Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#2026 2014-09-28 22:18:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А что значит начать жить, послав интернет?
Вы как себе это представляете?

#2027 2014-09-28 22:35:43

Анон

Анон пишет:

я не тот анон, но думаю имелось в виду, что забить на сетевые разборки, попытки казаться круче чем ты есть и сосредоточится на улучшении жизни реальной.

#2028 2014-09-28 22:38:42

Анон

Лехко. Берешь работу и работаешь ее, в свободное время ищешь приключений на жопу мальчика посимпатичнее, в интернеты залезаешь только вечером на полчаса, глянуть, чем сегодня сетевые друзья жили, плюс рассказать пару хохм из прошедшего дня, пишешь нимножка фичка, смотришь нимножка сериальчика, потом довольный идёшь спать. А в выходные у тебя внезапно деньги на шоппмнг и никакая сука не ноет про "да ты их на ветер выкидываешь!"
пйду-ка я спать

#2029 2014-09-28 22:41:02

Анон

Анон с жалостью, пожалей кого-нибудь другого, ну хоть меня, например. У меня тоже и жопа, и бардак, и здоровье не очень, и что-то меня пожалеть никто не спешит. Все время приходится самой выкручиваться. Крутишься, как белка в мясорубке с работой, семейными обязанностями, домашними делами, а жалеют других. Несправедливо.

#2030 2014-09-28 22:46:31

Анон

Анон с жалостью, пожалей кого-нибудь другого, ну хоть меня, например. У меня тоже и жопа, и бардак, и здоровье не очень, и что-то меня пожалеть никто не спешит. Все время приходится самой выкручиваться. Крутишься, как белка в мясорубке с работой, семейными обязанностями, домашними делами, а жалеют других. Несправедливо

Давай я тебя пожалею. Но лучше просто пожелаю удачи  :iloveyou:
Разница между тобой и Шоен в том, что ты выкарабкаешься, а она пока только закопаться пытается.

#2031 2014-09-28 22:52:24

Анон

Анон пишет:

Давай я тебя пожалею. Но лучше просто пожелаю удачи 

Спасибо, анон! Тебе тоже удачи! Удачи нам всем в наших делах!  :iloveyou:

#2032 2014-09-28 22:58:33

Анон

Анон пишет:

Анон с жалостью, пожалей кого-нибудь другого, ну хоть меня, например. У меня тоже и жопа, и бардак, и здоровье не очень, и что-то меня пожалеть никто не спешит. Все время приходится самой выкручиваться. Крутишься, как белка в мясорубке с работой, семейными обязанностями, домашними делами, а жалеют других. Несправедливо.

анон которому было стыдно, шлет тебе лучи поддержки, поглаживаний и пирожков с чем-то вкусненького. Держись, жопа в жизни и со здоровьем это погано, но ты справишься.

#2033 2014-09-28 23:08:54

Анон

Анон пишет:

анон которому было стыдно, шлет тебе лучи поддержки, поглаживаний и пирожков с чем-то вкусненького. Держись, жопа в жизни и со здоровьем это погано, но ты справишься.

Ладно, анон, забей, все в порядке, все у нас у всех будет хорошо! Жопы у нас у всех бывают, выкрутимся, не впервой. И поныть иногда хочется, мы же люди  :iloveyou:

#2034 2014-09-29 05:40:22

Анон

Меня умиляет это ваше взамное лизание жоп, хотя все вы ничуть не лучше меня. Другим людям прощается когда в их жизни что-то не так, это " житейское", а по моей обязательно надо протоптаться в грязных ботах. Но разница в чём - я  проживаю свою судьбу, а вы пятнаете чужую.

#2035 2014-09-29 06:36:06

Анон

Что, Шоен, завидно поддержке?  :trollface:

Анончики, дайте я вас тоже пожалею и обниму!

#2036 2014-09-29 08:18:44

Анон

Анон пишет:

Другим людям прощается когда в их жизни что-то не так, это " житейское", а по моей обязательно надо протоптаться в грязных ботах.

Наверное, это потому что ты тупая озлобленная пизда, которая даже советы воспринимает в штыки и деградировала настолько, что, кроме как о трех темах, больше ни о чем не способна связать даже двух слов, не скатываясь в истеричные оскорбления и саможаление. Ты когда читала в последний раз? И не рекламки парфюмерных магазинов или меню, а нормальную литературу? Класскику, хороший детектив, да та же Марта, простигосподи, Кетро (кстати, у неё очень Высокодуховные писульки о мужиках и Внутренней Силе, тебе понравится) смогла бы научить тебя хоть иногда сдерживать поток говна изо рта.

#2037 2014-09-29 08:51:55

Анон

Во-первых, мне не нужны советы, тем более от  тех, у кого у самих по жизни полный швах и нечем хвастать кроме родительских денег или работы в ущерб женственности и личной жизни. Во-вторых, в месте подобном этому нет и не может быть места этике. Это же просто грязная клоака и почему бы не слить сюда всё говно, которого заслуживают твари, которые утаскивают и обсуждают вещи до которых не дотягиваются своим скудным умишком, не удосужившись разобраться в смысле и значимости. Я знаю что такое травля и да, я очень озлобленна, я готова перегрызть глотку любой мрази, которая  смеет  покушаться на мои права и свободы. В том числе и свободу проживать мою жизнь так, как я того хочу и вторгаться в частное, оскверняя важное.

Кетро я читаю давно. Интересная личность с неплохими мануалами, хотя, расписавшись, немного подзаебала. Многие на дайри  узнали о ней потому что листали  мои старые блоги, ксати. Прежде чем предъявлять необоснованные упрёки в малочтении, убедись что ты сама читаешь что-то кроме Роулинг, Емца, оттенков серого  и разной дешёвой хераборы для более эффективного  офисного хабальства и прогрызания мозга. Ты говоришь это человеку, обладающему энциклопедическим мышлением, с детства проглатывающему  по книге в день.

Отредактировано (2014-09-29 08:54:14)

#2038 2014-09-29 08:58:34

Анон

Анон пишет:

Я знаю что такое травля и да, я очень озлобленна, я готова перегрызть глотку любой мрази, которая  смеет  покушаться на мои права и свободы.

:evil: я хочу это видеть!  :cool:

#2039 2014-09-29 09:00:17

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, в месте подобном этому нет и не может быть места этике. Это же просто грязная клоака

так ты не обижайся тогда, что жители клоаки, где нет и не может быть места этике поддерживают друг друга и часто дают друг другу очень полезные советы в разных областях знаний.

#2040 2014-09-29 09:03:00

Анон

Анон пишет:

с детства проглатывающему  по книге в день.

Верю! Правда только в том случае, если это брошюрки Глобы или Зараева.  ;D

#2041 2014-09-29 09:08:54

Анон

Многие на дайри  узнали о ней потому что листали  мои старые блоги, ксати.

какой пиздец, это что-то   :lol:  :facepalm:

#2042 2014-09-29 09:12:55

Анон

Анон пишет:

Многие на дайри  узнали о ней потому что листали  мои старые блоги, ксати.

Когда анон был маленьким с кудрявой головой, такие речи у него во дворе называли "как в лужу пёрднуть"  :facepalm:

Анон пишет:

Ты говоришь это человеку, обладающему энциклопедическим мышлением, с детства проглатывающему  по книге в день.

Пруф или не было. Мамуль, ни один из твоих постов не указывает на то, что ты когда-то читала хоть что-то кроме "разной дешёвой хераборы".

Анон пишет:

у самих по жизни полный швах и нечем хвастать кроме родительских денег или работы в ущерб женственности и личной жизни.

Чем докажешь, что моя жизнь хуже твоей? Мы обе сидим на ХС и обе женского пола - вот и все, что между нами общего. Я могу сидеть в гримерке, готовясь к репетиции, а могу курить у служебного выхода кафе или вовсе сидеть дома в трусах и майке. Я часть улья, который знает о тебе всё, в то время как ты мечешься в порочном круге смертей и перерождений.

Анон пишет:

я готова перегрызть глотку любой мрази, которая  смеет  покушаться на мои права и свободы.

И много глоток ты уже перегрызла? Я не вижу голов на кольях.

#2043 2014-09-29 09:25:52

Анон

Я когда не работала, тоже по книге в день глотала. А хули, чем еще заниматься-то.

#2044 2014-09-29 09:29:34

Анон

Анон пишет:

Я когда не работала, тоже по книге в день глотала. А хули, чем еще заниматься-то.

Охотно верю, но в случае с сабжем, если судить по ее постам, видно, что все ее энциклопедические знания ограничиваются астрологической хуергой.  =D

#2045 2014-09-29 09:47:55

Анон

Однотипность и предсказуемость ответов Шоэн начинает утомлять, кажется, сабж выдыхается  :blue:

#2046 2014-09-29 09:53:10

Анон

Анон пишет:

сабж выдыхается

даже во флудилке тольком зажечь не смогла.  :trollface:

#2047 2014-09-29 09:58:05

Анон

Анон пишет:

даже во флудилке тольком зажечь не смогла. 

Это когда?

Зато в парфюмотеме очаровательно взбзднула с "ссссучкаа"

#2048 2014-09-29 10:01:53

Анон

Анон пишет:

Зато в парфюмотеме очаровательно взбзднула с "ссссучкаа"

Это и имела в виду  :) но как-то без задора, не слышно ее там больше, может ее кто-то отвлек? Пожрать, там, дал?

#2049 2014-09-29 10:03:01

Анон

Анон из парфюмтреда - а что, вот оно и вправду способно так вопить, если ему, любимому, не ответили на вопрос?  :blabla:
Анон просто впервые узнал про это в парфюмтреде :)

#2050 2014-09-29 10:05:03

Анон

Анон пишет:

Анон из парфюмтреда - а что, вот оно и вправду способно так вопить, если ему, любимому, не ответили на вопрос?

Пронзаю, что только в инторнетах  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума