Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20251 2016-08-17 23:50:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну вас, аноны, я чуть голову не сломала!

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-17 23:51:46)

#20252 2016-08-18 07:35:18

Анон

Анон, вдохновившийся принесенным пару страниц назад постом про чили кон карне, вчера его замутил.
Ну эээ. Это ж обычное рагу из мяса, фасоли и помидорок с перцем... Остро, вкусно, делается из копеечных ингредиентов (фасолевая консерва рублей 30, что ли, стоила, чили, сладкий перец и помидоры тоже дешевые, мяса туда надо немного, я его тоже по акции брала) и никаких танцев с бубнами в процессе приготовления. Что Шоэн мешало, раз она прям "соскучилась"?..

#20253 2016-08-18 08:01:01

Анон

Анон пишет:

Остро, вкусно, делается из копеечных ингредиентов

Более того, еще и очень просто. Тот же гуляш, только фасоль и острый перец впридачу.

#20254 2016-08-18 08:09:45

Анон

Анон пишет:

везет 

Скрытый текст

#20255 2016-08-18 09:23:25

Анон

Анон, а заделись рецептом чили кон карне годным? Я делаю весьма своеобразную модификацию с курицей)

#20256 2016-08-18 09:30:11

Анон

Тараканы-то еще ладно, а вот от клопов действительно х** избавишься.

Отредактировано (2016-08-18 09:30:36)

#20257 2016-08-18 09:42:36

Анон

Дохлокс помогает, если тараканам не откуда повторно набежать(

Спасибо за разъяснения про чили кон карне, надо на выходные замутить и подать как блюдо высокой кухни))

#20258 2016-08-18 10:23:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а заделись рецептом чили кон карне годным? Я делаю весьма своеобразную модификацию с курицей)

Я, если честно, не знаю, какой годный, готовила по вот этому: https://lady.mail.ru/recipe/13746-chili-kon-karne/ - только без мяты и лайма, у меня их нет. Вышло вкусно.))

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-18 10:24:11)

#20259 2016-08-18 10:53:02

Анон

Аноны, каждый раз, как я ссмотрю на шапку треда, меня немного мучает такой вопрос:

Анон пишет:

Бессмертный админ хот-феста

Почему "бессмертный"-то?

#20260 2016-08-18 10:55:03

Анон

я только сейчас обратил внимание, может имелось в виду бессменный :lol:

#20261 2016-08-18 11:00:35

Анон

Спасибо, анон с рецептом!  :iloveyou:

#20262 2016-08-18 14:12:41

Анон

Меня даже тема Миакорятни настолько не мотивировала на уборку, как внезапный рассказ про тараканов, объедающих кожу и пьющих слюну :bu:

#20263 2016-08-18 15:09:37

Анон

простите за оффтоп, а у нас тараканы то ли не приживались, то ли шприцы с гелем дихлокс были
очень эффективны. раза два было, что заводились в небольших количествах таракашки и уходили в итоге навсегда.
сама жутко боюсь этих тварей, как-то увидела таракана у кровати, боялась спать. все казалось, что в рот или ухо заползет.

#20264 2016-08-18 15:18:38

Анон

Анон пишет:

раза два было, что заводились в небольших количествах таракашки и уходили в итоге навсегда.

в разных квартирах?

#20265 2016-08-18 15:20:47

Анон

Анон пишет:

в разных квартирах?

да. дома и на съемной.

#20266 2016-08-18 21:48:28

Анон

Им поди у вас еще жрать было неча. И пить.

#20267 2016-08-19 02:55:54

Анон

Изголодавшийся анон посреди ночи устроил набег на холодильник, выбрал темку где всегда говорят про жратву... а тут сука тараканы  :casper:

#20268 2016-08-19 07:52:14

Анон

04:40 ...
Словила претензию на тему " Я помню, что ты мне сказала". Да мне похер что я там сказала. Сама говорит и творит глупости каждый божий день. Я не обязана терпеть чужие капризы. Не обязана читать и выслушивать чужие негативные выплески и словесный понос. И тем более не обязана где-то непременно быть.

Теперь припоминает мне, что я животных из отравленного дома спешила вынести, а не вещи для её драгоценной дитачки и ещё тысячу мелочей. С одной стороны я чувствую связь с этим ребенком, как противофазница по кармическим узлам. С другой, я его под сердцем не ношу и потому мне как-то фиолетово. Я не против него. Но для меня он несколько абстрактен, пока я его не увижу.Лишние претензии, естественно, не нравятся никому. Многие будущие матери просто не в силах понять, что миру и другим людям может быть элементарно похер на их чадо,не все испытывают то же и это не значит, что не ослепленные инстинктами злы и коварны.

Ходила в кино с Г. на " Тайную жизнь домашних животных. Совершенно очаровательный мультфильм о том, чем занимаются наши питомцы, когда нас нет. Разве что, многовато шумных сцен перемещений, чрезмерно. Внесла диссонанс и короткометражка про миньонов, которую прогнали перед основным сеансом. Я вообще их не люблю. Лопочут что-то как умственноотсталые, ведут себя как джамшуты, дурости сплошные. И вот, наконец, началась история... Макс и его хозяйка Кейти жили душа в душу, пока в один прекрасный день не появился огромный лохмач Дюк из приюта. Гиджет ( японский шпиц) давно с ума сходит по Максу, а он с ней только привет-пока, но когда он попадает в переплет, именно Гиджет сподвигает всех его искать, вознамерившись стать его девушкой. Гиджет отважна и далеко не глупа. Даже войдя в клетку ястреба, она быстро смекает что к чему и тут же берется его перевоспитывать без жеманства. Тиберий прекрасен. Изумительна кошка Хлоя. Она очень самоуверенная и гордая, несмотря на свою тучность. И самая комичная, пожалуй, но никогда не теряет достоинства при этом. Свин Татух, на котором набивали руку мастера в салоне, кролик Снежок, сфинкс и его банда, двуличный пудель-рокер Леонард, такс и мопс, морская свинка Норман, попугайчик Горошек, Аспид, старик гончий - все они внесли свою лепту. Макс и Дюк всё же поладили. Песенку, которую они услышали в сосисочном королевстве, я слышала в " Американском папаше", герои пели на этот же мотив какую-то белеберду про свои отношения, а инопланетянин смешно сказал " Песня скатилась в бред со второго припева и я больше не захотел в ней участвовать". Возможно, это пародия на какой-то популярный музыкальный фильм или рекламу. А Гиджет всё же удалось проявить героизм и впечатлить Макса. Я, пожалуй, ещё схожу.

Очень вкусные бутерброды получаются из оливковой чиабатты с тунцом и васаби.А запивать их нужно липовым чаем.

#20269 2016-08-19 09:07:34

Анон

Анон пишет:

то ли шприцы с гелем дихлокс были
очень эффективны.

Дохлокс вообще рулит. Когда у анона случилось великое переселение тараканов - от соседей-алкашей они внезапно ломанулись, то ли травили их там, то ли что, - анон сначала убил кучу денег на дорогущие средства, которые травят тараканов целыми семьями, делают тараканов бесплодными, заражают их ВИЧ, пробираются к ним в дома тёмной ноченькой, режут их детей и насилуют их женщин...
Нифига, вообще никакого результата.
Уже от безнадёги анон купил десяток шприцов Дохлокса и промазал дома каждую щель. Следующие несколько дней анон сметал горы тараканьих трупов и потом ни одного таракана не видел все два года, которые прожил в той квартире.

Отредактировано (2016-08-19 09:07:49)

#20270 2016-08-19 09:21:55

Анон

А мне помогли ловушки от тараканов. Эти домики. Я правда потом ни одного трупа не видела. Даже страшно стало

#20271 2016-08-19 09:30:24

Анон

Почитал мамкину рецензию на жывотных, теперь хочу рецензий на Тарковского. Мамо, жги глаголом  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#20272 2016-08-19 09:32:58

Анон

Анон пишет:

теперь хочу рецензий на Тарковского.

Ну, мало ли что она обещала,  :lol: сказано же

Словила претензию на тему " Я помню, что ты мне сказала". Да мне похер что я там сказала.

#20273 2016-08-19 09:35:04

Анон

Анон пишет:

А мне помогли ловушки от тараканов. Эти домики. Я правда потом ни одного трупа не видела. Даже страшно стало

Это потому что ловушки - не домики, анон. Это порталы. Они переносят тараканов в другой мир, на корабли, где из них выращивают зергов и тиранидов.  :creepy:

#20274 2016-08-19 09:38:01

Анон

Ниииит, Шоэн, уверен, ты можешь проанализировать Тарковского! Кто там чьей девушкой стать хочет, кто кого воспитывает без жеманства, кто на чем индульгирует, кого укрощают строго и властно. Начни с Соляриса, плиз  :yeah:

#20275 2016-08-19 15:06:45

Анон

Изумительна кошка Хлоя. Она очень самоуверенная и гордая, несмотря на свою тучность

Ох лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума