Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20851 2016-09-09 23:39:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

По-моему, Шанька сама знатно бесом укушенная.

#20852 2016-09-10 07:14:26

Анон

Анон пишет:

но я ненавижу безответственных мудаков.

Всегда подозревала, что Шанька не любит себя, но чтобы ненавидеть.

#20853 2016-09-10 13:00:18

Анон

11:22 lock Паук.
Есть у нас один цепкий авторитет по соседству и мой дражайший папенька стал водить с ним дружбу. Вчера в час ночи звонит с номера отца и требует, чтобы мы с матерью тоже приходили в гости. Потом сам пришёл. Выхожу из ванной - в квартире темнота и матери след простыл. Явилась под утро с отцом и говорит " Слушай, такой страшный человек. Как Кощей нас запер и настаивал, чтобы мы оставались. Еле вырвались".

11:43 lock Ещё немного денег и я свалю отсюда. Господи, помоги мне.
Я уже в душе не е какой пароль от вайфая, у меня на автомате подключается. А звонить и узнавать ради кого-то мне нахрен надо. Меня уже заебали чужие люди в доме. Совершенно нормально для моего папаши водить делегации незнакомых мужиков в уличной обуви к моей постели,где я загибаюсь от кашля,отдающегося аж в поясницу, слать меня и позволять им слать меня нахуй за нелюбезность и не закрывать за собой дверь.

13:55 А расскажите о своих каминг-аутах.
84431720.jpg
Когда вы впервые осознали свою ориентацию? Какова была реакция ваших близких, когда они узнали?

какая охуенная пикча у шани в эпиграфе :3
вся неудавшаяся суть ее жизни.

Скрытый текст

#20854 2016-09-10 23:52:48

Анон

22:52 День Города по-домашнему.
Нерка с рисом, маринованые лисички, оливье, Асти Пронто,канапе из поджареного заварного хлеба с тунцом, васаби и солеными огурчиками, трюфели с чили, ананасовый сок, болгарские персики в сиропе,сахарный рубиновый арбуз, малиновый пирог и торт "Подарочный".

Я хотела встретить сестру, наняв симпатичного парня с хорошей машиной,купить шарики голубые, но в итоге поехали отец с другом. Не знаю что лучше, но она представляла выписку не так. Плачет. Хотелось лимузин, шарики, а не пьяного навязчивого придурка, действующего на нервы. Он до последнего не уходил, по-женски скооперировались и выгнали чуть ли не подсрачниками.

Взяв право тоста, решилась сказать следующее.

Я думаю, мы все должны быть благодарны богу за М. и за то, что мы все собрались здесь. Я думаю, дети посылаются как стимул и милость, а не как испытание. Когда родилась я, у вас, мама и папа, ничего не было, вы всё отринули и начинали с нуля, но были абсолютно счастливы. А теперь мы имеем облагороженное жильё, ухоженных животных, мы накрыли чудесный стол, мы все почти здоровы. Я думаю, нам стоит быть благодарными за то, что мы имеем, чтобы получить гораздо больше и не потерять то, что нажито непосильным трудом.

Интересно, что же помешало Шоэн нанять парня с машиной  :troll:

#20855 2016-09-10 23:58:14

Анон

У неё таки родился племянник?

#20856 2016-09-11 00:18:23

Анон

отца у племянника нет что ли? что там на эту тему известно?

#20857 2016-09-11 00:20:57

Анон

Он вроде погиб, если я правилъно помню.

#20858 2016-09-11 00:43:19

Анон

Да нет же. Адвокат с собакой погиб ровно год назад, как бы она тогда от него овульнулась?
Но кредо "понты - дороже денег" вероятно у них семейное. Вернуться домой с долгожданным сыном и рыдать что не с лимузином у роддома встретили  :facepalm:

#20859 2016-09-11 00:48:17

Анон

Погиб там вроде другой, а этот хз чей.

Анон пишет:

А теперь мы имеем облагороженное жильё, ухоженных животных, мы накрыли чудесный стол, мы все почти здоровы. Я думаю, нам стоит быть благодарными за то, что мы имеем, чтобы получить гораздо больше и не потерять то, что нажито непосильным трудом.

Вот прям шанькиным непосильным трудом, угу. И внезапно ненавистная обшарпанная коммуналка превратилась в рай земной...

#20860 2016-09-11 00:50:57

Анон

А что такого? Грустно, когда у тебя праздник, а вместо близких людей с шариками и весельем какой-то левый пьяный мужик(

#20861 2016-09-11 00:57:02

Анон

Почему левый-то? Не левый мужик, а их заботливый непьющий папа, которому аноны тут чуть ли не памятник собирались воздвигать  :heart:  Со каким-то своим другом, вероятно на машине т. к. своего авто у семьи Шоэн нет. Не вижу в данной ситуации ничего грустного.

#20862 2016-09-11 00:59:23

Анон

Ога, а мужика этого потом из-за стола подсрачниками выгоняли, "по-женски скооперировавшись".
Вот она - благодарность!

Отредактировано (2016-09-11 00:59:45)

#20863 2016-09-11 01:38:01

Анон

А давайте скинемся па памятник шоенке, она же ХОТЕЛА вызвать машину!  :lenin:

#20864 2016-09-11 08:56:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, что же помешало Шоэн нанять парня с машиной  :troll:

Папа узурпатор денег не дал, что же ещё? Небось и так потратился на ремонт для младшей захребетницы, что б ещё и на лимузине её встречать.
Да уж, не повезло мужику, две великовозрастные кобылы на шее, одна из них ещё и приплод свой на эту шею воодрузила. Тут не то что сопьешься, а повесишься от жизни такой весёлой. Радует в этой истории одно - Шоен теперь ни копейки от родителей не получит, будет работать как миленькая или придётся хуй без соли доедать.  Потому что на маленького внука деньги тратить куда приятнее,  чем на наглую неблагодарную дщерь, которая не инвалид, что бы не суметь саму себя прокормить хотя бы. Хотя бы! А по хорошему и вообще свалить, у них теперь дефицит комнат образовался.

#20865 2016-09-11 09:19:01

Анон

телемост
ХОТЬ РАЗ
за двадцать восемь лет

01:04 Сто один дерьмонтин.
Я лежу пластом с блядским бронхитом, но при этом хочу что-то сделать для близкого человека. Хоть раз. Миллион замечаний и подколов от мудил и четыре рациональных отклика.

Есть активное дерьмо, как Р. Есть пассивное дерьмо, как диванные критики, которые не разбираясь в ситуации обзывают незнакомых женщин попрошайками и шмарами. Закомплексованные уроды яростно строчат, завидев на горизонте интересненькое, выбивающееся из общего ряда. Во-первых, мы давно уже ничего не просим и даже готовы платить, тратя свои честно и тяжело заработанные. Во-вторых, я вобью в глотку кол любому козлу, смеющему раскрывать свой поганый рот не по делу, не зная досконально ситуации. Благо, нашлись очень адекватные люди, предложившие реальную помощь с организацией, но в большинстве мужчин очень много дурости, невоспитанности и злобы.

Мне просто жаль, что красивый план не удался. Были средства, но сил и времени не хватило.

Интересно, МАТЬ в курсе особенностей выработки меланина у новорожденных... хотя о чем это я.

01:25 Фото племянника пока видел только мой супруг.
А мне дали подержать. 4500, но почти невесомый,кукольный. Глаза васильковые, как у греческих предков, подбородок будет волевой, хватка крепкая,брутальная, кутаться не любит,строптивый, серьёзный,не ревёт вообще, четко и деликатно даёт знать, если что-то надо.

И просто забавная копипаста, которой мамка чешет чсв))

02:02 13 неожиданных признаков того, что вы очень умны.
1. У вас постоянный беспорядок.
Ваш стол завален бумагами и на нем громоздятся немытые чашки от кофе? Это не означает, что вы ленивы, а является признаком интеллекта и творческой натуры.

Как показало недавнее исследование, нежелание приводить в порядок свое место часто означает, что человек сосредоточен на других, более важных делах.

Кроме того, специалисты выяснили, что беспорядок лучше влияет на творчество, чем порядок, который не способствует оригинальному мышлению.

2. Вы старший ребенок в семье.
Старшие дети в семье, как правило, умнее, но это не связано с генетикой. Коэффициент интеллекта старших детей в среднем выше на 3 пункта, чем у их братьев и сестер.

Такая разница объясняется не биологическими факторами, а взаимодействиями между родителями и детьми в семье.

3. Вы говорите на нескольких языках
Исследования показали, что знание нескольких языков способствует развитию мозга и предотвращает болезнь Альцгеймера. Чем больше языков вы знаете, тем продуктивнее ваш мозг.

4. Вы – сова
Мы с детства слышали поговорку "Кто рано встает, тому Бог подает", однако исследования показывают, что умные люди часто поздно ложатся и поздно встают.

Ученые выяснили, что хотя "жаворонки" опережали "сов" в школе, последние были более успешными во взрослой жизни.

5. Вы занимались музыкой
Исследование показало, что вербальный интеллект детей в возрасте от 4 до 6 лет возрастал всего после месяца занятий музыкой. А дети старше 6 лет, которые брали уроки игры на пианино, обладали более высоким интеллектом чем те, кто вообще не занимался музыкой.

6. Вы левша
До сих пор идут споры, есть ли связь между леворукостью и интеллектом, однако ученые обнаружили взаимосвязь между способом мышления и доминированием левого полушария у левшей. Левши часто обладают "дивергентным мышлением", то есть творческим, неординарным мышлением, способным выдавать множество разных идей, имея одни и те же данные.

7. Вы употребляете ненормативную лексику
Исследователи провели эксперимент, чтобы выяснить является ли пристрастие к нецензурным выражениям признаком бедности словарного запаса.

Вопреки расхожему мнению, люди, прибегающие к ненормативной лексике, часто имели богатый словарный запас и высокий интеллект.

8. У вас хорошее чувство юмора
Ученые из Университета Нью-Мексико выяснили, что чувство юмора является хорошим признаком ума, а также показателем успеха у противоположного пола.

9. Вы стройны
Если вы были умным ребенком, то, скорее всего, во взрослой жизни вы - обладатель стройной фигуры.

10. Вы любите кошек
Исследователи выяснили, что "собачники" были более общительными людьми, чем "кошатники", однако любители кошек получали более высокие показатели в тестах на интеллект.

Возможно, это объясняется тем, что любители собак чаще выходят на улицу и общаются в другими, а "кошатники" как правило, интроверты, предпочитающие почитать книгу и остаться наедине.

11. У вас высокий рост
Ученые из Принстонского университета обнаружили, что еще до посещения школы, рост ребенка часто является показателем интеллекта, и чем вы выше, тем лучше.

12. Вы страдаете от тревожности
Ученые утверждают, что если вы часто тревожитесь, то это может быть признаком высокого интеллекта.

Это явление известно, как эффект Даннинга-Крюгера: не очень умные люди переоценивают свои возможности, а умные сомневаются в своих силах. Судя по всему, тревожность и ум часто идут рука об руку.

Исследование показало, что люди, которые часто беспокоились, получали более высокие баллы в тестах на вербальный интеллект.

13. Вы ленивы
Недавнее исследование показало, что люди, склонные к безделью, умнее тех, кто более активен.

Исследование, проведенное Университетом Флорида Галф Кост, обнаружило, что люди с высоким уровнем интеллекта не так легко поддавались скуке, из-за чего много времени проводили неподвижно в своих мыслях. В тоже время активным людям нужна физическая деятельность, чтобы стимулировать свой ум.

#20866 2016-09-11 12:20:28

Анон

22:52 День Города по-домашнему.
Нерка с рисом, маринованые лисички, оливье, Асти Пронто,канапе из поджареного заварного хлеба с тунцом, васаби и солеными огурчиками, трюфели с чили, ананасовый сок, болгарские персики в сиропе,сахарный рубиновый арбуз, малиновый пирог и торт "Подарочный".

Что у Шаньки не отнять, так это умение накрыть изысканный стол на скорую руку и буквально из ничего  :heart:
При мысли о хрустящем канапе да под бокал Асти у меня просто текут слюни.

#20867 2016-09-11 12:27:05

Анон

Анон пишет:

и буквально из ничего

Анон пишет:

действительно.
а еще Шанька стопудово сама нерку ловила и пекла пирог  :heart:

#20868 2016-09-11 12:29:56

Анон

Вы говорите на нескольких языках

А на каких нескольких языках говорит Шоэн, кстати? Русский матерный и шоэновский?

#20869 2016-09-11 12:40:19

Анон

А мне не кажется этот стол вкусным  O_o
Моё стойкое убеждение, что рисом гарнировать хорошо только курицу, а к рыбе катит либо картофель либо просто овощной салат. Любителей суши тапками прошу не кидать, но они мне тоже невкусно.
Игристое вино сюда тоже не пришей пизде рукав. Белое сухое под рыбу - это конечно уже безнадёжно устарело, сейчас не зазорно и красное подать, особенно если учесть, что на столе был тунец, читала статью, что к тунцу и сазану идеально подходят те же вина, что и к говядине, т.е. лёгкая красная Испания.
Но уж никак не шампанское. Это жуткий моветон! Игристые вина и вообще газированные напитки к рыбе не подходят — от них появляется металлический вкус во рту. Запомни, Шаня, а лучше запиши в свой новый красивый блокнот с металлизированным деревцем  :trollface:

Отредактировано (2016-09-11 12:40:54)

#20870 2016-09-11 14:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и буквально из ничего

Анон пишет:

действительно.
а еще Шанька стопудово сама нерку ловила и пекла пирог  :heart:

Ну торт-то можно сделать и самому, не такой уж и сложный. Не с кучей коржей, как в медовике, который анон пек вчера весь вечер для любимого человека, а обычный бисквит, крем только непростой, но ничего сверхъестественного. Мам, ты ж его сама пекла, да?

#20871 2016-09-11 14:07:46

Анон

Ага. И лисички сама мариновала. Щас!

#20872 2016-09-11 14:17:53

Анон

Даже если принесла всё из магаза и накрыла стол, что в этом плохого-то?

#20873 2016-09-11 14:26:48

Анон

Присоединяюсь к штату тех, кому снилась Шоэн)
Мы во сне общались, я ее макарунами угощала) Оказалось, что она конечно со странностями, но в личном общении - вполне ничего так!)

#20874 2016-09-11 14:28:35

Анон

Анон пишет:

А по хорошему и вообще свалить, у них теперь дефицит комнат образовался.

Безотносительно Шоэн, она там прописана, с хуя ли ей сваливать? Сестра тоже могла бы свалить с личинусом - туда, где попросторней, хотя бы к отцу того личинуса.

#20875 2016-09-11 15:06:53

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Шоэн, она там прописана, с хуя ли ей сваливать? Сестра тоже могла бы свалить с личинусом - туда, где попросторней, хотя бы к отцу того личинуса.

Личинус теперь тоже там будет прописан. Судя по тому, что из роддома систер забирал папка с другом-алкашом, отцу того личинуса сынок этот вообще не всрался. Пока мелкий - то пусть конечно и с мамкой в одной комнате поживет,  но потом ему отдельная понадобится, Шоэн лучше будет уйти.

Отредактировано (2016-09-11 15:13:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума