил.

#20894 2016-09-11 16:53:03

Анон

Анон пишет:

Это я принес фотки, вообще без всякой злой мысли, мне сестра Шани тоже очень нравится. Но модератор конечно может их удалить, если это противоречит правилам. У кого есть вконтакт, оставляю несколько волшебных цифр - 113307752, там много вкусного из мамкиного быта.

#20895 2016-09-11 16:57:40

Анон

Нашёл, спасибо, анончик!  :iloveyou:

UPD. фанатка Алсу, гыы  :lol:

Отредактировано (2016-09-11 17:01:07)

#20896 2016-09-11 17:00:29

Анон

Жирные яощийцы реал в край охуели  :bull:
Ничего овуляционного в записях Яны нет, нормальные здоровые эмоции счастливой женщины, ставшей матерью. Но вам-то ясен хер этого не понять, вы и мужика-то за всю жизнь видели только одного - Хибари в туалете. А от него-то как известно не очень залетишь.
Пиздец просто сколько на диарейке чайлфрей ебнутых  :facepalm: Но это и хорошо, что не плодитесь, мы и без вашего гнилого генофонда вырождаемся.

#20897 2016-09-11 17:07:56

Анон

Воскресенье. Тролли и белые плащи взялись за дело.

#20898 2016-09-11 17:08:25

Анон

Анон пишет:

Жирные яощийцы реал в край охуели

:yeah:

#20899 2016-09-11 17:11:35

Анон

Ну кстати нормалъная страничка, кроме Алсу ничего такого. В принципе понятно что беременостъ сейчас для неё самое главное вот она про это и пишет. Фотки нешопленные поглядел, симпатичная девчонка, но Шоэн не хуже, они похожи, толъко сестра косит под Алсу из всех сил. Интерено волосы тёмные от природы или красит? Тёмные ей хорошо.

#20900 2016-09-11 17:13:21

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума