Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20651 2016-09-04 15:25:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Непонятно только откуда у нее такое небрежное отношение к деньгам, она всегда жила плохо и бедно, с самого детства. А деньги тратит так, как будто родилась принцессой в лавандовом дворце.

Не зарабатывает - поэтому и не знает цену деньгам. Она уверена, что может поаскать и кто-нибудь сразу кинет ей денег. Она знает только легкие деньги, поэтому и не ценит их.
Правильно ей давно уже прописали трудовые пиздюли.
Снять комнату, устроиться на работу, не аскать и только тогда ПОЙМЕТ, что деньги - это труд, а не цветная бумажка с городами, за которую почему-то дают клевые штуки в магазинах)0

#20652 2016-09-04 15:26:49

Анон

Анон пишет:

Непонятно только откуда у нее такое небрежное отношение к деньгам, она всегда жила плохо и бедно, с самого детства.

Шоэн мастер нагнетать и преувеличивать.
Сомневаюсь, что ее семья плохо жила раньше. Например, даже если ее список школьных воспоминаний поделить на 100, явно, что детство у нее было не бедное.
И ты прав, что человек у которого каждая копейка на счету, так легко деньгами не разбрасывается. По-любому, мама с папой ей подкидывают.

#20653 2016-09-04 15:30:23

Анон

Анон пишет:

Не зарабатывает - поэтому и не знает цену деньгам. Она уверена, что может поаскать и кто-нибудь сразу кинет ей денег.

да не кинет же. все эти ее "легкие деньги" всегда были слишком редки и эпизодически, что бы на них подсаживаться и всерьез рассматривать как источник дохода. Ну дал ей раковый анон полтораху в июле и полтораху в сентябре, больше не даст. В августе какой-то мужик оплатил такси и покормил в ресторане, вот собственно и вся халявка. Нищим в переходах больше перепадает, чем Шане.

#20654 2016-09-04 15:43:58

Анон

Анон пишет:

да не кинет же. все эти ее "легкие деньги" всегда были слишком редки и эпизодически, что бы на них подсаживаться и всерьез рассматривать как источник дохода. Ну дал ей раковый анон полтораху в июле и полтораху в сентябре, больше не даст. В августе какой-то мужик оплатил такси и покормил в ресторане, вот собственно и вся халявка. Нищим в переходах больше перепадает, чем Шане.

ой да конечно
думаешь у нее астроклиентов нет? ну понятно, что базы нет, а так лох не мамонт, не вымрет
да и мы знаем лишь пару площадок для асканья, с того же вк один раз принесли и охуели, что туда продралась
плюс легкие деньги и от родаков можно стрясти, отец же вроде работает?
ну и микрозаймы никто не отменял :3

#20655 2016-09-04 15:46:06

Анон

Да, я думаю, что у нее астроклиентов нет. А те, которые есть, такие же редкие и эпизодические. Во всяком случае, на ее объявления на дайри вряд ли кто-то откликается, иначе нам сюда давно бы уже кто-то принес ее "гороскоп".

#20656 2016-09-04 15:52:14

Анон

А кстати, никто из анонов не откликался?

#20657 2016-09-04 15:59:43

Анон

Анон рак ты что так жаждешь себе тему именную как Фифиндра? А ведь напляшешь в итоге и заведут. Тут тебе холиварка, а не богадельня и оправданий для ебанизма нет.
И кстати правилами форума оскорбления запрещены. Пока на тебя никто не стучит, ждут очевидно, что ты еще напляшешь, но это пока.

#20658 2016-09-04 16:03:14

Анон

Анон пишет:

А ведь напляшешь в итоге и заведут. Тут тебе холиварка, а не богадельня и оправданий для ебанизма нет.

Мне не нравится дерзкочиковость анона, но он вроде не требует особого к себе отношения.

А что касается Шани. Ну раз ей подавал анон более менее регулярно, то почему бы и не попросить больше? Стыда у Шани нет, а жадности вагон.

Отредактировано (2016-09-04 16:03:47)

#20659 2016-09-04 16:05:10

Анон

да я думаю, что она еще и не раз попросит. Стыда нет, а деньги не пахнут.

#20660 2016-09-04 16:11:07

Анон

Анон пишет:

Анон рак ты что так жаждешь себе тему именную как Фифиндра? А ведь напляшешь в итоге и заведут. Тут тебе холиварка, а не богадельня и оправданий для ебанизма нет.
И кстати правилами форума оскорбления запрещены. Пока на тебя никто не стучит, ждут очевидно, что ты еще напляшешь, но это пока.

возьми заведи да стукани, обиженная. тут некоторые аноны сами к рачку цепляются, а потом визжат, что она эттеншенвхора. вот ты сейчас зачем опять к нему полез? мы уже давно Шаню обсуждаем, turn the page.

Отредактировано (2016-09-04 16:11:32)

#20661 2016-09-04 16:22:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Дерзкая только ты тут зелень. Кстати, аватарка, а вторым Люрой, Савочкой или собакой стать не опасаешься? Или веришь, что никто тебе деанон не устроит и не заведет именной тред? Так дыхася тоже верила кстати. И Фифиндра. Зачем нарываешься? Так хочется славы и внимания? Так вон Вожделлло тоже хотел, хочешь того же? А твоя родня то согласна чтоб ты стал таким популярным?
Ты только учти, что обратно фарш не провернуть. И никакие твои слова тебе опосля не помогут. Так оно точно тебе надо?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1369655

а это тоже твой высер в теме про самадуравиновата? ты всем троллям одним и тем же грозишь? и вообще, как можно завести ИМЕННОЙ тред на АНОНА? абсурд же  :blabla:

#20662 2016-09-04 16:29:01

Анон

Анон пишет:

А кстати, никто из анонов не откликался?

анон-рак, зря не дождался гороскопа. Все равно денег ей дал, надо было по максимому из нее выжать. Мне, к примеру, тоже интересно, что она там такого пишет, что ей аж десять тысяч платили.

#20663 2016-09-04 16:37:04

Анон

Анон пишет:

я не анон с раком, но очень интересно, что это за кара такая земная в виде именной темы? Ну ок, завели, ну ок бегают за тобой по соц.сетям дурочки, тщательно собирают твои постики и тащат их в свой заповедник перетереть. Ужас, конец света, #всепропало!! - так что ли? )
Неужели кому-то страшно от того, что у него появилась преданная армия или хотя бы кучка анонимных обожателей, которые переживают за пациента больше, чем сам пациент?

#20664 2016-09-04 16:38:28

Анон

Анон пишет:

да если бы Шоэн не высралась постом из кресла парикмахера, вы бы даже не узнали о том, что я ей давала деньги.

Чу, а я тебя еще с тем аноном, что ей на ДР деньги дарил, попутала.

Анон пишет:

отец же вроде работает?

и мать тоже.

#20665 2016-09-04 16:39:30

Анон

Анон пишет:

как можно завести ИМЕННОЙ тред на АНОНА?

Этот "анон" тут ником на форуме раковых светил, наверняка быстро пробивается и ник на уютненьких, и реаловые данные. К тому же, он общается с Шоен, мне интересно: она просто так сольет ник или догадается попросить за это бабла?

#20666 2016-09-04 16:44:03

Анон

Анон пишет:

Этот "анон" тут ником на форуме раковых светил, наверняка быстро пробивается и ник на уютненьких, и реаловые данные. К тому же, он общается с Шоен, мне интересно: она просто так сольет ник или догадается попросить за это бабла?

ну так пробей реаловые данные и заведи именную тему, чего ты просто так грозишь-то? давай, действуй  :popcorn:

#20667 2016-09-04 16:46:29

Анон

а мне интересно, чего оскорбленный анон в этой именной теме напишет? вот больная раком имярек, переводила деньги на макаруны Шоэн, порицаем-порицаем?

#20668 2016-09-04 16:46:40

Анон

Анон пишет:

я еще раз задам вопрос: "И ЧО?"
Попугай еще ежа голой жопой

#20669 2016-09-04 16:47:38

Анон

Анон пишет:

бабла не дам, сразу говорю. Хочу именную тему  :girly:

#20670 2016-09-04 16:49:46

Анон

Анон пишет:

блять, анон, ты какой-то неадекват. расслабься. чем тебя рачок так обидел, что ты никак успокоиться не можешь?

#20671 2016-09-04 16:51:57

Анон

Анон пишет:

блять, анон, ты какой-то неадекват. расслабься. чем тебя рачок так обидел, что ты никак успокоиться не можешь?

как чем? шаньке деньги дал, а ему нет. Обидно!  :pink:

#20672 2016-09-04 16:55:28

Анон

Блядь, аноны, не позорьтесь уже. Вы ничем не лучше Шани, которая "вот лучше бы мне деньги отдали, а не на благотворительность". Ну охота кому-то донатить свою подружку, и охота, мы все своих друзей выручаем, ифчо. Нашли из-за чего такой хай раздувать, из-за трех косарей.

#20673 2016-09-04 16:59:24

Анон

Напоминаю, что про ракового писали разные аноны и не все из них нуждаются в деньгах.

#20674 2016-09-04 17:01:39

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, что про ракового писали разные аноны и не все из них нуждаются в деньгах.

ну так заведите именную тему и пиздуйте туда, а здесь мы Шаню обсуждаем  :bull:

#20675 2016-09-04 17:13:50

Анон

Анон пишет:

ну и вперед, стартуйте тему и тягайте туда отчеты:
Раковый ОПЯТЬ задонатил Шане а не нам, раковый ОПЯТЬ послал нас, когда мы пытались его пристыдить и потребовать себе денюжку на целебный шоппинг, раковый ОПЯТЬ пляшет среди нас в шаниной теме....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума