Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20301 2016-08-20 18:46:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ничеси Шоен разнесло  :creepy:
Только щас увидел эту фотку, ужс!
*выкинул все плюшки с балкона*

#20302 2016-08-20 20:26:56

Анон

Список прекрасен примерно весь!

#20303 2016-08-20 23:02:11

Анон

Анон пишет:

Как-то у анона из-за морозов стали шелушится губы, и он на ночь их смазал гигиенической помадой. Короче, анончика как блеать ебанную спящую красавицу разбудил сучий принц-таракан поцелуем. 

Анончик, как в "Квартире Джо"!  :lol:  Как там было, вроде "Поцелуй меня, куколка..."  :casper:
Кст, от тараканов вроде как Комбат ничо так. По крайней мере, был в своё время.

#20304 2016-08-21 21:56:42

Анон

Анончики, сегодня в маршрутке видел девушку - ну вылитая мамка! Синее платье, китовая комплекция, прическа с челкой. Если бы не был уверен, что мамка в наших волгоградских ебенях ну никак не могла оказаться, пригласил бы на макаруны

#20305 2016-08-22 14:37:55

Анон

Анон пишет:

Да дело не в габаритах, просто на мордочку она там вышла симпатичной. Неужели ваще никто не помнит?

помню, анон, но оно где-то в районе тех же фоток в занавеске. Искать лень.

Анон пишет:

Но вангую, что она там сидит с закрытыми глазами, расслабившись. Там, видимо, нет того фирменного выражения "вы все говно", которое испортит любое лицо.

так и есть, ее там кто-то за голову придерживает типа "лечу наложением рук".

#20306 2016-08-22 15:13:47

Анон

13:36 К. вообще какой-то странный.
Платит половину гонорара, а потом удивляется, что у меня через неделю кончились деньги и за 5000 я даже обзорный снимок не сделала, потому что у меня предостаточно расходов и 5000 их не покрывают. Был сильный ливень, ехала с ноутбуком, который является для меня очень ценным, а он не хотел меня идти встречать, хоть и обещал, бросил упрёк, что у меня нет на такси, хотя мы договорились, что я закажу, а он оплатит. Потом за столом смеялся над тем, что много тратит и я какая-то золотая, что " как же не пожрать" (очень вежливо и уместно, учитывая, что тогда я не успела позавтракать и пообедать даже, а он сам всегда настаивает на застолье).Кстати, заведение мне не понравилось. Ачичук безо всякого вкуса, скорее всего передержали в холодильнике помидоры. Плов уставший тоже, пресный. Какой-то мужик весь вечер надсадно кашлял.

Он просил узнать сколько стоит фитнес и стоматология,пообещав помочь, но в итоге ничерта. Я так и знала. Его неделями здесь нет, приезжает когда хочет, никаких своевременных подтверждающих звонков - либо аж за две недели, либо за полчаса. Подбил меня уволиться,заявив, что гении не должны бегать, и я обязана следовать за своей мечтой, а он готов вложиться в неё и в меня. В итоге, др я отметила без денег и сейчас живу только консультациями.Я не могу под него всё время подстраиваться. Такими темпами ничего не выйдет.

Отредактировано (2016-08-22 15:15:56)

#20307 2016-08-22 15:24:34

Анон

Мне даже интересно, это у нее фантазии такие тупые или она реально бросила работу из-за того, что ей пообещал какой-то мужик?

#20308 2016-08-22 15:29:06

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно, это у нее фантазии такие тупые или она реально бросила работу из-за того, что ей пообещал какой-то мужик?

Да ну, она же сама писала, что ее поймали за руку на наебке конторы. Пиздит-с.

#20309 2016-08-22 15:30:33

Анон

я просто не понимаю, в каком мире она живет, раз верит всякому встречному, что он ей и кольцо, и тачку, и фитнес оплатит. В смысле, я бы поняла, если бы такие претензии на третьем десятке лет выкатывала "тепличная" девочка, которой богатые родаки в попу дули, но Шаена-то вечно распинается про жизу свою горькую итд, я просто в недоумении

#20310 2016-08-22 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Да ну, она же сама писала, что ее поймали за руку на наебке конторы. Пиздит-с.

Ее могли поймать за руку после того как она решила уволиться и положить деньги себе в карман, так как все равно в план они бы уже не пошли. Например.

#20311 2016-08-22 15:48:40

Анон

Мамку, конечно, жалко, но больше смешно  :lol:   :lol:   :lol:

#20312 2016-08-22 15:51:09

Анон

Тут скорее надо пугаться, с кем она в этот раз спуталась.

#20313 2016-08-22 15:52:59

Анон

Анон пишет:

Потом за столом смеялся над тем, что много тратит и я какая-то золотая

Так золотая ведьма же, все правильно.

Анон пишет:

Тут скорее надо пугаться, с кем она в этот раз спуталась.

Да что ей сделается?

#20314 2016-08-22 16:05:11

Анон

Аноны, к нам на собеседование сейчас ну вот ровно вылитая шоен пришла, анон даже привстал, глазам своим не веря. И анон в который раз убедился, что самую неудачную внешность не просто, а очень просто сгладить личными качествами. Девочка улыбчивая как я не знаю что, вежливая, раскованная - прелесть, а не девочка, хоть и, как шаня, объемом в два анона и без подбородка. Рот открывает и сразу преображается в прекрасную бабочку. А шаня наоборот - сама не красавица, еще и портит себя всеми способами.

#20315 2016-08-22 16:25:26

Анон

Анон пишет:

Платит половину гонорара, а потом удивляется, что у меня через неделю кончились деньги и за 5000 я даже обзорный снимок не сделала, потому что у меня предостаточно расходов и 5000 их не покрывают.

В большинстве мест обзорный стоит 1000.

#20316 2016-08-22 16:42:18

Анон

Что такое обзорный за 5 000?

#20317 2016-08-22 17:27:38

Анон

Ортопантомограмма. Она от 1к до 2к в среднем по городу, а если акции искать то можно вообще бесплатно.

#20318 2016-08-22 18:37:00

Анон

То есть она выклянчила у любовник 5 штук на процедуру и опять ее умудрилась просрать требуя с него на такси деньги хотя он ей уже недавно дал? Шань, ну ты учись что ли гулять по средствам и разумно распоряжаться тем что тебе дают. А то и этот в итоге сбежит. И да, фитнес он может быть тебе бы и оплатил, но твои зубы как легковушка будут стоить - ты уверена, что он потянет если его уже напрягает тебя по шашлычным кормить уставшим пловом?
А вообще грустно аноны. На работу как я понимаю ее к конкурентам про которых она распинались не взяли. Это она все придумала. Со старого места выгнали за воровство и теперь на новое когда пойдет устраиваться даже упомянуть предыдущее место работы не сможет. Так что опять она ноль без доказанного опыта работы и рекомендаций. Какой-то мутный мужик ее ебет за мелкие подачки и даже ими уже попрекает. К себе точно жить не позовет, содержать не будет, дергает чтоб бежала по свистку и вешает лапшу на уши. А она как в первый раз этому удивляется. Шань, ну это же не твой первый мужик. Ну нельзя оставаться всю жизнь такой недалекой и не учиться на горьком опыте.

#20319 2016-08-22 20:12:46

Анон

Анон пишет:

На работу как я понимаю ее к конкурентам про которых она распинались не взяли.

Она пока не искала, - на парне (который может быть и не парнем, а очередной дайримужем) паразитировать пыталась.

#20320 2016-08-22 21:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она пока не искала, - на парне (который может быть и не парнем, а очередной дайримужем) паразитировать пыталась.

Блин. вот я понимаю, паразитировать на живом мужике/живой барышне - те с Шаньки хоть профит в виде ебли получить могут (а больше она ничего не в состоянии дать же!), но дайримуж-то какую для себя пользу поимеет от траты денег на ЭТО?

#20321 2016-08-22 22:00:22

Анон

Анон пишет:

Ну я так понял из ее некоторых постов, что ей предлагали в соседний офис устроиться работать и раз тут ее прижали она туда перебежит, но вижу что нет. Опять каким-то мутным мужикам секс услуги оказывает по первому свистку. Уже даже не за полную сумму, а за сколько дадут.  :facepalm: И есть готова не в модных кафе пирожные, а в каких-то столовках вчерашней свежести плов.  :facepalm: Что дальше? Отсос за бургер и сотку на телефон?..
А как конкретно пыталась паразитировать на кибер муже? Деньги клянчила?

#20322 2016-08-22 22:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин. вот я понимаю, паразитировать на живом мужике/живой барышне - те с Шаньки хоть профит в виде ебли получить могут (а больше она ничего не в состоянии дать же!), но дайримуж-то какую для себя пользу поимеет от траты денег на ЭТО?

У нее и с еблей проблема. Она же писала, что ей трахаться лень. Так что я даже и не знаю, что можно с нее такого равноценного получить. Вот кота кормить приятно. Он мурчит, он няшный, он сворачивается под боком, ласкается, приколько бегает за бумажкой на веревочке, его клево гладить. А Шаня? Ну вот какой резон кормить китенка?

#20323 2016-08-22 22:59:54

Анон

Аноны, вы помните, что у нее все услуги без секса?

#20324 2016-08-22 23:30:41

Анон

Аноны, вы помните, что у нее все услуги без секса?

Она конкретно против только анала и вагинального проникновения. Ну по ее словам. Как там по факту х.з.

#20325 2016-08-23 08:31:21

Анон

анончики, тут оказывается новый сезон БЭ
Ждать ли шаню?  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума