Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20376 2016-08-25 17:26:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

да не шоэн это, оно даже не пытается ей подражать.

#20377 2016-08-25 18:07:36

Анон

Анон пишет:

нет кнш, мне просто нравится, как вы тут сразу все возбуждаетесь  :trollface:

Отредактировано (2016-08-25 18:08:13)

#20378 2016-08-25 18:57:31

Анон

Анон пишет:

нет кнш, мне просто нравится, как вы тут сразу все возбуждаетесь 

котик, у тебя странные представления о возбуждении

#20379 2016-08-25 19:07:59

Анон

Анон пишет:

нет кнш, мне просто нравится, как вы тут сразу все возбуждаетесь  :trollface:

Побольше троллефейсов, может, и уверишь себя, что ты всех затраллел. :blue:

#20380 2016-08-25 19:16:51

Анон

Ебанашки в ярости раздирают плакаты Хибари и свои застиранные трусы!! ДА!!! :chearleader:

#20381 2016-08-25 19:50:39

Анон

И заказывают у мамки гороскопы!

#20382 2016-08-25 19:53:47

Анон

Анон пишет:

от тусующихся здесь хикканок, шликающих на портрет Хибари

Кто это Хибари?

#20383 2016-08-25 19:56:31

Анон

Анон пишет:

Кто это Хибари?

Мамкина влажная мечта. Тусуется по туалетам жирных яойщиц.

#20384 2016-08-25 20:25:46

Анон

Это не мамка(

#20385 2016-08-25 20:28:19

Анон

Анон пишет:

Это не мамка(

Мамка дура, но с огоньком, а это просто дура. :dontknow:

#20386 2016-08-26 09:50:55

Анон

Осторожно, поток сознания. Рекомендуется шапочка из фольги.

Году в 2006 я дала своим читателям задачку написать какой они меня представляют. Многие сочли, что мой знак зодиака - Близнецы, а любимые цветы - орхидеи. Кто-то писал что я живу в Марокко и езжу на красном Alfa Romeo по дороге из чистого золота в его воображении. Кто-то, что я как та сексапильная учительница испанского из рекламы кит-ката или ещё какой-то сладости, у меня есть колли по кличке Донна и чёрный Porshe Carrera. Музыкальной темой моей жизни называли Garbage - The world is not enough,Verve - Bittersweet simphony и Княже Хелависы ( хз почему). Парень со Спайком на аватарке пишет, что у меня нежная улыбка и я умру от тоски. Я действительно умирала от неё много раз. Самыми экзотичными предположениями были моё хобби - разводить ласточек, что я удочерю девочку из Индии, что я эксбиционистка и что я прячу где-то дуэльные револьверы.

Прошло 10 лет. И я, как принцесса Брайт из сказки, уже молодая женщина, а не девушка. На Альфа Ромео не езжу, но не жалею об этом. Куда больше мне жаль времени, за которое можно было стать врачом. Я поздно поняла, что нужно было реализовать свою хварну в медицине. Астролог в идеале должен владеть второй священной профессией.

Меня называли " Прекраснейшей". Но так же меня все эти десять лет тыкали в неидеальность. Я не вижу суперстройности тогда и ничего критично лишнего сейчас, у меня просто гармонично и женственно дооформилась фигура. Недавно сорока на хвосте принесла, что меня грубо тесали. Но асцендент в Овне как раз имеет свой марсианский шарм,и я рада, что родилась неслащавой. Многие мужчины считают меня неотразимой, интересной и видят истинную красоту именно во мне. Говорят, что сестрица миловидна, спору нет, но по настоящему их привлекаю и волную я.

Для меня важны здоровье,мораль и разум.

Я ухаживаю за собой, но без особого фанатизма, не злоупотребляю ничем, обзавелась своим косметологом, которому доверяю, определённо стала носить более качественные и подобающие вещи. Будет идеальная улыбка - будет всё прекрасно. А ещё хотелось бы избавиться от надоевшей чёлки и что-то сделать с волосами, но не слишком радикальное. Креативное окрашивание, например, интересно и весьма эффектно, но когда оно сходит, его обладательницы выглядят облезлыми и жалкими, поэтому скорее всего, это будет омбре или шатуш.Или нет. Вьющиеся волосы хочу. Голливудские волны.

Я не гонюсь за крышесносной роскошью и не скрываю истинного положения. Не завидую и не пускаю пыль в глаза, не охочусь на богатых мужчин. Равноценно отношусь к людям с любым достатком и недостатками, если они адекватны и дружелюбны. Говорю только о тех вещах, с которыми знакома непосредственно. Жизнь по средствам - то, что нужно, но никаких крайностей экономии у меня никогда не будет. Деньги уходят одинаково, неважно, возьмёшь ты качественный товар или дерьмовый сурогат для эконом-класса. Я всегда хочу лучшее из доступного и всегда буду это получать, постепенно повышая уровень комфорта и меняя свой мир по мере дальнейшего процветания. А свою язвительность на тему того, что я посмела проглотить очередной макарун, на него не заработав, пусть недоброжелатели, считающие мои деньги, засунут себе в задницу.Так же как и замечания относительно сферы моего труда, моей вежливости, любви ко всему живому и моей компетентности.

Я стреляю из лука и это повышает концентрацию.Я делаю это искусством.

Я разумно распределяю свои силы, понимаю что, где, когда и твердо знаю, что не обязана жить по чужим установкам и соответствовать чужим канонам. Все спят ночью, а я днём - да ну и что! Кто-то сделал евроремонт, а мы не можем - плевать! У всех есть вышка - получу, когда захочу и смогу позволить себе действительно желанное образование, а не для галочки!

В Багдаде всё спокойно. Я не строю никаких иллюзий на счёт отношений.За эти годы я поняла какой именно формат меня устраивает.

Если я хочу называть кого-то подлецом, я буду называть его подлецом.

Если я кому-то помогаю и поддерживаю по своей инициативе, я не жду благодарности. Неблагодарность есть стена, защищающая личное счастье человека от дисгармонии мира в целом, как говорил Авессалом Подводный. Это не означает, что меня не надо благодарить. Я просто отпускаю горечь, которая может быть вызвана тем, что меня где-то не наградили, недостаточно высказали почтение и восхищение. Я не могу контролировать всё и всех. Я больше не вмешиваюсь, если меня не просят. Я высказываю своё мнение, если могу сделать это компетентно и если меня спрашивают. Если человек сам обратился ко мне, то он должен заплатить - таков закон.

Всё достаточно кристально.

#20387 2016-08-26 10:01:20

Анон

Ыыыыы!!!  :lolipop:

Анон пишет:

Году в 2006 я дала своим читателям задачку написать какой они меня представляют. Многие сочли

Сколько из них не было твоими ботами?  :lol:

Анон пишет:

Я поздно поняла, что нужно было реализовать свою хварну в медицине.

Слава тебе хоспади! У этой хватило бы дурости оказывать медуслуги на том основании, что она 10 раз поступала в мед. =D

Анон пишет:

у меня просто гармонично и женственно дооформилась фигура.

Ну, по канонам века так 16, ты права. :dontknow:

Анон пишет:

У всех есть вышка - получу, когда захочу и смогу позволить себе действительно желанное образование, а не для галочки!

Без комментариев. :lol:

Анон пишет:

я не жду благодарности.

Шо, даже денег? Мамо, я тебя не узнаю! =D

Эх, мамка совсем как в старые добрые времена! Я соскучилась по такой тебе!  :love:

#20388 2016-08-26 10:14:14

Анон

Ух, какой телемост-телемостище!
Шань, если бы хотя бы 50% этого поста было бы правдой, это было бы восхитительно.
Но ты толстая, неухоженная, живешь не по средствам, твое ночное бодрствование и дневной сон причиняют неудобства твоим соседям по коммуналке, ты  безработная, ты побирушка, ты к своим годам не завела себе даже друзей, не говоря уж об отношениях, из-за потреблядского отношения к людям.
Шань, аутотренинги - это хорошо, но надо же все-таки иногда снимать свои розовые очки и смотреть на реальность.

#20389 2016-08-26 10:24:23

Анон

Анон пишет:

Я высказываю своё мнение, если могу сделать это компетентно и если меня спрашивают. Если человек сам обратился ко мне, то он должен заплатить - таков закон.

:yeah:

#20390 2016-08-26 10:25:20

Анон

Анон пишет:

Меня называли " Прекраснейшей". Но так же меня все эти десять лет тыкали в неидеальность. Я не вижу суперстройности тогда и ничего критично лишнего сейчас, у меня просто гармонично и женственно дооформилась фигура. Недавно сорока на хвосте принесла, что меня грубо тесали. Но асцендент в Овне как раз имеет свой марсианский шарм,и я рада, что родилась неслащавой. Многие мужчины считают меня неотразимой, интересной и видят истинную красоту именно во мне. Говорят, что сестрица миловидна, спору нет, но по настоящему их привлекаю и волную я.

Я даже не знаю, что тут прекраснее ))

#20391 2016-08-26 11:54:39

Анон

Анон пишет:

А ещё хотелось бы избавиться от надоевшей чёлки

а аноны давно говорили

#20392 2016-08-26 12:00:05

Анон

Анон пишет:

меня грубо тесали

Анон пишет:

асцендент в Овне как раз имеет свой марсианский шарм

Анон пишет:

я рада, что родилась неслащавой

Мамка, ты пьешь что ли?  :creepy:

#20393 2016-08-26 12:15:48

Анон

Анон пишет:

я не жду благодарности.

Анон пишет:

Если человек сам обратился ко мне, то он должен заплатить - таков закон.

Шань, так трусы или крестик? :think:

#20394 2016-08-26 12:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не жду благодарности.

Анон пишет:

Если человек сам обратился ко мне, то он должен заплатить - таков закон.

Шань, так трусы или крестик? :think:

Так все правильно. Не благодарности ждет, ее на макаруны не потратишь, а бабла. %))

#20395 2016-08-26 12:45:59

Анон

Завистливые смерды.

#20396 2016-08-26 17:52:06

Анон

Шоен реально читает этот тред О__О

Шоен, иллюзии не накормят тебя на старости лет. Вернись в реальность, короче, и займись ею. Она у тебя жопная, но не настолько, чтобы нихера сделать нельзя было. Или ты всерьез видишь свою карьеру астролухом, чтобы гнать людям на голубом глазу? Это довольно грустно, когда человек мечтает самореализоваться как мошенник. К тому же, вряд ли это принесет удовлетворение тебе лично.

#20397 2016-08-26 19:00:09

Анон

Анон пишет:

Это довольно грустно, когда человек мечтает самореализоваться как мошенник.

А ещё грустнее, что она в этом даже не сумеет самореализоваться. :lol:

#20398 2016-08-26 19:07:45

Анон

Мамо, а почему ты ничо не написала про побирушничество по диарейным сообществам? Это-то как вяжется с образом независимой и самодостаточной нитакойкакавсе лютольвицы?  :trollface:

#20399 2016-08-26 19:12:47

Анон

Анон пишет:

Мамо, а почему ты ничо не написала про побирушничество по диарейным сообществам?

Так не дают. :lol:

#20400 2016-08-26 19:45:28

Анон

Я вот думаю, что когда шанины кормильцы более не смогут ее обеспечивать, та даже тогда не пойдет работать и сядет сестренке на шею  :teeth:

Анон пишет:

Это довольно грустно, когда человек мечтает самореализоваться как мошенник.

В понимании Шоэн это не мошенничество, кек.
Но да, даже в нем она ничего не добьется, потому что не называет это все своими словами и соответственно не прокачивает нужные скиллы, уж не знаю увы или нет.

Я все пытаюсь понять, каким словом описать мамкин отрыв от реальности.
Что ей мешает начать взрослеть? Откуда эта лень и непрошибной китизм?(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума