Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20426 2016-08-27 14:40:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Так ей же нравится общаться. Она ради общения и заводит сотню блогов.

Ей нравится общаться о себе.
Те полтора человека в ее комментариях (и даже они очень редки) почти никогда не удосуживаются ответа.
А с клиентами надо говорить о них, и либо искренне, либо очень тактично и умело притворяться, на что мамка не способна )0))

Отредактировано (2016-08-27 14:42:44)

#20427 2016-08-27 14:53:20

Анон

Анон пишет:

почти никогда не удосуживаются ответа.

анон, ты пересидел в этой теме и индульгировался  :lol:

#20428 2016-08-27 15:59:20

Анон

Анон пишет:

Так ей же нравится общаться. Она ради общения и заводит сотню блогов.

Ей нравится общаться о себе.
Те полтора человека в ее комментариях (и даже они очень редки) почти никогда не удосуживаются ответа.
А с клиентами надо говорить о них, и либо искренне, либо очень тактично и умело притворяться, на что мамка не способна )0))

А на что она в принципе способна? У этого туловища по нулям во что ни ткни, но можно же развить себя.

#20429 2016-08-27 16:41:19

Анон

Анон пишет:

А на что она в принципе способна? У этого туловища по нулям во что ни ткни, но можно же развить себя.

А это и есть главная интрига треда - сможет ли шаенка признать, осознать и принять необходимость что-то делать чтобы что-то иметь.
Но она настолько непробиваемо ленива и зациклена на своих фантазиях, что анон полагает, что она нездорова на голову. Что было бы достойно сочувствия, не будь мамка при этом так агрессивна.

#20430 2016-08-27 17:08:43

Анон

Не знаю насчёт Пятёрочек, а в крупных сетях типа Ленты работать нормально. У меня подруга там несколько лет работала, чуть ли не с ностальгией вспоминает.

#20431 2016-08-27 19:38:03

Анон

Так и с вышкой нужно работать если хочешь неплохую зарплату...Вот на моей прошлой работе было несколько умных людей с вышками и потенциалом. И знаниями. И возможностью заработать. Но сука они были такими ленивыми что пиздец. И считали, что им должны платить большие деньги за сам факт присутствия, а не за труд. Работодатель понятное дело их убеждения не разделял. Ему самому хотелось получать прибыль, а не дарить ее дармоедам. В итоге у них все было плохо. Денег не было. И при этом работать больше они не желали. Задерживаться считали оскорбительным для себя. Опаздывали как Шанька. Сидели в рабочее время в соц. сетях или же болтались в курилке общаясь. Работу к сроку не выполняли. Толку от них не было, но при этом все были плохи. Заказчики, коллеги, сама работа. В итоге что? В итоге они уволились так же как увольняется Шанька и с тем же результатом в никуда. Так что просто вышка ее бы не спасла. Тут отношение к работе нужно менять.

Я говорил о работе без во, потому что принял за аксиому шанино нежелание вкладывать деньги в свое образование и неумение систематически учиться. Она же вроде как из какой-то шараги, куда ее было засунули после школы, ушла. Да и из своей астрошколы она так много почерплнула, что способна лишь тупо копипастить. То ли ленивая и недисциплинированная, то ли просто тупая. И все чаще я лумаю, что второе.

#20432 2016-08-27 19:39:52

Анон

Анон пишет:

И все чаще я лумаю, что второе.

Комбо там, комбо. :dontknow:

#20433 2016-08-27 20:11:37

Анон

Анон пишет:

анон, ты пересидел в этой теме и индульгировался  1135

на самом деле я просто косячно излагаю мысли, но твой вариант мне нравится больше :lol:

Анон пишет:

Кто-то здесь предлагал мамке писать всякие любовные третьесортные романы. Ну знаете, где все вокруг из леопардовых шкур, на кровати обязательно шелковое белье, а возлюбленный мерисьюхи как минимум миллиардер газпрома!
Она любит фантазировать и вполне могла бы писать такое легкое чтиво, имхо. Хз конечно насколько это прибыльно, но есть же спрос на такую литературу  :dontknow:

#20434 2016-08-27 20:17:25

Анон

Анон пишет:

Кто-то здесь предлагал мамке писать всякие любовные третьесортные романы. Ну знаете, где все вокруг из леопардовых шкур, на кровати обязательно шелковое белье, а возлюбленный мерисьюхи как минимум миллиардер газпрома!
Она любит фантазировать и вполне могла бы писать такое легкое чтиво, имхо. Хз конечно насколько это прибыльно, но есть же спрос на такую литературу 

Писательство вообще не заработок, а бездарные писатели с таким ширпотребом толкаются локтями у кормушки. Это если на минуточку вообразить, что Шоэн достаточно дисциплинирована, чтоб накатать десяток авторских листов в рамках одного сюжета, не скатываясь в скучные беременяшки.

Отредактировано (2016-08-27 20:17:55)

#20435 2016-08-27 20:53:33

Анон

Шаня про свою жизнь могла бы такой роман написать с лулзами!

#20436 2016-08-27 23:14:28

Анон

аноны раскупили бы весь тираж!!!

#20437 2016-08-27 23:28:25

Анон

Анон пишет:

аноны раскупили бы весь тираж!!!

СКРЫТОЕ СПОНСОРСТВО

#20438 2016-08-28 06:44:11

Анон

Анон пишет:

Писательство вообще не заработок, а бездарные писатели с таким ширпотребом толкаются локтями у кормушки. Это если на минуточку вообразить, что Шоэн достаточно дисциплинирована, чтоб накатать десяток авторских листов в рамках одного сюжета, не скатываясь в скучные беременяшки.

Ну она могла бы не издаваться, а писать онлайн-роман с ненавязчивым предложением поспонсировать автора.  =D

#20439 2016-08-28 09:44:47

Анон

Анон пишет:

Ну она могла бы не издаваться, а писать онлайн-роман с ненавязчивым предложением поспонсировать автора.  =D

Слишком большая конкуренция анон. Таких писак тысячи в сети. И у Шаньки слишком бедная фантазия чтоб стать уникальной в этом море и нет мозгов чтобы создать модный продукт который сожрет аудитория. Это со стороны кажется, что искусством заниматься просто. Все хорошо пока ты любитель и не пытаешься сделать деньги. Вот с этого момента начинаются проблемы и совершается внезапное открытие, что заработать в творческой сфере внезапно сложнее чем не в творческой.

#20440 2016-08-28 10:48:45

Анон

03:08 Сомнения.
Азамат ( имя означает "радуга" или "великий") открыл свой офис и приглашает меня, потому что ему всегда нравился мой стиль работы и мы были отличной командой, хоть не сразу поладили, а лишь отработав сложных клиентов совместно. Как всегда, всё не по телефону.

30 числа Меркурий ретрограднется и всё, что связано с движением, с переговорами, с бумажками придёт в упадок до 22 сентября. А вот астрология, наоборот, может набрать обороты.

Офис на Дмитровской. Терпеть не могу эту станцию. Чуть только дождь, её километровый переход превращается в болото. Сейчас нужно 6000 на новые туфли заработать, как минимум. Очень обидно, но мои любимые замшевые совсем испандерились. Тот ещё аттракцион покупка красивой и удобной обуви.

Илья заебал ныть про Антарктиду и телепортацию. Ему запретили всем в доме пользоваться, не жрал уже четыре дня, но так и не поднял зад и ничего не предпринял из доступного, только и знает что писать мне, отвлекать и жаловаться.

03:42 Придурки.
Группа специалистов из США предложила взорвать Меркурий и сделать из его осколков своего рода сферу Дайсона. По их мнению, это позволит по максимуму использовать энергию светила.

пруф

К слову, ГалаМеркурий на другом конце ничто иное как маленькая чёрная дыра, фильтрующая информацию Центра Галактики. Но ата-та, конечно, за такое свыше, даже не сомневайтесь. Финал Америки близок, если близнецовская страна сама пилит сук, на котором сидит, намереваясь расчленить управитель своего знака-покровителя.

03:50 Если бы я застукала догхантера, снесла бы ему башню гильотиной, не раздумывая.
Вчера из за этих тварей погибла молодая овчарка, которую я помню ещё неостроушкой, и все мы в зоне риска. Я надеюсь, что каждый догхантер испытает на себе каково это - терять кого-то, кого ты растишь, любишь, в кого вкладываешь время, деньги и душу. Пусть их отпрыски дохнут от астмы и муковисцидоза за адские мучения невинных животных.

:lolipop:

#20441 2016-08-28 10:52:51

Анон

Анон пишет:

03:08 Сомнения.
Азамат ( имя означает "радуга" или "великий") открыл свой офис и приглашает меня, потому что ему всегда нравился мой стиль работы и мы были отличной командой, хоть не сразу поладили, а лишь отработав сложных клиентов совместно. Как всегда, всё не по телефону.

это ее бывший коллега, у которого она чипсы со стола сожрала?

#20442 2016-08-28 11:35:17

Анон

Анон пишет:

Ему запретили всем в доме пользоваться, не жрал уже четыре дня, но так и не поднял зад и ничего не предпринял из доступного, только и знает что писать мне, отвлекать и жаловаться.

Ой, все! :lol:

#20443 2016-08-28 11:36:00

Анон

Аноны, меня озарило! Пусть идет в вахтеры! :lenin:

#20444 2016-08-28 12:07:17

Анон

А кто это Илья?

#20445 2016-08-28 16:24:04

Анон

Очень обидно, но мои любимые замшевые совсем испандерились.

Анон только что усомнился в своём знании русского языка, даже в гугл было полез от неожиданности.
Что они сделали, её любимые замшевые туфли?

#20446 2016-08-28 16:26:42

Анон

Анон пишет:

Ну, это как индульгировали, но с коррелирующим уклоном. :lol:

#20447 2016-08-28 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Пизданулись  :lol: Да скорее всего замша окончательно посветлела и стерлась, и туфли стали выглядеть так, будто Шаня разула бомжа.

#20448 2016-08-28 16:44:46

Анон

Анон пишет:

Пизданулись

ВЫ так хорошо говорите на лютольвином!  =D

#20449 2016-08-28 16:57:30

Анон

Анон пишет:

пересидел в этой теме и индульгировался 

Хочу такую ачивку!
Илья - это так называемый друг-гей, которого гнобят родственники и которые сам стреляет деньгу у Шоэн?

#20450 2016-08-28 17:06:28

Анон

Анон пишет:

и которые сам стреляет деньгу у Шоэн?

Про деньги не было, было про моральную поддержку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума