Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20601 2016-09-04 10:28:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А чо Шаня не права что ли? Права! Рак - болезнь обидчивых и жестоких людей, что нам местный анон сейчас и продемонстрировал.

#20602 2016-09-04 10:30:18

Анон

Анон пишет:

Да лучше бы себе какую-нибудь фигню купил или кому из своей семьи. Я вот себе косметос вчера купил чтоб порадовать себя и настроение поднять.

Ну молодец, что порадовал себя. А того анона радуют траты иного характера, все люди разные, все развлекаются как хотят  :dontknow:
Тем более для себя он тоже явно какую-то плюху получает

Скрытый текст

#20603 2016-09-04 10:30:37

Анон

Анон пишет:

А чо Шаня не права что ли? Права! Рак - болезнь обидчивых и жестоких людей, что нам местный анон сейчас и продемонстрировал.

:vanga:  Уж не 48 ли это часом? Как его не покормят в Вождетеме, сразу начинает бегать по другим тема.

Отредактировано (2016-09-04 10:32:49)

#20604 2016-09-04 10:31:01

Анон

Анон пишет:

ты, анон, лучше бы эти три (или сколько там) тыщи не на ленивую хабалку потратил, меценат ты наш, а нуждающимся перевел.
вот неужели самому не жалко этих денег? доходы у всех разные, я не спорю, может быть для тебя это и копейки, но не лучше бы было их тем же онкобольным отдать. сам же был в этой лодке.

Да лучше бы себе какую-нибудь фигню купил или кому из своей семьи. Я вот себе косметос вчера купил чтоб порадовать себя и настроение поднять. Так и порадовался и мне в душу никто опосля не плюнул, а облизали, карту скидочную презентовали и бесплатный урок макияжа. А его за его же деньги и регулярные переводы обсирают. Вот радость то и счастье великое. Очень нужная покупка. Как без нее прожить то.

зачем тебе косметос, жирная хабалка? прыщи замазывать?  :trollface:
лучше бы на фитнес клуб деньги потратила, дура!

#20605 2016-09-04 10:31:36

Анон

Угу, и если твой ребенок сдох не дожив до 7, - самадуравиновата, грешить надо меньше, это он из-за тебя погиб. Мамка всегда права.

#20606 2016-09-04 10:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga:  Уж не 48 ли это часом? Как его не покормят в Вождетеме, сразу начинаешь бегать по другим тема.

а почему сразу 48? Девушка обратилась к обеспеченной френдессе в час нужды, тем более та ее и раньше выручала. А потом просто написала свои размышления на тему тяжелой болезни в своем собственном дневнике, а эта френдесса, обидевшись, сразу прибежала на холиварку, чем и подтвердила все про нее написанное.

#20607 2016-09-04 10:52:37

Анон

Ладно. Обидчивость, предположим, есть. А жестокость где?

#20608 2016-09-04 10:53:03

Анон

ничо что "френдесса" изначально с холиварки?)

#20609 2016-09-04 10:53:37

Анон

Опять мамкомуж у нас в гостях?  :chearleader:  :hysterics:

#20610 2016-09-04 10:57:02

Анон

Анон пишет:

Я кормлю Вас пирожным, почему агрессируете на меня?
Потому что Вы усложняете, сыпете соль на мои раны, волнуя моего внутреннего ребенка и критикуете профессионально, не разбираясь, спрашиваете о моих желаниях, которые не противоречат тому что было предложено и обсуждено, а потом практически объявляете, что я наглая, когда я отвечаю.

Кажись мамка пьяна 0_о

#20611 2016-09-04 11:00:14

Анон

Анон пишет:

Ладно. Обидчивость, предположим, есть. А жестокость где?

а разве не жестоко было расписывать здесь о том, что мамка клянчила деньги? Шоэн гордая, уверен, что для нее было непросто решиться на подобный шаг. Поэтому она и попросила ничего не выносить, а эта раковая тварь взяла и разболтала  :bull:

#20612 2016-09-04 11:04:18

Анон

Анон пишет:

эта раковая тварь

Анон, ты блеать полегче на поворотах, даже если у тебя скрыта табличка "сарказм".
Не раковый анон.
Не, ну точно 48й.

Отредактировано (2016-09-04 11:04:48)

#20613 2016-09-04 11:05:38

Анон

Анон пишет:

Опять мамкомуж у нас в гостях?  :chearleader:  :hysterics:

Анон, ну видно ж, что комментатор с табличкой сарказма...

#20614 2016-09-04 11:06:35

Анон

Анон пишет:

а разве не жестоко было расписывать здесь о том, что мамка клянчила деньги? Шоэн гордая, уверен, что для нее было непросто решиться на подобный шаг. Поэтому она и попросила ничего не выносить, а эта раковая тварь взяла и разболтала  :bull:

буагага, пусть гордо швырнет "раковой твари" ее деньги обратно  ;D

#20615 2016-09-04 11:15:28

Анон

Анон пишет:

а разве не жестоко было расписывать здесь о том, что мамка клянчила деньги? Шоэн гордая, уверен, что для нее было непросто решиться на подобный шаг. Поэтому она и попросила ничего не выносить, а эта раковая тварь взяла и разболтала 

нет, не жестоко, кнут - единственный оставшийся метод для превращения жирной гордой свинки в человека. Подумает над ситуацией, поймет, что не всякое говно из головы следует выносить в интернет - профит

#20616 2016-09-04 11:15:45

Анон

Ничего она никому швырять не будет и гордости ее это не пошатнет. Известно же, что наша мамка - Золотая Ведьма и притягивает к себе деньги как магнит.
Что упало - то пропало, Шоэн на руку попало *дунула-плюнула, обернулась огнесручим какаду черным вороном*

#20617 2016-09-04 11:51:41

Анон

Гордые люди не жрут в едальнях за счет мужиков, которые их потом этой жратвой попрекают.
Серьезно, Шоэнко? Если бы ты была гордая, ты бы встала и ушла. А еще вернее - не стала бы совсем жрать за чужой счет. Но ты понятия не имеешь о том, что такое гордость.

Отредактировано (2016-09-04 11:52:01)

#20618 2016-09-04 11:58:03

Анон

которые их потом этой жратвой попрекают

Ну, мужик-то наверняка рассчитывал на дешевый секс, купив жратвы на стольник. Но Шоэнка же жрет как стадо голодных слонов.

#20619 2016-09-04 12:02:47

Анон

Гордость и 500 рублей за петтинг

Я явно ничего не знаю о гордости

#20620 2016-09-04 12:39:36

Анон

гордость и "мой шестой размер к вашим услугам", бгг

#20621 2016-09-04 12:56:26

Анон

Если этот анон-с-раком не врет, то они с Шоэн просто нашли друг друга, воплотив в реальность выражение "ебала жаба гадюку" и слившись в экстазе ко взаимной радости.  Совет им да любовь, а нам развлечение!

#20622 2016-09-04 13:06:59

Анон

Анон пишет:

Да лучше бы себе какую-нибудь фигню купил или кому из своей семьи. Я вот себе косметос вчера купил чтоб порадовать себя и настроение поднять.

Ну молодец, что порадовал себя. А того анона радуют траты иного характера, все люди разные, все развлекаются как хотят  :dontknow:
Тем более для себя он тоже явно какую-то плюху получает

Скрытый текст

Ну если его радует то, что его макают в дерьмо и обсирают то конечно. Но это же можно и бесплатно устроить. Ужели же ему на родной холиварке бы с этим не помогли? Или он как те мазохисты нашел себе госпожу которая его унижает конкретно за деньги и с того кайф ловит? Чудна и загадочна анонья душа. Какие только извращения не бывают.

#20623 2016-09-04 13:09:24

Анон

Анон пишет:

ты, анон, лучше бы эти три (или сколько там) тыщи не на ленивую хабалку потратил, меценат ты наш, а нуждающимся перевел.
вот неужели самому не жалко этих денег? доходы у всех разные, я не спорю, может быть для тебя это и копейки, но не лучше бы было их тем же онкобольным отдать. сам же был в этой лодке.

Да лучше бы себе какую-нибудь фигню купил или кому из своей семьи. Я вот себе косметос вчера купил чтоб порадовать себя и настроение поднять. Так и порадовался и мне в душу никто опосля не плюнул, а облизали, карту скидочную презентовали и бесплатный урок макияжа. А его за его же деньги и регулярные переводы обсирают. Вот радость то и счастье великое. Очень нужная покупка. Как без нее прожить то.

зачем тебе косметос, жирная хабалка? прыщи замазывать?  :trollface:
лучше бы на фитнес клуб деньги потратила, дура!

Чини пронзатор, зелень.) Внезапно уже так что придумай что поинтересней, быдло.

#20624 2016-09-04 13:10:21

Анон

Если этот анон-с-раком не врет, то они с Шоэн просто нашли друг друга, воплотив в реальность выражение "ебала жаба гадюку" и слившись в экстазе ко взаимной радости.  Совет им да любовь, а нам развлечение!

Я тоже так думаю. Может они еще и виртуально поженятся. По мне все к тому и идет.  :lolipop:

#20625 2016-09-04 13:12:22

Анон

Анон пишет:

Ну если его радует то, что его макают в дерьмо и обсирают то конечно. Но это же можно и бесплатно устроить. Ужели же ему на родной холиварке бы с этим не помогли? Или он как те мазохисты нашел себе госпожу которая его унижает конкретно за деньги и с того кайф ловит? Чудна и загадочна анонья душа. Какие только извращения не бывают.

Ват? О_о
Сраться с какими-то левыми юзернеймами на анонимной площадке = макают в дерьмо и обсирают? Ну ничего себе ты нежный.

Чудна и загадочна - тут соглашусь. Но я думаю анона не особо заботит Шоэн, у анона есть деньги и анон не прочь посмотреть на цирк с конями. А что унижают и прочее - это уже твоя бурная фантазия. Ноунэйма унизить невозможно. Потому что все аноны - один анон, не забывайте!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума