Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20801 2016-09-07 19:38:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Тут уже обсуждали, что чтобы исправить ее прикус - нужно ломать челюсть, сращивать, смотреть, мб снова ломать - очень долго, дорого и больно. Так что к неисправленным зубам я бы не стал приебываться.

Но она всеравно собирается это сделать. Только хочет чтоб ей оплатил очередной стрёмный мужик.

#20802 2016-09-07 19:39:04

Анон

С такими долгами уродливость обоев меня бы волновала в последнюю очередь. Лучше жить со старой уродливой мебелью, чем просрать деньги на новую и уродливую и голодать.

А они опять покупали мебеля в долг?

#20803 2016-09-07 19:41:01

Анон

/обсуждение внешности/

#20804 2016-09-07 19:59:03

Анон

Анон пишет:

А они опять покупали мебеля в долг?

Ребенку? Не знаю.
Это было к сообщению про сочетание обоев, линолеума и шкафа.

#20805 2016-09-07 20:58:47

Анон

Анон пишет:

/обсуждение внешности/

Согласен. Только она, судя по постам, опять подрезала челку, так что, похоже, горбатого могила исправит.

#20806 2016-09-07 21:01:00

Анон

Ну потому что вот этот переходный период когда чёлка отрастает и вообще никуда, он неприятный и неудобный, ободок пустъ носит придерживатъ в этот период, перетерпетъ, но зато через несколъко месяцев будет совсем другой вид.

#20807 2016-09-07 21:04:04

Анон

Да, только проблема шоен в том, что она не может думать даже на два шага вперед, ей все вынь да положь здесь и сейчас

#20808 2016-09-08 00:54:23

Анон

Скрытый текст

#20809 2016-09-08 05:16:52

Анон

01:42 Переела малиновых трюфелей и теперь не могу на них смотреть.
Все тут говорят, что Марк - дурацкое имя. А мне нравится, что сестра назвала сына в честь Марка Аврелия, а не каким-нибудь гламурным пидорским имечком, вроде Димы. Обычно равнодушна к детям, но этот такой симпатичный.

Плутон на асценденте, кстати. Родился в солнечный день Раммана, как мой папа и мой любимый последний муж. Луна в Скорпионе.

**

Ретро-Мерк сорвал мне сделку. У клиентки банкомат сожрал карту. Хоть смейся, хоть плачь. Но в очередной раз поняла, что нельзя ничего предугадать и не надо загадывать.

Сегодня с утра решила квартиру для сравнения показать, уж очень хотелось " что-нибудь ещё", а там так ужасно разило кошачьими лотками, что аж на слезу пробивает. У меня самой трое пушистых друзей, минус один сейчас ( наследный принц двора, сбежал царствовать), но никогда не было такого жуткого амбре. Впрочем, когда я целыми днями на работе, нибелунг тоже успевает использовать лоток по максимуму и потом приходится проветривать всю ночь и простужаться. Вот эти две кошечки век доживут, больше заводить абсолютно точно не буду.

Путешествовать хочу. С животными далеко не уедешь.

А. предложил мне стать менеджером в офисе, который мы откроем. А я так наш люблю, что не сильно жажду на Белорусскую. У нас прекрасный вид на Останкинскую телебашню. Агентство мы в шутку решили назвать " Ёжики в тумане", потому что клиенты вечно ничего не знают и наша задача донести до них правду. Мне нравится красиво выстраивать фразы в разговоре. Когда я говорю что-то целенаправленно, долго и четко, а остальные внимают.

Заселила позавчера семью с двумя дочками. Пришлось солгать, что у меня тоже есть дети, следуя правилу " примерь на себя шкурку клиента". У меня правда есть дочки Лаура и Марсия, но виртуально. Придумала, что старшая живет на Северном Кипре со своим отцом и недавно тоже смотрела " Тайную жизнь домашних животных", но на турецком языке. Вздохнула, что между Россией и Турцией сейчас всё непросто. А с младшей сидит мой другой муж, который пока решил повременить с поиском подходящей педагогической вакансии, но мечтает нести просвещение в отдаленные уголки нашей родины. А я вот хочу доучиться на журналиста и вместе мы создадим потрясающий детский журнал. Что мы все такие из себя пассионарии, которые хотят отдавать этому миру, а не только брать.

Одна из девочек очень стесняется своего имени и хочет быть банальной Катей. Миранда - очень красивое имя. Его можно перевести как " чудо" или как " ласточка", ещё и в 11 с.д. родилась,абсолютно идеальное попадание. Объяснила ей, что не стоит стесняться уникальности и когда она вырастет, то скажет спасибо родителям за это.

У меня будет возможность пересечься с Р.Л. Хочу показать ей свои наброски.

#20810 2016-09-08 05:29:30

Анон

Анон пишет:

гламурным пидорским имечком

Анон пишет:

Димы

сам не люблю имя дима, но марк всяко гламурнее

#20811 2016-09-08 06:20:21

Анон

*анон с мужем-Димой обиделся на Шаньку*
слышь, пизда синяя, Юлями обычно шлюх зовут.

#20812 2016-09-08 06:20:28

Анон

Анон пишет:

Даже нашёл одну.

Мамка, какой ты была худенькой т__т

Вообще, не жри ты малиновые трюфели, плюнь, ПЛЮНЬ!
Сейчас все еще держится мода на здоровую еду! Будь в тренде, мам тт

#20813 2016-09-08 06:21:19

Анон

Мамка  :yeah:

Анон пишет:

Переела малиновых трюфелей

Анон пишет:

А. предложил мне стать менеджером в офисе, который мы откроем.

Анон пишет:

Мне нравится красиво выстраивать фразы в разговоре. Когда я говорю что-то целенаправленно, долго и четко, а остальные внимают.

Анон пишет:

У меня правда есть дочки Лаура и Марсия, но виртуально.

#20814 2016-09-08 06:23:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо.
Может не будем уподобляться.

#20815 2016-09-08 06:29:46

Анон

Анон пишет:

эй!  :bubu:

#20816 2016-09-08 07:39:43

Анон

Пришлось солгать, что у меня тоже есть дети, следуя правилу " примерь на себя шкурку клиента". У меня правда есть дочки Лаура и Марсия, но виртуально. Придумала, что старшая живет на Северном Кипре со своим отцом и недавно тоже смотрела " Тайную жизнь домашних животных", но на турецком языке. Вздохнула, что между Россией и Турцией сейчас всё непросто. А с младшей сидит мой другой муж, который пока решил повременить с поиском подходящей педагогической вакансии, но мечтает нести просвещение в отдаленные уголки нашей родины. А я вот хочу доучиться на журналиста и вместе мы создадим потрясающий детский журнал. Что мы все такие из себя пассионарии, которые хотят отдавать этому миру, а не только брать.

Дна  нет. Вот вообще нет дна.

Отредактировано (2016-09-08 07:41:33)

#20817 2016-09-08 08:07:32

Анон

Анон с братом Димой щас тоже было обиделся, но решил, что на почти тридцатилетнюю кобылу, озвучивающую свои влажные несбыточные фантазии в любые доступные уши, обижаться даже и не стоит. Как на злобных старушек. Что ей ещё за радость в жизни, только пожрать, наврать да обосрать хоть кого-нибудь.
Кушай-кушай, Шанечка, когда ты перестанешь помещаться в коммуналке тебе точно купят особняк родители, 100%, мне Юпитер в панельном доме лично сказал :teeth:

#20818 2016-09-08 08:09:11

Анон

Шоэн Бездонная  :lol:

#20819 2016-09-08 08:20:20

Анон

Ладно, анончики-Юли, извините. Шлюха только Юлька-Шанька.

#20820 2016-09-08 08:34:55

Анон

Анон пишет:

Ладно, анончики-Юли, извините. Шлюха только Юлька-Шанька.

Да она не шлюха, ей никто не дает))

#20821 2016-09-08 08:56:19

Анон

Анон пишет:

Мне нравится красиво выстраивать фразы в разговоре. Когда я говорю что-то целенаправленно, долго и четко, а остальные внимают.

Мы внимаем, Шаня!
И записываем!!!

#20822 2016-09-08 09:35:15

Анон

Анончики, видели творчество из художкотемы?)

Анон пишет:

Извините, мимо пробегал, не сдержался.

Скрытый текст

#20823 2016-09-08 09:35:49

Анон

красота такая-то!!!!  :heart2:

#20824 2016-09-08 09:36:14

Анон

Анон пишет:

Мы внимаем, Шаня!
И записываем!!!

Еще бы, столько мемов!  :lol: А вот интересно, как в реале люди реагируют на все ее индульгирования? =)

#20825 2016-09-08 09:38:04

Анон

О, а вот еще, сорри, поспешил)

Анон пишет:

Простите, не шарю вашего поциента, поэтому просто нарисую огненосручего какаду, который потерянный брат нян-кота. Осторожно, очень безумные умения.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума