Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20501 2016-08-31 19:46:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Таки я вас умоляю, аноны, о какой работе вы тут говорите.

Меня больше смешит, что шоен осуждает в илюше то, чем сама грешна) удивительное зрелище)

#20502 2016-08-31 20:30:12

Анон

Но мамкин малолетний гей в Москве, к чему вы про свои сёла затираете? О_о

Потому что тред наполовину состоит из селян, которые при свете лучины завидуют жизни Мамки

#20503 2016-09-01 06:23:36

Анон

Парфюмоаноны, загляните в парфюмотему, пожалуйста? Мне бы очень пригодился ваш совет.
Сорри за оффтоп.

#20504 2016-09-01 11:52:44

Анон

Я почему-то уверен, что  никакого мальчика-гея нет. Он был придуман мамкой, чтобы попытаться наклянчить бабла типа не для себя :trollface:

#20505 2016-09-01 14:01:02

Анон

Анон пишет:

Я почему-то уверен, что  никакого мальчика-гея нет. Он был придуман мамкой, чтобы попытаться наклянчить бабла типа не для себя

Не, она не бабло на него просила, а вписку, и для него находились.

#20506 2016-09-01 14:01:34

Анон

Парфюмоаноны, загляните в парфюмотему, пожалуйста? Мне бы очень пригодился ваш совет.
Сорри за оффтоп.

Ау.

#20507 2016-09-01 14:01:58

Анон

Шоэн уже давно вышла из возраста, когда у человека естъ воображаемые друзъя. )) А с другой стороны, и друзъя у неё такие же недоделанные как  и она сама по идее, так что почему бы им не бытъ таким на самом деле?

#20508 2016-09-01 14:04:34

Анон

Анон пишет:

Шоэн уже давно вышла из возраста, когда у человека естъ воображаемые друзъя.

Да ну?
А виртуальные мужья и дети - оно как по возрасту?

#20509 2016-09-01 14:11:46

Анон

Ааа, пардон, не учёл этот момент. Никак не могу привыкнутъ. ))

#20510 2016-09-01 16:15:06

Анон

Анон пишет:

Шоэн уже давно вышла из возраста, когда у человека естъ воображаемые друзъя. )) А с другой стороны, и друзъя у неё такие же недоделанные как  и она сама по идее, так что почему бы им не бытъ таким на самом деле?

У неё воображаемое ВСЁ, включая и её саму.

#20511 2016-09-02 07:30:36

Анон

Анон пишет:

Ау.

Ау) Доброго утра.

#20512 2016-09-02 09:46:08

Анон

Блин, приснилось, как читаю здесь о том, что мамку за долги заставили работать коллектором, выбивать долги, особенно понравились ее сказки о том, как она это делает "строго и властно". :lol:

#20513 2016-09-02 10:14:58

Анон

Анон пишет:

особенно понравились ее сказки о том, как она это делает "строго и властно".

К слову о властности...

10:40 Упади, но не сдавайся до утра.
Мы намотали на кулак все пробки МКАДа,можно сказать - прошли все круги ада, пока доехали до Николина Парка. До этого съездила с клиентом на Мосфильмовскую и пригласила его с девушкой и друзьями к себе в офис на Дмитровскую, где показала все живые реальные варианты и предложила выбрать подходящие. Нас не выпускали на машине с территории ещё минут 40, какой-то мудак чуть всё не испортил своим непрошенным мониторингом, но я знала, что настроена только на победу и поступила верно, позвав их. Черта с два бы кто-то поехал в затеплостанье, если бы я везла без презентации и сравнительного анализа. В квартире оказалось решительно всё, вплоть до бокалов для мартини. Самая красивая спальня из всех, что я видела, с искусным задействованием физалиса в элементах декора. Клиенты были потрясены и сражены на повал.

А ещё я поняла, что вполне готова стать менеджером и обучать других людей, объяснять им принципы и давать волшебного полевого пендаля.

Таксист мне сказал, что риэлторы недостойны комиссионных. Он, по моему мнению, тоже не был достоин 600 рублей, но я благоразумно об этом смолчала, так как мне безумно хотелось оказаться дома уже. Я думаю, что большинство людей нихера не имеют представления о том какой объём работы мы проделываем, сколько времени и сил вкладываем. Ну и, конечно, здесь никуда без любви. Без любви к общению и динамике, к людям и деньгам.

Я работаю в недвижимости не потому, что мне больше нечем заняться, а потому что эта работа раскручивает ход моих мыслей, необходимо заземляет и поддерживает меня, помогая астрологии оставаться искусством, а не бизнесом. Я работаю с друзьями. Захотела приехать в полдень - да, пожалуйста. Нужен выходной -возьми. Свободный интернет. Никакого давления и мозготраха.

Шоэн фитоняшит:

Как правило, мне некогда поесть дома, ведь я слишком люблю поспать и постоять под душем. Да и еда, приготовленная поварами, более сбалансированна, вкусна и высококачественна, чем я буду впопыхах жарить яичницу или пытаться утолиться тем, что есть в холодильнике ( зачастую жирные, несовместимые и недорогие невкусные продукты). Дома йогурт черничный, экстра или сырок " Светлогорье" с чаем "Ричард". В " Граблях" на Тверской раньше брала пшенку с красносмородиновым вареньем, омлет с ветчиной и апельсиновый сок. В " Астроии" беру пудинг с ягодами или сырники со сгущенкой и вишнёвый сок или кабачковые оладьи со сметаной. А на завтрак-обед, если поздно пришла, щавелевый суп, салат из зеленого перца и какую-нибудь котлетку без гарнира или запеченую рыбу под сыром, а вчера была картофельная запеканка с мясом и кисло-сладким соусом.

В офисном холле покупаю на полдник мокко и сэндвич с семгой и брынзой.

#20514 2016-09-02 10:33:30

Анон

Анон пишет:

к себе в офис на Дмитровскую

интересно, в каком из этих агентств работает мамка: http://www.orgpage.ru/moskva/metro-dmit … %82%D0%B8/

#20515 2016-09-02 10:38:30

Анон

Анон пишет:

или пытаться утолиться тем, что есть в холодильнике ( зачастую жирные, несовместимые и недорогие невкусные продукты). Дома йогурт черничный, экстра или сырок " Светлогорье" с чаем "Ричард".

Анон пишет:

омлет с ветчиной

Анон пишет:

сырники со сгущенкой и вишнёвый сок или кабачковые оладьи со сметаной

Но...но... это же все элементарно готовится! Или она считает, что в кафе сметана/сгущенка не жирная, вкусная и дорогая в сравнении с домашней? Или кабачки чем-то отличаются от домашних?..
Блин, ну я понимаю, когда в ресторан ходишь за чем-то, что дома лень/накладно/сложно делать, но тут же вообще базовое - сырники, каша...

#20516 2016-09-02 10:56:04

Анон

Анон пишет:

А ещё я поняла, что вполне готова стать менеджером и обучать других людей, объяснять им принципы и давать волшебного полевого пендаля.

*орёт*

#20517 2016-09-02 10:56:11

Анон

Обратила внимание, что мамка всегда в новой компании начинает за дравие, кончает за упокой.
Устроившись, она полна энтузиазма и радостных надежд, начальник - отец родной, коллеги - семья и лучшие друзья. Шоэнка успешно продвигается по карьерной лестнице, штурмует одну вершину за другой, клиенты не нарадуются на нее. Только потом почему-то упс:( Все уроды и ездить в ебеня и оштрафовали на пицот рублей за то, что опоздала замечтавшись под душем и уроды - залог и трудовую не отдают.

Отредактировано (2016-09-02 10:56:30)

#20518 2016-09-02 13:12:41

Анон

Анон пишет:

утолиться тем, что есть в холодильнике

УТОЛИТЬСЯ
ОРУ

#20519 2016-09-02 13:35:55

Анон

Я работаю в недвижимости не потому, что мне больше нечем заняться, а потому что эта работа раскручивает ход моих мыслей, необходимо заземляет и поддерживает меня, помогая астрологии оставаться искусством, а не бизнесом. Я работаю с друзьями. Захотела приехать в полдень - да, пожалуйста. Нужен выходной -возьми. Свободный интернет. Никакого давления и мозготраха.

Телемост, телемост
Начинает рассказ,
Это праздник, песни и веселье!

Поняли, аноны, обсуждавшие мамкино трудоустройство? Поняли, почему она каждый раз настырно лезет в агентства недвижимости? Работа раскручивает ход ее мыслей, а не отсутствие образования и лень гонят ее в риелторы

#20520 2016-09-02 13:36:19

Анон

Анон пишет:

давать волшебного полевого пендаля.

Не знаю, чем отличаются полевые пендели от лесных, но... Начни с себя, Шань. Начни с себя.

#20521 2016-09-02 13:37:06

Анон

Ну она раздает - как Миакори на уборку. Своим примером

#20522 2016-09-02 13:43:57

Анон

Анон пишет:

необходимо заземляет и поддерживает меня, помогая астрологии оставаться искусством, а не бизнесом. Я работаю с друзьями. Захотела приехать в полдень - да, пожалуйста. Нужен выходной -возьми.

АСТРОЛОГИЯ ЭТО ИСКУССТВО  :lol:
кричу аки чайка
Понимаешь, Шань, искусство оно достаточно ммм относительно. Кому-то может нравиться предмет искусства, а кому-то нет. Чье-то чувство прекрасного он погладит, а чье-то покорежит.
А от твоих игр в астрологию наивные клиенты ожидают результата. Конкретного результата. Нельзя просто кинуть им копипасту за 1000 р., а когда они попросят расшифровать, сказать им: "Вы ничего не понимаете!11 Я так ВИЖУ!1"

И да, Шанечка. И искренне верю в то, что трудолюбивые и честные риэлторы (как и иные профессиональны в любой области) заслуживают уважения. Но при чем тут ты, я все еще не могу понять. Если ты приходишь на работу к 12, берешь выходные и воруешь - у меня для тебя плохие новости. Что бы быть хорошим агентом недвижимости - надо рвать жопу, точно так же нарабатывать свою клиентскую базу, быть максимально ответственной и организованной. И вот да, при чем тут ты...  :lol:

#20523 2016-09-02 13:45:53

Анон

Анон пишет:

сырок " Светлогорье" с чаем "Ричард"

Хреновый чай, кстати, только пачка красивая. Но, если добавить в него волшебных лесных трав, политых на закате слезами дачника, тьху, мелиссы и мяты накидать, то очень даже ничего.
Вангую, что Ричард у нее по случаю скидок на оный в пятерочке.

#20524 2016-09-02 13:48:52

Анон

Анон пишет:

Но, если добавить в него волшебных лесных трав, политых на закате слезами дачника, тьху, мелиссы и мяты накидать, то очень даже ничего.

Скрытый текст

#20525 2016-09-02 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Но, если добавить в него волшебных лесных трав, политых на закате слезами дачника, тьху, мелиссы и мяты накидать, то очень даже ничего.

Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума