Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20626 2016-09-04 13:15:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А помните как в какой-то серии Саус Парка Кенни за деньги жрал дерьмо и вытворял прочие штуки? Почему бы Шоэн не взять это на заметку? Анон бы тогда тож не поскупился.

#20627 2016-09-04 13:21:44

Анон

А мне кажется раковый анон просто хочет немного поплясать, какой он богатый, отстегивает деньги и идет по жизни смеясь. А "че вы так агрессивно реагируете на рак" вообще убило, как будто он у нас один такой больной, и ни у кого нет друзей или родственников.

#20628 2016-09-04 13:24:31

Анон

Анон пишет:

А мне кажется раковый анон просто хочет немного поплясать, какой он богатый, отстегивает деньги и идет по жизни смеясь. А "че вы так агрессивно реагируете на рак" вообще убило, как будто он у нас один такой больной, и ни у кого нет друзей или родственников.

ну вот у меня и мама и бабушка в семье умерли от рака, а от сердечно-сосудистых заболеваний еще больше поумирало. Но меня тоже раздражает эта "зона молчания" вокруг онкозаболеваний, по мне только лишний ажиотаж и страх этим нагнетают.

Отредактировано (2016-09-04 13:24:50)

#20629 2016-09-04 13:29:20

Анон

Анон пишет:

А мне кажется раковый анон просто хочет немного поплясать, какой он богатый, отстегивает деньги и идет по жизни смеясь.

да уж. Не то место для плясок ты выбрал, анон. На холиварке основная часть юзеров мягко говоря из "финансово-неблагополучного" сектора и их такое нерентабельное расходование денежных средств только раздражает. Тебе здесь вряд ли поддержат, скорее хуев в панамку насуют наравне с Шаней.

Отредактировано (2016-09-04 13:31:27)

#20630 2016-09-04 13:29:51

Анон

Всмысле "зона молчания"? Говорить, что это наказание для плохих людей нихрена не молчание.
Да и дело не сколько в раке, сколько в позиции " самидурывиноваты"

#20631 2016-09-04 13:36:47

Анон

Анон пишет:

Всмысле "зона молчания"? Говорить, что это наказание для плохих людей нихрена не молчание.
Да и дело не сколько в раке, сколько в позиции " самидурывиноваты"

нет, говорить, что это наказание для плохих людей - это просто дурь. Я имел в виду, что почему-то у нас про онкобольных сразу начинают говорить так же, как и о покойниках - либо хорошо, либо ничего. Как будто уже не оставили этим людям никакого шанса на выздоровление. Грубоватая метафора, но не знаю как точнее объяснить.
В прошлом году мы лечили моей подруге рмж. Стадия у нее была совсем небольшая, врачи ей сразу сказали дескать не ссы, вылечим, но тем ни менее она все шесть месяцев, что шли курсы химии рыдала и хоронила себя, при чем именно из-за отношения окружающих к ней и к ее болезни. Она так и говорила "Все на меня смотрят так, как будто я уже не здесь"

#20632 2016-09-04 13:41:32

Анон

А, понял тебя, анон. Это действительно неправильно, и не поспорить.

#20633 2016-09-04 13:42:45

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, что почему-то у нас про онкобольных сразу начинают говорить так же, как и о покойниках - либо хорошо, либо ничего.

В точку. Именно это и бесит больше всего.

раковый анон

Анон пишет:

Тебе здесь вряд ли поддержат, скорее хуев в панамку насуют наравне с Шаней.

да ебала я в рот вашу поддержку:) я про шаню здесь написала что бы привнести красок в свою любимую тему на холиварке, а то она что-то совсем протухла, а мне в больнице скучно  :girly:

#20634 2016-09-04 13:50:32

Анон

ненене, анон, правильно ты сделал, если Шаня тебе еще будет писать - все сюда тащи. Я вот тебя не осуждаю, дал ей денег и дал, какое мое дело, а блюдо зато вкусное получилось  :teeth: Шаня уже так опустилась, что у "гиен с холиварки" деньги клянчит  :lol:
это ж эпик!

#20635 2016-09-04 13:51:28

Анон

да ебала я в рот вашу поддержку:)

О, у нас завелась своя дерзкочика :yeah:

#20636 2016-09-04 13:55:28

Анон

Анон пишет:

отползли от ракового анона, давайте лучше к Шане вернемся.
в конце концов, это ее тема.

#20637 2016-09-04 14:00:59

Анон

Анон пишет:

да ебала я в рот вашу поддержку:)

Ты так привязался к раковому анону, словно это он тебе полтора косаря не перевел. Может, уже пукан потушишь и реально вернешься к Шоэн?

#20638 2016-09-04 14:13:21

Анон

Мне косари анона не мешают, просто он тут вполне активно пляшет, почему не обсудить? Хотите, возвращайтесь к шоен, в чем проблема?

2 коммента это уже привязался :blabla:

Отредактировано (2016-09-04 14:14:18)

#20639 2016-09-04 14:34:42

Анон

Анон пишет:

просто он тут вполне активно пляшет

Эм, а где его ты его пляски увидел?

#20640 2016-09-04 14:40:06

Анон

С тех самых 1,5 к на макаруны пляшет. Так и знала, что прошлым разом все не ограничится  :lolipop:

#20641 2016-09-04 14:47:14

Анон

Анон пишет:

С тех самых 1,5 к на макаруны пляшет. Так и знала, что прошлым разом все не ограничится  :lolipop:

А, ты про еще тот раз, ну да, согласен тогда.

#20642 2016-09-04 14:49:08

Анон

Анон пишет:

С тех самых 1,5 к на макаруны пляшет. Так и знала, что прошлым разом все не ограничится

вот ты уеба тупая  :lol: 
да если бы Шоэн не высралась постом из кресла парикмахера, вы бы даже не узнали о том, что я ей давала деньги. А тут все так удачно одно к одному получилось  :heart: Еще один прекрасный штрих к мамкиному портрету

#20643 2016-09-04 14:52:37

Анон

Раковый анон, и тебе вот правда не обидно, что она так отплатила за твое добро? ну вот ни капельки?

#20644 2016-09-04 14:55:16

Анон

Неа, я никогда никому не даю столько, что бы потом об этом жалеть. Кстати, Шоэн у меня изначально две тыщи просила, аппетиты растут  ;D Но я ей сказала, что две - это для нее много, а полторы могу дать. Она смиренно сказала "хорошо" и прислала номер карты. Гордая лютольвица  :lol:

Отредактировано (2016-09-04 14:56:16)

#20645 2016-09-04 14:58:14

Анон

А ты больше зеленых смайликов ставь, чтобы было видно, что тебе смешно, а я тупая.
Вы с Шаней нашли друг друга, только Шанька задорнее высирается. Но все равно искренне надеюсь, что ваш союз будет долгим и продуктивным :lolipop:

#20646 2016-09-04 15:02:29

Анон

Анон пишет:

А ты больше зеленых смайликов ставь, чтобы было видно, что тебе смешно, а я тупая.
Вы с Шаней нашли друг друга, только Шанька задорнее высирается. Но все равно искренне надеюсь, что ваш союз будет долгим и продуктивным :lolipop:

анон, ну до смайликов доебываться - это уже совсем детский сад. Ты вон везде с леденцом, к примеру. Это значит, что очень хочется соснуть, а некому? :)

#20647 2016-09-04 15:03:48

Анон

Анон пишет:

анон, ну до смайликов доебываться - это уже совсем детский сад. Ты вон везде с леденцом, к примеру. Это значит, что очень хочется соснуть, а некому? :)

нет, это значит, что она реал тупая лузерка, которая по жизни сосет  :lol:

#20648 2016-09-04 15:08:10

Анон

Анон пишет:

Неа, я никогда никому не даю столько, что бы потом об этом жалеть. Кстати, Шоэн у меня изначально две тыщи просила, аппетиты растут  ;D Но я ей сказала, что две - это для нее много, а полторы могу дать. Она смиренно сказала "хорошо" и прислала номер карты. Гордая лютольвица  :lol:

Две тыщи? Это Шаня что-то действительно охамела. За две тыщи она должна активнее плясать. Например, как Фиксин, встречаться со страшными мужиками, а потом в подробностях эти встречи в дневнике описывать.

#20649 2016-09-04 15:12:00

Анон

Анон пишет:

Ты вон везде с леденцом, к примеру.

Не везде. И не везде тут я пишу. В данном случае был мой второй коммент и леденец там, только чтобы опознать можно было, так как цитировать лень.

Зеленые ржущие смайлы - характерная черта поциентов, когда им очень "смешно". Смотри на следующий коммент вхоры: тупое оскорбление и снова смайл. До Валюши, конечно, не дотягивает, но задатки налицо.

#20650 2016-09-04 15:21:01

Анон

Анон пишет:

Зеленые ржущие смайлы - характерная черта поциентов, когда им очень "смешно". Смотри на следующий коммент вхоры: тупое оскорбление и снова смайл. До Валюши, конечно, не дотягивает, но задатки налицо.

да заткнись уже, надоела. Это тебя в поциенты надо, как завистливую зануду  :lolipop:

аноны, самый прикол, что Шоэн не считает ни полторы, ни две тыщи какими-то большими деньгами. Что стоит хотя бы ее небрежное упоминание о том, что она "испортила маникюр за пару тысяч". Она годами не работает или работает эпизодически, вечно клянчит по сообществам то на куртку, то на оплату интернета, но при этом в один миг спускает перепавшие ей бабки на какую-то хуйню вроде сто четырнадцатого отливанта, жратвы или красивого блокнотика. Непонятно только откуда у нее такое небрежное отношение к деньгам, она всегда жила плохо и бедно, с самого детства. А деньги тратит так, как будто родилась принцессой в лавандовом дворце.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума