Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20401 2016-08-26 20:09:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Меня называли " Прекраснейшей". Но так же меня все эти десять лет тыкали в неидеальность. Я не вижу суперстройности тогда и ничего критично лишнего сейчас, у меня просто гармонично и женственно дооформилась фигура. Недавно сорока на хвосте принесла, что меня грубо тесали. Но асцендент в Овне как раз имеет свой марсианский шарм,и я рада, что родилась неслащавой. Многие мужчины считают меня неотразимой, интересной и видят истинную красоту именно во мне. Говорят, что сестрица миловидна, спору нет, но по настоящему их привлекаю и волную я.

мне кажется, Шоэн очень завидует своей красавице-сестре и думает, что если бы ей такую внешность, то она бы уххх и аххх.
Не, Шань, вряд ли, судя потому что Яна ваша приплод обратно в тараканий родительский дом приволокла, мешает вам обеим ваша семейная ебанутость и нежелание работать, а вовсе не твоя кривая рожа.

#20402 2016-08-26 20:50:01

Анон

Вообще толковые астрологи выполняют работу психолога
Но это не про шаню

#20403 2016-08-26 20:56:16

Анон

Анон пишет:

Вообще толковые астрологи выполняют работу психолога
Но это не про шаню

Лучше все же к психологу. А Шоен самой бы не помешал терапевт.

#20404 2016-08-26 21:00:41

Анон

Терапевт не поможет мамке, потому что мамка не хочет меняться

#20405 2016-08-26 21:13:27

Анон

Анон пишет:

Терапевт не поможет мамке, потому что мамка не хочет меняться

Если лошадь не хочет пить, то тут ничерта уже не сделаешь. Но слова иногда имеют удивительную силу xD
У нее просто мотивации ноль делать что-либо, а абстрактное "хочу жить красиво" слишком абстрактно, тем более что скорее всего шоен понимает, что нихера у нее это не выйдет.

#20406 2016-08-26 21:21:32

Анон

Даже Коуч работает исключительно по запросу. У мамки нет запроса. Ну кроме я царица падите ниц

#20407 2016-08-26 21:22:32

Анон

Я не устаю поражаться мамкиной твердолобости. Мне кажется, после овер 800 страниц вдалбливания одного и того же посыла "перестань страдать херней" за ум взялись бы даже самые запущенные экземпляры. Но не Шаня.

#20408 2016-08-26 21:23:11

Анон

Потому что Шаня комфортно себя чувствует. Папа её обеспечивает, жильё есть, её кормят.

#20409 2016-08-26 21:26:58

Анон

Анон пишет:

Даже Коуч работает исключительно по запросу. У мамки нет запроса. Ну кроме я царица падите ниц

Вот плюсую. Шаня навеки застряла в подростковом возрасте, когда ты еще можешь как-то утешаться мыслями "все пидарасы, а я Констанция". Но когда ты взрослеешь, ты как-то начинаешь осознавать, что значительную часть проблем ты создаешь себе своими же руками, и начинаешь работать над этим. У Шани такого перехода не произошло, ей форевер сикстин, все должны ее содержать, весь мир против нее. И ни одной мысли, что "дело не в муже, а в морде".

#20410 2016-08-26 21:41:25

Анон

Ну и когда взрослеешь, понимаешь, что большей части людей срать на твою лютольвиность.

#20411 2016-08-26 22:33:02

Анон

Ну и когда взрослеешь, понимаешь, что большей части людей срать на твою лютольвиность.

Вот-вот, а при плохом раскладе и по ебалу может прилететь на твою лютольвиность найдется лютоукротитель с хлыстом.
Другое дело, что лютольвиность Шоэн существует лишь в ее воображении, а по факту она нелепая и застенчивая тетка, которая может собачиться либо в интернете, либо с родственниками. Понятно, что когда из себя ничего не представляешь, пытаешься самоутвердиться за счет пиздежа и холиваров в интернете.

#20412 2016-08-26 22:41:34

Анон

Анон пишет:

Это довольно грустно, когда человек мечтает самореализоваться как мошенник.

А ещё грустнее, что она в этом даже не сумеет самореализоваться. :lol:

Это как раз к лучшему. Она со своим характером не смогла бы тормознуть вовремя и давно бы мотала срок. Единственное, что ее от тюрьмы уберегает это полная бездарность в этом деле. Слишком мелко и неудачно летает чтоб до нее было дело ментам. Конечно посадить могут и за украденную от голода булку, но ей пока везло на не желающих подобное делать.

#20413 2016-08-26 22:43:16

Анон

Я вот думаю, что когда шанины кормильцы более не смогут ее обеспечивать, та даже тогда не пойдет работать и сядет сестренке на шею  :teeth:

Анон пишет:

Это довольно грустно, когда человек мечтает самореализоваться как мошенник.

В понимании Шоэн это не мошенничество, кек.
Но да, даже в нем она ничего не добьется, потому что не называет это все своими словами и соответственно не прокачивает нужные скиллы, уж не знаю увы или нет.

Я все пытаюсь понять, каким словом описать мамкин отрыв от реальности.
Что ей мешает начать взрослеть? Откуда эта лень и непрошибной китизм?(

Взросление само по себе не происходит. Нужно быть чем-то занятым, развиваться, трудиться над собой. У Шаньки никогда не было ни мотивации ни необходимости для такого.

#20414 2016-08-26 22:54:20

Анон

Анон пишет:

Взросление само по себе не происходит. Нужно быть чем-то занятым, развиваться, трудиться над собой. У Шаньки никогда не было ни мотивации ни необходимости для такого.

Не согласен. Иногда просто оглядываешься и думаешь: "Срань господня, да я же в болоте из говна!" Не думаю, что мамка этого не замечает, не думаю, что она довольна своей жизненной ситуацией. Вопрос в том, что мешает поднять задницу и начать что-то менять. Да даже кассиром в пятерочке можно работать для начала, нет ничего стыдного в том, чтоб в любом возрасте начать работать с вакансий, ассоциирующихся с социальной неуспешностью. Это не навсегда, и это гарантированно будет приносить хоть какие-то деньги.

#20415 2016-08-27 00:16:02

Анон

Да даже кассиром в пятерочке можно работать для начала, нет ничего стыдного в том, чтоб в любом возрасте начать работать с вакансий, ассоциирующихся с социальной неуспешностью. Это не навсегда, и это гарантированно будет приносить хоть какие-то деньги.

Работать с деньгами, вежливо общаться с людьми - и мамка? Да ты чо, анон. И к тому же, не навсегда это если на заработанные деньги проплатить учебу в шараге и заиметь хоть какую-то корку. А так только пятерочки и будут меняться, особенно с учетом того, что при приеме на работу там просят писать заявление по собственному желанию заранее и выпинывают со свистом если начальнику хоть что-то не понравится.

#20416 2016-08-27 00:30:39

Анон

Анон пишет:

особенно с учетом того, что при приеме на работу там просят писать заявление по собственному желанию заранее и выпинывают со свистом если начальнику хоть что-то не понравится.

какой пиздец. О_о

#20417 2016-08-27 07:38:33

Анон

Анон пишет:

какой пиздец. О_о

Не знаю гонит чувак или нет, я в пятерочке никогда не работал. Но в сфере торговли - работал. Ничего такого не было. К тому же никто не будет выпинывать сотрудника за просто так, потому что, а работать тогда кто хуле будет? Текучка в этой сфере и без того большая, кому охота тратить время на обучение нового сотрудника, пока он там в разум войдет.
Чаще всего собственное желание - это действительно собственное желание.
У меня кстати вышки тоже нет, правда есть неоконченная. Потом искал себе работу в офис, и взяли безо всякого опыта в той сфере, куда устроился. Не скажу что платят миллионы, но мозги не ебут, стабильный график и стабильная зарплата. В общем мне норм. Короче на обычную работу устроиться можно, было бы желание.

#20418 2016-08-27 07:57:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю гонит чувак или нет, я в пятерочке никогда не работал.

Анон пишет:

Чаще всего собственное желание - это действительно собственное желание.

Гм, анон, от магазина зависит. В одной сети могут быть разные фишки по выпинныванию в зависимости от местности. Когда я работала в сетевом магазине, то просто делалось так, чтобы человек захотел уйти по собственному желанию, в соседнем городе было возможным тупо подставить человека на деньги (сама лично слышала, как зава, приехавшая на инспектирование, поучала нашу).   :dontknow: По поводу пятерочки: из рассказов я поняла, что там просто берут наименьшее количество продаванов, охраны порой нет, вешают на них работу за троих, и вертись, как хочешь: не успел переоценить товар при полной очереди? Твои проблемы. Не можешь следить за сохранностью товара при полной очереди? Твои проблемы. Народ там тупо не держится. В мелких городах или моногородах, типа нашего, где с работой хреново, еще можно встретить человека работавшего какое-то время, где с работой более менее там реально конвейер.

#20419 2016-08-27 08:09:10

Анон

Анон пишет:

По поводу пятерочки: из рассказов я поняла, что там просто берут наименьшее количество продаванов, охраны порой нет, вешают на них работу за троих, и вертись, как хочешь: не успел переоценить товар при полной очереди? Твои проблемы. Не можешь следить за сохранностью товара при полной очереди? Твои проблемы. Народ там тупо не держится.

Ну это всегда так) Потому и текучка) Хотя в нашей пятерочке, куда я хожу вот уже полгода - одни и те же лица. Уже здороваемся.
В общем, думаю, по-разному бывает.
О. Я работаю в офисе, но как бы у нас там магазин. Продавцов я видел, там уже по три года работают, кто-то правда в декрет ушел. Им вообще все норм, потому что у нас люди не мудаки.
От людей многое зависит и от отношения начальства.

#20420 2016-08-27 09:21:30

Анон

Пятерочку я привел как пример.
Без вышки можно нормально устроиться на офисную работу с неплохой зп, но это надо впахивать, как проклятому, или хорошо знать иностранные языки. Все это не про Шоэн.
Как ни странно, с ее требованиями к вакансиям риэлторство, в котором она так неуспешна, чуть ли не единственный для нее вариант. Но даже его фейлит. Наебывать работодателя? Попадаться на леваках? Серьезно?
Я уже тред как сериал читаю, "не родись красивой" про девушку с большими запросами, но ленивую, туповатую и довольно некрасивую.

#20421 2016-08-27 11:55:54

Анон

Анон пишет:

Без вышки можно нормально устроиться на офисную работу с неплохой зп, но это надо впахивать, как проклятому, или хорошо знать иностранные языки. Все это не про Шоэн.
Как ни странно, с ее требованиями к вакансиям риэлторство, в котором она так неуспешна, чуть ли не единственный для нее вариант. Но даже его фейлит. Наебывать работодателя? Попадаться на леваках? Серьезно?
Я уже тред как сериал читаю, "не родись красивой" про девушку с большими запросами, но ленивую, туповатую и довольно некрасивую.

В риэлторстве нельзя сидеть на жопе ровно, ожидая денег. Там надо носиться, задрав хвост, тогда деньги будут. А Шаня как писала? ей лень было вставать утром. Ну лень так лень и ее клиентов брали другие агенты.

#20422 2016-08-27 12:13:18

Анон

Анон пишет:

В риэлторстве нельзя сидеть на жопе ровно, ожидая денег. Там надо носиться, задрав хвост, тогда деньги будут. А Шаня как писала? ей лень было вставать утром. Ну лень так лень и ее клиентов брали другие агенты.

Нигде нельзя сидеть на жопе ровно и ждать, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и внезапно начнет швырять в тебя пачками денег, флаконами духов и лавандовыми макарунами. Везде как потопаешь, так и полопаешь.
Я лишь о том, что риэлторство больше подходит Шоэн, чем что бы то ни было, потому что это не монотонная офисная работа, не работа руками, не требует спецнавыков и образования.

#20423 2016-08-27 12:46:05

Анон

Анон пишет:

Я лишь о том, что риэлторство больше подходит Шоэн, чем что бы то ни было, потому что это не монотонная офисная работа, не работа руками, не требует спецнавыков и образования.
Пожаловаться

Зато общение с куче пизданутых людей. Как со стороны владельцев, так и со стороны клиентов.

#20424 2016-08-27 13:36:25

Анон

Так и с вышкой нужно работать если хочешь неплохую зарплату...Вот на моей прошлой работе было несколько умных людей с вышками и потенциалом. И знаниями. И возможностью заработать. Но сука они были такими ленивыми что пиздец. И считали, что им должны платить большие деньги за сам факт присутствия, а не за труд. Работодатель понятное дело их убеждения не разделял. Ему самому хотелось получать прибыль, а не дарить ее дармоедам. В итоге у них все было плохо. Денег не было. И при этом работать больше они не желали. Задерживаться считали оскорбительным для себя. Опаздывали как Шанька. Сидели в рабочее время в соц. сетях или же болтались в курилке общаясь. Работу к сроку не выполняли. Толку от них не было, но при этом все были плохи. Заказчики, коллеги, сама работа. В итоге что? В итоге они уволились так же как увольняется Шанька и с тем же результатом в никуда. Так что просто вышка ее бы не спасла. Тут отношение к работе нужно менять.

#20425 2016-08-27 13:42:27

Анон

Анон пишет:

Пожаловаться

Зато общение с куче пизданутых людей. Как со стороны владельцев, так и со стороны клиентов.

Так ей же нравится общаться. Она ради общения и заводит сотню блогов. Ну и работа в которой главное общение с людьми без пизданутых не бывает. Куда они денутся то? Людей изменить нельзя, но можно поменять к ним свое отношени на более душевное, сердечное и доброжелательное и это облегчит работу. Ибо когда к человеку относишься хорошо, внимательно и сердечно ему говниться хочется меньше. А вот если как мамка относиться плохо и надменно то и в ответ хорошее отношение будешь получать значительно реже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума