Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20676 2016-09-04 17:20:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Блядь, аноны, не позорьтесь уже. Вы ничем не лучше Шани, которая "вот лучше бы мне деньги отдали, а не на благотворительность"

А что, такое и вправду было? Что Шаня говорила, что лучше бы ей деньги отдали?

#20677 2016-09-04 17:21:17

Анон

Ты видимо читать не умеешь :facepalm:  да, все кому не нравится раковой завидуют его баснословному богатству.  ага, на холиварке Одни нищеброды сидят. мне он лично не нравится из за выебистости, а в подаянии Шани я ничего плохого не вижу. На тему не хватает.

Отредактировано (2016-09-04 17:21:55)

#20678 2016-09-04 17:22:33

Анон

Анон пишет:

Анон рак ты что так жаждешь себе тему именную как Фифиндра?

Фифиндре завели тему не за вхоризм  :facepalm:

Анон пишет:

Этот "анон" тут ником на форуме раковых светил, наверняка быстро пробивается и ник на уютненьких, и реаловые данные. К тому же, он общается с Шоен, мне интересно: она просто так сольет ник или догадается попросить за это бабла?

А вот это уже клиника. Ты сам-то случаем не местный пациент?

#20679 2016-09-04 17:28:03

Анон

Анон пишет:

Ты видимо читать не умеешь :facepalm:  да, все кому не нравится раковой завидуют его баснословному богатству.  ага, на холиварке Одни нищеброды сидят. мне он лично не нравится из за выебистости, а в подаянии Шани я ничего плохого не вижу. На тему не хватает.

Я тоже ничего плохого не вижу в подаянии Шоэн, но раковый делает это как-то без огонька:( я считаю, что раз уж он все равно её донатит, то мог бы больше еды нам приносить. Например, что ему мешало дождаться гороскопа?

#20680 2016-09-04 17:41:31

Анон

Анон пишет:

Я тоже ничего плохого не вижу в подаянии Шоэн, но раковый делает это как-то без огонька:( я считаю, что раз уж он все равно её донатит, то мог бы больше еды нам приносить. Например, что ему мешало дождаться гороскопа?

А он тебе обещал цирк с конями и дрессированными обезьянками, что ли? Ну хочется человеку дать денег дайри-клоуну по причине того, что его прет смотреть, как она за это прыгает. Но сам-то он схуяль должен прыгать перед анонами и им еды приносить? Кто хочет - пусть сам занимается донатом и раскручивает мамку хоть на высеры, хоть на минеты.

#20681 2016-09-04 17:48:12

Анон

Анон пишет:

судя по тому, как народу адски пригорает в той же "поравилить" и "сколько зарабатываете и сколько тратите", когда, к примеру, выясняется, что у кого-то зп выше минималки из усть-зажопинска, создается стойкое ощущение, что поводом для создания форума был обмен опытом в "нищебродах", а остальное позже насралось))

#20682 2016-09-04 17:51:04

Анон

да-да, тут одни нищеебы жирные лесбы яойщицы. кто бы спорил.
унесите планктон!

#20683 2016-09-04 17:57:44

Анон

Семен с раком кончай уже и притуши свою жопу. Чем больше ты пляшешь тем хуже. Умей вовремя остановиться. Это единственный способ не стать едой. А так чем больше ты швыряешься какашками в людей тем ближе ты к славе Фифиндры. Хотя я уже вижу, что ты этого и добиваешься. В жопе внимание блядство пылает. Неужели настолько у тебя жалкая жизнь, что пляски тут в такую радость и любое внимание драгоценно? Аж противно как от глисты.

#20684 2016-09-04 18:13:06

Анон

Справедливости ради, могу сказать что анон-с-раком вообще не пляшет, это вокруг него пляшут. И я настоятельно бы вас просила отвалить от больного человека или уж идти плясать в отдельную тему, которой вы так смешно ему грозите.

#20685 2016-09-04 18:18:59

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, могу сказать что анон-с-раком вообще не пляшет, это вокруг него пляшут. И я настоятельно бы вас просила отвалить от больного человека или уж идти плясать в отдельную тему, которой вы так смешно ему грозите.

модер, ну хоть аву себе заведи

Отредактировано (2016-09-04 18:20:03)

#20686 2016-09-04 18:26:10

Анон

Анон пишет:

И я настоятельно бы вас просила отвалить от больного человека или уж идти плясать в отдельную тему, которой вы так смешно ему грозите.

может, это больному человеку пойти плясать в отдельную тему? ну там медсправки всякие, я видел, есть такие :trollface:

#20687 2016-09-04 18:33:26

Анон

Анон пишет:

может, это больному человеку пойти плясать в отдельную тему? ну там медсправки всякие, я видел, есть такие :trollface:

лол, ну ты ж в курсе, что все аноны = один анон... теперь РАКОВЫЙ

Отредактировано (2016-09-04 18:34:00)

#20688 2016-09-04 18:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лол, ну ты ж в курсе, что все аноны = один анон... теперь РАКОВЫЙ

Давайте уже просто игнорировать дебила, который никак не может успокоиться.

#20689 2016-09-04 18:38:40

Анон

Предлагаю в следующий раз при срачах просто постить мамкофоты, лол.

#20690 2016-09-04 18:40:29

Анон

Анон тут подумал... В свое время ему приходилось занимать по жизненным обстоятельствам достаточно приличные суммы. Естественно, с оговоренными сроками и естественно, с отдачей. И вот если б анон выяснил, что кто-то из одолживших потом в интернетиках поглумиться пришел и ждал, чтоб за эти деньги ему еще додали еды, то охуел бы и сгорел со стыда. А Шаньке норм и не жмет...
Морали не будет, просто мысли.

#20691 2016-09-04 18:44:29

Анон

Интересно, а сколько Шаня запросит за пару нынешних фоток себякрасивой? Не обязательно топлесс, просто неск. честных фоточек из нынешних времен.

#20692 2016-09-04 18:50:48

Анон

Анон пишет:

Анон тут подумал... В свое время ему приходилось занимать по жизненным обстоятельствам достаточно приличные суммы. Естественно, с оговоренными сроками и естественно, с отдачей. И вот если б анон выяснил, что кто-то из одолживших потом в интернетиках поглумиться пришел и ждал, чтоб за эти деньги ему еще додали еды, то охуел бы и сгорел со стыда. А Шаньке норм и не жмет...
Морали не будет, просто мысли.

ну так Шаньке и не одалживали, а просто так на бедность подкинули. Мораль сей басни такова, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

#20693 2016-09-04 18:51:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, а сколько Шаня запросит за пару нынешних фоток себякрасивой? Не обязательно топлесс, просто неск. честных фоточек из нынешних времен.

ну рублей пицот я бы ей забашляла  :trollface:

#20694 2016-09-04 18:55:29

Анон

Анон пишет:

Предлагаю в следующий раз при срачах просто постить мамкофоты, лол.

Лучше фото макарун. Они аппетитнее будут.

Анон пишет:

В свое время ему приходилось занимать по жизненным обстоятельствам достаточно приличные суммы.

Мамка не занимает, мамке дают безвозмездно.

#20695 2016-09-04 18:56:22

Анон

Ну бывает, что мамка и в долг просит. Интересно только, возвращает или нет?

#20696 2016-09-04 19:01:30

Анон

Анон пишет:

Мамка не занимает, мамке дают безвозмездно.

Я помню ее объявления. В долг она просит чуть более, чем регулярно.

#20697 2016-09-04 19:02:33

Анон

Анон пишет:

В долг она просит чуть более, чем регулярно.

А дают ли?

#20698 2016-09-04 19:59:57

Анон

Анон пишет:

Например, даже если ее список школьных воспоминаний поделить на 100, явно, что детство у нее было не бедное.

Каким образом?  :think: Там же нет ничего про финансовое положение.

#20699 2016-09-04 20:18:44

Анон

Аноны, киньте ссылку на нищебродов тред. Поныть охота :drama: новые смайлы, ого...

#20700 2016-09-04 21:08:05

Анон

К этому треду нужно приложить живительное обшоэнивание еды.
Как обшоэнить пюре?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума