Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20476 2016-08-29 17:51:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Взросление само по себе не происходит. Нужно быть чем-то занятым, развиваться, трудиться над собой. У Шаньки никогда не было ни мотивации ни необходимости для такого.

Не согласен. Иногда просто оглядываешься и думаешь: "Срань господня, да я же в болоте из говна!" Не думаю, что мамка этого не замечает, не думаю, что она довольна своей жизненной ситуацией. Вопрос в том, что мешает поднять задницу и начать что-то менять. Да даже кассиром в пятерочке можно работать для начала, нет ничего стыдного в том, чтоб в любом возрасте начать работать с вакансий, ассоциирующихся с социальной неуспешностью. Это не навсегда, и это гарантированно будет приносить хоть какие-то деньги.

Учитывая ее склонность к воровству ей с деньгами и мат. ответственностью нельзя работать категорически. Ибо сесть можно. Не удержалась и стащила, камеры оное зафиксировали, а в конце месяца уже начальник по полной подставил или коллеги списав на воровку все недостачи. И все.

#20477 2016-08-29 18:03:40

Анон

а чо свежак не принесли?  :trollface:

16:30 Посади свинью за стол.
Многие обыватели неблагодарны по прирорде своей. Например,обращаются к экстрасенсу, а потом пишут, что он сказал четыре слова и вобще бог знает что делал. Или заселишь парня в квартиру с евро, а он начинает мусорить, пить, задерживать оплату, да ещё и обзывает тебя и собственника.

#20478 2016-08-29 18:14:15

Анон

Анон пишет:

А чего тут смешного? Вроде христюки так и говорят.

Анон, плохо уподобляться мамке в невежестве.

#20479 2016-08-29 18:45:13

Анон

Анон пишет:

Многие обыватели неблагодарны по прирорде своей. Например,обращаются к экстрасенсу, а потом пишут, что он сказал четыре слова и вобще бог знает что делал.

спасибо, шоэн, за отчеты о работе. теперь каждый потенциальный клиент может прочитать в твоем бложике, какого уровня сервис и поток говна в дорогу его ждет :3

Анон пишет:

Или заселишь парня в квартиру с евро, а он начинает мусорить, пить, задерживать оплату, да ещё и обзывает тебя и собственника.

ого, мэйл!шоэн, двойник из параллельной вселенной! зашипперено  :yeah:

#20480 2016-08-29 20:50:33

Анон

Анон пишет:

Мамка, а ничего, что у тебя есть что пожрать и холодильник от тебя не запирают, а у твоего друга гея нет и он по твоим словам четыре дня уже не жравши? Нормально тебе собирать себе на духи когда другие голодают? Это я так, в общем.
И про благотворительность. Тыб его хоть позвала каши пожрать с хлебом и помогла на работу устроиться в агенство своего друга хотя бы курьером или уборщиком чтобы он мог заработать себе на еду, меценатка ты наша и любительница собачек.

Анооооон. Да там поди такой же товарищ, как сама Шоен, нннну. С чего вдруг кто-либо должен благодетельствовать такому человеку? Даже Шоен не должна xD
И уж курьером или уборщиком можно устроиться безо всяких связей, йопт. Просто человек скорее помрет с голоду, чем начнет заниматься такого рода деятельностью.

#20481 2016-08-29 21:02:17

Анон

Анон пишет:

И про благотворительность. Тыб его хоть позвала каши пожрать с хлебом и помогла на работу устроиться в агенство своего друга хотя бы курьером или уборщиком чтобы он мог заработать себе на еду, меценатка ты наша и любительница собачек.

Кек
На словах ты Лев Толстой, а на деле луна в третьем доме стрельца.
ЗВЕЗДЫ НЕ ВЕЛЯТ.

#20482 2016-08-30 06:26:53

Анон

Илюша нитакой жи, ну. Сами предложат и сами все дадут.

#20483 2016-08-30 09:32:14

Анон

Анон пишет:

Мамка, а ничего, что у тебя есть что пожрать и холодильник от тебя не запирают, а у твоего друга гея нет и он по твоим словам четыре дня уже не жравши? Нормально тебе собирать себе на духи когда другие голодают? Это я так, в общем.

Анооооон. Да там поди такой же товарищ, как сама Шоен, нннну. С чего вдруг кто-либо должен благодетельствовать такому человеку? Даже Шоен не должна xD
И уж курьером или уборщиком можно устроиться безо всяких связей, йопт. Просто человек скорее помрет с голоду, чем начнет заниматься такого рода деятельностью.

Не всегда анон. Например школьников до 18 или студентоту на очке не всегда берут. Анон помнит по своей голодной юности. Работать чтоб с голоду буквально не помереть пришлось пойти рано, вот только проблем устроиться было дохрена и относились хуже чем к скоту видя мое сложное положение. Если бы мне помог кто-то более старший и взяли бы тогда по знакомству уже было бы легче. Только вокруг меня были сплошь такие же Шаньки чье дело сторона. Так что я сам помогал молодняку в ложных жизненных ситуациях с протекцией на такие подработки когда появилась возможность. Чтобы их не наебывали на деньги и не обижали. Ну тут конечно и головная боль ибо за их промашки капали на мозги мне, но если хочешь творить добро и делать лучше свой микромир то можно и потерпеть.
Шаня же часто пиздит про свою благотворительность и подаяния. А на деле тарелку супа из куро ноги не нальет, его же готовить нужно, а наша цаца шляется исключительно по жральням и не попросит ни за кого из своего окружения. Не попробует помочь решить им их проблемы. Ну что, правильно. Сотку из наклянченного кинуть на приют левых собак всегда проще чем не быть дерьмом по отношению к тем кто рядом и думать не только о себе да требовать с других вкусносиську и внимание. А еще удивляется чего к ней так дерьмово относятся буквально все начиная с родителей и кончая виртуальными ебырями. А с чего вдруг хорошо относиться то? Чем человек оное отношение заслужил? Чем полезен и приятен? А ничем. Сплошные дай и потреблядство.

#20484 2016-08-30 09:35:41

Анон

Илюша нитакой жи, ну. Сами предложат и сами все дадут.

От голода много чего интересного может случиться с человеком. Быстро станешь таким. Хотя если он очень молоденький то может до некоторых вариантов и не додумываться, но Шанька же взрослая баба. Могла бы и предложить да помочь раз общается с сопляком.

#20485 2016-08-30 09:39:04

Анон

Анон пишет:

Например школьников до 18 или студентоту на очке не всегда берут. Анон помнит по своей голодной юности.

O_o
Берут.
Всякие там макдаки, икеи, иногда в продуктовые берут, промоутерами, после 18 можно и продавцом в магазин одежды.
Это если конечно нуждающийся живет в более-менее крупном городе и ему позарез нужны деньги.

Я не наезжаю на тебя, если что, анончик. Просто сейчас есть возможность зарабатывать хотя бы на еду, было бы желание)

Отредактировано (2016-08-30 09:40:42)

#20486 2016-08-30 10:01:57

Анон

Анон пишет:

Не всегда анон. Например школьников до 18 или студентоту на очке не всегда берут. Анон помнит по своей голодной юности.

вы опухли, что ли? Анон из подмосковья, у нас с вакансиями похуже, чем в Москве, и то ежедневно вижу шкетов от 14 и старше, которые клеют объявления, раздают листовки. Платят 100 р/час, смена 6 часов. Даже я, анон 26 лвла со стабильной работой, иногда от нечего делать прихожу подработать на выходных.
А уж сейчас, в финале предвыборных кампаний, не найти работу каким-нибудь промоутером, чтоб элементарно пожрать купить... это надо быть каким-то суперленивым.

#20487 2016-08-30 13:33:30

Анон

Анон пишет:

вы опухли, что ли? Анон из подмосковья, у нас с вакансиями похуже, чем в Москве, и то ежедневно вижу шкетов от 14 и старше, которые клеют объявления, раздают листовки. Платят 100 р/час, смена 6 часов. Даже я, анон 26 лвла со стабильной работой, иногда от нечего делать прихожу подработать на выходных.
А уж сейчас, в финале предвыборных кампаний, не найти работу каким-нибудь промоутером, чтоб элементарно пожрать купить... это надо быть каким-то суперленивым.

Анон, не в обиду тебе будет сказано, но Россия - это не только Москва и МО. И студентота и младше в основном нужны на совсем уж черную работу, потому что официально с ними кто-то связывается крайне редко, это геморно для работодателя.

#20488 2016-08-30 14:25:31

Анон

Анон пишет:

Анон из подмосковья, у нас с вакансиями похуже, чем в Москве

Лол. В подмосковье как раз вакансий на неквалифицированную работу столько, что можно ими жопу подтирать. В регионе куча рабочих мест и огромная текучка. А вот в тех местах, где нет постоянных строек, всего 5 продуктовых на город, и нахуй никому не всрались листовки, ты себе работу не найдешь.

#20489 2016-08-30 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Всякие там макдаки, икеи, иногда в продуктовые берут, промоутерами, после 18 можно и продавцом в магазин одежды.

Не знаю, как там другие икеи, но в нашу хрен устроишься, если не в ресторан.

#20490 2016-08-30 14:27:57

Анон

Анон пишет:

Анон из подмосковья, у нас с вакансиями похуже, чем в Москве

а у нас в ебенях в бытность мою школотой можно было работать только летом по трудоустройству от молодежного центра, а в остальное время несовершеннолетние никому не нужны были.

#20491 2016-08-30 14:30:19

Анон

Но мамкин малолетний гей в Москве, к чему вы про свои сёла затираете? О_о

#20492 2016-08-30 14:37:12

Анон

Анон, не в обиду тебе будет сказано, но Россия - это не только Москва и МО. И студентота и младше в основном нужны на совсем уж черную работу, потому что официально с ними кто-то связывается крайне редко, это геморно для работодателя.

Да, я в курсе, что за мкадом есть жизнь. :sacrasm:
Но мамкин Илюша в Москве живет.

#20493 2016-08-30 17:00:10

Анон

...а был ли мальчик?

#20494 2016-08-30 21:31:31

Анон

Нихуя не понял. Но если он несовершеннолетний, то может смело на родаков стучать. Потомушт родаки обязаны его содержать в т.ч. кормить-поить до совершеннолетия.
А если совершеннолетний, то вообще вопросов никаких не может быть.
Вот уборщики уж точно всегда нужны. К тому же график там свободный относительно (смотря куда устраиваться, конечно).

#20495 2016-08-30 23:58:26

Анон

Анон пишет:

Ему запретили всем в доме пользоваться, не жрал уже четыре дня, но так и не поднял зад и ничего не предпринял из доступного

Таки я вас умоляю, аноны, о какой работе вы тут говорите.

Отредактировано (2016-08-30 23:58:58)

#20496 2016-08-31 10:49:11

Анон

Аноны!
Я осилил тему наконец-таки, теперь и я один из свидетелей макаруновых!

#20497 2016-08-31 11:01:38

Анон

Анон пишет:

Я осилил тему наконец-таки, теперь и я один из свидетелей макаруновых!

Ты индульгирован, анон.

#20498 2016-08-31 11:38:51

Анон

Он совершеннолетний, мамка еще пару лет назад на соо помощи писала что ему надо снять комнату.

#20499 2016-08-31 11:42:56

Анон

Блиин, аноны, гляньте фото!
http://b1.filmpro.ru/c/139010.jpg
И нет, это не Шоен, это ее духовная сестра ))
https://www.youtube.com/watch?v=jyVE5IIRA84 (Обзор на фильм "7 главных желаний", - будто с Шаены ГГ и писали и рисовали, вернее с ее мечт)

#20500 2016-08-31 11:43:44

Анон

Анон пишет:

И нет, это не Шоен, это ее духовная сестра ))

приносили, анон и даже сравнивали)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума