Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#2001 2014-09-27 18:37:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Эх, надо было Вождем увлечься, там каждый день события, а тут раз в день постик высрет и никакого праздника.

#2002 2014-09-27 18:42:35

Анон

Анон пишет:

тут раз в день постик высрет и никакого праздника.

Так ее же давно никто не кормил, много ли постиков с голодухи наваляешь...

#2003 2014-09-27 20:23:05

Анон

цены не будет тому, кто найдёт эти песни и принесёт сюда! :yeah:

#2004 2014-09-27 20:26:52

Анон

Анон пишет:

цены не будет тому, кто найдёт эти песни и принесёт сюда!

А еще лучше, чтоб она пришла сюда сама и спела, протягивая шляпу. Мы бы ей по кругу на жратву собрали бы.  =)

#2005 2014-09-27 20:45:55

Анон

я бы ей банку тушенки и батон хлеба кинула, чтоб уж точно поела, а не потратила на мантии, астральные дипломы и флаконы духов!

#2006 2014-09-27 20:57:50

Анон

Анон пишет:

я бы ей банку тушенки и батон хлеба кинула

Ты что, анон! Сиятельная не опустится до вульгарной тушенки! Где шейка единорога по-имладрисски? Где смесь перцев "Звездная пыль"? А пряный мед с асфоделей и черемша с восточного склона Фудзи, пропитанная соленым океанским ветром? А лепестки хризантем в коричневом сахаре с пряностями "Небесные Врата"? А...
Стоп-стоп-стоп! Остапа понесло...

#2007 2014-09-27 20:59:04

Анон

в дневнике так и напишет, а что до правды... ну хоть поест по-человечески.

#2008 2014-09-27 21:04:05

Анон

Анон пишет:

я бы ей банку тушенки и батон хлеба кинула, чтоб уж точно поела, а не потратила на мантии, астральные дипломы и флаконы духов!

Мамка напишет в днявочку: "Восхищенный поклонник моего творчества подарил мне баночку нежнейшего паштета из мяса молодого оленя и свежайший французский багет с прованскими травами, кедровыми орешками и сыром дор блю. Что за чудесный день!"
Ну или что-то в этом роде.

#2009 2014-09-27 21:04:12

Анон

Анон пишет:

ну хоть поест по-человечески.

Не, анон, ничего она по-человечески не сделает. А за свою тушенку с хлебушком ты еще и огребешь от нее за то, что недостаточно изысканную жратву подала. Но хавчик она все равно возьмет.

#2010 2014-09-27 21:07:30

Анон

Как есть захотелось...

#2011 2014-09-27 21:10:41

Анон

Пойду-ка наверну макарончиков по-флотски.  :lolipop:

#2012 2014-09-27 21:54:02

Анон

Мне тоже есть захотелось, поэтому пойду-ка я наверну изысканной китайской лапши с венгерскими бобами в восхитительном мясном соусе из нежной телятины с кусочками пряных трав (тех самых, прованских, ага) -  в просторечии - доширака.

#2013 2014-09-27 22:26:24

Анон

Ну что, все аноны по кухням разбежались? И сабже что-то давно не видать. (((

#2014 2014-09-28 08:17:38

Анон

Имею желание помочь порешать вопросы людям, которые знают что их гложет и реально нуждаются в совете, а не спрашивают " ой, а что вы умеете?" из пустого любопытства. Сферы: отношения, анализ одиночества, призвание, карма, здоровье. Инструменты Таро Сирен ( по мелким вопросам) и астрология. Только ВК. Об у-мылах могу забыть.

#2015 2014-09-28 10:50:05

Анон

Сабж кропает "мудрые мысли" с виньетками для придания значимости.
ClFSeWYCOQE.jpg

Ну и в перерывах проявляет характер.

Возвращаясь в тот замечательный день. Моей первой реакцией на пафосный гамлетовский прогруз было " Блядь. Что?..". Уже тогда я поняла, что всем моим чувствам грош цена, а планам, если таковые и были пизда. Но по крайней мере честно было бы сказать " Ты молодец, так отважно сражалась". Я ненавижу мужчин, которые вещают мне о любви к кому-то и о том как они заказывают музыку для других. Хочешь меня - закрой рот и обвей мою шею рубиновым колье или хотя бы рябиновым.

#2016 2014-09-28 10:57:13

Анон

Анон пишет:

Три раза перечитал, смысла не уловил. Но надо же, она умеет открывать фотошоп. Никогда бы не подумал.

#2017 2014-09-28 11:11:13

Анон

Нет, тут на сабжа гнать не надо. Это приложение такое генератор постов.
Но от ее обычных изречений и не отличишь, надо признать :)

#2018 2014-09-28 12:25:19

Анон

Анон пишет:

эээ, да это ж клиника уже  :creepy:

#2019 2014-09-28 12:35:53

Анон

http://vote.diary.ru/p200120476.htm

Вот интересно с какой суммы человек считается "вполне состоятельным". Подозреваю это где-ото средний класс и чуть ниже.

#2020 2014-09-28 14:19:36

Анон

господи, вот жеж ей чужая состоятельная жизнь спать по ночам не дает)))

Если честно, не понимаю вообще связи между богатством и стоимостью продуктов.
Нам, к примеру, досталось жилище после очень богатой семьи, причем as is, в кухне, помимо бытовой техники и посуды остались специи, чаи, и т.д. Когда я наводила порядок и раскладывала свое барахло, то заметила, что итальянский уксус с травами в бутылке ручной работы (причем этикетка без перевода, т.е. явно перли из Италии) вполне мирно уживается с литровой бутылкой бюджетного рафинированного подсолнечного масла, коробка белого чая за 50у.е. с пакетированным липтоном, а розовый перец горошком с кубиками галина-бланка.

#2021 2014-09-28 18:05:41

Анон

Анон пишет:

Моей первой реакцией на пафосный гамлетовский прогруз было " Блядь. Что?..".

Анон пишет:

а планам, если таковые и были пизда.

От этих цитат так и веет аристократизмом!

#2022 2014-09-28 19:08:40

Анон

Сходила по ссылке. Ну что ж за... как голосовалку вижу, так бабку с ее уебищными опросами вспоминаю.

#2023 2014-09-28 21:54:32

Анон

Блин, сказал бы кто, что я такое про сабжа подумаю зафейспалмил бы. Наблюдал и во время Хот-феста, и Хот-Реборна, и о ужОс Хот-Гета, который стал потом Хот-Фэмили. Несколько раз даже срался с сабжем и почитал его редкостной ебанашкой. Но вот прочитал все 81 страницы и мне как-то стыдно. Не "мне стыдно что был неправ", а в каком-то общечеловеческом смысле. Потому что зубоскалить и насмехаться над людьми у которых жопа по жизни, да еще и бардак в голове некрасиво и жестоко. Не знаю нужно ли таких людей жалеть, потому что жалость она и для жалеющего иногда унизительна, и вообще есть люди которых жалеть неправильно, но и издеваться тоже плохо.   :dontknow:

#2024 2014-09-28 22:01:37

Анон

Анон пишет:

Потому что зубоскалить и насмехаться над людьми у которых жопа по жизни, да еще и бардак в голове некрасиво и жестоко.

Знаешь, анон, я тебя понимаю. Но мне кажется, что может в данном случае будет польза? Потому что тут не только ржут, тут пытаются объяснить (ну, пытались, хотя попытки были провальные) сабжу, что не в славе интернет холиваров счастье, что не матом единым, что деньги получают, неожиданно, за работу. А ей ведь всего сколько? 25?26? еще ни разу не поздно просто послать сеть нахер и начать жить и бог с ней, со славой королевы холиваров.

#2025 2014-09-28 22:07:45

Анон

Я не понимаю, в воображении нищебродки Шоэн богатые люди питаются только спаржей с прошутто и запивают всё это Эвианом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума